Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы-простая и необыкновенная.

Сообщение DENDY 666 » 16 дек 2013, 14:46

Dalekaja
Танюшенька,уже писала,но повторюсь,интерьеры классные! Мне очень нравятся они.Так уютно смотрятся.
А двочки какие симпатяги.И Танечка и Викуля.Фоточки замечательные!
А я вот продолжение все жду.Так хочется почитать и посмотреть. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 дек 2013, 15:03

Нонночка, спасибо, дорогая! Обязательно, в субботний вечер будет продолжение истории, уже отснято кое- что! :wink: Теперь, с приездом Танюшки, сюжет пойдёт развиваться быстрее и интереснее, думаю!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 дек 2013, 15:11

Dalekaja
Жду с нетерпением! :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 16 дек 2013, 15:49

Dalekaja, красивые девочки!!!)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 дек 2013, 22:51

Нонночка, ameretat! Спасибо большое,девочки!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2013, 22:59

Танечка, какие интерьеры просто загляденье!
А Танюшка просто рыжее солнышко!
Очень люблю этих Штеффиков за веснушки!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2013, 12:33

Юленька, Спасибо большое!:)) Я от Танюшки пребываю в полном восторге,под впечатлением от неё!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 дек 2013, 12:46

Как же ты ее хотела!!! И дождалась таки!!! Мечты сами идут к тебе в руки - это чудесно!!!
Тааак, ты что там про наших героев, что надумала? А то уже снимать мне нужно!!!
Мне Эмма нужна в масюсеньком эпизодике)))
А для этого нам надо бы на улицу выбраться в парк или в лес да с санками и лавочками)))
А то у меня уже ниче не осталось! Все разобрали! Я сапожник - без сапог!!! :twisted:
Давай выплывай... ЖДУ!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2013, 12:47

Олесь, спасибки!! :wink: Блиин,на улице таак холодно,снмать невозможно будет,мы на лету замёрзнем,руки без перчаток сразу замерзают!!:))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 дек 2013, 12:52

История ТРЕБУЕТ жертв! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 дек 2013, 13:56

Dalekaja
Танюша,согласна с Олесей,история требует жертв,а мы ждем продолжение так что.... :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 дек 2013, 06:59

ТАНЮШ!!! Смотри распогаживается... Все капает... :D
Может все таки выберемся на природку, пока весь снег не потаял???

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 дек 2013, 10:45

Олесенька,можно,конечно,попробовать собраться на встречу! :wink:

А моя Оленька с сестрой Танюшкой готовятся к Новому Году!:))

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 дек 2013, 10:51

ЕЛКА, ПОДАРКИ...
Надо у себя тоже уже такое что-нибудь насобирать!!! :mrgreen:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 20 дек 2013, 14:25

Пришла по наводке в теме "Наша киностудия" и решила у вас поселиться :D Люблю мелодрамы и романы про любовь, а у вас очень жизненно получается. С удовольствием буду следить за продолжением и развитием отношений ваших героев. :D Ну и конечно, рассматривать интерьеры (люблю разную мелкотушку)
Скрытый контент: показать
Меня зовут Ирина :D Если интересно, прошу в мою тему с историями :D http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33773

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 20 дек 2013, 19:52

Dalekaja, классно! Ёлочка! Дома никак всё не наряжу...) Сегодня, правда, на балконе снежинки наклеяла...

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 21 дек 2013, 12:20

Танюша Поздравляю с долгожданной Мидж!!! Она великолепна)

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 дек 2013, 12:26

Dalekaja, Таня, я наконец-то прочитала новую главу. :D Насколько же тесен мир. Теперь вот интересно, захочет ли Оля увидеться в Юрой и все ему рассказать?

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 дек 2013, 12:57

Татьяна давненько я суда не заглядывала)))сколько красивых интерьеров создалось не устаю удивляться какая Вы молодец)))голубая кухня понравилась очень так все красиво)))история вижу тоже пишется прочитала с большим интересом,состоявшийся поцелуй так порадовал меня,но Эмма молодец что все же взяла себя в руки негоже девушкам позволять себе лишнего :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 дек 2013, 13:09

Танюш, во сколько планируешь продолжение выкладывать? Я уже на иголках... вся!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 13:20

Олесь, время ещё есть!:))

Ирочка, я очень вам рада!! :D Вчера до полуночи зависла в вашей темке,нашла много совпадений со своей историей,надо же,подумалось мне! :)) Очень понравились и интерьеры,и проработка деталей,я сама ещё в процессе набора опыта,обучаюсь всему,но желание творить огромное!:))

Инга, спасибо,да мы сами ещё с детьми ёлку не нарядили,а вот куколки мои меня опережают потихоньку! :D

Ardiziya! Спасибо за Мидж,это одна из самых долгожданных куколок! Но самое поразительное,что увидела всё-таки одну коробочку с Мидж у нас в магазине,но у неё был правый глаз больше другого,криво мейк нанесён,так что моя Танюшка самая ровненькая оказалась!:))

Оленька, мне даже самой интересно,куда Олю выведет судьба,характер у неё эмоциональный!:))

Викуль,спасибо! Всё,что касается интерьеров,то я очень стараюсь обдумывать каждую мелочь,неделями созревает у меня образ той или иной комнаты!:)) Да,Эмма девушка всё-таки целомудренной оказалась у меня,наверное,это Эдгара и подкупило- её скрытая,манящая ,чувственная красота.

Уже заканчиваю на сегодня главу переписывать,загружу фото и чуть позже будет продолжение,как никак, субботний вечер сегодня, а значит, продолжение истории!:))
Только сейчас покажу новых персонажей на сегодняшний день!

Алла Георгиевна, мама Эдгара и Игоря,на пенсии

Изображение

Станислав Владимирович,отец Эдгара и Игоря, владелец испанского филиала фирмы Игоря по производству мебели.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 13:21

Олесенька, ближе к 23.00 выложу точно,осталось фото загрузить,а их много,как всегда!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 дек 2013, 13:33

Dalekaja
Танюш,персонажы зачетные. :D Алла Георгиевна вообще нечто.Продолжение очень жду,но понимаю что значит загрузить много фото. :mrgreen:
Поэтому терпеливо жду. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 15:41

Нонночка, спасибо!!:)) Всё,выкладываю продолжение!! :D

- Давай чуть позже прогуляемся, Эм, ты как, я заеду за тобой? – голос Эдгара прервал мысли Эммы.
- С удовольствием, Эдгар – Эмма улыбнулась.

Она с нетерпением ждала встречи с Эдгаром. Но в то же время она чувствовала тревогу за Олю, это действительно был шок для неё – увидеть того, кого она и не думала увидеть. Эмма пыталась понять чувства Оли и готова была сделать для подруги всё возможное, чтобы морально помочь ей. Она всегда по-доброму завидовала кошачьей способности Ольги стряхивать с себя все неприятности и удаляться с места «преступления» с поднятым хвостом. Очень тяжело, потеряв однажды, понять, нужны ли люди друг другу, да и сама Оля, знает ли она, чего нужно ей самой и Лизоньке.

Эдгар с Эммой прогуливались по городу. Набережная приветствовала их разноцветными вывесками кафе, а под ногами аллей городского парка приятно шуршали уже потемневшие от поздней осени листья.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- Скоро первый снег посыпет, наверное, вон как пасмурно становится- сказала Эмма, разгребая ногами листья.
- Да, похоже на то. – Эдгар выдержал паузу, а потом спросил у Эммы – Ты сказала про какую-то травму руки, я могу спросить, что за травма?
- Да, это неприятная история. Меня в основном бабушка воспитывала, она хотела, чтобы я твёрдо стояла на ногах. Куда только меня не отдавала : бальные танцы, художественные школы, театральные. Она считала, что я должна всё попробовать, а потом самостоятельно определиться. Правда, на математике нам сразу пришлось поставить крест. Не сильна я была в цифрах и функциях. А вот способности к музыке проснулись рано. Сначала я занималась в районной музыкалке, но когда педагоги увидели мой талант, то определили к поступлению в центральную музыкальную школу учиться игре на скрипке.Я начала учебный год позже других детей, поэтому пришлось всех нагонять. Бабушка приложила максимум усилий и договорилась о моих индивидуальных занятиях. Это был пожилой учитель пенсионного возраста. Видимо, я у него стояла поперёк горла. Ну,не понравилась я ему, он часто ругался, повышал голос. На одно из наших занятий он пришёл совсем не в духе. И когда я взяла не ту ноту, с диким криком: « Я сказал «ля»! – сломал мне смычком запястье. В итоге на экзамен я пришла с загипсованной рукой и, конечно же, не смогла сыграть задание. После этого всякое желание заниматься музыкой пропало надолго, но не навсегда. Дорога всё-таки привела меня к музыке, пусть я не стала великой скрипачкой, но занимаюсь любимым делом. – улыбнулась Эмма.
- Ничего себе, Эдгар был потрясён рассказом Эммы.
Они ещё немного побродили по городу и даже успели сходить в кино. Но вот к Оле в тот вечер Эмма не успела попасть, было уже слишком поздно.
Последний раз редактировалось Dalekaja 22 дек 2013, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 15:42

И уже утром Эмма поспешила к Оле, которая жила в частном секторе, уж очень она волновалась за её душевное состояние.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Эмма вошла в гостиную, а Оля уселась на кресло, поджав ноги.
- Если ты пришла меня в чём-то убеждать, то напрасно стараешься – начала Оля – я не пошевелю и пальцем навстречу Юре.
- Что ж ты так резко-то, я просто зашла на чаёк.
- Ну, да, Эм, с утра пораньше! У тебя всё на лице написано, насколько ты за меня переживаешь, я же вижу! – Оля вздохнула – Я, конечно, не фаталист, но я всё же скажу, если нам суждено встретиться ещё с ним, значит, так будет, я уклоняться не буду. Но и намеренно искать встречи с ним я теперь не собираюсь. Я уже не та маленькая влюблённая девочка, я знаю, чего хочу сейчас. – Оля взметнула бровь вверх.
- И чего же ты хочешь? – сразу спросила Эмма.
- Любви. Во всех её проявлениях, к себе, и к моей дочери. Вот пока мужчина не полюбит меня с дочкой, будущего у нас быть не сможет.
- Оль, ну, ты вроде бы не настолько романтик, ты же реалистичная женщина, о чём ты говоришь, какая любовь?
- Эм, это моя позиция. Ты думаешь, почему я всё ещё одна? Потому что нет любви, есть всё, что угодно, но только не любовь. Есть мужчины, есть встречи, но любви-то нет, ты же знаешь.
Эмма отвернулась и заговорила:
- Это большая редкость – встретить любовь, Оль.
- А я один раз живу, могу ждать хоть до 40, хоть до 50 лет, но лишь бы я и моя Лиза были счастливы.- Оля встала – Всё, больше на эту тему я говорить не хочу. Может, теперь по чайку? – Оля подмигнула Эмме, направляясь на кухню.
Неделя выдалась напряжённой, в воздухе витали какие-то электрические разряды, Эмма чувствовала это. Позвонил папа, позвал на выходные Эмму с Олей в гости. Оля тем не менее всю неделю ходила сама не своя, погружённая то ли в свои воспоминания, то ли в свои чувства. Эмма пыталась её растормошить, но было бесполезно. Вот-вот должна была приехать Танюшка с Мишей, и это хоть как-то отвлекало Ольгу от душевного напряжения.

Рабочая неделя закончилась, и Эдгар с радостью ехал домой, он был переполнен чувствами, он ощущал, как в ответ на тепло и сочувствие Эммы в его душе неожиданным пушистым цветком расцветало нечто большее, чем дружеская симпатия к этой женственной красавице, такой естественной и далёкой от вычурности. Ощущения внутри себя радовали Эдгара, и настроен он был очень решительно.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 15:45

Приехав домой, Эдгар ещё в прихожей почувствовал ароматный запах специй, приятно разносившийся по дому. Интересно, подумал он, сегодня на ужин будет что-то экзотическое?

- Сюрприз! – раздался радостный возглас Риты, когда Эдгар вошёл на кухню.
- Мама? – Эдгар заулыбался, а мама Алла бросилась сыну в объятия с лукавой ухмылкой.
- Предновогодний подарочек сам к вам в гости приехал! – заговорила она.
- А я думал вы с папой на Рождество приедете. Но я так рад тебя видеть! – Эдгар поцеловал маму в щёку.
- А как Соня с Артуром обрадовались бабушке с дедушкой! Вон, еле спать их уложили днём. – Рита покачала головой.
- А уж как я соскучилась по всем вам, особенно по моим внукам! Кстати, папа наверху отдыхает. Скайп всё-таки не передаёт всех наших эмоций! – Алла Георгиевна направилась к плите и стала помешивать что-то в дымящейся кастрюльке.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- О. твой фирменный чесночный соус, я почувствовал его запах ещё в прихожей. Не успела приехать, и сразу к плите, как всегда, любишь нас всякими вкусностями баловать. Значит, на ужин точно будут мои любимые спагетти. – воскликнул Эдгар, заглядывая маме через плечо.
- Паста, на ужин будет паста. Хоть я и живу в Испании, но люблю именно итальянскую пасту, ты никак не привыкнешь к названию.
- Я с детства знаю спагетти, именно их люблю, и для меня они навсегда останутся спагетти, мамуль – Эдгар ухватил кусочек зелёного салата и с аппетитом захрустел им.
- Ритуль, приготовь ещё один прибор на ужин, пожалуйста, у нас будет гостья – попросил Эдгар.
- Гостья? – Рита удивлённо взметнула бровь, Эдгар никогда не приводил в дом своих девушек, для него это было табу.
- Как вовремя я прилетела, значит, на будем знакомиться под вкусный ужин. Я ещё и пиццу приготовлю тогда – защебетала Алла Георгиевна.
Тут пришла очередь удивляться Эдгару, обычно мама начинала устраивать опрос с пристрастием, а тут прямо на неё не похоже было…
- Да, я пригласил на ужин свою знакомую, Эмму.
-Ну, здорово, будем с Аллой Георгиевной стараться, мы ведь любим готовить, правда? – Рита повернулась к свекрови.
- Именно, готовить мы любим! Так, давай, Риточка, поторопимся, времени до ужина у нас не так много осталось.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 15:47

Эмма волновалась, не передать как, пока они ехали к Эдгару за город. Тем более, что он только сейчас сказал ей, что прилетели его родители. Вот уж сюрприз, так сюрприз. Одно дело просто быть приглашённой в гости, а другое дело – быть представленной в семью, родственникам. В её голове прокручивались самые разные мысли…
- Эмма, всё нормально – Эдгар нежно положил свою руку на её ладонь, ловко управляя машиной одной рукой. – Ты не переживай, у меня мировые родители, мама угостит тебя вкуснейшими спагетти, по своему, особенному рецепту приготовленные. – улыбнулся он ей.
За окном машины мелькали ветви деревьев, зима совсем прогнала осень, лёгкий снежок блестящими бусинами сыпался на землю. Эмму расслабляло и успокаивало прикосновение тёплой ладони Эдгара.
- Всё хорошо, я, наоборот, рада – ответила Эмма.

И когда уже на просторной кухне, за ужином, она общалась с родителями Эдгара, то поняла, в кого была эта бездонная синева его глаз. У отца Эдгара был необыкновенной синевы взгляд, он смущал Эмму, ей казалось, что на неё смотрит взрослый Эдгар…

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- Эммочка, у вас такое поэтичное имя – сказала Алла Георгиевна.
- Эммануэль, моё полное имя Эммануэль – Эмма почувствовала на себе пристальный взгляд Эдгара. – Знаете, это мама с папой были под впечатлением от музыки и песни из кинофильма «Эммануэль». Они танцевали в ресторане под эту песню, собственно, их история любви и началась с этой музыки. Меня этим именем они назвали в честь своей любви.
- Это так трогательно, так искренне и романтично, молодцы какие – сказала мама Эдгара – Но мы Эдгара тоже ведь назвали в честь писателя Эдгара Алана По, мы со Славой восхищались этим автором, да мы и сейчас любим с книгой посидеть, почитать.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 дек 2013, 15:48

Такого лёгкого, непринуждённого общения, Эмма давно не чувствовала, находясь в гостях. Создалась атмосфера, как будто она только вчера с ними рассталась, вроде бы знали её уже много лет и она была частой гостьей у них. Это было здорово.
- Спасибо за чудесный ужин, Эдгар – поблагодарила Эмма, когда они вышли на крыльцо дома.
Снег усилился к вечеру. В свете фонарей снежинки переливались миллионами граней сверкающих алмазов. Эмма обернулась к Эдгару и лицо её засияло в окружении этих драгоценных бриллиантов.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Машина уже стояла у порога и тут Эдгар решительно начал:
- Эмма, я хочу, чтобы ты подумала, не отвечай сразу, но подумай – выдохнул он. – Я знаю, как ты любишь путешествовать, и тем более фотографировать. Ты побывала в разных странах, городах, а я вот хочу пригласить тебя в удивительный город, там живут мои хорошие друзья. Вообщем, я приглашаю тебя на неделю на край света, во Владивосток. Уверен, у тебя получатся великолепные фотографии, тебе будет что добпвить в копилку к своим профессиональным фотографиям. Там удивительная природа и красота. Ты просто подумай, хорошо? – спросил Эдгар и легонько поцеловал её в щёчку. – Я позвоню.
- Это так неожиданно, Эдгар – Эмма смутилась. – Я, конечно, подумаю. Спасибо за такое приглашение, путешествовать я люблю, это точно.

Она легко села в машину, которая умчала её домой.
Эдгар смотрел вслед отъезжающей машине и серьёзно задумался. Вопрос заключался в том, он – любит? И отвечал сам себе- если это любовь, то достаточно ли он любит Эмму, если уже сейчас готов многим пожертвовать ради неё?

И чуть позже, когда Эдгар с отцом сидели с бокалами у камина и разговаривали, отец первый поднял тему любви.
- С годами я понял одно, сынок, что любови бывают разные. И истинная любовь – это не приступы безумного желания лечь в постель. Это пот ребность всегда быть вместе, делать близкой, любимой женщине много-много добра, обеспечивать её, причём не только сейчас, но и страхуясь наперёд: чтобы даже если с тобой что-то произойдёт, она могла бы продолжать жить достойно и безбедно.
Именно об этом Эдгар и думал, когда засыпал, и, конечно, об Эмме, примет ли она его предложение о поездке?..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2013, 16:02

Танечка, как приятно читать твой рассказ, строки ложатся так слаженно и красиво!
Чувства героев такие яркие и разнообразные!
Надеюсь Оля все таки обретет свою любовь!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 дек 2013, 16:18

Dalekaja
Зачиталась я Танюша и засмотрелась.Здорово и интересно написано.
Семья у Эдварда дружная такая.Родители чудесные.Видно Эмма им сразу понравилась. :D Стол такой накрыли.)))
Уютно у них на кухне.
Интересно согласится Эмма на поездку? :wink: Ольгу конечно жаль,она мучается.Но девушка права в том,что ждет от мужчины любовь к себе и своему ребенку!
Фоточки классные.Эмма в профиль со снежинками в волосах просто мммм.... :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»