Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa
Спасибо)
Да и у меня ассорти ещё то. Но тоже строго избирательное
Да и у меня ассорти ещё то. Но тоже строго избирательное
Libera, вот-вот, главное, что оно строго избирательное))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, точно!!! Очень красивая и трогательная девчушка!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, красивая Ниночка...Люблю это имя..так звали мою бабушку...и похожа она на неё очень...Моя бабушка была красавицей...А твоя Ниночка такая мечтательница, вся в грёзах, романтическая девчушка...)очень мне понравилась)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда - очень естественная! Красавица!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Как живая!
Как будто после рабочего дня слегка утомилась: http://farm4.staticflickr.com/3810/1143 ... 9763b8.jpg
Так и кажется, сейчас вытянет ножку, чтобы ей помогли сапог снять!
Как будто после рабочего дня слегка утомилась: http://farm4.staticflickr.com/3810/1143 ... 9763b8.jpg
Так и кажется, сейчас вытянет ножку, чтобы ей помогли сапог снять!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Очень красивые портреты. Нежная и трогательная девушка!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
На днях посмотрела фильм"Босиком по парку" просто так из любопытства, и поразилась как же все таки интегрити очень точно проработали аутфиты этой серии, прям точь-в-точь. А я смотрю Ниночке ты прическу все еще не распустила...и не надо, она у нее просто сногшибательна. В фильме правда прическа не такая детальная получилась, как на кукле
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня только одна фотка загрузилась.
Девочка хорошенькая, а пальтишко на ней - супер!
Побольше бы таких фоток!!!
Девочка хорошенькая, а пальтишко на ней - супер!
Побольше бы таких фоток!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мне фото показались очень реалистичными) Нина такая задумчивая, даже слегка грустная... надеюсь, у нее не предновогодняя хандра?))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина красивая и задумчивая, такие фото, мммм.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина мила и очаровательна. Нравится ее естественный мейк.
Девочки, извините, я тут долго реагирую на комменты) Не было возможности совсем, а как попало отписАться не хотелось)
natalka350, Ri-tochka, Ilonna8, Andromede, спасибо, девочки)!
Alyona_Fantasy, ух ты, интересно как)!! даже не удивляюсь, что твоя бабушка была красавицей - у нее такая красивая внучка) Мне Нинуля тоже нравится своей мечтательностью, теплотой, нежностью)
Diorina, ага, точно))) она еще в пальтишке, вечер, свет от лампы) как будто и правда села отдохнуть наконец после рабочего дня) и даже сапоги стягивать лень
sound607, ты знаешь, мне тоже очень хочется теперь посмотреть этот фильм) я уже и голодные игры посмотрела из любопытства, подстегнутого маттеловскими куклами)) вот так куклы стимулируют нас к расширению кругозора)) Конечно, не распустила. Я еще до того, как она приехала, поняла, что совсем не хочется распускать: с распущенными и так достаточно кукол, а у этой куколки такие кокетливые завитушки)
selik-leshik, спасибо! странно, что фотки не грузились - надеюсь, это была временная проблема) Пальтишко ее родное, из ее богатого гардероба, которым сейчас пользуются все мои девочки)))
HelenTao, нееее, никакой хандры) так, устала малость)
Tattonka, спасибо!) мне тоже очень понравился ее мэйк: очень приятный, естественный и прорисовка красивая, тонкая. Губы тонкие в конце концов, что редко встречается у поппиков)
natalka350, Ri-tochka, Ilonna8, Andromede, спасибо, девочки)!
Alyona_Fantasy, ух ты, интересно как)!! даже не удивляюсь, что твоя бабушка была красавицей - у нее такая красивая внучка) Мне Нинуля тоже нравится своей мечтательностью, теплотой, нежностью)
Diorina, ага, точно))) она еще в пальтишке, вечер, свет от лампы) как будто и правда села отдохнуть наконец после рабочего дня) и даже сапоги стягивать лень
sound607, ты знаешь, мне тоже очень хочется теперь посмотреть этот фильм) я уже и голодные игры посмотрела из любопытства, подстегнутого маттеловскими куклами)) вот так куклы стимулируют нас к расширению кругозора)) Конечно, не распустила. Я еще до того, как она приехала, поняла, что совсем не хочется распускать: с распущенными и так достаточно кукол, а у этой куколки такие кокетливые завитушки)
selik-leshik, спасибо! странно, что фотки не грузились - надеюсь, это была временная проблема) Пальтишко ее родное, из ее богатого гардероба, которым сейчас пользуются все мои девочки)))
HelenTao, нееее, никакой хандры) так, устала малость)
Tattonka, спасибо!) мне тоже очень понравился ее мэйк: очень приятный, естественный и прорисовка красивая, тонкая. Губы тонкие в конце концов, что редко встречается у поппиков)
Deanna: С чего все начиналось)
А еще сегодня год, как я зарегистрировалась)!
22 декабря 2012 года)
Даже нашла по этому поводу фото своей коллекции на тот момент)) Вот уж не догадывалась я тогда, насколько затянет меня это хобби Помню, как мужу говорила, что вот надо еще пару куколок купить и все
А потом увидела коллекционных барби, а потом поппи паркер, потом фр-к, потом джеек - так и образовалась моя нынешняя коллекция из 32 кукол))
Конечно, "в омут головой" принесло очень много эмоций, детского восторга, но все-таки радует, что обострение позади и виш-лист сократился до 4 кукол, 2 из которых под сомнением еще. Так что в следующем году таких темпов, видимо, не будет уже)) Буду играть с теми, что есть, плюс 4(2) новеньких (ну я надеюсь)))
Итоги года еще впереди с фотоотчетом, а пока ностальжи)
это старое фото декабря прошлого года. Правда, 2 куколки уехали уже: Мокси Тинз Бижу (мулатка) и ЛИВ Алексис Европейские каникулы (тоже мулатка .
Начинала с носочно-чулочного творчества (время от времени продолжаю))), фоток на фоне плинтусов и в полной уверенности, что кроме шарнирных кукол со вставными глазками Мокси Тинз и Лив никакие куклы меня больше не заинтересуют
Nostalgie OR what I started with in 2012 by gem15111, on Flickr
22 декабря 2012 года)
Даже нашла по этому поводу фото своей коллекции на тот момент)) Вот уж не догадывалась я тогда, насколько затянет меня это хобби Помню, как мужу говорила, что вот надо еще пару куколок купить и все
А потом увидела коллекционных барби, а потом поппи паркер, потом фр-к, потом джеек - так и образовалась моя нынешняя коллекция из 32 кукол))
Конечно, "в омут головой" принесло очень много эмоций, детского восторга, но все-таки радует, что обострение позади и виш-лист сократился до 4 кукол, 2 из которых под сомнением еще. Так что в следующем году таких темпов, видимо, не будет уже)) Буду играть с теми, что есть, плюс 4(2) новеньких (ну я надеюсь)))
Итоги года еще впереди с фотоотчетом, а пока ностальжи)
это старое фото декабря прошлого года. Правда, 2 куколки уехали уже: Мокси Тинз Бижу (мулатка) и ЛИВ Алексис Европейские каникулы (тоже мулатка .
Начинала с носочно-чулочного творчества (время от времени продолжаю))), фоток на фоне плинтусов и в полной уверенности, что кроме шарнирных кукол со вставными глазками Мокси Тинз и Лив никакие куклы меня больше не заинтересуют
Nostalgie OR what I started with in 2012 by gem15111, on Flickr
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля! Я тоже начинала с Мокси Тинз и Ливок.
Поздравляю тебя с Годом на форуме!
Классная фотка: http://farm8.staticflickr.com/7311/1150 ... 550c_z.jpg
Поздравляю тебя с Годом на форуме!
Классная фотка: http://farm8.staticflickr.com/7311/1150 ... 550c_z.jpg
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Deanna: С чего все начиналось)
Гуля, как у нас много общего ) Помимо профессии) Я тоже начинала с ливок (и сейчас я с ними закончила, но "в коробку" пока не буду, пусть стоят), а еще с роузбадиков.
И в декабре прошлого года тоже состоялась моя регистрация здесь, только 14-го. В темке я, правда, не отмечала, хотя была такая мысль. А сейчас уже поздно... Поздравляю с годиком, кстати!
Как знакомо... И вроде бы, говоришь себе: "Всё, вот теперь-то моя душенька довольна, кукол достаточно". Угу. Не тут-то было.
И в декабре прошлого года тоже состоялась моя регистрация здесь, только 14-го. В темке я, правда, не отмечала, хотя была такая мысль. А сейчас уже поздно... Поздравляю с годиком, кстати!
Deanna писал(а):Вот уж не догадывалась я тогда, насколько затянет меня это хобби Помню, как мужу говорила, что вот надо еще пару куколок купить и все
Как знакомо... И вроде бы, говоришь себе: "Всё, вот теперь-то моя душенька довольна, кукол достаточно". Угу. Не тут-то было.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, поздравляю с годовщиной!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузелечка, поздравляю с годовщиной! Сравнивая, с чего начиналось и что есть теперь, можно увидеть 2 вещи: 1) качество фото выросло, твои снимки стали очень интересными; 2) первые куколки все так же любимы и ухожены, а это очень трогает А дальнейшее расширение коллекции планируется?
Deanna: Куклогод 2013
Ну раз уж пошла такая пьянка))) В общем, чтобы не потерять запал, подведу сразу и итоги 2013 года
Это был насыщенный год: были и черные, и белые полосы, как в личной жизни, так и в кукольной.
Но сосредоточусь на кукольной жизни, конечно же)
В начале было ооочень много восторга, энтузиазма (буду шить, строить, лепить И Т.Д.), растерянности (столько кукол, хочу всех), неловкости (что обо мне подумают муж и родственники) - гремучая смесь самых разных эмоций)) Аааа, как интересно)))
Примерно через полгода изучения форума и покупки основных хотелок страсти поулеглись, муж и родня привыкли, что потихоньку коллекция кукол в доме растет, но болезнь не страшна Тем не менее, по-прежнему особо никого не посвящаю в точное количество кукол и аутфитов, стоимость всего этого. Слава богу, зарабатываю сама на свое хобби, а без лишней информации всем спать спокойней
Опять же примерно через полгода сделала для себя выводы:
1. Всех кукол не поселишь, но попробовать разных кукол хочется. Поэтому определилась в своих предпочтениях: ФР, Поппи Паркер, Маттел, j-doll (но хватило двух), момоко (планирую тоже поселить в кол-ве 2 штук, как и джеек) и решила собирать самых ярких и желанных представителей. И обязательно 12", п.ч. шмотья и обуви на разнокалиберных кукол не напасешься, а фотографировать в одном и том же неинтересно)
2. Шить все сама не смогу и не сумею - только платья и какие-то легкие модели для придания индивидуальности куклам, а поэтому за базовыми или сложными вещами в ClearLan, например)) Мастерство китаянок изумило! Очень качественная одежда для кукол и вполне по разумным ценам.
3. Достаточно сборно-разборных диорам. Думала, постепенно сооружу дом для кукол со всей атрибутикой, но поняла, что места мало, да и хочется разнообразия при съемке, поэтому было решено запастись скрап-бумагой и кое-какой мебелью, комбинируя которые можно создавать иллюзию многокомнатного особняка)))
4. И наконец, перед покупкой каждой куклы думать, думать и еще раз думать))) Так как из-за импульсивных покупок пришлось пристраивать несколько кукол, а я не очень люблю это дело)
Вот такие метаморфозы претерпел кукольник во мне за этот год
Планы на следующий год (в том числе для себя, чтоб не бросало из стороны в сторону ):
1. Touch of Frost Eugenia как кукла с ФР2 телом: очень хочется посмотреть в деле пластику и подвижность такого тела, да и просто кукла чертовски привлекательная))
2. Poppy Parker The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y (давно хотела куклу такого типа: черные волосы, короткая стрижка), покупка Лилит Hard Metal отменяется
3. Ошарнирить Мэрилин Монро и Лиз Тэйлор
4. Одну-две Момоко (под вопросом)
5. Одну Силкстоун Маттел (под вопросом)
6. Возможно, будет выпущен сногсшибательный ФР-мужчина
Куклы, поселившиеся и оставшиеся на ПМЖ в 2013 году:
Маттел
1. Elizabeth Taylor White Diamonds NRFB
2. Marilyn Monroe NRFB
3. Barbie So in Style Styling Hair Grace NRFB
4. Ken с гардеробом из 3 комплектов одежды NRFB
5. Ken Jack Sparrow NRFB
6. Barbie Shakira (nude)
7. Barbie Basics Model No.8 (б/у но в полной комплектации)
8. Barbie Basics Model 14 NRFB
9. Barbie Katniss NRFB
10. Midge Life in the Dreamhouse NRFB
11. Barbie Cheerleader Tennessee (superstar mold) NRFB
12. Ken AA ATM Cheerleader NRFB
+
Barbie Cheerleader Tennessee by gem15111, on Flickr
Забыла посадить Вероничку со всеми)
Dynamite Boys
13. Cruz London Calling
14. Kyu London Calling
Poppy Parker
15. Perfectly Purple (б/у но в полной комплектации)
16. To The Fair NRFB
17. Pretty in Polynesia NRFB
18. Irresistible in India NRFB
19. Corie Bratter giftset NRFB
Fashion Roaylty
20. Agnes Vivid Impact
My Jason Wu dolls by gem15111, on Flickr
J-doll На фото они вместе с ливками и МТ (объединила всех кукол со вставными глазками)
21. Promenade des Anglais
22. Rue Kleber
My dolls with inset eyes LIV, MT and J-doll by gem15111, on Flickr
Жду прибытия Лукаса Beauty
ИТОГО 23 куклы за 2013 год
Ради коллективных фоток все куклы были переодеты в родные аутфиты. Ох, и нелегким это занятие оказалось))))
All together by gem15111, on Flickr
К разочарованию года отнесла бы работу Почты России Потерялись 2 посылки, отправленные из Америки первым классом в январе и марте. На заявления о пропаже со всеми квитанциями об отправке пришла одна отписка, что ничего поделать не могут, без номеров ничего не отслеживается на территории РФ. Неужели трудно уже имеющийся номер вбивать в систему без присвоения российских опять же НЕотлеживаемых номеров? Пусть без страховки, но хотя бы было понятно, где пропала и это хоть немного отпугивало бы недобросовестных почтальонов
А к открытию года - разнообразие кукол и интересное общение с кукольниками Представление о коллекционере как о человеке, складирующем у себя втихаря те или иные вещи, развеялось)) Оказывается, коллекционирование - это не только собирание чего-либо, но и интересное общение Так что спасибо, что вы есть, что поддерживаете, хвалите, критикуете и просто разделяете со мной все куклорадости и не только
Это был насыщенный год: были и черные, и белые полосы, как в личной жизни, так и в кукольной.
Но сосредоточусь на кукольной жизни, конечно же)
В начале было ооочень много восторга, энтузиазма (буду шить, строить, лепить И Т.Д.), растерянности (столько кукол, хочу всех), неловкости (что обо мне подумают муж и родственники) - гремучая смесь самых разных эмоций)) Аааа, как интересно)))
Примерно через полгода изучения форума и покупки основных хотелок страсти поулеглись, муж и родня привыкли, что потихоньку коллекция кукол в доме растет, но болезнь не страшна Тем не менее, по-прежнему особо никого не посвящаю в точное количество кукол и аутфитов, стоимость всего этого. Слава богу, зарабатываю сама на свое хобби, а без лишней информации всем спать спокойней
Опять же примерно через полгода сделала для себя выводы:
1. Всех кукол не поселишь, но попробовать разных кукол хочется. Поэтому определилась в своих предпочтениях: ФР, Поппи Паркер, Маттел, j-doll (но хватило двух), момоко (планирую тоже поселить в кол-ве 2 штук, как и джеек) и решила собирать самых ярких и желанных представителей. И обязательно 12", п.ч. шмотья и обуви на разнокалиберных кукол не напасешься, а фотографировать в одном и том же неинтересно)
2. Шить все сама не смогу и не сумею - только платья и какие-то легкие модели для придания индивидуальности куклам, а поэтому за базовыми или сложными вещами в ClearLan, например)) Мастерство китаянок изумило! Очень качественная одежда для кукол и вполне по разумным ценам.
3. Достаточно сборно-разборных диорам. Думала, постепенно сооружу дом для кукол со всей атрибутикой, но поняла, что места мало, да и хочется разнообразия при съемке, поэтому было решено запастись скрап-бумагой и кое-какой мебелью, комбинируя которые можно создавать иллюзию многокомнатного особняка)))
4. И наконец, перед покупкой каждой куклы думать, думать и еще раз думать))) Так как из-за импульсивных покупок пришлось пристраивать несколько кукол, а я не очень люблю это дело)
Вот такие метаморфозы претерпел кукольник во мне за этот год
Планы на следующий год (в том числе для себя, чтоб не бросало из стороны в сторону ):
1. Touch of Frost Eugenia как кукла с ФР2 телом: очень хочется посмотреть в деле пластику и подвижность такого тела, да и просто кукла чертовски привлекательная))
2. Poppy Parker The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y (давно хотела куклу такого типа: черные волосы, короткая стрижка), покупка Лилит Hard Metal отменяется
3. Ошарнирить Мэрилин Монро и Лиз Тэйлор
4. Одну-две Момоко (под вопросом)
5. Одну Силкстоун Маттел (под вопросом)
6. Возможно, будет выпущен сногсшибательный ФР-мужчина
Куклы, поселившиеся и оставшиеся на ПМЖ в 2013 году:
Маттел
1. Elizabeth Taylor White Diamonds NRFB
2. Marilyn Monroe NRFB
3. Barbie So in Style Styling Hair Grace NRFB
4. Ken с гардеробом из 3 комплектов одежды NRFB
5. Ken Jack Sparrow NRFB
6. Barbie Shakira (nude)
7. Barbie Basics Model No.8 (б/у но в полной комплектации)
8. Barbie Basics Model 14 NRFB
9. Barbie Katniss NRFB
10. Midge Life in the Dreamhouse NRFB
11. Barbie Cheerleader Tennessee (superstar mold) NRFB
12. Ken AA ATM Cheerleader NRFB
+
Barbie Cheerleader Tennessee by gem15111, on Flickr
Забыла посадить Вероничку со всеми)
Dynamite Boys
13. Cruz London Calling
14. Kyu London Calling
Poppy Parker
15. Perfectly Purple (б/у но в полной комплектации)
16. To The Fair NRFB
17. Pretty in Polynesia NRFB
18. Irresistible in India NRFB
19. Corie Bratter giftset NRFB
Fashion Roaylty
20. Agnes Vivid Impact
My Jason Wu dolls by gem15111, on Flickr
J-doll На фото они вместе с ливками и МТ (объединила всех кукол со вставными глазками)
21. Promenade des Anglais
22. Rue Kleber
My dolls with inset eyes LIV, MT and J-doll by gem15111, on Flickr
Жду прибытия Лукаса Beauty
ИТОГО 23 куклы за 2013 год
Ради коллективных фоток все куклы были переодеты в родные аутфиты. Ох, и нелегким это занятие оказалось))))
All together by gem15111, on Flickr
К разочарованию года отнесла бы работу Почты России Потерялись 2 посылки, отправленные из Америки первым классом в январе и марте. На заявления о пропаже со всеми квитанциями об отправке пришла одна отписка, что ничего поделать не могут, без номеров ничего не отслеживается на территории РФ. Неужели трудно уже имеющийся номер вбивать в систему без присвоения российских опять же НЕотлеживаемых номеров? Пусть без страховки, но хотя бы было понятно, где пропала и это хоть немного отпугивало бы недобросовестных почтальонов
А к открытию года - разнообразие кукол и интересное общение с кукольниками Представление о коллекционере как о человеке, складирующем у себя втихаря те или иные вещи, развеялось)) Оказывается, коллекционирование - это не только собирание чего-либо, но и интересное общение Так что спасибо, что вы есть, что поддерживаете, хвалите, критикуете и просто разделяете со мной все куклорадости и не только
Последний раз редактировалось Deanna 23 дек 2013, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Diorina, вот это да)! похоже, многие с ливок начинали)) спасибо за поздравления)!
Libera, да, Яночка, и профессия, и начало куклохобби) ну тебя тоже с годом на форуме! пусть и с запозданием) а я даже не собиралась в воспоминания ударяться, просто вдруг взглянула на дату на календаре и дату регистрации под авой и осенило
душа кукольника, наверно, может успокоиться, только когда кукольник остынет к хобби
HelenTao, Леночка, спасибо !
Ri-tochka, Ритуль, спасибо! о, я рада, что прогресс виден)) Да, планируется, но не с таким размахом))) Примерный план наметила в итоговом посте, НО, как всегда, на 100% не зарекаюсь
Девочки, мне тут заказ на голову свалился (вернее, сегодня вечером ожидается, как предупредил заказчик) Возможно, не всегда у меня будет время комментить все новости в ваших темах и писать в своей, но буду по возможности давать о себе знать
Ладно хоть, успела итоги года подвести))
Libera, да, Яночка, и профессия, и начало куклохобби) ну тебя тоже с годом на форуме! пусть и с запозданием) а я даже не собиралась в воспоминания ударяться, просто вдруг взглянула на дату на календаре и дату регистрации под авой и осенило
душа кукольника, наверно, может успокоиться, только когда кукольник остынет к хобби
HelenTao, Леночка, спасибо !
Ri-tochka, Ритуль, спасибо! о, я рада, что прогресс виден)) Да, планируется, но не с таким размахом))) Примерный план наметила в итоговом посте, НО, как всегда, на 100% не зарекаюсь
Девочки, мне тут заказ на голову свалился (вернее, сегодня вечером ожидается, как предупредил заказчик) Возможно, не всегда у меня будет время комментить все новости в ваших темах и писать в своей, но буду по возможности давать о себе знать
Ладно хоть, успела итоги года подвести))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные итоги и великолепная коллекция.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, от твоих куклоитогов у меня кружится голова...))
какая красота!))))
я тебя от души поздравляю, и очень за тебя рада. Твоя коллекция очень стильная, вкусная, сочная, яркая..Я желаю тебе, чтобы в следующем году прибавились твои задуманные хотелки, а уже имеющиеся ребята радовали нас новыми образами и историями!
Тебе и твоим куколкам я жлеаю чудесного Нового Года и Волшебного Рождества!
Ах, ну и да)Спасибо этому году-мы с тобой в нём познакомились!
какая красота!))))
я тебя от души поздравляю, и очень за тебя рада. Твоя коллекция очень стильная, вкусная, сочная, яркая..Я желаю тебе, чтобы в следующем году прибавились твои задуманные хотелки, а уже имеющиеся ребята радовали нас новыми образами и историями!
Скрытый контент: показать
Тебе и твоим куколкам я жлеаю чудесного Нового Года и Волшебного Рождества!
Ах, ну и да)Спасибо этому году-мы с тобой в нём познакомились!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, очень интересные итоги) С удовольствием прочитала))
У тебя очень классная коллекция. Поздравляю с годом на форуме)))
У тебя очень классная коллекция. Поздравляю с годом на форуме)))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, какая внушительная у тебя коллекция! Все такие разные и яркие.
Так же было очень интересно почитать итоги года!
Так же было очень интересно почитать итоги года!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии Ниночки, такое мягкое освещение и милое личико!
Гуля, так было интересно почитать про твои итоги и эмоции связанные с ними, очень много знакомо и я понимаю, насчет умалчивания цен, и что подумают родственники))) В общем каждому свое, кому это не интересно, лучше действительно пусть спят спокойно!
А еще очень удивило, что потерялось 2 посылочки их так и не нашли? очень обидно, как же так...я не поняла с номерами, нельзя отследить по России номер американский?
А мне вот интересно, что ты про тоннеров думаешь, вижу что хотелках их вообще нет, не нравятся из-за формата, прорисовки или просто не твое?
Гуля, так было интересно почитать про твои итоги и эмоции связанные с ними, очень много знакомо и я понимаю, насчет умалчивания цен, и что подумают родственники))) В общем каждому свое, кому это не интересно, лучше действительно пусть спят спокойно!
А еще очень удивило, что потерялось 2 посылочки их так и не нашли? очень обидно, как же так...я не поняла с номерами, нельзя отследить по России номер американский?
А мне вот интересно, что ты про тоннеров думаешь, вижу что хотелках их вообще нет, не нравятся из-за формата, прорисовки или просто не твое?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька, шикарные итоги!!!
Забыла написать, что в этом году у тебя появилась своя темка!!! А это, я считаю, то же большое событие
Забыла написать, что в этом году у тебя появилась своя темка!!! А это, я считаю, то же большое событие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»