Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga, да толку-то от шубы, когда на улице такая бяка и сырость?.. Шуб у Алжбетки аж две, желтая цыплячья с шапочкой (правда, шапочка лезет только без парика), а белая по задумке производителя - это флисовый халат, но ткань такая толстая, что тоже сходит за шубу...
P. S. Стыдно признаться, но желтая досталась нам на халяву - в магазине на кассе забыли пробить... а до меня дошло только дома.
Посмотрела темку - оказывается я люблю герань. Куклы сразу становятся частью жизни, а не картинкой в журнале. Знаете, смотришь в глянце фотографии, вроде и платье красивое, и туфли. Но фотомодель стоит на фоне какого-нибудь Стоунхеджа и ты просто не можешь представить себе этот наряд вне постановки.
Собиралась просто поснимать свою девочку с ежиком... попутно сделала челку на парике... Посмотрела. Поняла, что прическа в стиле "любимая племянница Брайана Мэя", за неимением гитары, обязывает сотворить что-то в духе защиты дикой природы.
-Countess Lynx-, ди-ииивная! Свет настоящий? Мухоморчик многое "расставляет по местам"... Elmice, какие трогательные посиделки... И с ежом - пять! DashaBK, а! олень! а где его больше?!?! это же из нови стар всё-таки? или мне мерещиццо? chemistry, шикарное фото! такое естественное... правда интересно - что? Mezza, "Посмотрела темку - оказывается я люблю герань. Куклы сразу становятся частью жизни, а не картинкой в журнале. Знаете, смотришь в глянце фотографии, вроде и платье красивое, и туфли. Но фотомодель стоит на фоне какого-нибудь Стоунхеджа и ты просто не можешь представить себе этот наряд вне постановки." Да, я поэтому тему и открыла - люблю чужие такие фото - как в окно заглянуть (каюсь, люблю заглядывать в окна - но не за "извращениями" - а интерьерами и мелочами). Глянец - да! Он уже "сам себя перехитрил" - смотришь как что-то совершенно не имеющее к тебе отношение - "красивая картинка, жанр фентези". Я за обратное люблю старые журналы - они поживее и... бурду... Фото - да!!! Кажется, что сейчас книжки вываливаться начнут... А кто это за девочка такая готичная? zvezda666, а очень живенько! Заяц как настоящая девочка на прогулке. Supermouse, майка-в-сеточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а-ах! ковёр - супер!
DashaBK, сумасойти! Песевдонови на псевдомонстре и такая красота! Да она бы сейчас стала украшением любой праздничной витрины в Италии - а тут много прекрасного под НГ! И очень заразительная... Мне сразу "захотелось такую же" - хотя я редко хочу "такую же". Из чего свитер?
Невразумительная штука сбоку - т. н. "чудо-свеча", работающая на батарейках. (Я люблю покупать всякую фигню малопонятного назначения... обычно потом она у меня валяется без дела годами.)