Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Пляшите - вам письмо! (15 подарков уже вручено!)
Алина сразу же поспешила примерить свой новый свадебный образ
Юбочка и боди раздельно))) И вид сзади)))
Алина счастлива))) И я тоже))) Спасибо большое за такой приятный и очень красивый подарок)))
А свадебное платье я попросила в подарок, потому что недавно вышла замуж и мне захотелось, чтобы и у Алины было красивое белое платье!!!
Еще раз СПАСИБО)))
Юбочка и боди раздельно))) И вид сзади)))
Алина счастлива))) И я тоже))) Спасибо большое за такой приятный и очень красивый подарок)))
А свадебное платье я попросила в подарок, потому что недавно вышла замуж и мне захотелось, чтобы и у Алины было красивое белое платье!!!
Еще раз СПАСИБО)))
elena_sunflowers, поздравляю с прекрасным подарком! Алина просто светится! Платье великолепное!!! А коробочка!!! Красота!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elena_sunflowers, подарок ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Очень красивое платье!!! Фата с лепестками... Ваша дарительница Vetiverija
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
elena_sunflowers, поздравляю с подарочком и с вашей свадьбой .
Платье шикарное! Алина красотка,теперь только жениха надо
Платье шикарное! Алина красотка,теперь только жениха надо
-
- Кукольник-фанат
Девочки Я вчера вырвалась на почту, получила свою посылочку сюрпризов! Ура! И только сегодня добралась до компа. Вечно выходные пролетают за делами по хозяйству...
Вот почтовая коробка.
Хоть я и пишу , что детям не надо подарков, сразу стало понятно, что и для них заботливая Снегурочка приготовила подарки
Ой только сейчас поняла, что отдельного фото с подарками для детей у меня нет . Прощу прощения у моей милой Снегурочки... Но все-все они присутствуют на общем фото подарка!. Это два набора мыльных пузырей, очаровательная куколка - малышка "Полинка", интересное яйцо - раскопки ящера , набор для плетения из фольги ( я сама хочу попробовать сделать ) и красивая открытка к новому году ! Как только мы с дочей все это вытащили из почтовой коробки принеслись мои звери, облюбовали коробку и стали следить за дочей, как она все разбирает Это фото для любителей кошек, я их просто обожаю.
И , конечно же, я сразу поняла, что маленькая розовая коробочка - это самый главный сюрприз для меня. А вот теперь вы все меня поймете, почему я забыла сделать фото игрушек
Коробочка - то маленькая, но ! это просто как в сказке "горшочек вари..."
- это фото специально маленькое для тех кто умеет быстро разгадывать Там магнитик с названием города
Достаю ...красненький мешочек с маленькими заколочками- крабиками, интересная бусина в качестве подвески, сарафанчик красный и цветок к нему... темно- сиреневое платье....
Браслетик , который вызвал огромный восторг " Мама, я знаю как это делается, смотри..." и далее последовали удары по руке, чтоб он закрепился
Костючик желтенький - жилет и шапочка. Это все было видно сверху. На этом бы и остановиться.... Оооооо! Еще костюм - пончо и штаны... Еще комплект - платье голубенькое и повязка на голову! Столько вязаных вещей !!! Я умею вязать и представляю сколько труда вложено в эти казалось бы маленькие вещи.
Тут мы с дочей растерялись. Ей хотелось примерить на Алексис, а я больше люблю Готц. Ну вот, первая примерка.
На голове у рыжули тот самый браслет. Я хотела было приспособить его вместо ободка, но после возмущения " почему все куклам", я просто положила его сверху
А голубое платье связано без застежки и оно легко одевается ! Даже на готц. Примерка вторая
- просто красавицы!!! Заколочка тоже !
Жилетик и шапочку мы отдали Алексис. Ей очень хорошо !!!
А самое маленькое платье... Мы решили, что это для Элл. Больше оно у нас никому не подошло и она в нем очаровательна!
И вот общее фото подарка
Дорогая Снегурочка !!! Большущее спасибо - преспасибо за такой замечательный сюрприз. Как будто весь мешок с новогодними подарками от деда Мороза достался мне Столько приятностей из обычной почтовой коробки !
А еще, если вдруг кто-то знает магнитик.... Название на нем одного города ,а на почтовой коробке - совсем другое ! Поэтому я в совершенной растерянности. Моя дарительница очень хорошо замаскировалась. Я буду разгадывать ее вместе с вами.
Вот почтовая коробка.
Хоть я и пишу , что детям не надо подарков, сразу стало понятно, что и для них заботливая Снегурочка приготовила подарки
Ой только сейчас поняла, что отдельного фото с подарками для детей у меня нет . Прощу прощения у моей милой Снегурочки... Но все-все они присутствуют на общем фото подарка!. Это два набора мыльных пузырей, очаровательная куколка - малышка "Полинка", интересное яйцо - раскопки ящера , набор для плетения из фольги ( я сама хочу попробовать сделать ) и красивая открытка к новому году ! Как только мы с дочей все это вытащили из почтовой коробки принеслись мои звери, облюбовали коробку и стали следить за дочей, как она все разбирает Это фото для любителей кошек, я их просто обожаю.
И , конечно же, я сразу поняла, что маленькая розовая коробочка - это самый главный сюрприз для меня. А вот теперь вы все меня поймете, почему я забыла сделать фото игрушек
Коробочка - то маленькая, но ! это просто как в сказке "горшочек вари..."
- это фото специально маленькое для тех кто умеет быстро разгадывать Там магнитик с названием города
Достаю ...красненький мешочек с маленькими заколочками- крабиками, интересная бусина в качестве подвески, сарафанчик красный и цветок к нему... темно- сиреневое платье....
Браслетик , который вызвал огромный восторг " Мама, я знаю как это делается, смотри..." и далее последовали удары по руке, чтоб он закрепился
Костючик желтенький - жилет и шапочка. Это все было видно сверху. На этом бы и остановиться.... Оооооо! Еще костюм - пончо и штаны... Еще комплект - платье голубенькое и повязка на голову! Столько вязаных вещей !!! Я умею вязать и представляю сколько труда вложено в эти казалось бы маленькие вещи.
Тут мы с дочей растерялись. Ей хотелось примерить на Алексис, а я больше люблю Готц. Ну вот, первая примерка.
На голове у рыжули тот самый браслет. Я хотела было приспособить его вместо ободка, но после возмущения " почему все куклам", я просто положила его сверху
А голубое платье связано без застежки и оно легко одевается ! Даже на готц. Примерка вторая
- просто красавицы!!! Заколочка тоже !
Жилетик и шапочку мы отдали Алексис. Ей очень хорошо !!!
А самое маленькое платье... Мы решили, что это для Элл. Больше оно у нас никому не подошло и она в нем очаровательна!
И вот общее фото подарка
Дорогая Снегурочка !!! Большущее спасибо - преспасибо за такой замечательный сюрприз. Как будто весь мешок с новогодними подарками от деда Мороза достался мне Столько приятностей из обычной почтовой коробки !
А еще, если вдруг кто-то знает магнитик.... Название на нем одного города ,а на почтовой коробке - совсем другое ! Поэтому я в совершенной растерянности. Моя дарительница очень хорошо замаскировалась. Я буду разгадывать ее вместе с вами.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
julit писал(а):elena_sunflowers, подарок ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Очень красивое платье!!! Фата с лепестками... Ваша дарительница Vetiverija
Как быстро отгадали! Правильно это Снегурочка-Vetiverija. Платье шикарное!
elena_sunflowers, поздравляю и с подарком и со свадьбой!
tanechkatum, поздравляю! Кукольный гардероб расширился! Котофеи уже облюбовали коробку.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Совершенно неожиданно ко мне прилетел подарок от Санты. Было ну ОЧЕНЬ приятно Милый Санта, огромное спасибо за приятный сюрприз.
К сожалению 2 огромных шоколадных яйца до фотосесии не докатились слопали их сразу же. Замечательная открыточка красуется на комоде. А вот фото сюрприза-вязалочки я Вам покажу-похвастаюсь Думаю, моего Санту угадасть будет не сложно. Стиль узнаваем
К сожалению 2 огромных шоколадных яйца до фотосесии не докатились слопали их сразу же. Замечательная открыточка красуется на комоде. А вот фото сюрприза-вязалочки я Вам покажу-похвастаюсь Думаю, моего Санту угадасть будет не сложно. Стиль узнаваем
Таааа-дамс! Вт и я Всем привет! Спешу показать вам зажатые мною фотки Хотя... Дело это серьезное... Пожалуй, торопиться не стоит гыыыы
Все верно! Сначала надо других поздравить!
elena_sunflowers, поздравляю Вас с таким важным событием! Свадьба! Ура! Счастья и любви вам на все времена! Благодати Божией - детишек то есть! Ну и ...ГОРЬКО!
А так же поздравляю Вас с замечательным подарочком!
tanechkatum, и Вас я поздравляю с чудесным подарком! Сколько примерок - вот Вы с дочкой наигрались вдоволь!
А вот теперь можно и фотами хвалиться!
Еще раз хочу поблагодарить нашу Снегурочку! Ручки у нее по-настоящему волшебные! Вы сейчас увидите и согласитесь со мной, что это действительно так. Хочу так же извиниться за качество фотографий. Вчера не стала фотографировать - думала сегодня при дневном свете сфотографирую, но за окном пасмурно было и опять пришлось со вспышкой фотать. Да и фотик пора менять.
Итак...
Открыли заветную коробочку. И тут мне пришлось отодвигать загребущие руки моих дочек, чтобы попробовать успеть увидеть все самой Спасибо за подарки, открыточку и письмо.
Кое-что (или кто) про Новый год, конфетки ( вкусныеее! я сама такие обожаю!!!) и 2 загадочных мешочка с самым настоящим чудом!
Вот такой чудесный снеговик-гусар теперь у нас есть! Он прелесть!
В первом мешочке было сразу несколько подарков. Всегда такие нужные моточки, оБоЖаЕмЫе мною пуговки и... рукотворное чудо для нашей Амбер! Очень милый, безупречно сшитый наряд! СПАСИБО!!!
А в другом мешочке... Вау! Еще одно чудо! Волшебство! У моих кукол никогда не было ничего более красивого из сшитых нарядов! Вот прямо от всего сердца благодарю, целую-обнимаю!
А теперь примерялочки
Все верно! Сначала надо других поздравить!
elena_sunflowers, поздравляю Вас с таким важным событием! Свадьба! Ура! Счастья и любви вам на все времена! Благодати Божией - детишек то есть! Ну и ...ГОРЬКО!
А так же поздравляю Вас с замечательным подарочком!
tanechkatum, и Вас я поздравляю с чудесным подарком! Сколько примерок - вот Вы с дочкой наигрались вдоволь!
А вот теперь можно и фотами хвалиться!
Еще раз хочу поблагодарить нашу Снегурочку! Ручки у нее по-настоящему волшебные! Вы сейчас увидите и согласитесь со мной, что это действительно так. Хочу так же извиниться за качество фотографий. Вчера не стала фотографировать - думала сегодня при дневном свете сфотографирую, но за окном пасмурно было и опять пришлось со вспышкой фотать. Да и фотик пора менять.
Итак...
Открыли заветную коробочку. И тут мне пришлось отодвигать загребущие руки моих дочек, чтобы попробовать успеть увидеть все самой Спасибо за подарки, открыточку и письмо.
Кое-что (или кто) про Новый год, конфетки ( вкусныеее! я сама такие обожаю!!!) и 2 загадочных мешочка с самым настоящим чудом!
Вот такой чудесный снеговик-гусар теперь у нас есть! Он прелесть!
В первом мешочке было сразу несколько подарков. Всегда такие нужные моточки, оБоЖаЕмЫе мною пуговки и... рукотворное чудо для нашей Амбер! Очень милый, безупречно сшитый наряд! СПАСИБО!!!
А в другом мешочке... Вау! Еще одно чудо! Волшебство! У моих кукол никогда не было ничего более красивого из сшитых нарядов! Вот прямо от всего сердца благодарю, целую-обнимаю!
А теперь примерялочки
Наташааа ! Красота-то какая ! Поздравляю с шикарным подарочком !
Фух! С инетом что-то беда. Весь вечер занимаюсь одним сообщением! Кошмар! Поэтому поторопилась добавить фотки, не успев толком поблагодарить нашу Снегурочку. Сейчас я обращаюсь к ней.
БЛАГОДАРЮ!!! Подарок изумительный! Мне очень-очень приятно обладать такими чудесными вещичками! Особенный трепет вызвали наряды для Амбер! Спасибо огромное! Я очень хотела сшитый наряд. А в подарке их даже 2!
Так же хочу поблагодарить за отношение, с которым наша Снегурочка подошла к подарку. Во-первых, мечту исполнила. Во-вторых, решила разнообразить форум (разбавить Готц и Фейсинок ), т.к. наряды шились именно для Амбер. В-третьих, внимание к мелочам ( обожаемые мною открыточки и пуговки). Спасибо Вам, Снегурочка наша! Поздравляем с наступающим праздником! Желаем счастья в Новом году и исполнения желаний!
Возможно, на фото отсутствует что-нибудь ( за детьми уследить невозможно - хватали все сразу, не успевала отгонять). И еще. Я ооочень хотела передать всю прелесть наших новых нарядов. Но понимаю, что мне это не удалось. Девчата, ну вы же понимаете, что в реале все это выглядит ГОРАЗДО красивее!!! А как исполнено! Этого я вообще передать не могу! Безупречно! Идеально! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
БЛАГОДАРЮ!!! Подарок изумительный! Мне очень-очень приятно обладать такими чудесными вещичками! Особенный трепет вызвали наряды для Амбер! Спасибо огромное! Я очень хотела сшитый наряд. А в подарке их даже 2!
Так же хочу поблагодарить за отношение, с которым наша Снегурочка подошла к подарку. Во-первых, мечту исполнила. Во-вторых, решила разнообразить форум (разбавить Готц и Фейсинок ), т.к. наряды шились именно для Амбер. В-третьих, внимание к мелочам ( обожаемые мною открыточки и пуговки). Спасибо Вам, Снегурочка наша! Поздравляем с наступающим праздником! Желаем счастья в Новом году и исполнения желаний!
Возможно, на фото отсутствует что-нибудь ( за детьми уследить невозможно - хватали все сразу, не успевала отгонять). И еще. Я ооочень хотела передать всю прелесть наших новых нарядов. Но понимаю, что мне это не удалось. Девчата, ну вы же понимаете, что в реале все это выглядит ГОРАЗДО красивее!!! А как исполнено! Этого я вообще передать не могу! Безупречно! Идеально! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Марианна, спасибо! Сама не могу налюбоваться!
Happy Love , поздравляю с приятным сюрпризом! Как у Вас празднично!
Happy Love , поздравляю с приятным сюрпризом! Как у Вас празднично!
-
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love твоя Санта kondyurina_anna
tanechkatum поздравляю с подарочком. Вязалочки такие теплые и уютные, красота!
Happy Love Лиу так идет белый цвет!, она прекрасна.
volkodav классный снеговичек, настоящий мужчина. Наряды очень красивые, поздравляю!
Happy Love Лиу так идет белый цвет!, она прекрасна.
volkodav классный снеговичек, настоящий мужчина. Наряды очень красивые, поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, с подарком! наряд и шапочка прикольныыеее.. Сарочка в наряде даже перестала быть обижулькей
Sweetlana, с подарком! Лиза в салатовом - Снегурочка с югов. А в цветастом - прям лето чувствуется, когда смотришь на красоточку
OlgaBerg, главное что хоть какие-то остались и есть на что нам полюбоваться
elena_sunflowers, с подарочком! шикарное обрамление для не менее шикарного подарка Снегурочка Vetiverija всегда знает как надо упаковать
tanechkatum, с подарочком! почтовые коробки - это подарки для наших кошачьих Столько всего и все такое уютное Снегурочка Sweetlana
Sweetlana, с подарком! Лиза в салатовом - Снегурочка с югов. А в цветастом - прям лето чувствуется, когда смотришь на красоточку
OlgaBerg, главное что хоть какие-то остались и есть на что нам полюбоваться
elena_sunflowers, с подарочком! шикарное обрамление для не менее шикарного подарка Снегурочка Vetiverija всегда знает как надо упаковать
tanechkatum, с подарочком! почтовые коробки - это подарки для наших кошачьих Столько всего и все такое уютное Снегурочка Sweetlana
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):Happy Love твоя Санта kondyurina_anna
Тоже так считаю.
ksia писал(а):tanechkatum, с подарочком! почтовые коробки - это подарки для наших кошачьих Столько всего и все такое уютное Снегурочка Sweetlana
Она самая.
-
- Dolls, dolls, dolls
volkodav, с подарочком! Какие наряды! Снеговичек Снегурочка tanechkatum
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):volkodav, с подарочком! Какие наряды! Снеговичек Снегурочка tanechkatum
Прямое попадание!
Девчата, спасибо за поздравления.
ksia , Вы угадали! Наша Снегурочка - Татьяна!
Татьяна( tanechkatum ), спасибо Вам за чудесный подарок и праздничное настроение! Счастья Вам в Новом году!
ksia , Вы угадали! Наша Снегурочка - Татьяна!
Татьяна( tanechkatum ), спасибо Вам за чудесный подарок и праздничное настроение! Счастья Вам в Новом году!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем за поздравление с подарочком. Любуемся теперь на Сарочку, она у нас одна такая вся зимняя
volkodav, поздравляю с подарочком. Амбер в белоголубом комплекте совсем как живая девчонка ))) , а в красном платье как раз встречать новый год.
elena_sunflowers, платье невесты шикарное , а ещё и убобное можно к нему другую юбку сшить и будет просто нарядное платье
volkodav, поздравляю с подарочком. Амбер в белоголубом комплекте совсем как живая девчонка ))) , а в красном платье как раз встречать новый год.
elena_sunflowers, платье невесты шикарное , а ещё и убобное можно к нему другую юбку сшить и будет просто нарядное платье
И я наконец-то прибежала не просто линки обновить, а заинтриговать!
Я сегодня подарок от Снегурочки получила!!! Полчаса на почте ждала, пока они почту свежепришедшую рассортируют и мою коробочку найдут. Тетеньки почтовые меня пытались уговорить завтра прийти, но я сказала, что сяду здесь и не сдвинусь, пока они не закончат, а то у меня терпения до завтра не хватит. Они посмеялись, но посылку мою нашли.
А вот что именно там внутри - я до сих пор сама не знаю (хотя догадываюсь), хочу уже дома, с куколками и детьми открыть, если дотерплю. Пока вынула содержимое прямо в машине, там оказалась целая россыпь загадочных красивых коробочек, сверточков и пакетиков (и на каждом имя того, кому предназначено), плюс шоколадка моя любимая (экстра-черный с миндалем) и открытка. И сразу скажу, что шоколад я домой не понесу, это МОЕ , буду на работе подкрепляться.
Я сегодня подарок от Снегурочки получила!!! Полчаса на почте ждала, пока они почту свежепришедшую рассортируют и мою коробочку найдут. Тетеньки почтовые меня пытались уговорить завтра прийти, но я сказала, что сяду здесь и не сдвинусь, пока они не закончат, а то у меня терпения до завтра не хватит. Они посмеялись, но посылку мою нашли.
А вот что именно там внутри - я до сих пор сама не знаю (хотя догадываюсь), хочу уже дома, с куколками и детьми открыть, если дотерплю. Пока вынула содержимое прямо в машине, там оказалась целая россыпь загадочных красивых коробочек, сверточков и пакетиков (и на каждом имя того, кому предназначено), плюс шоколадка моя любимая (экстра-черный с миндалем) и открытка. И сразу скажу, что шоколад я домой не понесу, это МОЕ , буду на работе подкрепляться.
Lelik , спасибо. Радуюсь как ребенок!
Redhill, поздравляю!!! Неужели дотерпите до вечера?
Redhill, поздравляю!!! Неужели дотерпите до вечера?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, поздравляю!
Видишь, Дед Мороз существует и подарочек успел приехать в этом году.
Видишь, Дед Мороз существует и подарочек успел приехать в этом году.
- olala
- Постоянный житель форума
Он наверное на оленях волшебных прилетел
Kukla Ksenia писал(а):Видишь, Дед Мороз существует и подарочек успел приехать в этом году.
olala писал(а):Он наверное на оленях волшебных прилетел
Да я сама очень удивилась, что так быстро, я раньше января и не ожидала
Надеюсь, что и мой подарок до адресата успеет до Нового года долететь!
Я буду вас понемногу интриговать, по частям...
Вот общий план содержимого коробочки. Подарки каждому из детей так тщательно и красиво упакованы, с открыточкой для каждого, что я их открывать даже не буду, может дома отдам в руки получателям, а может вообще под елочку положу, пусть настоящий сюрприз будет.
Еще там есть очень добрая открыточка, красивый деревянный сапожок на елочку, который мы обязательно повесим, когда будем украшать и оччччень вкусный шоколад.
А воооооон в том красном блестящем пакетике самое главное "богачество" припрятано!!! Там кукольный подарочек новогодний, да такой шикарный, что у меня челюсть отвисла! Да-да, я все-таки не выдержала, приоткрыла, он не запечатан был Но вам не покажу пока, такую красоту сами "получатели" должны принимать лично в виниловые руки!
Огромное спасибо моей Снегурочке, я в полном восторге, это как раз то, о чем мечталось!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающая работа, качество, ну а этикеточки просто добили
Все, анонс состоялся, ждите продолжения...
Update: не дали мне мои три бандита вчера отснять нормально подарочки как я планировала , но больше мучать вас не буду, а то ожидание затянуться может надолго...
Итак, вот она, моя самая главная часть новогоднего подарочка!!! Четыре пары замечательной НАСТОЯЩЕЙ обувки ручной работы!!!
Как пахло кожей, когда я открыла пакетик - не передать! И какое все искусно сделанное - никаких липучек и кривых швов как у китайской обувки - все такое аккуратненькое, малюсенькое, все застежечки по-настоящему открываются и закрываются! Хвасталась вчера на работе, так народ не верил, что вот такое вот чудо можно просто обычными руками сотворить. Огромное спасибо еще раз моей Снегурочке!!! Думаю, что все уже догадались, кто она
А дальше под катом - много утренних айфонофоток во всех подробностях.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Redhill 24 дек 2013, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Re: Пляшите - вам письмо! (две трети подарков получено!!!)
Redhill , поздравляю! Вот это, я понимаю, интрига!
Выскажу предположение, что Ваша Снегурочка - julit
Выскажу предположение, что Ваша Снегурочка - julit
volkodav, нет, Юля точно тут не участвовала,
а Наташе похоже из Хмельницка пришел подарок.
И если это так - то принимать будут не только ручки но и ножки?
а Наташе похоже из Хмельницка пришел подарок.
И если это так - то принимать будут не только ручки но и ножки?
Redhill, вот это выдержка! ждать до "под ёлочку" ))) я бы не спать, ни есть не смогла, пока не налюбовалась!
Поздравляю с подарочком! Мне тоже кажется, что подарочек от Оли )))
volkodav, дождались!!! Наташа, какая же красота, такое всё милое и ладненькое, пропорционально-гармоничное, девчачье-кокетливое ! Не зря томились в ожидании фото!
Happy Love, Лиу - маленькая метелица - настоящая зимушка красавица!
tanechkatum, сколько обновок! всё такое тёпленькое и уютненькое! Поздравляю!!!
Поздравляю с подарочком! Мне тоже кажется, что подарочек от Оли )))
volkodav, дождались!!! Наташа, какая же красота, такое всё милое и ладненькое, пропорционально-гармоничное, девчачье-кокетливое ! Не зря томились в ожидании фото!
Happy Love, Лиу - маленькая метелица - настоящая зимушка красавица!
tanechkatum, сколько обновок! всё такое тёпленькое и уютненькое! Поздравляю!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки угадали!!!!! Мой Санта-kondyurina_anna
-
- Мир кукол зовет...
Redhill, Я тоже думаю, что подарочек от Оленьки Olala)))))
Поздравляю с подарочком!
p.s. Я бы тоже не выдержала
Поздравляю с подарочком!
p.s. Я бы тоже не выдержала
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!!! Поздравляю от души с пришедшими от Сант и Снегурок подарочками!!!
Просто водопад красоты в нашей темке!!!
Redhill, Наташа!!!
Поздравляю с подарком от Снегурочки!!! Мне так показ - интрига понравился!!! Еще сильнее хочется узнать, что же в свёрточках и главном пакетике!!! Что же за "богачество"???
А ко мне тоже подарочек прилетел!!! Очень быстро!!! ОТ СНЕГУРОЧКИ!!! БООООЛЬШОЙ, красивый, от души !!! И столько нужностей всяких!
Милая моя Снегурочка!!! Благодарю за неожиданное море сюрпризов! Всё подошло и очень понравилось!!! Подарок пока в процессе фотографирования... Небольшой анонс подарка от моей Снегурочки Это только вершина "айсберга"
А сейчас - мой фотоотчёт подарка для elena_sunflowers!!!
Елена! Поздравляю с замужеством!!! Совет да Любовь!
Долголетия и Вам с супругом, и Вашему союзу!!! И, конечно, деток!!!
Рада, что мой подарок Вам понравился и оправдал ожидания!!!
Модель моя - шоколадка Ния, демонстрирует свадебный наряд. Фото увеличиваются.
Наряд сшит из атласа стрейч, лент, разных видов кружева, и фатина. Боди на подкладке. Лепесточки на фате из ткани, фата держится на заколочке - "крабике". Колготки сшиты из эластичной ткани с узором. Подарочная коробка из Икея, украшена новогодним мотивом "Ёлочка" .
С фатой:
julit, быстро же Вы меня "раскусили"!!!
Эта фотография ОСОБЕННО понравилась! Нежный беленький лепесточек!!!
Срочно нужен достойный, под стать ТАКОЙ красавице, жених для Алины!!!
Просто водопад красоты в нашей темке!!!
Redhill, Наташа!!!
Поздравляю с подарком от Снегурочки!!! Мне так показ - интрига понравился!!! Еще сильнее хочется узнать, что же в свёрточках и главном пакетике!!! Что же за "богачество"???
А ко мне тоже подарочек прилетел!!! Очень быстро!!! ОТ СНЕГУРОЧКИ!!! БООООЛЬШОЙ, красивый, от души !!! И столько нужностей всяких!
Милая моя Снегурочка!!! Благодарю за неожиданное море сюрпризов! Всё подошло и очень понравилось!!! Подарок пока в процессе фотографирования... Небольшой анонс подарка от моей Снегурочки
Скрытый контент: показать
А сейчас - мой фотоотчёт подарка для elena_sunflowers!!!
Елена! Поздравляю с замужеством!!! Совет да Любовь!
Долголетия и Вам с супругом, и Вашему союзу!!! И, конечно, деток!!!
Рада, что мой подарок Вам понравился и оправдал ожидания!!!
Модель моя - шоколадка Ния, демонстрирует свадебный наряд. Фото увеличиваются.
Наряд сшит из атласа стрейч, лент, разных видов кружева, и фатина. Боди на подкладке. Лепесточки на фате из ткани, фата держится на заколочке - "крабике". Колготки сшиты из эластичной ткани с узором. Подарочная коробка из Икея, украшена новогодним мотивом "Ёлочка" .
С фатой:
julit, быстро же Вы меня "раскусили"!!!
Эта фотография ОСОБЕННО понравилась! Нежный беленький лепесточек!!!
Срочно нужен достойный, под стать ТАКОЙ красавице, жених для Алины!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 24 дек 2013, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»