Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
У меня с гофре вот такая Петра есть (справа) - Longhair Petra & Chi Chi (Она с собачкой в сете). Но у нее волосы не до пят,а до колен.
glitter, но в каталоге тоже не до пят, а чуть ниже колена. Вообщем сегодня сделаю фото в полный рост.
amazevista, я чуть не забыла,что обещала фото коробки Петры-лыжницы. вот она.
Marilee, ух, ты! шарнирная девочка! очень нравится!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К новому году знакомая отдала мне вот такую винтажечку:
На спине написано, что это Petra, интересно, какого она года выпуска? Хозяйка куклы сказала, что ей не меньше 35 лет.
Не знаю, оставить ли ее со старыми волосами, или стоит перепрошить. Станет ли она от перепрошивки менее винтажной?
На спине написано, что это Petra, интересно, какого она года выпуска? Хозяйка куклы сказала, что ей не меньше 35 лет.
Не знаю, оставить ли ее со старыми волосами, или стоит перепрошить. Станет ли она от перепрошивки менее винтажной?
Последний раз редактировалось dollfason 08 июн 2017, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
dollfason, это Петра 70-х. А у нее реснички прошиты? Думаю, что имеющиеся волосы можно привести в порядок. Просто помыть с кондиционером. Лично я всегда ЗА максимальное сохранение оригинального состояния куклы.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, спасибо!
Реснички не прошитые, а по поводу волос я сомневаюсь именно потому, что хочется сохранить оригинальность куклы. Но волосики очень спутанные, просто мочалка, может, частично допрошить сараном в цвет? Не знаю, буду думать.
Реснички не прошитые, а по поводу волос я сомневаюсь именно потому, что хочется сохранить оригинальность куклы. Но волосики очень спутанные, просто мочалка, может, частично допрошить сараном в цвет? Не знаю, буду думать.
dollfason, в таком случае у Вас PETRA JUWEL, которая выпускалась в 1977-1978 гг.
Viasha, чудные девочки!!! И кстати - как Вам удалось одеть на Петру это сине-фиолетовое платье от Фешионистас? Она же такое узенькое)))) уменя ни на одно куклу не налезло
Кстати, вот тут Петру продают http://second.by/DrakoniTania/7343540/
Viasha, чудные девочки!!! И кстати - как Вам удалось одеть на Петру это сине-фиолетовое платье от Фешионистас? Она же такое узенькое)))) уменя ни на одно куклу не налезло
Кстати, вот тут Петру продают http://second.by/DrakoniTania/7343540/
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, у Вас очень красивые Петры живут!
Katynchik, с новенькими! мне первая пара очень понравилась! такое чувство, что у них любовь уже давно! а вторая пара производит впечатление влюблённых в самом начале отношений! Счастья им! )))
Katynchik, с новенькими! мне первая пара очень понравилась! такое чувство, что у них любовь уже давно! а вторая пара производит впечатление влюблённых в самом начале отношений! Счастья им! )))
-
- Мир кукол зовет...
Katynchik, какие же милые!
... и вот такой у меня еще винтажный Фред поселился
-
- Мир кукол зовет...
Петры мулаточки божественны! По-доброму завидую Вам!
TatsuiFunayama, как же я за ними гонялась....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите по Пэгги, пожалуйста. У моей подруги в моем детстве была немецкая Пэгги, блондинка, ножки на щелчки, в белых туфельках, наряд не помню, но коробка вроде бы была розовая и узкая. Что я только не делала, чтобы выпросить у нее поиграть куколку. Теперь решила купить свою и успокоиться. Но тут в теме этих кукол совсем мало, по всем ссылкам сходила, но особой инфы не подчерпнула. Подскажите, какая именно Пэгги в белых лодочках на небольшом каблучке?
Спешу поделиться радостью - наконец я ухватила эту редкую девочку. Petra Sommerwind
Давненько живёт у меня девушка одна, и как-то показаться руки не доходили
СпасибоKatynchik за неё
СпасибоKatynchik за неё
Alisija,я очень рада, что эта чудесная Петра попала в твои заботливые руки)))и что нам удалось подобрать ей наряд из винтажного каталога Петр!
Пользуясь затишьем в темке, размещу еще одну свою винтажную Петру...
Пользуясь затишьем в темке, размещу еще одну свою винтажную Петру...
Viasha, какое чудесное фото! я смотрю, котофеям тоже кусок шоколадного бисквита перепал? ходят кругами вазочка с цветами премилая. а куколка такая свеженькая - прелесть!
Viasha, волшебная фотография! Петрочка очень милая и нежная в этом наряде, напоминает мне Алису в Стране Чудес
Petra, хороша!а малыши из какой серии?