Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
а у нас тоже Персик есть!) оденем - покажем. у нее такие волосы обалденно густые!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, всё! ловлю на слове! показывайте скорее! обожаю ПерсикИ!))) у нашей девочки тоже густые волосы, но они жёсткие, труднорасчёсываемые. но мы обычно мало причёсываемся, поэтому нам это жить не мешает
Сестрички-близняшки, воссоединившиеся после долгой, аж 13-летней, разлуки За девушку без челки спасибо Мах. Челочку ей решила не восстанавливать, считаю, что так она смотрится интереснее и необычнее по сравнению с сестренкой с челкой. Девочка получила новое тело взамен потрепанного временем.
Loki, спасибо вам огромное за такую красоту!) ей ооочень крупно повезло!) просто красотки!)))))))))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Loki, какие же они обе красавицы!!! пенной барби очень идёт без чёлки!
Max, спасибо! Они мои самые любимые. Наверное, если бы я вдруг вернулась в то время, когда мне наконец купили первую барби, снова выбрала бы эту
Sonnenschein, да, мне тоже кажется, что лишившись челки, она нисколько не проиграла, такая же милая и добрая. Спасибо! ^^
Sonnenschein, да, мне тоже кажется, что лишившись челки, она нисколько не проиграла, такая же милая и добрая. Спасибо! ^^
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki Очень красивые девочки, а немного прошедшая процедуры омоложения просто великолепна. Ей очень идет и новая прическа и новое тело
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, она очаровательна, обаятельна! производство тайвань? наши Персики очень похожи!!
Sonnenschein, Китай.
MaryDeMart, спасибо большое!
Max, Персик просто очаровательна! Девушка с добрыми, будто сияющими светом, глазами Обожаю портретные фото кукол, где личико, и особенно глазки, можно хорошо рассмотреть.
Max, Персик просто очаровательна! Девушка с добрыми, будто сияющими светом, глазами Обожаю портретные фото кукол, где личико, и особенно глазки, можно хорошо рассмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажу мою любимую очаровашку) на мой взгляд одна из самых нежных созданий.
Revolit, кто это? Девочка очень понравилась.
изысканная мадемуазель). Интересный аутфит и аксессуары.. Это родное?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silencia, спасибо! это Barbie Western Stampin.
kroshkaRu, спасибо) нет это все собрано от разных кукол. Ее родной аутфит меня всегда пугал, особенно серьги, мне кажеться он совсем не идет такой милашке)
kroshkaRu, спасибо) нет это все собрано от разных кукол. Ее родной аутфит меня всегда пугал, особенно серьги, мне кажеться он совсем не идет такой милашке)
-
- Мир кукол зовет...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, очень нежный образ получится! очень понравилось! замечательная куколка!
издеваетесь, да? показывайте ещё девочку! в других ракурсах! зачем же пропадать проделанной работе? мы хотим любоваться ею!
Pink_in_Pantone писал(а):Эх, держите меня семеро!!!! Я достала Экстраваганзу из коробки... и уже отщелкала 72 фотки... и не могу остановиться...
издеваетесь, да? показывайте ещё девочку! в других ракурсах! зачем же пропадать проделанной работе? мы хотим любоваться ею!
Loki, спасибо громадное!)
Revolit, очень нежненькая)
Pink_in_Pantone, я уже второй, кто держит!))))))) не ждите семерых - показывайте!)
Revolit, очень нежненькая)
Pink_in_Pantone, я уже второй, кто держит!))))))) не ждите семерых - показывайте!)
-
- Мир кукол зовет...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, в самом деле очень нежная барби, я каждый раз бью себя по рукам, когда вижу ее в продаже.
Pink_in_Pantone, Вас легко понять, такая красотка!
Pink_in_Pantone, Вас легко понять, такая красотка!
Pink_in_Pantone, платье - супер!!!
Шикарная дама!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, очень экстравагантная дама! мне нравится сочетание цветов на фото!
ну, а я хочу поделиться с вами, дорогие форумчане, радостью! совсем недавно я показывала Вам нашу Sun lovin malibu barbie 1979 года. она была клиентом на перепрошивку. Свершилось! теперь она выглядит так
ну, а я хочу поделиться с вами, дорогие форумчане, радостью! совсем недавно я показывала Вам нашу Sun lovin malibu barbie 1979 года. она была клиентом на перепрошивку. Свершилось! теперь она выглядит так
ЧУдно! Всё в гамму и со вкусом). Причёска - даже не скажешь, что перепрошив.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо большое! перепрошита не полностью голова, а только передняя часть. сзади остались родные волосы. для перепрошива использовались волосы от beauty secrets barbie 1979 года. цвет, качество волос 100% совпадение. плюс мастер по перепрошивке с большим опытом в этом деле. наряд тоже результат фантазии этого же мастера. от аутфита я в восторге. он идеально подходит к персиковым губкам и щёчкам куклы. к тому же у этой малибуши нарисован купальник на теле. очень нелегко подобрать открытый наряд, чтобы не было видно рисунка. а закрытые наряды этой малибуше на мой взгляд не очень подходят. нужно демонстрировать её загар )))
Sonnenschein, шикарно. И прическа и аутфит. На этой куколке очень гармонично смотрится.
Аутфит и перепрошивка замечательные, результат шикарный! Всегда радостно, когда кукла обретает новую жизнь. Особенно, если она "в летах".
Sonnenschein писал(а):Pink_in_Pantone, очень экстравагантная дама! мне нравится сочетание цветов на фото!
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
дада, это кажется вы ее показывали в головном уборе? и говорили что ее надо прошить. Вышло классно! Стильно, в тон! Кукла видно довольна!
Revolit писал(а):покажу мою любимую очаровашку) на мой взгляд одна из самых нежных созданий.
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
я просто в изумлении от вашей дамы! мне очень понравилась именно ваша куколка (в смысле Barbie Western Stampin в вашем преображении её )! я бы не смогла сделать ее такой красивой нежной и женственной!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, у Вас есть вкус к подбору нарядов куклам...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Silencia, muhhada, Rubina, Guava_Girl, спасибо большое )))
Rubina, да, это та самая барби в жёлтой панаме
вчера я получила замечательный предновогодний подарок. сбылась ещё одна мечта (пару страничек назад я о ней упоминала). у нас поселилась тайваньская версия Pretty in Pink Barbie 1981
вот она вместе с филиппинской сестричкой )))
Rubina, да, это та самая барби в жёлтой панаме
вчера я получила замечательный предновогодний подарок. сбылась ещё одна мечта (пару страничек назад я о ней упоминала). у нас поселилась тайваньская версия Pretty in Pink Barbie 1981
вот она вместе с филиппинской сестричкой )))