Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: репейнты барби, обитсу, Вита + Тоннер Сидни :)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ilata: репейнты барби, обитсу, Вита + Тоннер Сидни :)
Вот наконец у меня появились красочки и я тоже решила сделать "новый" взгляд своей кукле
Была у меня Барби из серии Энергия Моды (не помню как она правильно называется) с шарнирными ручками, но вот что-то меня немного напрягал её агрессивно гламурный макияж с блёстками. Изначально она выглядела вот так
У меня так сильно чесались руки, что сначала я просто стёрла ей губы и верхнюю часть глаз с блёстками и то что осталось подправила...даже не хочу писать чем - вобщем смотреть на куклёну было уже немного жалко. Выкладываю сразу фото на что она стала похожа после того как я её почти полностью стёрла, когда наконец приобрела краски
Перерисовать я её попыталась конечно уже не один раз - вот варианты попарядку
во втором варианте я с губами возилась уже при тёмном свете и даже не углядела какой ужас получился
Вот пока немного незаконченный вариант - ресницы пока хорошо не получаются потренируюсь пока на чём-нибудь и потом попробую дозакончить
Вобщем пока не знаю что получится окончательно но на этом варианте пока остановилась (по крайней мере с этой куклёной)
Самой свою работу судить сложно...
Была у меня Барби из серии Энергия Моды (не помню как она правильно называется) с шарнирными ручками, но вот что-то меня немного напрягал её агрессивно гламурный макияж с блёстками. Изначально она выглядела вот так
У меня так сильно чесались руки, что сначала я просто стёрла ей губы и верхнюю часть глаз с блёстками и то что осталось подправила...даже не хочу писать чем - вобщем смотреть на куклёну было уже немного жалко. Выкладываю сразу фото на что она стала похожа после того как я её почти полностью стёрла, когда наконец приобрела краски
Перерисовать я её попыталась конечно уже не один раз - вот варианты попарядку
во втором варианте я с губами возилась уже при тёмном свете и даже не углядела какой ужас получился
Вот пока немного незаконченный вариант - ресницы пока хорошо не получаются потренируюсь пока на чём-нибудь и потом попробую дозакончить
Вобщем пока не знаю что получится окончательно но на этом варианте пока остановилась (по крайней мере с этой куклёной)
Самой свою работу судить сложно...
Последний раз редактировалось ilata 28 мар 2010, 16:22, всего редактировалось 8 раз.
Re: первый "новый" взгляд старой кулы
Каждый вариант по-своему интересен, а последний мне кажется похож немного на Джулию Робертс
Последний раз редактировалось ilata 03 июн 2009, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, точно Джулия Робертс получилась!
правда, вылитая !!! если еще в шатенки "перекраситься"...
Ой! Есле честно рисовала просто как получится...
Tahgira! Milka!Спасибо за комплименты , даже не думала, что моя первая перераскраска будет действительно на кого-то похожа. Спасибо!
Tahgira! Milka!Спасибо за комплименты , даже не думала, что моя первая перераскраска будет действительно на кого-то похожа. Спасибо!
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
и правда Джулия Робертс.... волос рыжих нехватает :0)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ilata, у вас получились замечательные глазки во всех вариантах.
Маринка_83, angeluza! Спасибо большое!
Ну вот решила ещё одно издевательство провести над Барби - пока достаётся только им - так как собственно пока больше не на чем, точнее не на ком
Ещё одна не совсем удачная попытка сделать зеленоглазую куколку
Эх - как плохо рисовать без дневного света - губам опять досталось явно больше - вариант не окончательный, думаю ещё перекрашу..
Ещё одна не совсем удачная попытка сделать зеленоглазую куколку
Эх - как плохо рисовать без дневного света - губам опять досталось явно больше - вариант не окончательный, думаю ещё перекрашу..
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
глазки очень красиво рисуете
первый "новый"..посмотрим на мир глазками :)
AAFK, спасибо большое, так бы про себя я бы конечно не сказала - )
Давно я сюда не заглядывала, хотя кое-что уже прилично как нарисовалось.
Вот пока до Барби руки не дошли, решила взяться за ещё более маленький формат - Обитсу, ужасно хотелось их попробовать, и ощущения меня не разочаровали, рисовать их гораздо приятнее. Качество пока увы...
И так первая моя куклёночка, восточная девушка Гульназ. Сначала она нарисовалась вот такой
потом мы немного изменили весь образ и чуть-чуть подкорректировали макияжик
Давно я сюда не заглядывала, хотя кое-что уже прилично как нарисовалось.
Вот пока до Барби руки не дошли, решила взяться за ещё более маленький формат - Обитсу, ужасно хотелось их попробовать, и ощущения меня не разочаровали, рисовать их гораздо приятнее. Качество пока увы...
И так первая моя куклёночка, восточная девушка Гульназ. Сначала она нарисовалась вот такой
потом мы немного изменили весь образ и чуть-чуть подкорректировали макияжик
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: первый "новый"..посмотрим на мир глазками :)
Классные ООАКи)))
Восточная девушка очень понравилась!
Выражение лица такое спокойное, возвышенное! И легкая полуулыбка очень здорово)))
Восточная девушка очень понравилась!
Выражение лица такое спокойное, возвышенное! И легкая полуулыбка очень здорово)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Обитсу получилась великолепная!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькая девушка
Анна Мяу, Mansy, Tahgira - спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно.
Много кто об этом говорил, повторюсь - хорошая кисточка огромный процент хорошей работы!!! Ощущается просто ооочень!
Вот ещё один куклик, эту девочку я рисовала для своей сестры. Когда увидела её волосы, отливающие феолетовм цветом - сразу почему-то вспомнила Аэлиту.
Собственно весь получившийся образ навеян этой межпланетной историей..
Много кто об этом говорил, повторюсь - хорошая кисточка огромный процент хорошей работы!!! Ощущается просто ооочень!
Вот ещё один куклик, эту девочку я рисовала для своей сестры. Когда увидела её волосы, отливающие феолетовм цветом - сразу почему-то вспомнила Аэлиту.
Собственно весь получившийся образ навеян этой межпланетной историей..
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя девочка сама нежность! Очень понравилась!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Точно, Аэлита!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
все таки глаза суперские! обитцу очень понравились, нежные
Спасибо девушки, теперь мне ужасно хочется перерисовать кого-нибудь формата покрупнее, Тоннеровского варианта, частично я уже пробовала, а целиком пока не на ком
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а почему не наком полностью?
Классные перерисовки!Такие глаза красивые!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа!обитсувские девушки отлично вышли!просто Розочка и Беляночка:)
Natanya, спасибо. На самом деле я над техникой рисования глазок обязательно буду ещё работать. Этих красотуль конечно перерисовывать не буду. Оставлю как первые варианты.
Ну...просто наверное пока не решилась - всё, что у меня есть и в первозданном виде устраивает, и чтобы хорошо получилось надо не один раз бедняжку помучить, мне почему-то кажется, что не смотря на то, что Тоннеры крупнее - их полностью перерисовать будет сложнее, такие скульптурные лица.., вобщем как-то так Пробовать обязательно буду. Спасибо
antigona, Розочка и Беляночка - мысль интересная Есле останутся жить вместе можно будет и такой вариант образов рассмотреть
AAFK писал(а):а почему не наком полностью?
Ну...просто наверное пока не решилась - всё, что у меня есть и в первозданном виде устраивает, и чтобы хорошо получилось надо не один раз бедняжку помучить, мне почему-то кажется, что не смотря на то, что Тоннеры крупнее - их полностью перерисовать будет сложнее, такие скульптурные лица.., вобщем как-то так Пробовать обязательно буду. Спасибо
antigona, Розочка и Беляночка - мысль интересная Есле останутся жить вместе можно будет и такой вариант образов рассмотреть
Re: ilata: репейнты барби и обитсу+ Вита 16"
Вот приехала ко мне куколка моего любимого размера. Зовут её Вита. Купила её из-за большой подвижности.
Куклёна просто замечательная, чего нельзя сказать про её бедное личико.
Кроме всего прочего у неё глазки расположены где-то ближе к щекам, слишком низко на мой взгляд, и их пришлось "поднимать".
Вот такой получился результат из моей первой перерисованной большой девочки. Теперь её зовут Рита
Кроме всего прочего у неё глазки расположены где-то ближе к щекам, слишком низко на мой взгляд, и их пришлось "поднимать".
Вот такой получился результат из моей первой перерисованной большой девочки. Теперь её зовут Рита
-
- Мир кукол зовет...
ilata писал(а):Вот приехала ко мне куколка моего любимого размера. Зовут её Вита. Купила её из-за большой подвижности.
эКрасиво получилось
А что это за кукла?
MalaFantasy, спасибо это Vita - In the Buff от Horsman Dolls.
Re: ilata: репейнты барби и обитсу+ Вита 16"+ Тоннер
Вот решила показать ещё свою Тоннер.
Очень красивая нежная куколка Jac Martini Minx. Не знаю даже как объяснить что мне в ней не сильно нравилось, ну не знаю..но вобщем я пыталась сначала её исправить в том стиле в каком она была, но что-то всё равно было не то. Наверное в конечном итоге судьбу по перерисовке определили живые фотграфии Cherished Jac. Конечно яне пыталась именно её попробовать нарисовать, но именно она сыграла решающую роль. Перерисовывая я пыталась сохранить "родной стиль", есле так можно конечно выразится. Своей осталась только одна бровка
До
После
Очень красивая нежная куколка Jac Martini Minx. Не знаю даже как объяснить что мне в ней не сильно нравилось, ну не знаю..но вобщем я пыталась сначала её исправить в том стиле в каком она была, но что-то всё равно было не то. Наверное в конечном итоге судьбу по перерисовке определили живые фотграфии Cherished Jac. Конечно яне пыталась именно её попробовать нарисовать, но именно она сыграла решающую роль. Перерисовывая я пыталась сохранить "родной стиль", есле так можно конечно выразится. Своей осталась только одна бровка
До
После
-
- Мир кукол зовет...
Ваш образ у этой куколки мне нравится больше,чем оргинал
Ой, пока я писала.., точнее выкладывала другую куклёнку....Вы про какую?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»