Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Solss Holly Спасибо вам
Semitsvetik Пасиб! И правда щас там есть много фото. Когда я смотрела флирк там было еще мало новых динамиток, в основном только Руфус. Мне тогда пришлось просмотреть кучу фото футбольной команды, по видимому Динамит ., т.к. через поиск смотрела все что там есть под Динамит .
Leiriel_Heather Надеюсь и Ваша мечта наконец сбудется! Лично я дооолго мучила своего продавца, еще до того как к ним приехала Ария, хотелось выкупить ее сразу как приедет
Semitsvetik Пасиб! И правда щас там есть много фото. Когда я смотрела флирк там было еще мало новых динамиток, в основном только Руфус. Мне тогда пришлось просмотреть кучу фото футбольной команды, по видимому Динамит ., т.к. через поиск смотрела все что там есть под Динамит .
Leiriel_Heather Надеюсь и Ваша мечта наконец сбудется! Лично я дооолго мучила своего продавца, еще до того как к ним приехала Ария, хотелось выкупить ее сразу как приедет
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, спасибо за пожелание! Я тоже надеюсь
На самом деле Ария ведь недорого стоит, просто я так увлеклась в последние месяцы куклами, что спускала на них все свободные деньги, а теперь "расплачиваюсь" за это-нужны траты на другое... А так-как только, так сразу
На самом деле Ария ведь недорого стоит, просто я так увлеклась в последние месяцы куклами, что спускала на них все свободные деньги, а теперь "расплачиваюсь" за это-нужны траты на другое... А так-как только, так сразу
Какие же у всех красивые и неповторимые девочки!
Каждая с характером, своими привычками и вкусами! Все красавицы и по-разному хороши!
Каждая с характером, своими привычками и вкусами! Все красавицы и по-разному хороши!
Мне первая,блондинка больше понравилась
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Видела этих девочек на фликре-меня не особо впечатлили...Ну может первая понравилась больше)
Надо будет присмотреться к домашним фото.
Надо будет присмотреться к домашним фото.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очки впечатлили.
Ээх, первый аутфит хорош! Платье второй напоминает цветок - не то "декабрист", не то гранат.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне первый аутфит нравится А у второй собачка.
Девочки, одежки от момоко динамиткам малы?
Девочки, одежки от момоко динамиткам малы?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ой, девочки, где тут хлопающийся в обморок смайлик? Спасибо, Jaguar-a, что фотки выложили!
Jett красотка! А Dani это же лицо "валентинки" TJ? Жаль что живых фоток еще ждать и ждать.. на новеньких дата стоит июнь-июль. Но список хотелок все равно пополнился
Jett красотка! А Dani это же лицо "валентинки" TJ? Жаль что живых фоток еще ждать и ждать.. на новеньких дата стоит июнь-июль. Но список хотелок все равно пополнился
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне аутфиты у новеньких понравились как-то больше. А сами куколки не произвели особого впечатления.
От Джетт/Руфус аутфит очень хочется.
Katriona У моей TJ личико немного другое (см. фотку выше).
Icequeen Мои динамитки и момони делят одежку меж собой без проблем.
От брюнетки понравилась курточка! Ее платье напоминает цветок, не помню название, очень капризный.
Katriona У моей TJ личико немного другое (см. фотку выше).
Icequeen Мои динамитки и момони делят одежку меж собой без проблем.
От брюнетки понравилась курточка! Ее платье напоминает цветок, не помню название, очень капризный.
Последний раз редактировалось Honey 20 май 2009, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новенькие стали на ФР походить, такие модные девушки.
-
- Кукольник-фанат
А мне так понравилась Джетт! Прямо не ожидала, что она может быть настолько стильной и обворожительной блондинкой
А Дани мне тоже показалась похожей на ТиДжей. По-моему, у второй просто губы объемней накрашены, соответственно выглядят крупнее, поэтому лицо в целом кажется немного другим. А по-моему, тот же молд, и права Katriona.
А Дани мне тоже показалась похожей на ТиДжей. По-моему, у второй просто губы объемней накрашены, соответственно выглядят крупнее, поэтому лицо в целом кажется немного другим. А по-моему, тот же молд, и права Katriona.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Solss писал(а):Мне аутфиты у новеньких понравились как-то больше. А сами куколки не произвели особого впечатления.
Да, я тоже отметила аутфиты-у Динамиток они всё лучше и лучше))
Дани просто прелесть, и одежда у неё замечательная...
А Джет лично для меня существует только одна, второй волны... Самая любимая из всех динамиток вообще.
Как-то непривычно видеть её блондинкой.
А Джет лично для меня существует только одна, второй волны... Самая любимая из всех динамиток вообще.
Как-то непривычно видеть её блондинкой.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
Да, я тоже отметила аутфиты-у Динамиток они всё лучше и лучше))
Не в пример ФР
Jaguar-a писал(а):А мне так понравилась Джетт! Прямо не ожидала, что она может быть настолько стильной и обворожительной блондинкой
Не согласна: форма лица другая, взгляд другой, губы разной формы и прической Дани мне напомнила Премьер Элтин. Да и характеры думаю разные, моя TJ каприза большая
Icequeen писал(а):Honey, спасибо!
Не за что, если надо, могу сфоткать момоню в одежке динамитки.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):
Не за что, если надо, могу сфоткать момоню в одежке динамитки.
Если не затруднит, только наоборот Приехала динамиточка, а в одном онлайн-магазине понравилась одежка, написано, подходит на момоко, блайз и т.д. Вот я и думаю, подойдет ли динамитке.
-
- Кукольник-фанат
Не согласна: форма лица другая, взгляд другой, губы разной формы и прической Дани мне напомнила Премьер Элтин. Да и характеры думаю разные, моя TJ каприза большая
А я не согласна тоже Носы одинаковые, форма лица, судя по фото - тоже,( специально изучила в разных ракурсах на Фликре ) а форма губ просто нарисована по-другому. А взгляд и характер и вовсе не при чем. Речь идет о молде.
Кукол может очччень изменить прическа и макияж, просто до неузнаваемости. Поэтому, Вы и не узнаете свою ТиДжей в Дани. ИМХО
Да ну нет же!
Они совершенно разные! Дани какая-то... простенькая что ли ИМХО конечно.
Носы у всех одинаковые форма лица разная!!! У TJ лицо УЖЕ и губы ПОЛНЕЕ!
Они совершенно разные! Дани какая-то... простенькая что ли ИМХО конечно.
Носы у всех одинаковые форма лица разная!!! У TJ лицо УЖЕ и губы ПОЛНЕЕ!
Последний раз редактировалось Honey 20 май 2009, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
Носы у всех одинаковые
А вот и нет! Сравните нос Арии и ТиДжей - совершенно разные!
Губы, как уж не раз было сказано, можно нарисовать. Куклы - не люди в этом плане. Могу для сравнения привести ФР Ванессу Хай Тайд - у нее очень большие красные губы, а у первых Ванесс губы намного поменьше нарисованы, и смотрятся, соответственно намного более узкими.
И про форму лица, хотелось бы спросить у форумчанок: кто, что думает на этот счет?
Только мне одной кажется, что форма у Дани та же, что и у TJ?
Если не затруднит, только наоборот Приехала динамиточка, а в одном онлайн-магазине понравилась одежка, написано, подходит на момоко, блайз и т.д. Вот я и думаю, подойдет ли динамитке.[/quote]
Ко мне момошки приехали голенькими, поэтому просто выложу фотки обеих девочек для сравнения.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/n1a ... 3_-1-L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/n1a ... c_-1-L.jpg
динамиточка немного выше и чуть шире в бедрах, вот и вся разница.
Ко мне момошки приехали голенькими, поэтому просто выложу фотки обеих девочек для сравнения.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/n1a ... 3_-1-L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/n1a ... c_-1-L.jpg
динамиточка немного выше и чуть шире в бедрах, вот и вся разница.
Jaguar-a Я не понимаю о чем мы спорим? Это что, принципиально? Я высказываю свое мнение, только и всего.
У вас иная точка зрения и это хорошо. На вкус и цвет фломастеры разные.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо огромное! У меня такая же девочка поселилась, как и у Вас.
Мне кажется, эти цветные тени делают девочек простушками. У TJ они нейтральные, и у первой Спуки тоже. Лично мне так больше нравится, чем цветные.
Мне кажется, эти цветные тени делают девочек простушками. У TJ они нейтральные, и у первой Спуки тоже. Лично мне так больше нравится, чем цветные.
У меня относительно давно живет такая вот девушка (и фотографировалась она уже несколько месяцев назад, но что-то не показывалась...):
Последний раз редактировалось An-X 21 май 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Замечательные фотографии!
А Honey хотела бы ответить на Ваш вопрос
Я вступила с Вами в спор не о вкусах, а о фактах, а это совсем другое дело. Как бы банально ни звучало: в споре рождается истина. И спор этот исключительно товарищеский, потому как не буду же я спорить об этом, к примеру с мамой или подругами, которые куклами не увлекаются
А Honey хотела бы ответить на Ваш вопрос
Jaguar-a Я не понимаю о чем мы спорим? Это что, принципиально? Я высказываю свое мнение, только и всего.
Я вступила с Вами в спор не о вкусах, а о фактах, а это совсем другое дело. Как бы банально ни звучало: в споре рождается истина. И спор этот исключительно товарищеский, потому как не буду же я спорить об этом, к примеру с мамой или подругами, которые куклами не увлекаются
Jaguar-a пишет Я вступила с Вами в спор не о вкусах, а о фактах, а это совсем другое дело. Как бы банально ни звучало: в споре рождается истина.
Какие факты? Какая истина? На мой взгляд девочки абсолютно разные, а сходство есть у всей линии динамиток, производитель один.
Вам же кажется что девочки похожи вот и все. Я не вижу здесь спора!
Мы же не будем спорить стакан с водой наполовину пуст или на половину полон.
Какие факты? Какая истина? На мой взгляд девочки абсолютно разные, а сходство есть у всей линии динамиток, производитель один.
Вам же кажется что девочки похожи вот и все. Я не вижу здесь спора!
Мы же не будем спорить стакан с водой наполовину пуст или на половину полон.
Последний раз редактировалось Honey 21 май 2009, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»