Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уш
Ох, покажу когда-нибудь... Когда фотографировать нормально научусь...
-
Вот,вдруг кому пригодится. Галадриель на антуанеттином теле
В целом я очень довольна. Только не понятно,почему при одинаковом росте и ширине плеч со стандартной тушкой, смотрится немного головасто. Из-за того что грудь меньше или шея тоньше? Или мне вообще головастость мерещится?
В целом я очень довольна. Только не понятно,почему при одинаковом росте и ширине плеч со стандартной тушкой, смотрится немного головасто. Из-за того что грудь меньше или шея тоньше? Или мне вообще головастость мерещится?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плечи шире у стандартного тела.
-
turtle_cherry, Ага,все-таки шире... я мерила-мерила,видимо плохо мерила)
Но в одежде вроде не так уж и головасто.
Но в одежде вроде не так уж и головасто.
Ой, люди, что-что, а чувство пропорций у дядюшки Тоннера отменное. Я его за это и полюбила . И прощаю другие огрехи, потому что все остальные виды кукол мне не нравятся из-за утрирования фигур.
Если он делает Антуанетт хрупкими и гибкими, то и головку маленькой аккуратной. Если у Дианы пышная грудь, то шея очень длинная, это зрительно уравновешивает её силуэт. Если фигура стандартная, то голова крупнее, так, как у реальных женщин, обычного роста.
Если он делает Антуанетт хрупкими и гибкими, то и головку маленькой аккуратной. Если у Дианы пышная грудь, то шея очень длинная, это зрительно уравновешивает её силуэт. Если фигура стандартная, то голова крупнее, так, как у реальных женщин, обычного роста.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да последнее время он и с этим халтурит. Алису-Шауну на антуанеттинском теле он вон выпустил со стандартной головой Шауны. Абсолютно стандартной - дыра в голове под стандартную шею, под антуанеттинскую велика, щель имеется. А с головами Дюшез, говорят, обратная ситуация, на стандартные тела он посадил антуанеттинские головы, и сидят они на кончике шеи. Но этого я сама не видела, только слышала и фото видела. А Шауна непропорциональная у меня есть:
А так вообще головы у него непропорционально крупноваты, особенно у некоторых кукол (у всех головы разного размера, и у девочек, и у мальчиков, есть большие, есть маленькие, некоторые рядом странно смотрятся). И шеи длинноваты. Просто мы привыкли уже к таким пропорциям.
А так вообще головы у него непропорционально крупноваты, особенно у некоторых кукол (у всех головы разного размера, и у девочек, и у мальчиков, есть большие, есть маленькие, некоторые рядом странно смотрятся). И шеи длинноваты. Просто мы привыкли уже к таким пропорциям.
turtle_cherry, эта Шауна явный пролёт, но она какая-то конвенционная, встретишь редко. У обычных стандартных кукол всё в порядке. Нет, он всё с умом делает. Поттерианцы подростки линейка головастая по задумке. Мэтт и Тайлер модели, они должны выглядеть стройными, у них головы небольшие. Энди в линейке с Ками и Джон тоже хорошо выглядит, не головастиком. Т.е. если ставить те куклы, которые задуманы вместе, все будут хорошо смотреться. А если их произвольно мешать, то тогда получается сборная солянка, но это уж мезальянс на совести владельца
У меня их нет, но в витрине я видела крупноголовых моделей типа Шауны - как же мне они понравились! Они обладают естественными пропорциями женщины при росте 164 см, каких в природе большинство. У Антуанетт пропорции роста под 185 см, если не выше из-за мелкой головы, они самые утрированаые манекенщицы. У Тайлер тоже где-то за 175 см в реальности будет.
Просто у брендовых кукол принято подчёркнуто изменять человеческую фигуру, чтобы подчеркнуть индивидуальную стилистику . Мы все к этому привыкли, начиная с Барби. А Тоннер нашёл баланс между манекеном и куклой, за что ему суперское спасибо. Это потом разрослись серии персонажей фильмов и комиксов, а изначально, как я поняла, у него была идея создать идеальную модную куклу, как в старину, демонстрируюшую фасоны платьев. Поэтому его первые модели с головой поменьше - это высокие женщины, с головой покрупнее - более низкие.
Махровое ИМХО
У меня их нет, но в витрине я видела крупноголовых моделей типа Шауны - как же мне они понравились! Они обладают естественными пропорциями женщины при росте 164 см, каких в природе большинство. У Антуанетт пропорции роста под 185 см, если не выше из-за мелкой головы, они самые утрированаые манекенщицы. У Тайлер тоже где-то за 175 см в реальности будет.
Просто у брендовых кукол принято подчёркнуто изменять человеческую фигуру, чтобы подчеркнуть индивидуальную стилистику . Мы все к этому привыкли, начиная с Барби. А Тоннер нашёл баланс между манекеном и куклой, за что ему суперское спасибо. Это потом разрослись серии персонажей фильмов и комиксов, а изначально, как я поняла, у него была идея создать идеальную модную куклу, как в старину, демонстрируюшую фасоны платьев. Поэтому его первые модели с головой поменьше - это высокие женщины, с головой покрупнее - более низкие.
Махровое ИМХО
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я согласна с тем, что Тайлер и Мэтт выглядят очень гармонично и реалистично - головы с телами сочетаются и друг с другом они идеально смотрятся. Над ними Тоннер хорошо думал. Хотя Тайлер более кукольная. В отличие от Мэтта, который более реалистичен.
Только они вовсе не модели по легенде. Тайлер владелица модного дома Вентворт (а Сидней хозяйка модельного агентства Чейз), а Мэтт ее супруг, финансовый эксперт и пожарник-доброволец. У Тоннера же целая история, кто есть кто. Целая тусовка. А головы у всех разные. Та же Шауна с Мэттом рядом не смотрится - у нее больше голова и больше глаза, странно выглядит. Хотя они из одной тусовки и из одного времени. Вот про них всех viewtopic.php?p=2421806#p2421806
А Энди с Ками, на мой взгляд, смотрятся как раз плохо, у Энди большая голова, у Ками маленькая.
У Шауны, мне кажется, голова сильно больше по пропорциям, чем у любой женщины. Да и у остальных, мне кажется, тоже. Даже реалистичным куклам обычно делают головы чуть больше, чем положено по человеческим пропорциям. Вроде бы так лучше воспринимается, все-таки это кукла.
Если Антуанетта должна быть выше Тайлер на 10см, почему же Тоннер не сделал тело Антуанетты выше тела Тайлер? Коллекционеры выставляют кукол рядом, это логично. И странно выпускать кукол одного размера, имея в виду, что они изображают людей разного роста... Подростковое тело он же сделал ниже стандартного.
Только они вовсе не модели по легенде. Тайлер владелица модного дома Вентворт (а Сидней хозяйка модельного агентства Чейз), а Мэтт ее супруг, финансовый эксперт и пожарник-доброволец. У Тоннера же целая история, кто есть кто. Целая тусовка. А головы у всех разные. Та же Шауна с Мэттом рядом не смотрится - у нее больше голова и больше глаза, странно выглядит. Хотя они из одной тусовки и из одного времени. Вот про них всех viewtopic.php?p=2421806#p2421806
А Энди с Ками, на мой взгляд, смотрятся как раз плохо, у Энди большая голова, у Ками маленькая.
У Шауны, мне кажется, голова сильно больше по пропорциям, чем у любой женщины. Да и у остальных, мне кажется, тоже. Даже реалистичным куклам обычно делают головы чуть больше, чем положено по человеческим пропорциям. Вроде бы так лучше воспринимается, все-таки это кукла.
Если Антуанетта должна быть выше Тайлер на 10см, почему же Тоннер не сделал тело Антуанетты выше тела Тайлер? Коллекционеры выставляют кукол рядом, это логично. И странно выпускать кукол одного размера, имея в виду, что они изображают людей разного роста... Подростковое тело он же сделал ниже стандартного.
turtle_cherry писал(а):Только они вовсе не модели по легенде. Тайлер владелица модного дома Вентворт (а Сидней хозяйка модельного агентства Чейз), а Мэтт ее супруг, финансовый эксперт и пожарник-доброволец. У Тоннера же целая история, кто есть кто. Целая тусовка. А головы у всех разные. Та же Шауна с Мэттом рядом не смотрится - у нее больше голова и больше глаза, странно выглядит.
Да, я читала обшую легенду, просто имела ввиду не историю, а функцию тоннеровских кукол - маленьние манекены для демонстрации элегантных дизайнерских костюмов. В первоначальном узком смысле. Поэтому я предполагаю, что в линейке кукол 16 появились разноголовые Шауна и Тайлер, одна с пропорциями женщины пониже, другая повыше.
Вообще он с этим делом эксперементирует, если вспомнить Диану 17 и подростков. Но я хочу сказать, что когда смотришь на любую стандартную куклу тоннера, она вся соразмерна, он всегда улавливает в них некое "чуть-чуть". А когда пересаживают на другой тип тела, оно нарушается. То голова большая, то шея короткая... Я не против экспериментов, имея много вариантов тел всегда хочется что-то изменить.Но тут самыми удачными и оправданными получаются пересадки на похожие фигуры с разным объёмом груди и со старых тел на более ошарниренные.
Да, так и есть, мы тогда их нормально ощущаем. И это очень правильно на мой взгляд.
Но я помню свой ступор перед витриной тоннеров от того, что они как уменьшенные люди. Потом мама мне что-то такое сказала, что ей не по себе от их правдоподобности.А это есть общее впечатление от фигуры в целом. Значит у него всё верно рассчитано.
Я думаю, что он планировал выпуск совершенно другой линейки кукол. Если посмотреть на стоящих рядом только Антуанетт, Прекориус и пр., то сразу в глаза бросается, что именно их он сильно стилизовал и утрировал. Они ооочень длинные, если бы встретить такую девушку в реальности, то она не просто каланча, а под два метра - слишком длинные и крупные ноги, руки длинные, а голова мелкая.
Снобы коллекционеры в идеале, делают полки одинаковой величины, а кукол сортируют по типам, на одну стандартных, а на другую с телом антуанетт.На третью Элловайн, на четвёртую Еванжелин Логично, но в жизни как правило всё перемешивается
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, а я в куклах на антуанеттовских телах вижу очень изящных и разумно высоких девушек. Если сравнивать их с живыми людьми, то в моем понимании они до 175 см ростом. Я сравниваю с родственниками по линии супруга, которые все высокие и худые Свекровь моя 180, сестра мужа 185, двоюродные сестры тоже 180, плюс-минус... длиннющие, худющие, размеры обуви страшно сказать какие Так вот, антуанеттовские тушки уступают им сантиметров 10 роста как минимум, на мой взгляд. Барышни на стандартных телах мне кажутся выше, как раз под 185
-
- Кукольник-фанат
Мне вот кажется сто Антуанетта соразмерна подростку и рост ее примерно будет до 170, а то что она такая "каланча" мне кажется это особенность такой фигуры - уже не подростка, но еще не женщины (в широком смысле)
Мне кажется Антуанетта - это такая молодая легкая девушка "тонкая" и "с намеком на субтильность"
Мне кажется Антуанетта - это такая молодая легкая девушка "тонкая" и "с намеком на субтильность"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moskva2511, вот да! Я примерно тоже самое пыталась сказать. Худенькая, изящная, совсем юная, разумно высокая
-
- Кукольник-фанат
Anmire, именно поэтому мне кажется Ками хорошо смотрится с Джейкобом из сумерек, думаю они примерно одного возраста...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня все девочки рядом с мальчиками стоят, мальчики одинаковые, стандартные тоннеровские. Никогда не размышляла на тему, какому росту они соответствуют, но как-то считала, обычного, среднего, как выглядят. Мальчики 180-190, девочки 160-170, как-то так, наверное.
Антуанетты вроде чуть ниже стандартных, я их и воспринимаю как молоденьких стройных девочек. А стандартные - более фигуристые, более взрослые дамы. А вот подростки - низкорослые страстные женщины С такими-то формами...
Антуанетты вроде чуть ниже стандартных, я их и воспринимаю как молоденьких стройных девочек. А стандартные - более фигуристые, более взрослые дамы. А вот подростки - низкорослые страстные женщины С такими-то формами...
О да, поименование тел как "подростковых" меня всегда удивляла - этакая фигура, и подросток. Это вовсе не выглядит как юношеская пухлость!
Anmire, Moskva2511, turtle_cherry, Нет, то, как мы воспринимаем фигуру куклы, это всегда индивидуально . Ками сама по себе с круглым юным личиком и пышными волосами диктует образ подростка.
Чтобы не быть голословной, приведу порорции человека, если кто-то рисует, то он в курсе. Стандартно высота головы - это 1/7 высоты фигуры. Если голова равна 1/8 роста, то это очень высокий человек. Я не поленилась померить . У стандартной тоннерши высота головы от макушки до подбородка примерно 5,5 см при росте 40см (до пятки, это точка опоры фигуры). Получается примерно 1/7, т.е. это нормальный рост. У Бэллы-подростка голова такая же по размеру, но высота фигуры 38см (до пятки). Значит она невысокая, что всем очевидно . А у Антуанетт голова высотой 5см! При общей высоте фигуры в 40 см - чёткая пропорция 1/8. Всё сходится, она очень высокая девушка. У меня нет конкретно Ками, но думаю что и у неё так.
Чтобы не быть голословной, приведу порорции человека, если кто-то рисует, то он в курсе. Стандартно высота головы - это 1/7 высоты фигуры. Если голова равна 1/8 роста, то это очень высокий человек. Я не поленилась померить . У стандартной тоннерши высота головы от макушки до подбородка примерно 5,5 см при росте 40см (до пятки, это точка опоры фигуры). Получается примерно 1/7, т.е. это нормальный рост. У Бэллы-подростка голова такая же по размеру, но высота фигуры 38см (до пятки). Значит она невысокая, что всем очевидно . А у Антуанетт голова высотой 5см! При общей высоте фигуры в 40 см - чёткая пропорция 1/8. Всё сходится, она очень высокая девушка. У меня нет конкретно Ками, но думаю что и у неё так.
Заранее сорри (может я просто проглядела), но кто-нибудь пробовал пересаживать голову от куклы мадам Александер ( в частности - Парис) на тоннерское тело? Хотелось бы обновить старенькую куклу (одну из первых купленных еще в 2008-м на данном форуме). Если это реально, то какое тоннерское тело лучше подойдет для пересадки ( у меня она смуглена с рыжими волосами).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, измерила три Ками, получается 5,3 см. Антуанетта 5,2, даже ближе к 5,3. Роуз 5,4, Джина 5,4. У Беллы на малогрудом стандартном теле башка 5,1. То есть, по идее, она самая высокая должна быть, но выглядит самой низкорослой. У Тоннера какие-то свои, одному ему известные пропорции, видимо, но ощущение людей в миниатюре просто потрясающее при этом
Anmire, я мерила вертикаль в среднем, без учёта волос, по Прекориус . У Бэллки же фигура другая, плечи пошире, может из-за этого так кажется? Моя-то первая подростковая .
Я за это в его кукол и влюбилась .
Котёнок, пересадка мадам Александр на тоннеров мне недавно попалась у Evrika Grecheskaja , может быть у неё спросить ?
У Тоннера какие-то свои, одному ему известные пропорции, видимо, но ощущение людей в миниатюре просто потрясающее при этом
Я за это в его кукол и влюбилась .
Котёнок, пересадка мадам Александр на тоннеров мне недавно попалась у Evrika Grecheskaja , может быть у неё спросить ?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Заранее сорри (может я просто проглядела), но кто-нибудь пробовал пересаживать голову от куклы мадам Александер ( в частности - Парис) на тоннерское тело? Хотелось бы обновить старенькую куклу (одну из первых купленных еще в 2008-м на данном форуме). Если это реально, то какое тоннерское тело лучше подойдет для пересадки ( у меня она смуглена с рыжими волосами).
Стандартное подходит плохо - голова садится слишком высоко.
А вот на антуанеттинское головы Мадам Алекс пересаживают часто, смотрится хорошо. У меня у самой был такой гибрид, купила уже таким, правда, в результате разобрала. Якорь был чем-то замотан, у головы Мадам Алекс дырка большая и он иначе выпадал. Правда, Пэрис темненькая же? Не знаю, что со скинтонами, но антуанетты у Тоннера и совсем темные бывают, по крайней мере раньше был манекен Оникс кажется, вот только реально ли его найти сейчас...
turtle_cherry писал(а):
А вот на антуанеттинское головы Мадам Алекс пересаживают часто, смотрится хорошо. У меня у самой был такой гибрид, купила уже таким, правда, в результате разобрала. Якорь был чем-то замотан, у головы Мадам Алекс дырка большая и он иначе выпадал. Правда, Пэрис темненькая же? Не знаю, что со скинтонами, но антуанетты у Тоннера и совсем темные бывают, по крайней мере раньше был манекен Оникс кажется, вот только реально ли его найти сейчас...
Спасибо за исчерпывающий ответ. Да, моя Парис тёмненькая. Придеться искать подходящее тело. И за предупреждение на счет разницы якорька и дырки в голове тоже спасибо. Учту. Просто хочется маленько усовершенствовать куклу (сдается мне, что на тоннеровском теле она будет выглядеть лучше, да и голову можно будет наклонять под разными углами (это ведь возможно при такой пересадке)?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок, сложно сказать насчет подвижности головы, это зависит от того, тоньше ли шея антуанетты, чем шея тела алекс... Может, и тоньше ненамного (что не факт), тогда подвижность улучшится, но не думаю, что так уж прямо кардинально.
Вот только насчет цвета не знаю. Насколько я понимаю, манекен цвета Оникс, самый темный, выпускался Тоннером только один раз.
Цвета Спайс (номер 40) были еще выпуски Антуанетт. Цвета Хани (39) антуанетт много, и Джонкуил много, но он совсем светлый для Пэрис, думаю.
Вот только насчет цвета не знаю. Насколько я понимаю, манекен цвета Оникс, самый темный, выпускался Тоннером только один раз.
Цвета Спайс (номер 40) были еще выпуски Антуанетт. Цвета Хани (39) антуанетт много, и Джонкуил много, но он совсем светлый для Пэрис, думаю.
Оникс слишком тёмая для Пэрис. Всё-таки Пэрис ближе к spice, а onyx же вживую очень тёмная, чуть ли не чёрная.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать небольшой эксперимент по смене рук куклам на старом ВА теле на руки с подвижными кистями.
Руки надо предварительно нагреть, чтобы рука из локтя вышла вместе с шарниром (шарик со штырьком). Руки от нового тела вставляются немного туговато, т.к. штырек чуточку шире. Но в нагретое предплечье идет хорошо. Руки от старого тела в новом теле болтаются, поэтому предварительно на штырек надо что-нибудь намотать.
Цвет у меня совпал практически идеально на 90%.
Руки надо предварительно нагреть, чтобы рука из локтя вышла вместе с шарниром (шарик со штырьком). Руки от нового тела вставляются немного туговато, т.к. штырек чуточку шире. Но в нагретое предплечье идет хорошо. Руки от старого тела в новом теле болтаются, поэтому предварительно на штырек надо что-нибудь намотать.
Цвет у меня совпал практически идеально на 90%.
ЗдОрово! тело такое статное. А теперь ещё и с подвижными кистями, восторг!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura, гениально а я все думала может старушкам запястья пилить и штырек какой самой придумывать)))
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вопрос вдогонку, может кто в курсе сколько в мм толщина пластика в груди у стандартных тел, если бюст спиливать то на сколько можно размахнуться?
Поглядела свою Керри.. Однако, миллиметра 2(3) толщины можно снять безболезненно. Дальше я уже поостреглась-бы. У них такой щит бронебойный... а не грудь).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо!
marla, вот тоже самое. Теперь над Марлей думаю.
marla, вот тоже самое. Теперь над Марлей думаю.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас тоже небольшой эксперимент с руками
Набор ладошек nu mood + старые негнущиеся руки
Набор ладошек nu mood + старые негнущиеся руки
Скрытый контент: показать