Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение TinyDolly » 21 дек 2013, 21:51

Вот интересно, те кто в прошлом году вступили без кукол, не пожалели потом? Не пришлось на вторичке ловить по вторичным ценам? Я в прошлом году не купила Attention please большую девочку, думала, ну зачем, такая здоровенная, и дорого и вообще. А теперь хоть плачь хочется:) Вот и думаю, лучше взять сейчас, потом и продать можно.... Хотя продать тоже нелегко, они же такие классные!!! :D

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 21 дек 2013, 22:26

TinyDolly, у меня в позапрошлом году было членство без кукол, я не пожалела :wink: Тем более, что иногда бывают остатки, которые предлагают членам клуба.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 21 дек 2013, 22:41

Я уже сама не знаю, чего я ожидала. После феерической конвенции трудно удержать уровень. И они делают гениальный шаг- все новые куклы очень отличаются от обычных. Они не хороши и не плохи, просто совсем другие, другой стиль. Их трудно сравнивать.И нам нужно время это принять (или нет), понять, проникнуться (или нет). Время у нас почти месяц, никто в шею не гонит. Мнения могут и поменяться. Что не радует - повышение цен на Поппи, с другой стороны они не дураки и мониторят вторичку. Чего бы упускать такой кусочек,ведь можно слопать и самим.
Я впервые думала вступать без куклы. Но безкукольное членство так печально.... :roll: Решила с Поппи. Мне нравится ее личико, глазки. Не нравится категорически аутфит (не могли ей дать лучшую роль, что-ли :lol: ), ну его можно заменить. Так же страшно не нравятся короткие волосы (у любых кукол), и с этим труднее, искусные перепрошивщицы живут далеко, почта ужасна, но я куплю ей парик. В стиле Битник. Или выдам косынку. А если и это не поможет, пристрою ее в добрые руки.

Вот мне чего то кажется -новая поппи с короткой стрижкой, запущена была мысль про Девушек Бонда, с одной стороны, а с другой стороны в клубе был опрос, купили бы Поппи АА, с темным скинтоном. Процентов 30 (навскидку) сказали нет (на этом месте есть уже Дарла ). Большинство сказало, если красивая, то да. Предполагаю, что была у них мысль про Джинкс. А потом почему-то не пошло, может побоялись, что эти 30 процентов не купят? И получилась эта странная Поппи, в роли Гавроша.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 дек 2013, 22:49

пропишусь в темке)
Поппи очень понравилась - яркая симпатичная девушка, только аутфит поменять и сразу преобразится.
Ванесса эффектная, но красавицы с этим молдом у меня не приживаются

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 дек 2013, 23:02

Я, по ходу, странная :mrgreen: Мне и аутфит от Поппи нравится. Веселенький. И кепочка понравилась. Она по стилю напоминает Поппи-Веснушку(Day Tripper, кажется).
А после шикарной Бриз меня короткие прически не пугают, ну вот идут они некоторым больше, чем длинные волосы, как, например, Евгении Deconstruction. C короткими прелесть, а перепрошитая - черти что. А эту Поппи, думаю, взлохматить можно, и ей и так будет хорошо.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 21 дек 2013, 23:07

TinyDolly, я в прошлом году взяла членство с Поппи-блонднкой из тех же соображений, потому что в позапрошлом не взяла членство с ДримТин Поппи, о чем позже жалела. А к моменту выхода блондинки остыла, в результате уехала эта Поппи сразу к новой хозяйке, минуя меня. Тут не угадаешь, год на год не приходится :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 дек 2013, 23:09

Никто не понравился, может возьму Ванессу на донорство.
А Поппи с короткой стрижкой после Сабрины, у которой разница в длине волос справа и слева около сантиметра, я боюсь.
Такие стрижки хорошо выглядят только на промке :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 21 дек 2013, 23:31

TinyDolly, о чем жалеть? кукольный поток бесконечен! будут еще и еще и еще. Вот об этом я иногда действительно жалею! :mrgreen:

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 22 дек 2013, 00:28

Icequeen, Eilistraee, MamaKa, спасибо, вы всё правильно говорите. Надо и мне как-то бороться с пристрастиями... но как? :D (Лучше б я курила, дешевле обошлось бы :twisted: )

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 дек 2013, 01:06

TinyDolly, ну не надо сравнивать курение с кукольным хобби) курение это большой вред, а хобби это как ни крути позитив)

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 22 дек 2013, 02:06

А я вот думала-думала, да и решила с Поппиком вступать :) Что-то есть в ней. Мне кажется, должна быть симпатишная кукла. Сначала хотела и Васю тоже, но сумма за обеих получается конская :( Цены выросли с новым телом, увы...
Мне вот интересно, почему Ванессе лифчик не сшили? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Раньше ведь под прозрачные кофточки бельё одевали... А тут прям так даму выпустили. Или я его просто не вижу? :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 дек 2013, 07:51

Если бы я решилась вступать в клуб, чего мне пока не хочется, то я бы выбрала Ванессу и Поппи - на мой взгляд удачные.
На вещи не смотрю,мне аутфиты редко нравятся.
Мне нравится тенденция спокойного макияжа. :D

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 22 дек 2013, 07:58

Natih, у ванессы белья точно нет, там всё видно под прозрачной кофточкой)))
TinyDolly, курить то конечно дешевле, но вредно для здоровья)) А у нас хобби вредное для кошелька, а для здоровья наоборот, сколько положительных эмоций)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 дек 2013, 09:11

Ванесса (и ее наряд) отображают стиль коллекции FR 2014 года - сафари. (если я правильно перевела описание в вступительной брошюре). Так что образ очень удался :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 дек 2013, 09:30

Подпишусь.
Понравились Поппи и Ванесса-аутфит её тоже. У Поппи странный, но не отталкивающий :D

NewLena
Кукольник-фанат

Сообщение NewLena » 22 дек 2013, 09:50

ekka, ну конечно же в год 2014, в год Лошади, должен быть стиль сафари :mrgreen:
Ой, а душе так хочется хотя бы лошадиной грации... а не сеновала...
Буду думать... но пока все как-то мимо... с кем вступать в клуб пока не понятно, но желание есть...

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 22 дек 2013, 10:01

Второй раз вступлю в клуб без кукол. Первый раз не взяла членство с ДримТин, а потом вылавливала её. Но в этот раз очень сомневаюсь, что пожалею. Так то понравились в принципе Ванесса и Поппи, но не настолько чтобы покупать - аутфиты никакие, напоминают других своих одномолдниц. Да ещё и цена на Поппи неприятно удивила :roll: Я думаю к маю нам представят много кукол, может быть моделек, и будет уже не до выкупа вступительных.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 дек 2013, 10:40

NewLena, лошадь еще не так страшно :) Главное, чтобы леопардами и зебрами не переборщили :)

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 22 дек 2013, 10:43

Ванесса очень понравилась, шикарная девушка.
Поппик оставил неоднозначное впечатление , вроде нравится , а вроде и нет.
Хотела в этом году вступить в клуб , надо подумать с куклой или без <)

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 22 дек 2013, 14:13

Я таки переспала с мыслями о куклах и решила вступить с Поппи. Тем более мне она понравилась без кепочки, а маме в кепочке) А Ванесса... Аут Сас у меня есть и я ее обожаю, но вторую, нет

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 22 дек 2013, 15:29

Я скорей всего всё же буду вступать с Поппи, цена конечно кусается, но мне куколка очень понравилась :?

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 22 дек 2013, 19:21

Прошел день, я так и не знаю, вступать ли с куклой. Если с куклой- то с Поппи. Ее всегда продать можно за свое, если не понравится. И только, чтоб вдруг не пожалеть потом.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 22 дек 2013, 21:08

Подпишусь.)
Понравилась Поппи, что неожиданно. Вступать буду с ней и с Ванессой, вероятно

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 22 дек 2013, 21:21

Тоже пропишусь в темке. Я вступаю с Ванессой. Недавно на сайте Фамаки увидела ооак Васи аут стасс в образе брюнетки- и вот ИТ выпускают такую же :D http://www.famaka.com/Pages/DollGallery13.aspx

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 22 дек 2013, 22:07

В прошлом году вступала без куклы, ни о чем не пожалела. В этом году думаю насчет Ванессы, нравится сама кукла, не нравится аутфит и цена. А где-то можно посмотреть подробнее что за новое тело?

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 дек 2013, 22:10

Прописываюсь )
Понравилась Ванесса...и Поппи...Особенно понравился мейк Поппи ) Но, вступать буду или с Васькой, или вообще без куколок.
Не думаю, что пожалею на счет Поппи, т.к. у меня уже есть Сабрина с короткой стрижкой и мне очень хочется ее перепрошить, вторую куколку с короткими волосами точно брать не буду...Надеюсь будут более удачные Поппики с таким макияжем в течение года :) Хотя бы одну из них я и возьму :D
А вот Васька мне понравилась очень, но что-то останавливает пока...не уверена, что она приживется :shock:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 22 дек 2013, 22:23

А мне понравилась новая клубная Васька, такая стильная и красивая девушка, мейк очень нежный и спокойный, аутфит сидит отлично, хорошенькая. :-) Надеюсь это будет моя первая Ванесса! :P
Поппи мимо, чем то напоминает кстати Дримку немного, только стрелки, как у Кони и волосы ужас конечно... =(
Джем действительно вылитая Перис, я ее не люблю, хоть куколка довольно милая и яркая, но все же тоже мимо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 дек 2013, 23:43

:shock: а что уже регистрация началась, нихрена себе, а меня приглашать не собираются что-ли..как Луанна на пенсию ушла все капец, работать некому..
а..получила, ну тогда ладно прощаю, что позже всех узнала, уж 4 страницы тут ))
Последний раз редактировалось Tadiya 22 дек 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 22 дек 2013, 23:48

Tadiya, они прислали приглашение в письме с куклами ;)

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 23 дек 2013, 02:51

Поппи с короткими волосами очень стильная, черно-белая такая :)
Ванесса красавица, аутфит у нее летний какой-то.
Джем я не собираю. Так что она оставила меня равнодушной.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»