Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Неожиданно понравилась Ванесса и ее аутфит, хоть и простенький, особенно сапожки и сумка, хотя я взрослых ФР не собираю. У Поппи одежка, конечно, весьма сомнительная, в кепке так вообще по-дурацки смотрится, но личико понравилось. Хотела уже брать членство с двумя куклами, но посмотрела на цены... Неприятно удивили, буду думать.
А про Васю написано, что у нее тон - FR White. Это значит, что она джапан? Хотя, конечно, дороговатый донор выйдет и рука на Васю не поднимется.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то по промкам не верится, что у Ванессы тон Джапан...
На сайте Интегрити про Ванессу и Джем написано, что у них тон - FR White, a про Поппи - кавказиан. Вот я и думаю.
Черт, чем больше смотрю на Поппи, тем больше она мне нравится. Супер девушка. Гораздо лучше многих, что были в 2013. А я ведь вроде как зареклась с Поппи.
Черт, чем больше смотрю на Поппи, тем больше она мне нравится. Супер девушка. Гораздо лучше многих, что были в 2013. А я ведь вроде как зареклась с Поппи.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Milla LaVinne, мне вот тоже сомнительно про скин Васькин, я бы сказала кавказиан, но раз они сами так написали, это как же они снимают тогда кукол
Что касается роста цен, то вспомните сколько стоили ФР2. Правильно, 175$, и никто вроде по этому поводу так уж сильно не возмущался, все-таки новое тело более крутое (вопрос спорный, хотя 3 взрослое вообще не приемлю, это новое тоже не слишком нравится. До сих пор считаю лучшими тела динамиток, моделек и монограм). Если вычесть стоимость регистрации 50$, то Ванесса=130$, что почти нормально, графиня=120$ - тоже нормально, обычная цена кукол этой линейки 119$. Поппи=120$ - перебор. Если сравнить ее со сходной по цене (119$) The Young Sophisticate, очевидно, что последняя лучше экипирована и с приятными аксессуарами, включая Петунью.
а я тоже, видимо, в меньшинстве, потому что совсем не тронула Ванесса (имхо, конечно же, но такое ощущение, что ей было бы лучше с темно-каштановыми волосами, а не черными, а так, как будто крашеные: она не того типа, которому идут черные волосы, а вот новой поппи и конвенционной лил черный цвет волос 100% идут), но очень понравилась новая Поппи. Так что буду все-таки вступать в клуб с поппи) Наивная, думала, хватит с меня поппиков
Скрытый контент: показать
очень понравилась Ванесса, что странно для меня. особенно учитывая что 3 молд вообще не переношу. а тут... все в ней идеально кроме цены, что и останавливает, не готова я на этот молд тратить столько
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скорее всего в этот раз вступлю без куклы. Ванесса, в принципе, хорошая, но не прям "Вах!", что обидно. Если бы она была в основной коллекции, скорее всего пропустила бы, так что и заодно с членством брать смысла нет. Поппи в этот раз совсем мимо меня (да и не хочу уже их плодить)), Джем не собираю.
Понравилась Попи и Ванесса. Поппи характерная и каре чёрненькое стильное.Одежда без жилетки не плохая. Все сетовали что Поппи стали менее в духе 60-х,так вот теперь совсем 60-ые,включая прорисовку глаз. Ванесса чем-то зацепила,бессчётное количество раз уже просмотрела её фотографии.Аксессуары зачётные.
Цены не нравятся.
Цены не нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Только вот уже не помню, больше ли преимуществ у членов клуба, вступивших с куклой, не считая куклу
Разницы совершенно никакой, кроме, естественно, отсутствия или наличия этой самой куклы.
Да, с Поппи по цене перебор 120 против 85 совсем никак не выигрывают.
Последний раз редактировалось Odd Doll 21 дек 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Интегрити, как всегда, молодцы. У бедняги Ванессы на удивление "удачное" фото. На всех промках она выглядит, будто ей глаз хорошо так подбили, и вот идет она, бедолага, после ночной службы заяву в полицию подавать. Вот реально такое ощущение. Сапоги еще более вставляют.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Похоже, что впервые вступлю в клуб без кукол. И бьётся подленькая мысль: "а что, если и остальные в 2014 г. такие будут?" Виктуар, Джем и Поппи мимо меня. Оставшиеся могут тоже не порадовать В общем, душа в смятеньи. И кошелёк тоже напрягся. Что за цены? Один вопрос, ежели они качество повысят. Только слабо верится.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А FR White - это не кавказиан разве? Судя по промке, у Васи тон темнее, чем джапан.... Я почему-то думала, что FR White и есть стандартный кавказиан
romantic town, кстати, может быть. Для разных линеек разные обозначения. У клубной Даши тоже тон обзывался как-то странно, не традиционно. Возможно, джемовские и квадратные тела имеют другую маркировку.
пропишусь
из вступительных кукол никто пока не зацепил
из вступительных кукол никто пока не зацепил
Последний раз редактировалось melia 21 дек 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, может, и так.
Получается, Поппи и Графиня Caucasian / FR White, а Вася FR White. Сдаётся, что тела у всех трёх кавказиан....
Кстати по поводу цвета волос. У Ванессы не совсем чёрный цвет (если верить описанию Интегрити, то Brunette. Чёрный цвет - Raven, это у Поппика).
Получается, Поппи и Графиня Caucasian / FR White, а Вася FR White. Сдаётся, что тела у всех трёх кавказиан....
Кстати по поводу цвета волос. У Ванессы не совсем чёрный цвет (если верить описанию Интегрити, то Brunette. Чёрный цвет - Raven, это у Поппика).
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
В целом впечатление от новых кукол положительное. Ванесса "зацепила" юбкой и черными волосами. Поскольку новый молд Ванессы мне не очень, буду спокойно дожидаться живых фото. Поппи сразу же напомнила таксиста. Но я любитель Поппи только на фото....А вот Джем, да, вылитая Перис Хилтон. Для меня она милая улыбчивая девочка, в которой я не вижу ничего интересного. Но негативных эмоций от первых кукол новой коллекции нет.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже обсуждалось, что Caucasian и FR White теперь один тон )) Хотя вот кавказиан последней клубной Поппи чуть темнее по тону, чем кавказиан других кукол. Непонятно, зачем было вводить новое название, раз в названиях IT разницы не делают, только нас путают.
Графиня Джем совершенно мимо меня. Я бы взяла ее на донорство, но не по такой цене. Джем как вступительная кукла - странный выбор. Означает ли это, что нас ждет еще один год Джем-линейки?
У Поппи понравилась прорисовка глаз, тона макияжа и общее цветовое решение куклы. Но я не люблю короткие прически, аутфит совершенно не мой, да и цена для Поппи, имхо, неадекватная. С одной стороны это хорошо, поскольку в этом году у меня итак передоз Поппи, и я планировала остановиться на имеющихся. Но если Поппи-линейка в будущем году будет иметь подобную прорисовку глаз, то я точно не удержусь Печаль.
Вступать буду с Ванессой, эта девочка всем для меня хороша, даже ее простота мне нравится.
В целом впечатление от кукол приятное.
Графиня Джем совершенно мимо меня. Я бы взяла ее на донорство, но не по такой цене. Джем как вступительная кукла - странный выбор. Означает ли это, что нас ждет еще один год Джем-линейки?
У Поппи понравилась прорисовка глаз, тона макияжа и общее цветовое решение куклы. Но я не люблю короткие прически, аутфит совершенно не мой, да и цена для Поппи, имхо, неадекватная. С одной стороны это хорошо, поскольку в этом году у меня итак передоз Поппи, и я планировала остановиться на имеющихся. Но если Поппи-линейка в будущем году будет иметь подобную прорисовку глаз, то я точно не удержусь Печаль.
Вступать буду с Ванессой, эта девочка всем для меня хороша, даже ее простота мне нравится.
В целом впечатление от кукол приятное.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Я в ночи тоже увидела рассылку, заглянула - разочарование, из всего понравилась Васина сумка , с ней и буду в клуб вступать, сначала тоже расстроилась, а потом подумала, что прикуплю ещё старушек раз новенькие такие, и кстати не пойму, почему все переживают из-за цен, Вася 180$ - это же 130 кукла + 50 членство, обычная цена для куклы, все последние куклы были в пределах 120-140$, вот вспомнила, что и куклы из основной линейки FR в этом году были по 130$, не помню какое в том году предложение было в клубе, но в этом по всей видимости решили брать за членство + полная стоимость куклы, так что обычная цена, чего удивляться, думала сделают скидку за опт - если брать всех трёх, но нет, выгоды никакой, в общем как-то без энтузиазма, но в клуб вступать буду однозначно.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а): Джем как вступительная кукла - странный выбор.
По-моему, это гениальный выбор. Это способ заманить в клуб коллекционеров джем-символики ещё на год (и возможно подсадить их на остальные продукты Интегрити и убедить остаться).
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились Поппи и Ванесса - если ей добавить объема в прическу, разлачить челку, она должна очень неплохо смотреться. В клуб вступать не хочу, но с удовольствием присоседилась бы к кому-нибудь вступающему, кому Поппи не нужна)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
У всех трёх вступительных кукол очень гармоничные и цельные образы. Отличные куклы.
И по раскладу мне положено больше всех обрадоваться графине. Но блин!! Это проходной эпизодический персонаж И довольно скучный. Сделали её только потому, что шмотки у неё красивые и стиль элегантный. Столько более интересных и ценных персонажей есть, а они тратят ресурсы на скучную красотку Мужчин хочется...
Ванесса прекрасная. Её прямо очень хочется. И её лаконичный аутфит прекрасен, навороты - это не всегда здорово.
Поппи настоящая Groovy Baby. Но дом у меня не резиновый.
И по раскладу мне положено больше всех обрадоваться графине. Но блин!! Это проходной эпизодический персонаж И довольно скучный. Сделали её только потому, что шмотки у неё красивые и стиль элегантный. Столько более интересных и ценных персонажей есть, а они тратят ресурсы на скучную красотку Мужчин хочется...
Ванесса прекрасная. Её прямо очень хочется. И её лаконичный аутфит прекрасен, навороты - это не всегда здорово.
Поппи настоящая Groovy Baby. Но дом у меня не резиновый.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138 писал(а):и кстати не пойму, почему все переживают из-за цен, Вася 180$ - это же 130 кукла + 50 членство, обычная цена для куклы, все последние куклы были в пределах 120-140$, вот вспомнила, что и куклы из основной линейки FR в этом году были по 130$, не помню какое в том году предложение было в клубе, но в этом по всей видимости решили брать за членство + полная стоимость куклы, так что обычная цена, чего удивляться
На фоне средних 130 за куклу в прошедшем году, апгрейд-куклы тогда стоили 95 и 85 доларов соответственно, плюс членство 50, поэтому 130 и 120 плюс членство в новом году - уже довольно ощутимый рост, 35 долларов на куклу выходит. С такой логикой нас в будущем году ожидают цены в основной коллекции на уровне первых квадратных фр, чего не хотелось бы.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь.)
Ванесса понравилась.
Ванесса понравилась.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько же тогда конвенционки 2014 будут стоить?
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
Прошу прощения,основную коллекцию когда представят?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarah Bernhardt, первый вебинар обещали в начале февраля.
Сейчас прочитала в описании, что у Поппи не блузка и юбка, а платье. Теперь мне ее наряд нравится еще меньше. Те, кто писал, что она похожа на почтальона, недалеки от истины. В описании указано, что она изображает уличного продавца газет.
Сейчас прочитала в описании, что у Поппи не блузка и юбка, а платье. Теперь мне ее наряд нравится еще меньше. Те, кто писал, что она похожа на почтальона, недалеки от истины. В описании указано, что она изображает уличного продавца газет.
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
спасибо за ответ.клубные куклы произвели в целом приятное впечатление,но не то чтобы показались необходимыми.наверное стоит дождаться основных "игроков года".может впереди ожидает нечто умопомрачительное,хотя аутфит от Ванессы очень понравился.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
180 это не цена Ванессы, это 50 уе (членство) и 130 уе (сама кукла). Вот с Поппи не знаю что такое, почему 120? Может решили уравнять цены с куклами ФР. А вообще я считаю что подорожание в районе 5-15 уе раз в год вполне приемлемо. Доллар то обесценивается.
Ванесса очень хороша, но уже в феврале будет первый вебинар, так что я наверное пойду в клуб без кукол. Хотя так и тянет соблазниться Ванессой.
Ванесса очень хороша, но уже в феврале будет первый вебинар, так что я наверное пойду в клуб без кукол. Хотя так и тянет соблазниться Ванессой.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»