Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BeautyDoll ~♥My Blythe's custom♥~
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ~♥My Blythe's custom♥~
Оля, вот я Blythe не любила до сих пор, но В ТВОЕМ исполнении... С огромнейшим удовольствием всю темку просмотрела. И у каждой девочки, тобой созданной, прослеживается особый характер... Такие они очаровашечки все... ну невозможно не влюбиться просто:))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
I_am писал(а):Оля, вот я Blythe не любила до сих пор, но В ТВОЕМ исполнении... С огромнейшим удовольствием всю темку просмотрела. И у каждой девочки, тобой созданной, прослеживается особый характер... Такие они очаровашечки все... ну невозможно не влюбиться просто:))))
Подпишусь по каждым словом )))
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо девчонки,я стараюсь)
Ой какая бусинка! Я эту девочку не видела . Оригинальная малышка .
Вот мне интересно, в своё время флоковые волосы и ямочки на щёчках в ООАК Блайз это была новинка, интересно появились ли мастера которые начали использовать эту технологию для переделки Блайзок...
Вот мне интересно, в своё время флоковые волосы и ямочки на щёчках в ООАК Блайз это была новинка, интересно появились ли мастера которые начали использовать эту технологию для переделки Блайзок...
-
- Dolls, dolls, dolls
Появились к сожалению))),и это не мастера а воры чужих идей и дешевые плагиатчики....Сорри за тон,наболело уже..Они еще осмеливаются просить меня о мастерклассе моих же идей,чтобы зарабатывать на этом деньгиFeyona писал(а):Ой какая бусинка! Я эту девочку не видела . Оригинальная малышка .
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а): Они еще осмеливаются просить меня о мастерклассе моих же идей,чтобы зарабатывать на этом деньги
А чего ты смущаешься Все сплошь и рядом мастерклассы проводят (не по Блайз конечно, по мишкам, валянию и пр.) и на них зарабатывают еще )) Зато круто иметь свой МК:D
-
- Dolls, dolls, dolls
Вероник,одно дело по технологии(валяние ,плетение,шитье и т. д.) проводить мк,и совсем другое когда тебя просят научить создавать кукол как у OlyDoll.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня радостная новость ...
Мой кукольный сайт посвященный большеголовым японским девочкам готов,
...ну почти готов...
Приглашаю всех!!!
DollRoom
-
- Dolls, dolls, dolls
мои свежие вязалки & миниатюрки для ROZITHA
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медведик просто наповал сразил своим очарованием...ааах
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оля
класснючие носочки, сразу представляеш загородный домик, зима, раннее утро когда
камин уже остыл давным давно...
такие вязалки как раз кстати
класснючие носочки, сразу представляеш загородный домик, зима, раннее утро когда
камин уже остыл давным давно...
такие вязалки как раз кстати
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо,ребят)
-
- Dolls, dolls, dolls
а вот и сама Розита )
-
- Dolls, dolls, dolls
На веках у этой девочки я впервые выгравировала фразу из русских слов.Она гласит:"Я вижу сны" ....И я уверена,традиционно уже,скоро появятся русские слова на куклах блайз)))у моих коллег по цеху
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я только хотела спросить зачем по русски написала?:) Ведь твои Блайзы уже давно миру расходяться...(хорошо, хоть я успела захватить )
..кстати - не хош вместо календаря на сайте, сделать карту твоих Блаз? красивенькую карту мира - а там флажками твои куклы..красочно получиться
..кстати - не хош вместо календаря на сайте, сделать карту твоих Блаз? красивенькую карту мира - а там флажками твои куклы..красочно получиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Mysha писал(а):О, а я только хотела спросить зачем по русски написала?:) Ведь твои Блайзы уже давно миру расходяться...(хорошо, хоть я успела захватить )
спасибо за добрый совет Ира)),я уже об этом думала,но во первых их у меня еще не так много,во вторых наверно слишком хвастливо будет смотрется....Но может потом,позже и сделаю что-то в этом роде))))... На русском языке пишу специально,чтобы люди,у которых живут мои куклы,наслаждались красивым русским языком и написанием букв..Только жаль,места маловато))))...Еще есть одна грандиозная идея,но реализовать ее пока боюсь,сначала попробую запатентовать))))Она очень простая и точно всех опять потянет на сама знаешь что)))....И то будет как с ямочками,ежиками и т.д)))хии...Я конечно понимаю,что у меня уже пунктик по поводу мелких воришек,сейчас слава богу во всем и всех разобралась и все встало на свои места)).
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет,Оленька - делай обязательно!
Я кстати знаешь как про карту надумала? Я просто просматривала специально всех блайз, что б посмотреть кому ушли и куда, и вспомнила что многие продавцы такие карты имеют
Я кстати знаешь как про карту надумала? Я просто просматривала специально всех блайз, что б посмотреть кому ушли и куда, и вспомнила что многие продавцы такие карты имеют
-
- Dolls, dolls, dolls
ладно,чего нить позже придумаем...,да и не продавец я)))...все равно спасибо за участие))....А то я просматривая статистику сайта,в очередной раз умилилась нашим людям...Самые большие просмотры с доллпланет))),а тут все молчат как рыбки)))...Как будто и не видели ничего
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розита восхитительна!!!!! У неё такая сладкие губки! Слова на веках очень красиво написаны, и просто замечательно, что по-русски! Мне так понравилось звёздное небо на веках, обожая ночное небо!
Мне очень понравилось, что на твоём сайте про Блайз, у каждой девочки есть свой фотоальбом; и можно рассмотреть, какие они разные и красивые.
А Розита у тебя остаётся или ищет себе хозяйку? Меня покорила звёздное небо , но денег нет совсем ... Если малышка у тебя не останется, то желаю ей хорошую хозяйку.
Очень хочется увидеть много твоих новых замечательных работ, и не только Блайз.
Успехов в творчестве!
Мне очень понравилось, что на твоём сайте про Блайз, у каждой девочки есть свой фотоальбом; и можно рассмотреть, какие они разные и красивые.
А Розита у тебя остаётся или ищет себе хозяйку? Меня покорила звёздное небо , но денег нет совсем ... Если малышка у тебя не останется, то желаю ей хорошую хозяйку.
Очень хочется увидеть много твоих новых замечательных работ, и не только Блайз.
Успехов в творчестве!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо Настя за пожелания))).,учту обязательно ...и скажу по секрету,скоро будут новые твои любимые обитсу-девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
еще немного Розиты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да просто нет слов, губки вообще красота.
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо девочки)и с последних фотоигралок
Красиво. Я сначала подумал что на второй фотке сверху она изображает Джина.... а потом присмотрелся - вот, лопух, єто ж русалочка))) Мего русалочка!!!
А на третьей она такая вся бодуарная что ли.....
Олечка - кланяюсь своей головой перед твоим талантом!!!
А на третьей она такая вся бодуарная что ли.....
Олечка - кланяюсь своей головой перед твоим талантом!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасяяб
-
- Dolls, dolls, dolls
наше маленькое кино)
теперь на YouTube
-
- Dolls, dolls, dolls
у нас новенькая)
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие же они у Вас все красииивыеее....
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая новенькая Блайтс! Я ею уже на фликре любовалась. Очень понравился рисунок век и форма губ! Мне кажется губки у неё чуть полнее, чем у остальных твоих девочек, и у губ такая классная форма... ммм
Очень понравилась новенькая! Веки красивучие получились - рисунок, цвет. Прическа очень необычная. Да и вообще необычная.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»