Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Darra
Новичок на форуме

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Darra » 30 ноя 2013, 19:56

Спасибо всем за консультации и отзывы. После долгих раздумий и мучений купила Тима ). С девочками пока так и не определилась т.к они все хорошенькиею :) Как смогу сделать хорошие фотографии отметимся в теме.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 01 дек 2013, 05:22

Мартина, изумительные фотографии. Замечательно девочки утеплились! Все красавицы (но до чего же Тара и Лизбет хороши!!). :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 01 дек 2013, 13:38

Леночка, Оля, спасибо, что посмотрели наших девочек! :D
Еще фотка последней троицы:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось marti 16 дек 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 дек 2013, 22:12

Изображение
Мои девочки привыкают к новому месту. Хотела сказать что сегодня идела Грейс. МиреИгрушек. А вчера Эйлис. Не знаю как правильно :roll:

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 12 дек 2013, 17:05

А мне неожиданно понравилась Tulipe. Увидела её в магазине, а потом заказала себе. Очень милый ребенок оказался. :)
Изображение

Изображение

Ну и бесподобная Анника)). Люблю кукол с неулыбчивым личиком. :?

Изображение

Изображение

Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 16 дек 2013, 03:00

Лариса2, спасибо, что показaли Ваших девочек. Анника похожа на Оливию, только глаза карие :)
Только мне жаль, что у последних выпусков Кидз сделали так розовые губки, по-моему прежний цвет выглядел естественнее...

Сделала фото моих 4 девочек с одним молдом - Luisa, Olivia, Amelie, Mareike:
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 дек 2013, 20:03

Мартинка, такие очаровательные сестрёнки, очень похожи и в то же время все разные!!! :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 17 дек 2013, 22:34

Elena0111, Леночка, спасибо! И посмотри, как пригодились черно-белые сапожки, которые сняла Мари-Грейс (АГ), к одежде Марейки :D
Последний раз редактировалось marti 18 дек 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 дек 2013, 22:42

Я ещё подумала, что классные стильные сапожки, но что ими поделилась Мари-Грейс, удивило, я их не узнала :roll: :D

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 20 дек 2013, 01:26

Короткая грустная история с Генриеттой.
Когда появилась на офсайте информация, что Соня Хартманн создала куклу с новым молдом, которую выпустят как лимитную и будут ее готовить в студии в Берлине, я подумала, что закажу ее. Верила, что кукла будет похожа на прежние выпуски с естественным нежным мейком и конечно, что будет качественно сделана.
Выбрала себе блондинку с карими глазами (было можно выбрать 3 разных цветов глаз и волос) и ждала.
Когда получила коробку и открыла ee - была в шоке! В коробке увидела куклу с лицом, которое росписью никак не отличалось от обычных сегодняшних не лимитированных кукол Кидз'н'Кэтс. Губы отвратительно розовые, никакой прорисовки, глаза меньше, чем надо, реснички и парик дешевые. На промке волосы мелированные, у этой куклы без мелира, цвет блонд самый обычный...
Когда рассмотрела поближе, увидела, что кукла не только мне не красивой кажется, но она еще и с дефектами: Волосы склеены минимально на трех местах, на глазике остатки клея...
Если такое прислали из Берлина и не было им стыдно...?!
Сфотографировала куклу, от коробки не открепляя ее, и написала письмо госпоже Хартманн. Она ответила, что могу куклу вернуть, но про дефекты ни слова, никакое объяснение.
Бедную Генриетту я отправила следующий день обратно.
Вот здесь выкладываю фотки, которые сделала, тоже сфотографировала с Леной и Марейкой 2009г. для сравнения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 20 дек 2013, 09:26

marti, Вы правильно сделали, что отправили куклу назад. Если не секрет, то сколько она стоила?
Рядом с Леной, чем молд видимо при разработке, а по сути модификации и использовался, особенно видна разница. Мне еще больше захотелось Лену :mrgreen: Хотя моя Алекс безусловно тоже выиграет рядом с этой девочкой.
Конечно моя Никола наверное по качеству исполнения будет близко к этой девочке, со всеми ее деффектами-то, но ее цена была обычной и не вернула я ее только из жалости, за что она нам благодарна, не падает, не капризничает, сидит и радует глаз. А тут...
п.с. Марейка клааааааснючая :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 дек 2013, 11:36

Мартинка, как обидно :( , ожидания так разочаровали...

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 20 дек 2013, 11:47

marti, как жаль, такая долгожданная девочка. Она даже ни в какое сравнение с рядом стоящими Леной и Марейкой не идет :(
Лена красавица!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2013, 16:52

Мартина, как обидно вышло с Генриеттой. Согласна с девочками, что ее даже сравнивать нельзя с Леной и Марейкой. Лена вообще прелесть. Как жалко, что качество у Кидз так упало. (Причем, это заметно было даже на примере моей Грейс. У меня она 2011 года выпуска была и практически идеальная, а на следующий год довелось подержать в руках и сравнить вживую Грейс года 2012 - я была в глубоком шоке, будто две разные куклы.)

Кстати, вот сейчас на Фликре случайно попались фотографии другой Генриетты...

Изображение
Henriette by lolotte66, on Flickr

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 20 дек 2013, 17:02

ladymelamori, цена с доставкой была 157 евро.
Ваша Никола, поверьте, красивая - у меня она тоже. Тогда еще естественно покрашивали и человек был готов другие недостатки принять. Лицо куколки для меня очень важно!
Elena0111, Леночка, когда бы не хвастались, что будут в Берлине кукол готовить, никогда бы не заказала...
Na2sya, да, сравнивать нельзя - и я верила, что сделают похожую куколку, ведь видно, что 5 лет тому назад это было возможно.
Gwendolen, Оля, ужас, что им не стыдно еще такую лимитку выпустить! И надо иметь в виду, что Кидзы существуют только 5 лет и такое упадение!
Я очень рада, что у меня 9 куколок 2009 и 2010 годов - они прекрасные, личика душевные - тогда если парик не идеальный, не важно для меня настолько.

Может у брюнетки не будут такие розовые губы, выглядит на этом фото лучше. Но по-моему, глаза нужны быть другого размера, вставили меьше, чем надо.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2013, 17:08

Мартина, меня тоже очень удивляет и огорчает, что качество так сильно упало. Казалось бы, они должны следить за ним, чтобы покупатели не разбежались. А то куклы становятся только дороже, а качество... Я тоже рада, что из моих 6 Кидз, у меня 5 - 2009-2010 годов с 9 шарнирами. Только Грейс у меня с 11 шарнирами, но она еще хорошего качества, к счастью. Я очень сомневаюсь, что у меня появятся Кидзы из числа новых (разве что старенького кого захочется, Лену, например. :D ).

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 20 дек 2013, 17:16

Оля, знаешь, многие покупают этих кукол и хвалят, какие красивые они. Что касается Генриетты, тоже сомневаюсь, что будет много жалоб - люди убеждают себя, что купили хорошее. Такие как Хартманн могут свободно зарабатывать деньги - когда ей прислала фотки недостатков и спрашивала, где кукол готовили, ничего не ответила - ей не надо, купят другие...

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 20 дек 2013, 18:28

Мартина, кошмар! И это лимитная кукла :shock: . У нее явно что-то с глазами. А губы отвратительного цвета. У меня одна кукла Эмбер 2011 года, но у нее и волосы нормальные и глаза и губы естественного цвета. А Ваши старенькие красавицы!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 20 дек 2013, 21:04

Iness, да, глаза рыбу напоминают, выпуклые - когда бы зрачки побольше подобрали, было бы лучше. И реснички тоже могли бы быть получше.

Но я еще забыла сказать:
Девочки! Если Вы тоже заказали Генриетту - желаю Вам, чтобы ваша куколка приехала к вам без дефектов, лучше, чем моя!!!

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 24 дек 2013, 12:47

Девочки, добрый день
сегодня получила Lilou, спасибо Лариса2 за общение в личке и фото нюд Tulipe
Девочка симпатичная, мягконабивное тельце мне понравилось, фигурка хорошая, стоит сама, волосики прошиты нормально, глазки закрываются/открываются синхронно
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А Jakob у нас поселился месяц назад
ИзображениеИзображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 дек 2013, 11:02

Приехала моя Генриетта :( , подробности здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&p=2817564#p2817564
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 дек 2013, 21:52

Девочки, может кто-нибудь знает- какой размер глаз у этих кукол? Все 100 страниц трудно перечитать, дошла только до 40й :shock: ...
Хочу поискать глаза с радужкой побольше, чтобы были не на выкате. На Бейбиках сегодня показали Генриетту с серо-зелёными глазами, они вообще по-другому смотрятся, радужка больше на 2 мм, чем у моей!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 янв 2014, 22:07

Ремонт ножки моей Генриетты и переодевалочки здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=3540
Изображение

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 20 янв 2014, 15:23

Здравствуйте! Потрясающе красивые здесь куклы! Как раз думали с дочуркой завести шарнирную куколку, читали-смотрели, пришли к выводу, что это будет Hart and Soul... Они даже папе нашему понравились, что редко бывает :)
Для себя поняла следующее: после раскрутки бренда качество слегка упало... В новых экземплярах " глазницы" более круглые, глаза получаются выпученные...
Хотим Сабину или Ариану ... Это пока :)
На разных сайтах у них указывают то 9, то 11 точек артикуляции, что же сейчас на самом деле?
Может, кто-нибудь знает в Москве места, где стоит посмотреть (купить) этих девочек (с нормальными глазками бы!) :?:

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 20 янв 2014, 15:26

Na2sya, Якоб- полнейший восторг! Оччень хорош! Ну...можно сказать, мне вообще впервые кукла- мальчик понравился :D

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 20 янв 2014, 15:44

mamaVi, спасибо он дочке больше понравился. А я бы с удовольствием Алистера еще купила, но на 2х мальчиков сразу денег не набралось

С Лилу повязочку сняли, волосики немножко подвили, туфельки переодели. А с двумя косичками она вообще такая симпатяжка :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vysochaya/view/848256/

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 20 янв 2014, 16:50

mamaVi, в Отрадном стоит Грейс кареглазая, как мне сослепу кажется, но выбирать не из чего, хотя по-моему кто-то еще там задвинутый стоит

Anne
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anne » 20 янв 2014, 16:56

Скоро должна выйти новая куколка, с возможностью выбора цвета глаз и волос. По слухам 7 - 8 февраля примерная дата релиза.

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 20 янв 2014, 17:01

ladymelamori, спасибо Вам, Грейс красавица, молд как раз тот, что надо :) а в Отрадном- где именно?

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 20 янв 2014, 17:11

Na2sya, девочка такая уютная! И какие правильные туфельки Вы ей подобрали, можно сказать, " поправили" производителя :)

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»