Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Aquamary » 10 дек 2013, 11:11

Anmire,
Скрытый контент: показать
Я за! Если есть желание и возможность почему бы и не взять? ))
:wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 дек 2013, 11:13

Aquamary,
Скрытый контент: показать
желания полно, возможностей нет :mrgreen: Нужно другую барышню купить :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 дек 2013, 15:34

Anmire, вот так всегда с этими возможностями - желание есть, а их нет :evil:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 дек 2013, 19:32

Час назад провела свою первую тоннерооперацию, чуть не поседела... Выиграла на аукционе недешево очень желанную Эшли НРФБ, достала ее из коробки - а у нее огромная трещина на шее и голова "ходит" по странной траектории, задрана вверх и в бок, попытки поставить голову в нормальное положение приводили к еще большему увеличению трещины :( Расстроилась до слез. Куклу убрала подальше, думала, что так и будет инвалидом у меня... Купить куклу мне помогала Оля (PaOla), она предложила заказать верхнюю часть туловища в тоннеролечебнице, что мы и сделали. Туловище получила, но не знала с какой стороны подойти, чтобы хуже не сделать.. :oops: Спасибо хорошим людям, которые делятся в соответствующих темах своим опытом! Вооружилась теорией и за дело!
Голову нагревала под струей горячей воды (еле руки терпят). Сняла относительно быстро, с одеванием гораздо дольше возилась. Обнаружила на голове в месте сочленения с шеей наплывы винила, видимо они и были причиной "странной траектории" поворота головы, пришлось убирать ножом. Теперь красавица моя идеальна! Фото виновницы покажу в ближайшее время :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2013, 19:34

Aquamary, ты герой! Надеюсь, что никогда не столкнусь с подобным :mrgreen:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 11 дек 2013, 20:41

Aquamary все хорошо, что хорошо кончается :D Поздравляю с первой расчлененкой :mrgreen: А Эшли все-таки НРФБ была?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 дек 2013, 09:53

Возмутительно когда продают бракованую куклу, :( сваливая на покупателя свои проблемы! Вместо того чтобы от фирмы требовать замены. Хорошо что все прошло удачно, но сколько нервов потрачено. А на каких условиях фирма тоннера меняет тело, куклу же не у них купили? Потому что брак производственный?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 дек 2013, 10:27

Anmire, Ленок, Encre, девочки, спасибо за участие!
Ленок » 11 дек 2013, 21:41
А Эшли все-таки НРФБ была?

Заявлялась так, а что на самом деле - кто теперь уже узнает, Тоннерам НРФБешность придать не так сложно. Привязана как положено, на волосах сеточка, пакетики на руках, босоножки в пакетике пришпиленные.. На фото продавца голова была ровно повернута, а ко мне приехала в неестественно выгнутом положении :( Честно говоря, не верю, что продавец не знал о проблеме - 100% знал. Претензию ему предъявили с фотографиями, вернул 50$. Но я и этому рада, т.к. о возврате куклы не думала - себе дороже и на добровольную компенсацию тоже не надеялась..
Encre » 12 дек 2013, 10:53
А на каких условиях фирма тоннера меняет тело, куклу же не у них купили? Потому что брак производственный?

купили не у них, поэтому никто ничего и не меняет, а продает. Верхняя часть туловища с руками обошлась мне 20$ без учета пересылки, на американский адрес отправили бесплатно, а там уж в составе большой посылки приехала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2013, 10:33

Aquamary, а я когда написала о двух левых кистях в лечебницу, то они даже не спросили, где я покупала куклу. Выслали правую кисть бесплатно на российский адрес и за саму кисть тоже денег не взяли. Повезло :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 дек 2013, 10:39

Anmire, да, действительно повезло :) и хорошо :) Кисть, видимо, стоит копейки, решили, что с них не убудет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2013, 10:48

Aquamary, я ржала, как они мне ответили! Цитирую: "Сожалеем о проблеме. У нас есть запасная правая рука, и обычно мы высылаем заменяемую деталь при условии, что бракованная деталь высылается нам. Но мне кажется, что Вы находитесь далеко (а у меня e-mail содержит слово russia :mrgreen: ), и я готова выслать руку безо всяких условий. Пишите адрес" :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 дек 2013, 10:52

Anmire, :lol: :lol: :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 дек 2013, 20:03

Поздравляю с Ками! Такая льдинка. Ох уж эти Ками - так и завоевывают наши сердца! :D
И платье, что другой предназначено, ей идет - снежная королева!
За Эшли рада, что все обошлось-починилось. Теперь побольше фоток в темку!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 дек 2013, 17:34

Pollyanna, Лена, спасибо! :) Да, Ками очень милые, сама не успела опомниться как попала под их очарование :) На Эшли теперь смотрю, нарадоваться не могу :)
Очень хочется повозиться с куклами: пофотографировать, сшить что-нибудь, но время катастрофически не хватает особенно сейчас в преддверии Нового года :(
Прооперированная Эшли - базовая 2007г. Au Naturale Ashleigh (Redhead). Мечтала показать ее в красивом наряде, но пока не срослось, покажемся как есть, хотя бы чуть-чуть :)
Имя мы с ней решили оставить родное - Эшли :)
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 17:48

Красавица! Рада, что она теперь совершенна!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 дек 2013, 18:39

Anmire, Анечка, спасибо! :)

Случилось чудо - долгожданная посылка долетела за 10 дней, включая день отправления и получения :) Для нас это просто супер-срок, т.к. только с Москвы по две недели посылки идут... А в посылке, а в посылке...
Знаю, что у многих, кто заглядывает ко мне в гости, эти куклы есть, и удивлять мне некого :) Просто хочу поделиться радостью :) Для меня эти куклы одни из самых желанных :)
Имя этой девушки я знала сразу как только увидела ее на фото продавца - Маргарита, Марго :)
Девушка с характером, упрямая, решительная, волевая, чуть-чуть стервочка. Очень сильно отличается от своей блондинистой сестренки. Мне безумно понравилась )
Изображение
Изображение
Поразила Роуз - в жизни еще прекрасней чем на фото! Волосы просто потрясающие! Я не ожидала такого характера, но девушка оказалась очень мягкой, нежной и ранимой :) Пока остается с "фабричным" именем ))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а это "гвоздь программы" ;) Честно говоря, намучилась с фотографиями, так и не получив боле-менее хороших - темно, загадочно нависающая над глазом челка дает ужасные тени на лице..
Изображение
А еще приехала вот такая малышка :) Ищет маму и папу :)
Kish Riley Doll, Show and Tell
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 18:53

уууууууууууииииииииииииии!!! Они приехали!!!
Марго красотка! Видно, что уверенная, сильная!
Роуз обожаю! Я тебе сразу сказала, что она мягкая и нежная. Даже по тем фото, что на торгах были, уже было понятно :mrgreen:
"Гвозь" хорош! Девушку еще не требовал? Прическу уложить, шмоток кучу выдать? По фото вроде довольный :mrgreen: Мой приехал злющий как черт... Два года прошло, а до сих пор забыть не могу тот взгляд, которым он меня наградил, как только я коробку раскрыла :lol:
Крошка - прелесть!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 дек 2013, 19:30

Anmire, твое "ууууууууууууиииииииииииииииии!!!" как раз отражает мое душевное состояние :)
Марго в жизни еще более волевая, взгляд прямо "глаза в глаза", не удалось мне на этих фото передать...
Роуз само очарование, я даже не думала, что она мне ТАК понравится! Волосы у нее шикарные, "завивка" четкая, крупная и пышная. Я помню, что ты мне сказала о ее характере - в точку попала, а я тогда еще не разглядела. Пока ждала эмоционально воспринимала ее как твою Марту, а она совсем другая, просто удивительно :)
Дэймон довольный - я тоже заметила, чуть ли не улыбается.. :mrgreen: Я помню каким ко мне приехал второй - вообще боялась к нему подступиться, зыркал недобро исподлобья. Этот совсем другой, спокойный, уверенный в себе, ведет себя как хозяин - как-будто домой вернулся. Ехал без родной коробки, весь замотанный в бумагу, прическа основательно помялась, кое-как подправили чтобы сфотографироваться. Как со временем попроще будет, организую ему водные процедуры, а после уже и укладка, и шмотки и девушки :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 дек 2013, 19:46

Aquamary, ко мне оба Дэя злыми чертями приехали :twisted: Второй вообще, такое ощущение, что крышку коробки изнутри держал, лишь бы я его не достала. Мы вдвоем с маман (я почту на ее адрес получаю) минут 10 не могли коробку открыть!!! :shock: :lol: Когда открыли, то обе были посланы очень далеко... Маман у меня даже офигела, потому что тоже этот посыл явно прочла в его взгляде :mrgreen: Но когда он узнал, что я исполню все его желания, сразу плюшевый стал :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 дек 2013, 23:02

Aquamary, ну ничего себе посылочка пришла! :D Каждая кукла - мечта. А тут всё сразу.
Дитё на Ками (любую) похоже . :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 дек 2013, 23:04

Сколько народу прибыло! Поздравляю!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 19 дек 2013, 06:32

Aquamary, посылочка обалдеть! Поздраляю с такой большой радостью, да ещё и к Новому году, очень хороший выбор! От Rose тащусь, я думала, что брюнетку уже и не найти в продаже...я блонда искала пол года ))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 дек 2013, 06:43

Anmire, про Дэймона, коробку и маман поржала :lol:
Encre, спасибо! К слову о Ками и дитё :) У меня дочке 6 лет, она всегда с интересом разглядывает моих кукол, но не претендует на них как игрушек, у нее своих полным-полно, понимает, что эти особенные, хрупкие. Но что-то изменилось с приездом беленькой Ками со вставными глазками, доча объявила ее своей любимицей, под моим пристальным взглядом несколько раз ее одевала-раздевала. А вчера, когда приехали новые жильцы, объявила, что Дэймон ее муж, а малышка - дочка :lol:
Mansy, спасибо! Да население растет :) Вроде бы и незаметно, а уже перенаселение..
shigera, спасибо! Кто ищет, то всегда найдет! Это правда! У меня много кукол старых выпусков и о каждой я думала, что не найду их в продаже... Но мечты сбываются!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2013, 08:11

Aquamary, если окажется так, как сказала дочка, я ничуть не удивлюсь :mrgreen: Разве что только для детей Ками маловата (хотя твоя по фото кажется постарше моей, но все равно совсем еще юная девушка) :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 19 дек 2013, 09:27

Марина, поздравляю с новоприбывшим букетом красавиц и красавцем! :P Очень впечатлила Ками! Фотографии очень удачные! Хотя сама никак не решусь поселить у себя куколку с этим молдом. :roll: А у малышки явно папины глаза. И с челкой ты зря. Дэймон другим и не должен быть (если только иногда :wink: ).

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 дек 2013, 13:29

Katriona1, Катюша, спасибо! :) Да, Ками-Марго и меня очень впечатлила, гораздо эффектнее блондинки! Я тоже долго на Ками не решалась, запала на черноволосую Золушку, думала, что этим и ограничусь. Первую свою Ками-блондиночку 2010г. купила из-за волос и любопытства к телу Антуанетты, она оказалась очень милой, потом вот еще двух красавиц разглядела))
А против челки Деймона я ничего не имею :) очень его люблю! Просто в коробке челка прилежалась и норовила эротишно прикрыть глаз :lol: а в совокупности с нехваткой света фото получались ужасные.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 дек 2013, 14:22

Anmire, Аня, пропустила твое сообщение :oops: Я тоже не удивлюсь, если они все-таки станут парой )) А по поводу детей - согласна, Ками самой еще мама нужна :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 дек 2013, 22:34

Это не страничка, а предмет восхищения всеми на ней собравшимися.
Эшли - чудесная. Нежная и скромная.
Ками - еще одна! Совсем другая.
девочка - какой поворот в сюжете - готовая доча, из пеленок выпрыгнутая. :D

А-а-а!!! Роуз!!!
А-а-а!!! Деймон!!!

Смотрю, и сама себе завидую, что у меня они тоже есть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучше просто не бывает!

Unique
Куклы? Обожаю!

Сообщение Unique » 19 дек 2013, 23:13

Поздравляю вас с Роуз..она прекрасна! Я думала её уж не найти.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 дек 2013, 07:58

Pollyanna, Леночка, так приятно читать такие теплые слова! Спасибо! Да, малышка действительно неожиданный поворот, детей мы и не планировали, но вот зацепила она меня (типажом на дочу мою похожа :oops: ). Теперь вот оцениваю кто из моих принцесс морально готов взять на себя такую ответственность и стать мамой :mrgreen:
Unique, спасибо! На eBay найти можно все, что угодно :wink: Рада видеть Вас здесь! Я с удовольствием слежу за Вашей темкой, очень нравится одежда и обувь, которую Вы создаете! Всегда рада видеть Вас в гостях! :) Давайте знакомиться, меня зовут Марина и, если не против, то лучше на "ты" :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»