Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чудо- линейки.
Модератор: whispering-leaf
Чудо- линейки.
Всем приветик!Решилась и я на темку в мастерской. Спасибо девочкам, которые рассказали про чудо- линейки!!!
В процессе кровать для монстров в два этажа.
Сегодня буду еще шкурить, завтра покрашу. Немного сомневаюсь в цвете.
В ходе склеивания деталей кровати, родилась идея Румбокса. Небольшой уютный уголок с вязанным креслом, пуфиком, туалетным столиком и еще чем- нибудь. Вдохновили меня эти фотки.
Цветовая гамма, наверное, будет такая...
Процесс.
Коробочка
Ламинат
Рама
Створки остекленные
Окно. Хочу, чтоб окно можно было открывать... думаю, как
Продолжение следует...
В процессе кровать для монстров в два этажа.
Сегодня буду еще шкурить, завтра покрашу. Немного сомневаюсь в цвете.
В ходе склеивания деталей кровати, родилась идея Румбокса. Небольшой уютный уголок с вязанным креслом, пуфиком, туалетным столиком и еще чем- нибудь. Вдохновили меня эти фотки.
Цветовая гамма, наверное, будет такая...
Процесс.
Коробочка
Ламинат
Рама
Створки остекленные
Окно. Хочу, чтоб окно можно было открывать... думаю, как
Продолжение следует...
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Чудо- линейки.
Здорово! Должно получиться уютно, вязаное кресло...м-м-м зимой в таком очень приятно сидеть!!!
А вот насчет окна, можете попробовать мой вариант viewtopic.php?f=4&t=44515&start=90
А вот насчет окна, можете попробовать мой вариант viewtopic.php?f=4&t=44515&start=90
gibiskys, спасибо! Ваш вариант петель мне очень понравился, буду пробовать.
У меня небольшие продвижения, спасибо gibiskys за идею петель!
Мои петли.
Клею к створке окна.
В ход идут все подручные средства, даже зажимы для волос.
Приложила раму, обклеила стены деревянной вагонкой, не обращайте внимание на косяки, они закроются облицовкой и плинтусом. Покрашу пол и вагонку на стенах или в черный, или в цвет дуб венге.
Еще хочу под окно радиатор "а ля чугунный"размечталась...
Муж крутит у виска, он еще не знает, что со дня на день ко мне приедет кукла (первая! купленная не дочери, а мне!!!)
Мои петли.
Клею к створке окна.
В ход идут все подручные средства, даже зажимы для волос.
Приложила раму, обклеила стены деревянной вагонкой, не обращайте внимание на косяки, они закроются облицовкой и плинтусом. Покрашу пол и вагонку на стенах или в черный, или в цвет дуб венге.
Еще хочу под окно радиатор "а ля чугунный"размечталась...
Муж крутит у виска, он еще не знает, что со дня на день ко мне приедет кукла (первая! купленная не дочери, а мне!!!)
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что пригодилось!
Мой муж тоже сначала смеялся, а теперь уже успокоился и воспринимает как должное мое кукольное хобби... сначала беременности появилась только одна коллекционка, а теперь... надо посчитать сколько...
Мой муж тоже сначала смеялся, а теперь уже успокоился и воспринимает как должное мое кукольное хобби... сначала беременности появилась только одна коллекционка, а теперь... надо посчитать сколько...
У меня небольшие продвижения!!!
Уже определилась с обоями.
С черным деревом должно неплохо сочетаться. Осталось зашкурить, убрать лишний клей, покрасить и поклеить. А потом начнется самое интересное... Идей целая куча!
Уже определилась с обоями.
С черным деревом должно неплохо сочетаться. Осталось зашкурить, убрать лишний клей, покрасить и поклеить. А потом начнется самое интересное... Идей целая куча!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, интересная темка. Подпишусь и буду наблюдать за процессом)
SkaRletT, спасибо! Мне очень приятно, что моя темка интересна. Продолжение не заставит долго ждать.
-
- Серьезно интересуюсь
И нам с сестренкой очень интересна Ваша темка) Можно, мы тоже пропишемся?
Lexx10, конечно можно! Буду рада видеть вас в моей темке!
У меня продвижения..................
Купила акриловую черную лазурь, открываю, а она синяя. Долго думала красить или нет, рискнула... Первый слой меня убил. Всё пропало, первая мысль посетившая меня.
После второго слоя, меня немного отпустило.
Получилась вот такая красота...
И с девчульками, у нас их уже шесть.
Румбокс облагораживается, кресло вяжется...
Как- то так.
Купила акриловую черную лазурь, открываю, а она синяя. Долго думала красить или нет, рискнула... Первый слой меня убил. Всё пропало, первая мысль посетившая меня.
После второго слоя, меня немного отпустило.
Получилась вот такая красота...
И с девчульками, у нас их уже шесть.
Румбокс облагораживается, кресло вяжется...
Как- то так.
-
- Серьезно интересуюсь
Кровать получилась замечательная! Немного непривычно в таком цвете, но очень изящно. свою мы красили в белый цвет) а кресло - для меня вязание на спицах непостижимо, поэтому я искренне восхищена. Там на спинке узор? Косы?
Вот только отдельные кусочки поролона внутри соединяются? мне кажется, что они внутри чехла будут ерзать и терять форму.
И еще вопросик - а что за обувь на Клодин?
Вот только отдельные кусочки поролона внутри соединяются? мне кажется, что они внутри чехла будут ерзать и терять форму.
И еще вопросик - а что за обувь на Клодин?
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Оо какая у вас красивая кровать получалась!!И румбокс с окно тоже очень хороший!!!!Пропишусь я у вас!))И удачи вам!!))))
Lexx10, спасибо! Поролон я склеила, может ещё ниткой скреплю, на спинке узор косы. Я, кстати, научилась вязать в процессе, просто очень кресло захотелось.А у Клодин обувка Клео( Клео де Нил Я люблю обувь).
olga11, спасибо и Добро пожаловать!!!
olga11, спасибо и Добро пожаловать!!!
Покажу креслице оно почти готово, осталось только подушку связать.
со вспышкой
без
и с моделькой
со вспышкой
без
и с моделькой
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, какое у вас интересное кресло вышло!!Это-же сколько времени нужно что-бы его связать?Очень красиво!!!!
olga11, спасибо! Если честно, сзади кресло довязывала крючком, чтоб быстрее закончить.
У меня творческий кризис, просто пару фото румбокса.
................................
................................
Re: Чудо- линейки. Римская штора
Привет всем читателям моей темы! Сегодня на повестке дня " Римская штора".
Как шить подсмотрела тут
Фото процесса...
Пока приколола иголочками к румбоксу, над креплением подумаю позже.
Пока так, спасибо за внимание!
Как шить подсмотрела тут
Скрытый контент: показать
Фото процесса...
Пока приколола иголочками к румбоксу, над креплением подумаю позже.
Пока так, спасибо за внимание!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо большое за МК! Очень нужный!
SkaRletT, пожалуйста! Рада, что пригодился!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Отличная комнатка, кресло и штора очень понравились, прям совсем настоящие
И девчонкам есть где посидеть теперь.
И девчонкам есть где посидеть теперь.
Eirien, спасибо, очень приятно.
В румбоксе появились зеркало и рамочки для картин.
В румбоксе появились зеркало и рамочки для картин.
Немного фото...
У окон появились ручки
Украсила коробочку.
Снаружи решила сделать кирпичную кладку, как- то косо получается, красить буду в светло- серый цвет. Если не понравится распечатаю кирпичи и приклею, как обои.
У окон появились ручки
Украсила коробочку.
Снаружи решила сделать кирпичную кладку, как- то косо получается, красить буду в светло- серый цвет. Если не понравится распечатаю кирпичи и приклею, как обои.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как у вас тут интересно!) С удовольствием буду следить за вашими процессами:)))
Oktu, Добро пожаловать!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, прям уютненько так!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово у вас)
Очень тема понравилась, и название замечательное очень всеобъемлющее! действительно! Почти всю мебель и деревянное оформление для кукольного дома можно сделать с помощью "чудо-линеек"!
И конечно, в самое сердце поразили меня римские шторы! Очень круто, и вся конструкция выдержана!
Очень тема понравилась, и название замечательное очень всеобъемлющее! действительно! Почти всю мебель и деревянное оформление для кукольного дома можно сделать с помощью "чудо-линеек"!
И конечно, в самое сердце поразили меня римские шторы! Очень круто, и вся конструкция выдержана!
Eirien, Анна Мяу, спасибо девочки! Буду и дальше стараться!!! Очень приятно, когда твоя работа интересна!
Столик.