Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Anmire,
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary,
Скрытый контент: показать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот так всегда с этими возможностями - желание есть, а их нет
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Час назад провела свою первую тоннерооперацию, чуть не поседела... Выиграла на аукционе недешево очень желанную Эшли НРФБ, достала ее из коробки - а у нее огромная трещина на шее и голова "ходит" по странной траектории, задрана вверх и в бок, попытки поставить голову в нормальное положение приводили к еще большему увеличению трещины Расстроилась до слез. Куклу убрала подальше, думала, что так и будет инвалидом у меня... Купить куклу мне помогала Оля (PaOla), она предложила заказать верхнюю часть туловища в тоннеролечебнице, что мы и сделали. Туловище получила, но не знала с какой стороны подойти, чтобы хуже не сделать.. Спасибо хорошим людям, которые делятся в соответствующих темах своим опытом! Вооружилась теорией и за дело!
Голову нагревала под струей горячей воды (еле руки терпят). Сняла относительно быстро, с одеванием гораздо дольше возилась. Обнаружила на голове в месте сочленения с шеей наплывы винила, видимо они и были причиной "странной траектории" поворота головы, пришлось убирать ножом. Теперь красавица моя идеальна! Фото виновницы покажу в ближайшее время
Голову нагревала под струей горячей воды (еле руки терпят). Сняла относительно быстро, с одеванием гораздо дольше возилась. Обнаружила на голове в месте сочленения с шеей наплывы винила, видимо они и были причиной "странной траектории" поворота головы, пришлось убирать ножом. Теперь красавица моя идеальна! Фото виновницы покажу в ближайшее время
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ты герой! Надеюсь, что никогда не столкнусь с подобным
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary все хорошо, что хорошо кончается Поздравляю с первой расчлененкой А Эшли все-таки НРФБ была?
Возмутительно когда продают бракованую куклу, сваливая на покупателя свои проблемы! Вместо того чтобы от фирмы требовать замены. Хорошо что все прошло удачно, но сколько нервов потрачено. А на каких условиях фирма тоннера меняет тело, куклу же не у них купили? Потому что брак производственный?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ленок, Encre, девочки, спасибо за участие!
Заявлялась так, а что на самом деле - кто теперь уже узнает, Тоннерам НРФБешность придать не так сложно. Привязана как положено, на волосах сеточка, пакетики на руках, босоножки в пакетике пришпиленные.. На фото продавца голова была ровно повернута, а ко мне приехала в неестественно выгнутом положении Честно говоря, не верю, что продавец не знал о проблеме - 100% знал. Претензию ему предъявили с фотографиями, вернул 50$. Но я и этому рада, т.к. о возврате куклы не думала - себе дороже и на добровольную компенсацию тоже не надеялась..
купили не у них, поэтому никто ничего и не меняет, а продает. Верхняя часть туловища с руками обошлась мне 20$ без учета пересылки, на американский адрес отправили бесплатно, а там уж в составе большой посылки приехала.
Ленок » 11 дек 2013, 21:41
А Эшли все-таки НРФБ была?
Заявлялась так, а что на самом деле - кто теперь уже узнает, Тоннерам НРФБешность придать не так сложно. Привязана как положено, на волосах сеточка, пакетики на руках, босоножки в пакетике пришпиленные.. На фото продавца голова была ровно повернута, а ко мне приехала в неестественно выгнутом положении Честно говоря, не верю, что продавец не знал о проблеме - 100% знал. Претензию ему предъявили с фотографиями, вернул 50$. Но я и этому рада, т.к. о возврате куклы не думала - себе дороже и на добровольную компенсацию тоже не надеялась..
Encre » 12 дек 2013, 10:53
А на каких условиях фирма тоннера меняет тело, куклу же не у них купили? Потому что брак производственный?
купили не у них, поэтому никто ничего и не меняет, а продает. Верхняя часть туловища с руками обошлась мне 20$ без учета пересылки, на американский адрес отправили бесплатно, а там уж в составе большой посылки приехала.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, а я когда написала о двух левых кистях в лечебницу, то они даже не спросили, где я покупала куклу. Выслали правую кисть бесплатно на российский адрес и за саму кисть тоже денег не взяли. Повезло
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, действительно повезло и хорошо Кисть, видимо, стоит копейки, решили, что с них не убудет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я ржала, как они мне ответили! Цитирую: "Сожалеем о проблеме. У нас есть запасная правая рука, и обычно мы высылаем заменяемую деталь при условии, что бракованная деталь высылается нам. Но мне кажется, что Вы находитесь далеко (а у меня e-mail содержит слово russia ), и я готова выслать руку безо всяких условий. Пишите адрес"
Поздравляю с Ками! Такая льдинка. Ох уж эти Ками - так и завоевывают наши сердца!
И платье, что другой предназначено, ей идет - снежная королева!
За Эшли рада, что все обошлось-починилось. Теперь побольше фоток в темку!
И платье, что другой предназначено, ей идет - снежная королева!
За Эшли рада, что все обошлось-починилось. Теперь побольше фоток в темку!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, спасибо! Да, Ками очень милые, сама не успела опомниться как попала под их очарование На Эшли теперь смотрю, нарадоваться не могу
Очень хочется повозиться с куклами: пофотографировать, сшить что-нибудь, но время катастрофически не хватает особенно сейчас в преддверии Нового года
Прооперированная Эшли - базовая 2007г. Au Naturale Ashleigh (Redhead). Мечтала показать ее в красивом наряде, но пока не срослось, покажемся как есть, хотя бы чуть-чуть
Имя мы с ней решили оставить родное - Эшли
Очень хочется повозиться с куклами: пофотографировать, сшить что-нибудь, но время катастрофически не хватает особенно сейчас в преддверии Нового года
Прооперированная Эшли - базовая 2007г. Au Naturale Ashleigh (Redhead). Мечтала показать ее в красивом наряде, но пока не срослось, покажемся как есть, хотя бы чуть-чуть
Имя мы с ней решили оставить родное - Эшли
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Рада, что она теперь совершенна!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анечка, спасибо!
Случилось чудо - долгожданная посылка долетела за 10 дней, включая день отправления и получения Для нас это просто супер-срок, т.к. только с Москвы по две недели посылки идут... А в посылке, а в посылке...
Знаю, что у многих, кто заглядывает ко мне в гости, эти куклы есть, и удивлять мне некого Просто хочу поделиться радостью Для меня эти куклы одни из самых желанных
Имя этой девушки я знала сразу как только увидела ее на фото продавца - Маргарита, Марго
Девушка с характером, упрямая, решительная, волевая, чуть-чуть стервочка. Очень сильно отличается от своей блондинистой сестренки. Мне безумно понравилась )
Поразила Роуз - в жизни еще прекрасней чем на фото! Волосы просто потрясающие! Я не ожидала такого характера, но девушка оказалась очень мягкой, нежной и ранимой Пока остается с "фабричным" именем ))
Ну а это "гвоздь программы" Честно говоря, намучилась с фотографиями, так и не получив боле-менее хороших - темно, загадочно нависающая над глазом челка дает ужасные тени на лице..
А еще приехала вот такая малышка Ищет маму и папу
Kish Riley Doll, Show and Tell
Случилось чудо - долгожданная посылка долетела за 10 дней, включая день отправления и получения Для нас это просто супер-срок, т.к. только с Москвы по две недели посылки идут... А в посылке, а в посылке...
Знаю, что у многих, кто заглядывает ко мне в гости, эти куклы есть, и удивлять мне некого Просто хочу поделиться радостью Для меня эти куклы одни из самых желанных
Имя этой девушки я знала сразу как только увидела ее на фото продавца - Маргарита, Марго
Девушка с характером, упрямая, решительная, волевая, чуть-чуть стервочка. Очень сильно отличается от своей блондинистой сестренки. Мне безумно понравилась )
Поразила Роуз - в жизни еще прекрасней чем на фото! Волосы просто потрясающие! Я не ожидала такого характера, но девушка оказалась очень мягкой, нежной и ранимой Пока остается с "фабричным" именем ))
Ну а это "гвоздь программы" Честно говоря, намучилась с фотографиями, так и не получив боле-менее хороших - темно, загадочно нависающая над глазом челка дает ужасные тени на лице..
А еще приехала вот такая малышка Ищет маму и папу
Kish Riley Doll, Show and Tell
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уууууууууууииииииииииииии!!! Они приехали!!!
Марго красотка! Видно, что уверенная, сильная!
Роуз обожаю! Я тебе сразу сказала, что она мягкая и нежная. Даже по тем фото, что на торгах были, уже было понятно
"Гвозь" хорош! Девушку еще не требовал? Прическу уложить, шмоток кучу выдать? По фото вроде довольный Мой приехал злющий как черт... Два года прошло, а до сих пор забыть не могу тот взгляд, которым он меня наградил, как только я коробку раскрыла
Крошка - прелесть!
Марго красотка! Видно, что уверенная, сильная!
Роуз обожаю! Я тебе сразу сказала, что она мягкая и нежная. Даже по тем фото, что на торгах были, уже было понятно
"Гвозь" хорош! Девушку еще не требовал? Прическу уложить, шмоток кучу выдать? По фото вроде довольный Мой приехал злющий как черт... Два года прошло, а до сих пор забыть не могу тот взгляд, которым он меня наградил, как только я коробку раскрыла
Крошка - прелесть!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, твое "ууууууууууууиииииииииииииииии!!!" как раз отражает мое душевное состояние
Марго в жизни еще более волевая, взгляд прямо "глаза в глаза", не удалось мне на этих фото передать...
Роуз само очарование, я даже не думала, что она мне ТАК понравится! Волосы у нее шикарные, "завивка" четкая, крупная и пышная. Я помню, что ты мне сказала о ее характере - в точку попала, а я тогда еще не разглядела. Пока ждала эмоционально воспринимала ее как твою Марту, а она совсем другая, просто удивительно
Дэймон довольный - я тоже заметила, чуть ли не улыбается.. Я помню каким ко мне приехал второй - вообще боялась к нему подступиться, зыркал недобро исподлобья. Этот совсем другой, спокойный, уверенный в себе, ведет себя как хозяин - как-будто домой вернулся. Ехал без родной коробки, весь замотанный в бумагу, прическа основательно помялась, кое-как подправили чтобы сфотографироваться. Как со временем попроще будет, организую ему водные процедуры, а после уже и укладка, и шмотки и девушки
Марго в жизни еще более волевая, взгляд прямо "глаза в глаза", не удалось мне на этих фото передать...
Роуз само очарование, я даже не думала, что она мне ТАК понравится! Волосы у нее шикарные, "завивка" четкая, крупная и пышная. Я помню, что ты мне сказала о ее характере - в точку попала, а я тогда еще не разглядела. Пока ждала эмоционально воспринимала ее как твою Марту, а она совсем другая, просто удивительно
Дэймон довольный - я тоже заметила, чуть ли не улыбается.. Я помню каким ко мне приехал второй - вообще боялась к нему подступиться, зыркал недобро исподлобья. Этот совсем другой, спокойный, уверенный в себе, ведет себя как хозяин - как-будто домой вернулся. Ехал без родной коробки, весь замотанный в бумагу, прическа основательно помялась, кое-как подправили чтобы сфотографироваться. Как со временем попроще будет, организую ему водные процедуры, а после уже и укладка, и шмотки и девушки
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ко мне оба Дэя злыми чертями приехали Второй вообще, такое ощущение, что крышку коробки изнутри держал, лишь бы я его не достала. Мы вдвоем с маман (я почту на ее адрес получаю) минут 10 не могли коробку открыть!!! Когда открыли, то обе были посланы очень далеко... Маман у меня даже офигела, потому что тоже этот посыл явно прочла в его взгляде Но когда он узнал, что я исполню все его желания, сразу плюшевый стал
Aquamary, ну ничего себе посылочка пришла! Каждая кукла - мечта. А тут всё сразу.
Дитё на Ками (любую) похоже .
Дитё на Ками (любую) похоже .
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сколько народу прибыло! Поздравляю!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, посылочка обалдеть! Поздраляю с такой большой радостью, да ещё и к Новому году, очень хороший выбор! От Rose тащусь, я думала, что брюнетку уже и не найти в продаже...я блонда искала пол года ))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, про Дэймона, коробку и маман поржала
Encre, спасибо! К слову о Ками и дитё У меня дочке 6 лет, она всегда с интересом разглядывает моих кукол, но не претендует на них как игрушек, у нее своих полным-полно, понимает, что эти особенные, хрупкие. Но что-то изменилось с приездом беленькой Ками со вставными глазками, доча объявила ее своей любимицей, под моим пристальным взглядом несколько раз ее одевала-раздевала. А вчера, когда приехали новые жильцы, объявила, что Дэймон ее муж, а малышка - дочка
Mansy, спасибо! Да население растет Вроде бы и незаметно, а уже перенаселение..
shigera, спасибо! Кто ищет, то всегда найдет! Это правда! У меня много кукол старых выпусков и о каждой я думала, что не найду их в продаже... Но мечты сбываются!
Encre, спасибо! К слову о Ками и дитё У меня дочке 6 лет, она всегда с интересом разглядывает моих кукол, но не претендует на них как игрушек, у нее своих полным-полно, понимает, что эти особенные, хрупкие. Но что-то изменилось с приездом беленькой Ками со вставными глазками, доча объявила ее своей любимицей, под моим пристальным взглядом несколько раз ее одевала-раздевала. А вчера, когда приехали новые жильцы, объявила, что Дэймон ее муж, а малышка - дочка
Mansy, спасибо! Да население растет Вроде бы и незаметно, а уже перенаселение..
shigera, спасибо! Кто ищет, то всегда найдет! Это правда! У меня много кукол старых выпусков и о каждой я думала, что не найду их в продаже... Но мечты сбываются!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, если окажется так, как сказала дочка, я ничуть не удивлюсь Разве что только для детей Ками маловата (хотя твоя по фото кажется постарше моей, но все равно совсем еще юная девушка)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Марина, поздравляю с новоприбывшим букетом красавиц и красавцем! Очень впечатлила Ками! Фотографии очень удачные! Хотя сама никак не решусь поселить у себя куколку с этим молдом. А у малышки явно папины глаза. И с челкой ты зря. Дэймон другим и не должен быть (если только иногда ).
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катюша, спасибо! Да, Ками-Марго и меня очень впечатлила, гораздо эффектнее блондинки! Я тоже долго на Ками не решалась, запала на черноволосую Золушку, думала, что этим и ограничусь. Первую свою Ками-блондиночку 2010г. купила из-за волос и любопытства к телу Антуанетты, она оказалась очень милой, потом вот еще двух красавиц разглядела))
А против челки Деймона я ничего не имею очень его люблю! Просто в коробке челка прилежалась и норовила эротишно прикрыть глаз а в совокупности с нехваткой света фото получались ужасные.
А против челки Деймона я ничего не имею очень его люблю! Просто в коробке челка прилежалась и норовила эротишно прикрыть глаз а в совокупности с нехваткой света фото получались ужасные.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, пропустила твое сообщение Я тоже не удивлюсь, если они все-таки станут парой )) А по поводу детей - согласна, Ками самой еще мама нужна
Это не страничка, а предмет восхищения всеми на ней собравшимися.
Эшли - чудесная. Нежная и скромная.
Ками - еще одна! Совсем другая.
девочка - какой поворот в сюжете - готовая доча, из пеленок выпрыгнутая.
А-а-а!!! Роуз!!!
А-а-а!!! Деймон!!!
Смотрю, и сама себе завидую, что у меня они тоже есть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучше просто не бывает!
Эшли - чудесная. Нежная и скромная.
Ками - еще одна! Совсем другая.
девочка - какой поворот в сюжете - готовая доча, из пеленок выпрыгнутая.
А-а-а!!! Роуз!!!
А-а-а!!! Деймон!!!
Смотрю, и сама себе завидую, что у меня они тоже есть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучше просто не бывает!
Поздравляю вас с Роуз..она прекрасна! Я думала её уж не найти.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Леночка, так приятно читать такие теплые слова! Спасибо! Да, малышка действительно неожиданный поворот, детей мы и не планировали, но вот зацепила она меня (типажом на дочу мою похожа ). Теперь вот оцениваю кто из моих принцесс морально готов взять на себя такую ответственность и стать мамой
Unique, спасибо! На eBay найти можно все, что угодно Рада видеть Вас здесь! Я с удовольствием слежу за Вашей темкой, очень нравится одежда и обувь, которую Вы создаете! Всегда рада видеть Вас в гостях! Давайте знакомиться, меня зовут Марина и, если не против, то лучше на "ты"
Unique, спасибо! На eBay найти можно все, что угодно Рада видеть Вас здесь! Я с удовольствием слежу за Вашей темкой, очень нравится одежда и обувь, которую Вы создаете! Всегда рада видеть Вас в гостях! Давайте знакомиться, меня зовут Марина и, если не против, то лучше на "ты"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»