Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Всегда интересно когда приезжают гости, вдвойне интересно когда гости приезжают с куклами. Сегодня играли в переодевалки, вот что из этого вышло (не думала что наряд будет впору и что так пойдет красный)
Последний раз редактировалось Varga 17 апр 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
doc спасибо. Гордячка чудесна, обожаю такие аккуратные локоны.
И как сильно характер и образ куклы меняется паричком, будете дальше экспериментировать, с цветом например?
И как сильно характер и образ куклы меняется паричком, будете дальше экспериментировать, с цветом например?
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varga , спасибо!
Да, уже примеряли блонд, рыжий и в колорировании(два тона). Во всех хороша! Очень фотогеничная дева.
Да, уже примеряли блонд, рыжий и в колорировании(два тона). Во всех хороша! Очень фотогеничная дева.
У меня вчера приехала вот такая шоколадка с характером..
The Dreams (Jac) 2006 серия Dreamgirls LE 200
Очень меняется при смене паричка, становится ярче и ... младше
The Dreams (Jac) 2006 серия Dreamgirls LE 200
Очень меняется при смене паричка, становится ярче и ... младше
Последний раз редактировалось Varga 17 апр 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varga , поздравляю с новенькой! Красавица!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю безмерно всех тоннеровских шоколадок, причем даже не могу сказать, какая мне нравится больше всего, поэтому надеюсь поселить их у себя как можно больше
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree , поздравляю! Замечательные девы, красавицы!
Жак неповторима! Одна из моих хотелок
Жак неповторима! Одна из моих хотелок
Мы немножко поменяли образ, хочется показаться. Для меня Jac одна из самых ярких кукол, с образом которой хочется экспериментировать
Последний раз редактировалось Varga 17 апр 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, какая у Вас красавица! И как у классика: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Очень эффектная девушка!!!
Присоединяюсь! До чего хороша!
Lenusya, Encre, спасибо большое
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Покажемся и мы с Джули)
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может у кого есть старенькая Esme Bronze Siren поставьте домашние фото и распускали ли вы ей прическу, если можно то тоже фото. Просто это будет моя первая тонер и пока она едет хочу узнать о ней побольше.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ее фото
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1024685/. Отзовитесь у кого еще такая кукла есть. Спасибо.
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1024685/. Отзовитесь у кого еще такая кукла есть. Спасибо.
Marinach очень нежная Жак, цвет волос, макияж, все так продумано.. красивая. Поздравляю с новенькой
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga
Спасибо!)
Спасибо!)
- florella
- Кукольник-фанат
Хочется похвастаться своими любимыми девочками. Их у меня еще не много, но лиха беда начало.
http://fotki.yandex.ru/users/pupanmana/view/917640/Это моя первая и любимая Джон.
http://fotki.yandex.ru/users/pupanmana/view/925247/ Жаклин.
http://fotki.yandex.ru/users/pupanmana/view/925249/Мартини
http://fotki.yandex.ru/users/pupanmana/view/917640/Это моя первая и любимая Джон.
http://fotki.yandex.ru/users/pupanmana/view/925247/ Жаклин.
http://fotki.yandex.ru/users/pupanmana/view/925249/Мартини
Marinach, как же я хотела увидеть домашние фотографии такой Жак! Ваша красавица словно облита нежным золотом! Прекрасна! Еще больше размечталась о похожей!
florella , какие красавицы! И все настолько разные! А у Мартини оказывается глаза голубые. Еще одна моя мечталочка.
А вот эта мечта сбылась и, наконец, у меня поселилась одна из Жак.
florella , какие красавицы! И все настолько разные! А у Мартини оказывается глаза голубые. Еще одна моя мечталочка.
А вот эта мечта сбылась и, наконец, у меня поселилась одна из Жак.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V
Спасибо!)
Ваша Жак прекрасна! И наряд ей очень идет!
Спасибо!)
Ваша Жак прекрасна! И наряд ей очень идет!
- florella
- Кукольник-фанат
Спасибо L_V. Ваша Жак прекрасна. Очень хочу поселить у себя такую же. Очень нравиться яркие губы.
Marinach, спасибо! Правда, этой грациозной девушке очень идут элегантные, строгие и вместе с тем шикарные наряды. Нужно, нужно отправляться на поиски таковых для нее, в бессчетном количестве.
Florella, спасибо на добром слове! Все в этой Жак ярко и четко очерчено, но в таком безупречном балансе, что не кажется, сколько-нибудь броско или слишком ярко. Настолько все гармонично, женственно и тонко-изящно, что просто дух захватывает!
Не удержусь и покажу ее в родном аутфите.
Florella, спасибо на добром слове! Все в этой Жак ярко и четко очерчено, но в таком безупречном балансе, что не кажется, сколько-нибудь броско или слишком ярко. Настолько все гармонично, женственно и тонко-изящно, что просто дух захватывает!
Не удержусь и покажу ее в родном аутфите.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
L_V, ах какя красавица! Нежная и задумчивая. Она великолепна.
Cпасибо за разделенные радость и восторг, doc! Мечтала об этой кукле очень давно, но даже при таком раскладе не ожидала, что она настолько восхитительная!
- florella
- Кукольник-фанат
L_V как я Вас понимаю. Мне эти девочки не просто восторг вызывают, дыхание захватывает каждый раз когда на них любуюсь. Помню, что хотела одну, но когда увидела не смогла удержаться от второй.
florella, вот-вот! Тоже думала, что одной мне хватит. А сейчас тоскую еще хотя бы по двум. Ну, хотя бы только двоих еще! Всем-всем обещаю, что от третьей уже откажусь!