Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
PchelkaOA, отлично смотрятся вместе
SmallSelena, очаровательная девочка, серьезная такая
Мой новенький парень - Кайден
SmallSelena, очаровательная девочка, серьезная такая
Мой новенький парень - Кайден
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, чудесная..
Lexxa, ох, Клод... стрела в мое сердце
Lexxa, ох, Клод... стрела в мое сердце
Aki_Ross, стрел у него в запасе нет, только клыки
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое же удовольствие рассматривать фото Иполов куколок.
Спасибо всем.
А семья просто живая. Как вы здорово всех приодели…
SmallSelena Просто обворожительная девочка. Никак у меня руки до Иполских детишек не доходят.Ну ваша прелестное создание.
Покажу свою новенькую. Когда я распаковала коробку,то сильно растроилась. Цвет кожи мне совсем не понравился. А потом как то пригляделась ,приодел ее и гляньте какя она красавица.
Можно я немного "поспамлю" Я обычно стесняюсь ставить много фото,что надоедать. Но она такая красивая и такая живая…
YID Olivia by ggdollfashions, on Flickr
И Стелла в современном Кимоно
Kimono for sale by ggdollfashions, on Flickr
Пора мне уже моим красоткам мальчишек прикупать…,а то еше скоро одня приедет… ,а аппетит все разгорается…
Спасибо всем.
А семья просто живая. Как вы здорово всех приодели…
SmallSelena Просто обворожительная девочка. Никак у меня руки до Иполских детишек не доходят.Ну ваша прелестное создание.
Покажу свою новенькую. Когда я распаковала коробку,то сильно растроилась. Цвет кожи мне совсем не понравился. А потом как то пригляделась ,приодел ее и гляньте какя она красавица.
Можно я немного "поспамлю" Я обычно стесняюсь ставить много фото,что надоедать. Но она такая красивая и такая живая…
И Стелла в современном Кимоно
Kimono for sale by ggdollfashions, on Flickr
Пора мне уже моим красоткам мальчишек прикупать…,а то еше скоро одня приедет… ,а аппетит все разгорается…
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, спасибо
Galina Schoettger, спасибо, я а вот до больших не доберусь
Оливия такая классная
Galina Schoettger, спасибо, я а вот до больших не доберусь
Оливия такая классная
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger,
а какой скин тон? судя по фото реал скин?сильно растроилась. Цвет кожи
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Galina Schoettger, замечательная Стелла!Я вот как раз думала,как ей в кимоно будет))А кимоно вообще бесподобное!и сумочка!Очень красивый образ
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,девочки. Да Стелле все идет.
Да,у Оливии скин в реале. Я его такой не ожидала. Темноватый все таки. Как загоревшая.Честно говоря,я все равно хотела бы видеть ее в normal skin. Я что то случайно реал заказала.И Сейчас Грейс заказала Peach и сижу думаю,что может успею переиграть в понедельник на нормал. Карина у меня 3 года и не зеленеет или желтеет как пугали. А Волкс и Юноа у меня 10 летки и тоже нормальные.
Ну уж как будет.
Вот что сложно с Ипполами,такие они тежолые, что все подставки разваливаются. Я уже и ипполовские вхсякие покупала. И китайские седлом,очень хорошие,но от тяжести кукол резба срывается. Разговаривала с художником в Таиланде,он в основном с Ип куклами делает дисплее. Тоже сетовал.
Да,у Оливии скин в реале. Я его такой не ожидала. Темноватый все таки. Как загоревшая.Честно говоря,я все равно хотела бы видеть ее в normal skin. Я что то случайно реал заказала.И Сейчас Грейс заказала Peach и сижу думаю,что может успею переиграть в понедельник на нормал. Карина у меня 3 года и не зеленеет или желтеет как пугали. А Волкс и Юноа у меня 10 летки и тоже нормальные.
Ну уж как будет.
Вот что сложно с Ипполами,такие они тежолые, что все подставки разваливаются. Я уже и ипполовские вхсякие покупала. И китайские седлом,очень хорошие,но от тяжести кукол резба срывается. Разговаривала с художником в Таиланде,он в основном с Ип куклами делает дисплее. Тоже сетовал.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю девченок,моделк в новых одеждах. Фото не ахти… Одной сложно и погодка была для свеета не "ах,да и фотограф аховый. Но все таки поставить хочется.Может потом не будет времни зайти.
Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Еше одно платье в работе на Стеллу к Новому Году и долго вас не буду "засыпать" фотографиями…. Пока новенькая приедет да и другие красотки,не Иполши в очереди стоят...
Еше одно платье в работе на Стеллу к Новому Году и долго вас не буду "засыпать" фотографиями…. Пока новенькая приедет да и другие красотки,не Иполши в очереди стоят...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Пересмотрела темку, очень красивые у вас куклы! Галочка, свои восторги по поводу твоих уникальных нарядов я писала тебе неоднократно!
Я - новичок, совсем зеленый.Недавно купила Джессику, Когда она наконец дошла и я взяла впервые ее в руки - меня поразили ее вес, рост, сверх подвижность, ведь до этого самыми большими куклами для меня были куклы Тоннера и Франклина Минта. И вот, наконец, я сшила платье для своей красавицы и сделала обувь.
Вот она, моя красавица:
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Извините, если утомила вас.
Я - новичок, совсем зеленый.Недавно купила Джессику, Когда она наконец дошла и я взяла впервые ее в руки - меня поразили ее вес, рост, сверх подвижность, ведь до этого самыми большими куклами для меня были куклы Тоннера и Франклина Минта. И вот, наконец, я сшила платье для своей красавицы и сделала обувь.
Вот она, моя красавица:
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Фото из альбома Джессика
Извините, если утомила вас.
rodiola, какая у Вас Джессика красавица! Сабо очень интересные, а платье - вообще чудо!!! Теперь ей принца - и на бал!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natalka писал(а):rodiola, какая у Вас Джессика красавица! Сабо очень интересные, а платье - вообще чудо!!! Теперь ей принца - и на бал!!!
Спасибо! Джессике очень понравилось принимать комплименты! Принца ей надо, но пока этот вопрос отложила по финансовым причинам.
просто бесподобные куклы, эта тема была всегда для меня очень заманчиво-загадочная, но теперь и у меня появилась красота от иплов...спешу показать.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радиолочка, Поздравляю очень красиво. Может кто то думает,что на больших кукол легче шить. Ведь очень сложно мереть.
Такие они вертлявые... А что ручки у тебя золотые,то мы знаем. А саббо… Теперь можно с тобой дружить по туфлям.
Все таки покупать очень сложно для иполов.
А что за парик у твоей девочки? От Ипполов?
Valiri
Поздреавляю! Хороша! Люблю я эту девчонку!
Красивые все таки Иполы.
Такие они вертлявые... А что ручки у тебя золотые,то мы знаем. А саббо… Теперь можно с тобой дружить по туфлям.
Все таки покупать очень сложно для иполов.
А что за парик у твоей девочки? От Ипполов?
Valiri
Поздреавляю! Хороша! Люблю я эту девчонку!
Красивые все таки Иполы.
Galina Schoettger
спасибо, она шикарна)))
спасибо, она шикарна)))
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец и мы можем присоединиться к любимой темке)
Мой ненаглядный Кристиан:
Мой ненаглядный Кристиан:
Вторая ипостась Кайдена
-
- Постоянный житель форума
И мое Ипло-семейство, пока в таком составе. Очень ждем Рекса
Увеличить фото »»
и отдельно моя самая-самая пара
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
и отдельно моя самая-самая пара
Увеличить фото »»
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen, шикарное ипло-семейство!! От вашей любимой пары просто лежу в обмороке. Девушка - это ведь Зера? А мужчина кто? Хорошиииии.
Как я рада, что нашла эту темку!!! Скоро прибудет моя малышка Леона (с именем пока не определилась), и мы пополним Ваши ряды красивых фото)))) Куклы Иплхаус - лучшие!!!
Marlen, какие красавцы парни... девушки очень красивы, но нам мальчика нужно, поэтому вначале восхищаемся мужчинами
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня выдался продуктивный в плане хобби день - я закончил фэнтезийную броню для Лилит.
Хотелось сделать что-то подобное эльфийским доспехам из Lineage 2, думаю что все-таки демоны не мерзнут, но на всякий случай есть еще накидка с мехом.
Также на моем дайри я плаирую выложить в ближайшее время рассказ о том,
кто такая Лилит и каковы ее дальнейшие планы))
Хотелось сделать что-то подобное эльфийским доспехам из Lineage 2, думаю что все-таки демоны не мерзнут, но на всякий случай есть еще накидка с мехом.
Также на моем дайри я плаирую выложить в ближайшее время рассказ о том,
кто такая Лилит и каковы ее дальнейшие планы))