Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Re: Berenguer
красивенькая, а реснички есть? или нарисованные?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyubleo , глазки спящие подвижные, реснички вставные светлые.
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
jenechka20_08, поздравляю с пополнением! Нежная лялечка! Как доча отнеслась к новой подружке?
Vetiverija, мне очень малышка с горшком понравилась! Не подскажете сколько она сантиметров?
Vetiverija, мне очень малышка с горшком понравилась! Не подскажете сколько она сантиметров?
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
El-mi, Спасибо))) К сожалению никак, посмотрела и отдала. На данный момент у неё любимая игрушка это кухня, от неё не оторвать))) Но вкусы у нас быстро меняются, так что ещё не всё потерянно
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Это моя маленькая лапочка Полинка нашла себе игрушку - слоника.
pampushka, У Вас очень милая девочка Полечка! Обожаю ладошки, ступни у этих малышат, а пальчики пухленькие, на ручках и ножках складочки, перетяжечки!
Мы с Ясей покажемся тоже!
Мы с Ясей покажемся тоже!
Удивительно, Яся так на настоящего ребёнка похожа)). У нас теперь тоже фирменная беренжуечка поселилась - толстопопик Хлоя. Но я её по домашнему зову Булочкой. В магазине не удержалась, хотя покупать никого в этот раз не планировала. Перед этими "пышечками" устоять трудно.
kroshkaRu писал(а):Удивительно, Яся так на настоящего ребёнка похожа)).
kroshkaRu Спасибо! Яся была малоподвижной куколкой, но я сшила ей новое тельце (не идеально, конечно, и хотелось бы и его заменить, но это пока только в планах), приклеила ей реснички. Теперь Яся подвижная и может много чего продемонстрировать, например, взять в ротик пальчик!
Оживимся
"Приватный доступ"((((, фото не видно.* вот теперь видно, спасибо
Последний раз редактировалось kroshkaRu 11 дек 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Купила доченьке прекрасных толстушечек! Давно на них поглядывала тут на форуме и таки нашла, где купить, вот они дома. Назвали мы их Аля и Галя
Балдею от румянца на ручках и ножках!
И личики, конечно:
По промофото мне больше нравилась блондиночка (Lovable Leila, у нас Аля), а живьем я влюбилась в рыжульку (Shy Shelby, у нас Галя). Такой у нее трогательный наивно-испуганно-грустный взгляд, меняющий эмоцию от угла обзора, что оторваться невозможно. Поэтому платьице я первой связала ей. Зеленое, под цвет глаз.
Але платье тоже связала, почти такое же, как у Гали. Но оно висит сохнет. Как выглянет у нас солнышко, обязательно и вторую девочку сфотографирую.
Балдею от румянца на ручках и ножках!
И личики, конечно:
По промофото мне больше нравилась блондиночка (Lovable Leila, у нас Аля), а живьем я влюбилась в рыжульку (Shy Shelby, у нас Галя). Такой у нее трогательный наивно-испуганно-грустный взгляд, меняющий эмоцию от угла обзора, что оторваться невозможно. Поэтому платьице я первой связала ей. Зеленое, под цвет глаз.
Але платье тоже связала, почти такое же, как у Гали. Но оно висит сохнет. Как выглянет у нас солнышко, обязательно и вторую девочку сфотографирую.
Прелестные девочки! привет от моей Булочки). Попробовала сшить на неё платьишко, а не тут-то было.. Фигурка заковыристая.. Ваш рыжик в мятно-зелёном платье очень домашняя и уютная)
El-Lii, компания ангелочков))?
El-Lii, компания ангелочков))?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо! Булочке тоже привет!
Думаю, на этих крох нужно платье клешеное с подрезом под грудью. Точнее прямо под подмышками Иначе на их сладкие пузики красиво вытачки не сделать.
GabbasovaElena, спасибо) Очень тискательные девочки!
Думаю, на этих крох нужно платье клешеное с подрезом под грудью. Точнее прямо под подмышками Иначе на их сладкие пузики красиво вытачки не сделать.
GabbasovaElena, спасибо) Очень тискательные девочки!
А ещё - этим девочкам очень - очень-очень - идут наклееные реснички). Надо постараться Булочку показать, я её немного "модифицировала".
Галенька такая уютная... Ждем булочку и Аленьку в новом платье... Эти куколки действительно очень живые и позитивные
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ksulka, какое очаровательное рыженькое солнышко!!! И платьице зеленое необыкновенно ей подходит.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
El-Lii, pampushka, спасибо!
Аленькино платье высохло, получился озорной белокурый ангел:
С сестренкой:
Аленькино платье высохло, получился озорной белокурый ангел:
С сестренкой:
Красотки)).
Шедеврально))) Вдохновляет)))
Gertseva, мягкотелый "ребенок" может сидеть, у него руки, ноги двигаются?
-
- Серьезно интересуюсь
fakell писал(а):Gertseva, мягкотелый "ребенок" может сидеть, у него руки, ноги двигаются?
Сидеть может, ручки и ножки очень подвижные )))
Gertseva, спасибо, что ответили. Хочу купить, вот уже неделю смотрю на картинки...
Качество хорошее у них?
Качество хорошее у них?
-
- Серьезно интересуюсь
fakell писал(а):Качество хорошее у них?
Пока сказать не могу - так как куколка предназначена в подарок на Новый год )))
Когда открывала и смотрела брака не обнаружила )))
Я правильно поняла, что младенцы JC Toys - Китай, а Berenguer - Испания, поэтому они подороже. Винил разный у кукол? Или разница только в "проработке" (т.е. мейк, "пол: ж/м")
Последний раз редактировалось fakell 21 дек 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Забыла спросить у Berenguer Томми 25см в голубом, ноги двигаются или он только сидит?
Вопрос этот снимается, в теме фотки увидела, все части двигаются.
Вопрос этот снимается, в теме фотки увидела, все части двигаются.
Точно - "булочка"!
Здравствуйте! Живет у меня малышка виниловая, рост примерно 24 см, куплена в Испании пару лет назад, пахнет ванилью до сих пор... Продавалась в шарфике и трусиках:) Помогите опознать, не беренджер ли?
http://fotki.yandex.ru/users/soboleva-2004/view/812047/
Волосики прошиты весьма редко, свалялись - дочка "залюбила"...
http://fotki.yandex.ru/users/soboleva-2004/view/812047/
Волосики прошиты весьма редко, свалялись - дочка "залюбила"...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, очень сладная Булочка! Реснички ей действительно идут, такая томная девочка
Вернуться в «Испанские куклы-дети»