Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Ajany, ракурс какой-то неприятный ИМХО
Как же Вы преобразили Мирану, до сих пор под впечатлением!
Как же Вы преобразили Мирану, до сих пор под впечатлением!
Последний раз редактировалось BRIDI 18 дек 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, а мне нравится ракурс, и дева вся такая жемчужно-туманная. Очень красиво!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо) Мне тоже нравится)
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Xeniya , это пока самое приличное, что вышло. Извините, но как вы думаете, чего не хватает, чтобы больше развить тему эротической чувственности?..
Это скорее ню, чем эротика... ну да ладно)))
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/674406/
Такую фигуру грех не показать
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/674409/
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/674406/
Такую фигуру грех не показать
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/674409/
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я вот наднях засняла целый "эротический" комикс. если это можно так назвать..
EraDanTi, на втором фото полное впечатление телесного купальника и наколенников (из-за разницы цвета у пластика). Поза интересная, ну и фигура естесственно
BRIDI, спасибо! Ну, с телом уже ничего не сделаешь. Если только выкинуть)))
EraDanTi писал(а):BRIDI, спасибо! Ну, с телом уже ничего не сделаешь. Если только выкинуть)))
больно жирно, выкидывать! Да и интересно же смотрится!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):BRIDI, спасибо! Ну, с телом уже ничего не сделаешь. Если только выкинуть)))
Зачем? Можно прикрыть колени настоящими наколенниками, остальное обыграть прозрачно тканью, визуально скрыть швы... У меня такое же тело, выглядит аналогично. Надо, кстати, с ним собственный совет попробовать...
BRIDI, спасибо!
Lady Elena, спасибо за совет - обязательно воспользуюсь!
Lady Elena, спасибо за совет - обязательно воспользуюсь!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Мы к Вам присоединимся, можно ?
Одна из первых фото - Дария в мехах
Одна из первых фото - Дария в мехах
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, кому интересно мой комикс, могу дать ссылку. (он правда больше пошлый, чем эротический)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany писал(а):[ Изображение ]
Очень мне нравится это фото, хожу и любуюсь. Лицо барышни и туманная дымка очень сильно напоминают мне картины старых мастеров. Что-то... Франция или Италия, 17 век...
Можно даже попробовать для пущего эффекта фото слегка состарить...нанести кракелюр. Очень красиво.
Первая попытка, так сказать. Вот совершенно не умею фотографировать.
На фотографиях Вивиан.
На фотографиях Вивиан.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
а это небольшая фотосессия "Современная Ева"
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, задумка неплохая, но капли на последнем фото похожи на клей, создается ощущение неприятной липкости.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena писал(а):капли на последнем фото похожи на клей, создается ощущение неприятной липкости.
Плюс к этому же вызывает некое недоумение: источника воды нигде рядом нет, тогда чего ж она такая мокрая-то? Вспотела, что ли?
Antonovka, мне понравилось второе фото, интересно бы на природе смотрелось, на фоне водопада, например, ну или как-бы в сауне. Источника воды и правда не хватает.
Lady Elena, Багира, какие вы неромантичные, это ж утренняя роса!
Ну и что можете сказать про мои фото, все-таки первая попытка.
Ну и что можете сказать про мои фото, все-таки первая попытка.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Багира, честно говоря не ожидала такой негативной реакции, я ведь не претендую на лавры профессионального фотографа, так пришла идея в голову - осуществила как могла.
melia, я и сама понимаю, что более красивые фотки получаться на природе, и уже есть идеи о фотосъемке возле водопада в стиле амазонки, так где ж я зимой найду такую натуру, придется ждать лета.
melia, я и сама понимаю, что более красивые фотки получаться на природе, и уже есть идеи о фотосъемке возле водопада в стиле амазонки, так где ж я зимой найду такую натуру, придется ждать лета.
Antonovka, можно попробовать на фоне монитора снять, или картинку распечатать на бумаге. Мне кажется, что вам есть куда расти, главное побольше экспериментов .
Antonovka если Вы выставляете фото в общей теме, будьте готовы и к критике в том числе! Тем более, что ничего страшного и обидного вам не написали Можно было бы постебаться на счет названия и количества и размера яблок , но это уж совсем глубоко копать А на фоне настоящей зелени, то бишь райского сада, смотрелось бы ох как хорошо, ведь в динамитках порочности с невинностью пополам!
Mezza, раз Ваши фото не прокоментировали, значит они средние - ни хороши, ни плохи. Для первого раза по-моему это нормально
Mezza, раз Ваши фото не прокоментировали, значит они средние - ни хороши, ни плохи. Для первого раза по-моему это нормально
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, и обращайте внимание на руки. Не надо их так выворачивать. Все впечатление портят...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюша, поддержу тему новогодней эротики))) И составим компанию твоей одинокой снегурочке
Санта-Хантер)))
Санта-Хантер)))
Olikdj, последнее очень хорошее фото, прям реклама...
А мне одной кажется, что не все куклы подходят для эротики? Вот улыбчивые барбейки - как ни старайся, а чувственности не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mezza, не только их это касается....
Вернуться в «Кукольная беседка»