Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Силвия. Это скрашивает нашу жизнь на работе, стр. 15
Юля, я рада, что тебе понравилось. Теперь жду ответный ход от тебя, очень хочется посмотреть как твои красавицы в моих нарядах. Это так взбудораживает . Если фантазия стукнет, было бы чудесно посмотреть преображение, как ты их видишь своих в этих нарядах. Как-то у меня получается, что "отболею" нарядом и откладываю, а жаль, что лежит и не используется. Вот и с цветком тоже, вязала, нравилось, хотела шляпку или сумку сделать, крутила-вертела, но потом переключилась на другой наряд и забыла. Может твои золотые рученьки найдут ему применение как и другим деталям. Но я не тороплю, вдохновение должно придти само по себе, а сейчас идет предпраздничная суета и пошив нарядов к встрече Нового года. Поэтому понимаю, что не до меня. Просто не забудь.
Очень красивое фото, спасибо
Очень красивое фото, спасибо
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Первый парик из трессов козочки, стр. 16
Людмила, очень красиво получилось, мне кажется, для первого опыта -очень хорошо! Фон замечательный, платье, цветочки- прямо маем запахло, очень приятно в середине зимы (ну не середине, конечно, просто хочется так думать ).
Очень приятная для глаз работа.
Очень приятная для глаз работа.
Re: Силвия. Первый парик из трессов козочки, стр. 16
Juliet19, спасибо, Юленька Соня запуганно выглядит, но всё равно интересный опыт получился.
Re: Силвия. Ч/б фото, стр. 16
Шикарные ч/б фото трепетной любви Andromede
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=2806419#p2806419
сподвигли меня сделать выставить свою пробу монохромного фото. Пусть не любовь, но ожидание ...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=2806419#p2806419
сподвигли меня сделать выставить свою пробу монохромного фото. Пусть не любовь, но ожидание ...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, очень красиво!
Воздушни и нежно!
Паричек отлично получился!
А, что за фон, это же карина,
маслом написано?
Воздушни и нежно!
Паричек отлично получился!
А, что за фон, это же карина,
маслом написано?
Li-lu, Юля, я делаю фото очень часто на этом фоне
Вот только в ч/б варианте оно раскрылось. Удивительно
Искала подходящий фон для фотосессий. Летом купила - простая виниловая наклейка на обои "Окно "Лето"
Вот только в ч/б варианте оно раскрылось. Удивительно
Искала подходящий фон для фотосессий. Летом купила - простая виниловая наклейка на обои "Окно "Лето"
Мне тоже по душе вариант с кареглазым красавчиком Дашуля преобразившись стала еще очаровательнее фотосет с работы интересный, представляю как малышке было не скучно пока Люда работала - погулять было где
Белокурая красавица необыкновенно красива
Белокурая красавица необыкновенно красива
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда). Фото Даши такие милые, вы с ней и на работу вместе ходите) Познакомила ее с горячими финскими парнями.
Спасибо, мне очень приятно, что моя фотосессия тебя вдохновила)
Белый парик хорошо получился. такое нежное чб фото. Как принцесса.
Спасибо, мне очень приятно, что моя фотосессия тебя вдохновила)
Белый парик хорошо получился. такое нежное чб фото. Как принцесса.
LeTo Medvedeva, спасибо, Лерочка. Да. Дашуля очаровательна. А паричку я уже челку подстригла. Оставила завиваться.
Andromede, спасибо, Люда . Дашулю на работе ждет ещё один парнишка. Срочно на этой неделе шили для свидания наряд. Очень хочется посмотреть их вместе.
Вот результат. Новый образ Дашули. Теперь блондинка.
Связали шапочку, муфточку
Ботиночки, подошва красный фетр, потом ещё прошлась момент-кристаллом, для крепкости подошвы
Нижнюю юбочку просто сшили
И платьишко или пальто
Andromede, спасибо, Люда . Дашулю на работе ждет ещё один парнишка. Срочно на этой неделе шили для свидания наряд. Очень хочется посмотреть их вместе.
Вот результат. Новый образ Дашули. Теперь блондинка.
Связали шапочку, муфточку
Ботиночки, подошва красный фетр, потом ещё прошлась момент-кристаллом, для крепкости подошвы
Нижнюю юбочку просто сшили
И платьишко или пальто
Фото пальто задом наперед тоже можно носить
Мне обе стороны нравятся
Сегодня пробовала декупажем заниматься, увлекательно.
Мне обе стороны нравятся
Сегодня пробовала декупажем заниматься, увлекательно.
Re: Силвия. Новогодний наряд Дашули (Puki Ante Basic) стр. 1
Люда, очень интересный получился образ у Сони. Парик, наряд, обстановка, цветы, всё в такое воздушное и похожее на сон.
А Сонечка не испуганная, она скорее взволнованная. Я бы назвала эту фотосессию "Ожидание". Ну вот так мне кажется.
Дашунька такая модница! Ей очень идёт блондинистость. Наряд чудесный, мне особенно понравился вариант когда платье.
Вообще фото где малышка с муфточкой-открытка! Ой скорее бы уже новый год! Ёлку мне ёлку!
А декупаж это фон у Дашеньки да? Очень красиво!
А Сонечка не испуганная, она скорее взволнованная. Я бы назвала эту фотосессию "Ожидание". Ну вот так мне кажется.
Дашунька такая модница! Ей очень идёт блондинистость. Наряд чудесный, мне особенно понравился вариант когда платье.
Вообще фото где малышка с муфточкой-открытка! Ой скорее бы уже новый год! Ёлку мне ёлку!
А декупаж это фон у Дашеньки да? Очень красиво!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какой красивый у Дашули новогодний наряд! Неужели прям на работе есть люди, тоже увлеченные куклами? Вот здорово!
DollKat, спасибо, Катюша Угадала, да, она в ожидании.
Париком всё же недовольня, видимо я неправильно расположила линии пришивания трессов, волосы лезут на глаза, сделала я челку, из подрезанных волос получились косички Дашуле
Декупаж, да, я сделала как Новогодний фон, ещё 2 шкатулочки задекупировала, Дашуля стоит на них.
Надо сфоткать для памяти пока не раздарила всё.
Kasatka, спасибо, Оксаночка. Нет, на работе нет увлеченных куклами, но у каждого есть свои налюбованные мелочи, от которых тепло на душе и которые скрашивают жизнь.
Париком всё же недовольня, видимо я неправильно расположила линии пришивания трессов, волосы лезут на глаза, сделала я челку, из подрезанных волос получились косички Дашуле
Декупаж, да, я сделала как Новогодний фон, ещё 2 шкатулочки задекупировала, Дашуля стоит на них.
Надо сфоткать для памяти пока не раздарила всё.
Kasatka, спасибо, Оксаночка. Нет, на работе нет увлеченных куклами, но у каждого есть свои налюбованные мелочи, от которых тепло на душе и которые скрашивают жизнь.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Люда, я наверное, пропустила А где ты работаешь? Мне почему-то казалось, что что-то с инженерным связано, а наверное, совсем не то
Kasatka, я в образовании работаю,
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ну значит что-то инженерное присутствует
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, мне очень-очень понравилась твоя работа! И фон-декупаж просто отличный! Муфточка и пальто мне тоже с обеих сторон нравится (люблю традиционный белый рисунок на красном фоне ). Мне кажется, что Дашенька прямо в стиле моего настроения -классического домашнего рождества, любуюсь с огромным удовольствием. Сейчас еще 2 работы с такими же девочками представлены в темах на новогоднюю тему (Анника у Юли-Li-lu, и Варенька у Аллы- Alla- Maria http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=330#p2802239), все очень красивые снегурочки и все очаровательные Хотелось бы их всех вместе посмотреть
Спасибо, Эля. Очень красивые у них работы, спасибо за ссылку, я в похожем силе тоже хотела сшить, вот только никак не могу начать именно шить. Прикипела я к вязанию, а теперь и декупажем очарована. Пока соберусь Новый год пройдет.
Вместе это хорошо, только моя же малявочка 11 сантиметровая, достанет ли до плеча им. Но на коробочке может и достанет
Вместе это хорошо, только моя же малявочка 11 сантиметровая, достанет ли до плеча им. Но на коробочке может и достанет
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и что, зато у тебя свой вариант, связанный И декупаж праздничный
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, Дашеньке так идет роль снегурочки, она такая очаровашка и очень модная!
Люда у тебя свой стиль и свое очарование, я вот вяжу иногда, но такого мастерста мне никогда не достигнуть, не мое это. Еще мне очень понравилось немного ностальгии, ретро в твоих фото!
Декупаж очень преображает вещи
Мне несколько лет назад соседка немка бабушка подарила новогодние игрушки, шары в основном, сделанные в стиле декупаж, я вот когда их достаю прям чувствую эту связь времен, она говорила,что они у нее давно, а сейчас они с дедом елку уже не наряжают, старенькие совсем, а родственники все далеко, вот она мне их и подарила.
Я сфотографирую их, покажу.
Juliet19, Юля, спасибо!
Люда у тебя свой стиль и свое очарование, я вот вяжу иногда, но такого мастерста мне никогда не достигнуть, не мое это. Еще мне очень понравилось немного ностальгии, ретро в твоих фото!
Декупаж очень преображает вещи
Мне несколько лет назад соседка немка бабушка подарила новогодние игрушки, шары в основном, сделанные в стиле декупаж, я вот когда их достаю прям чувствую эту связь времен, она говорила,что они у нее давно, а сейчас они с дедом елку уже не наряжают, старенькие совсем, а родственники все далеко, вот она мне их и подарила.
Я сфотографирую их, покажу.
Juliet19, Юля, спасибо!
Ах, Дашуля нежная такая с этими волосиками, прям ангелочек Наряд очень праздничный, получилось замечательно и нарядно
Juliet19, спасибо, Юля! идея наряда постепенно сформировалась. Увидела статуэтку мальчика в красной шапочке и всё, загорелась сделать под стать ему наряд для Дашули и вместе на память сфоткать. И вот прошла неделя и я представляю фотографии свидания
Li-lu, благодаю, Юля. Салфетки такие попались на глаза, так обрадовалась с мелким рисунком и на новогоднюю тематику. Очень интересно посмотреть фото, я тоже уже 20 шаров "задекупировала" на подарочки. Но не знаю понравятся ли они.
LeTo Medvedeva, спасибо, Лера.У паричка Сони отстригли челку и сделали косички Дашуле
Li-lu, благодаю, Юля. Салфетки такие попались на глаза, так обрадовалась с мелким рисунком и на новогоднюю тематику. Очень интересно посмотреть фото, я тоже уже 20 шаров "задекупировала" на подарочки. Но не знаю понравятся ли они.
LeTo Medvedeva, спасибо, Лера.У паричка Сони отстригли челку и сделали косички Дашуле
Последний раз редактировалось Silviya 23 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Свидание Дашули (Puki Ante Basic) стр. 16
Людочка, спасибо большое за поздравление! И тебя с наступающим! Желаю тебе хорошо подготовиться, и чтобы силы на праздник остались
Мальчик очень интересный, а санки потрясающие! Как раз то, что хотелось увидеть!
Ребята вместе выглядят очень органично, получились веселые и приятные фотографии, похожие на ретро-открытки
Мальчик очень интересный, а санки потрясающие! Как раз то, что хотелось увидеть!
Ребята вместе выглядят очень органично, получились веселые и приятные фотографии, похожие на ретро-открытки
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Фото как открытки новогодние!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Чудесные фото и чудесная снегурочка. Похоже что свидание удалось, весело провели время.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть)) И на санках покатались и под елочкой посидели))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, фото такие красивые, словно старинные открытки!
Дашуля прелесть!
Дашуля прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»