Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: syaoli.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: syaoli.КОНКУРС "12 месяцев-зимняя сказка."
а как голосовать?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: syaoli.КОНКУРС "12 месяцев-зимняя сказка."
Nasty, ой как клево мне очень понравилась Ваша работа такие месяцы здоровские сразу сказку вспомнила)))))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, класс! Действительно настоящая зимняя сказка! Так все проработанно здорово и костюмы, и персонажи
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nasty, как здорово у вас получилось. А у апреля еще и лапти самые настоящие , сами делали, из чего, как?
Liviena , ваша байка сто процентов из жизни Сама наблюдаю общение наших мужчин в семье с Ксю , внучкой , это общение напоминает , как они общаются с автомобилем , собачкой
Nasty , зимний посох , мне не прочитать даже в очках Сказка ваша вызвала у меня восхищение , и желание , быстро на улицу и ... снимать Очень точно для меня некоторые реплики , я сама так люблю выразить коротко некоторые моменты
Nasty , зимний посох , мне не прочитать даже в очках Сказка ваша вызвала у меня восхищение , и желание , быстро на улицу и ... снимать Очень точно для меня некоторые реплики , я сама так люблю выразить коротко некоторые моменты
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый Февраль)А вообще все месяцы шикарные просто!Работа замечательная
Liana, условия конкурса на 84 странице .
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями - это "стайка озлобоенных тупых овец "! А тем более,раз о нас говорят,значит мы в тренде!! Помните,как в "Служебном романе" - Людмила Прокофьевна,вам нравятся сапоги? - Нет, очень вызывающие, я бы такие не взяла! -Значит, надо брать!!
Значит,будем фотографировать,раз мы такие популярные!
А люди,которые способны только такие гадкие конкурсы проводить,а не конкурсы на самые красивые фото, что ж,можно их только пожалеть..рожденные ползать,летать не могут!
syaoli! У вас очень хорошие фото,так держать!!:)0
Значит,будем фотографировать,раз мы такие популярные!
А люди,которые способны только такие гадкие конкурсы проводить,а не конкурсы на самые красивые фото, что ж,можно их только пожалеть..рожденные ползать,летать не могут!
syaoli! У вас очень хорошие фото,так держать!!:)0
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, поддерживаю руками и ногами!Точно!)
Dalekaja, спасибо большое Я человек самокритичный , поэтому знаю все свои косяки в фото . И нет ни одного идеального у меня . Ещё момент общения на других ресурсах . Под видом девочки 17 лет там пишет мужчина . И девочки пользователи очень искренне в этом своём заблуждении .
Родилась я на острове в Охотском море .Ну не могу без этого продукта .
Последний раз редактировалось syaoli 18 дек 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, обожаю тоже, но дорогое удовольствие)))я люблю её покушать, но у Вас там качество конечно совершенно другое)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рыбку обожаю, но предпочитаю солить самой
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, вот когда вы сказали про мужчину,сразу всё понятно стало-человек,обиженный на женщин, во всех их проявлениях,в том числе и кукольных!:))
Когда не умеешь сеять в мир зёрна доброты и теплоты ,не привили,не научили этому, а замечаешь только лишь грязь, вот отсюда и рождаются такие вот грязные конкурсы, и такие нерадивые ,ущербные люди!
Когда не умеешь сеять в мир зёрна доброты и теплоты ,не привили,не научили этому, а замечаешь только лишь грязь, вот отсюда и рождаются такие вот грязные конкурсы, и такие нерадивые ,ущербные люди!
Alyona_Fantasy, дорого очень , но в семье только я это люблю . Муж открывает холодильник - О, колбаса , о солёные огурцы Ужас для меня .
Доча , кормящая мама , которая мечтает следующий новый год пить шампанское и есть торт.
Доча , кормящая мама , которая мечтает следующий новый год пить шампанское и есть торт.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli писал(а): Доча , кормящая мама , которая мечтает следующий новый год пить шампанское и есть торт.
как я её понимаю...Сама в прошлом году такая же была...и так мечталось мне и о шампанском и о мандаринах...и об Оливье...но, Увы!)Всё ради деточек)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, ооо, "ликсы"!
Даже не смотрите, что ли...
Я тему "Ода герани!" открыла - так только хохотали с подругами - тема росла как на солнечном подоконнике с первых же дней - а там сборище балебесов, которым делать нечего - вот совсем нечего - открыли бы тему "анти герань" и собрали туда всё самое лучшее, потратили бы время, внимание - это было бы достойно, а так... в воздух "пукать" ума не надо.
Не закрывайте тему по возможности!
Я, например, её очень люблю, хотя и не всегда есть с чем поучаствовать.
Фото внучки - чистый, лучезарный восторг!
*
да, я писала в личку, но, может быть, не пришло
подарок за "Девушка-Июль" получен - он чудесен
спасибо от нас всех!
Даже не смотрите, что ли...
Я тему "Ода герани!" открыла - так только хохотали с подругами - тема росла как на солнечном подоконнике с первых же дней - а там сборище балебесов, которым делать нечего - вот совсем нечего - открыли бы тему "анти герань" и собрали туда всё самое лучшее, потратили бы время, внимание - это было бы достойно, а так... в воздух "пукать" ума не надо.
Не закрывайте тему по возможности!
Я, например, её очень люблю, хотя и не всегда есть с чем поучаствовать.
Фото внучки - чистый, лучезарный восторг!
*
да, я писала в личку, но, может быть, не пришло
подарок за "Девушка-Июль" получен - он чудесен
спасибо от нас всех!
Я подписалась на темку недавно совсем, и мне очень радостно приятно в нее заходить после трудового дня- не закрывайте пожалуйста! У вас не просто стандартные фото кукол а и разнообразие и атмосфера ненавязчивая, добрая! на те ссылки дайри или как их там даже не стану заходить смотреть я люблю положительные эмоции получать! Внучка прелесть- крепкого здоровья желаю всей вашей семье! Показывайте нам и дальше свои фото! И конкурсы у вас мне очень нравятся и смотреть работы конкурсантов мне очень интересно! Всего доброго!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Juliet19, Li-lu, Miss_Zaihena, MargaritaV, Screenager-ka, Alyona_Fantasy, спасибо большое. Инересно посмотреть ваши работы, очень жду.
Liana, в назначенное время просто пишешь ник (имя автора) работа которого тебе понравилась.
Screenager-ka, все костюмы и сапожки на марте мои (сама шила). Лапти покупные. Надеюсь когда нибудь научусь сама их делать.
syaoli, спасибо вам, за такую тему к НГ конкурсу.
Liana, в назначенное время просто пишешь ник (имя автора) работа которого тебе понравилась.
Screenager-ka, все костюмы и сапожки на марте мои (сама шила). Лапти покупные. Надеюсь когда нибудь научусь сама их делать.
syaoli, спасибо вам, за такую тему к НГ конкурсу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Браво!!! Отличная сказка получилась! Все месяцы и главная героиня шикарные получились,как и их костюмы и декорации вокруг.
Nasty, ты МОЛОДЕЦ!!!
Nasty, ты МОЛОДЕЦ!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо от меня и от героев сказки.
Dalekaja, на конкурс 12 месяцев фото не попадают . Но Владивосток и зима две вещи не совместные Поэтому очень рада , что первый снег и вас порадовал Куколки очень красивые , последняя из коллекции 2013 г. , редко , где увидишь
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ТАНЮША!
Там же тема про сказку... Надо что-нибудь сказочное)))
Я сама сюда хожу - любуюсь работами, а сама еще вообще не в активе!
Реально времени не хватает даже свою тему обновлять...
Но я уверена, что обязательно хоть в одном конкурсе да приму участие!!!
Как раз скоро Новогодние каникулы - буду отрываться по полной
Там же тема про сказку... Надо что-нибудь сказочное)))
Я сама сюда хожу - любуюсь работами, а сама еще вообще не в активе!
Реально времени не хватает даже свою тему обновлять...
Но я уверена, что обязательно хоть в одном конкурсе да приму участие!!!
Как раз скоро Новогодние каникулы - буду отрываться по полной
Последний раз редактировалось selik-leshik 20 дек 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Обламываются ветки на деревьях, Олесь!
syaoli, Спасибки! ) Красивыми куколками любоваться всегда приятно, в любом случае!:)) С Наступающим вас !!
syaoli, Спасибки! ) Красивыми куколками любоваться всегда приятно, в любом случае!:)) С Наступающим вас !!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо за Ваши фото!Очень порадовали....так хочу снега, а у нас все растаяло.месиво сплошное.бррр.Зато буду теперь на Ваши работы смотреть и радоваться.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, да шучу я
Я так вообще ж говорю ни одной работы не выставила!!!
Мне вообще похвастать здесь пока нечем...
Я так вообще ж говорю ни одной работы не выставила!!!
Мне вообще похвастать здесь пока нечем...
selik-leshik, подобные выражения не приемлемы в моей теме .
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, исправились
Nasty, впечатлила работа с падающим снегом! Очень круто
Nasty, впечатлила работа с падающим снегом! Очень круто
Что-то сегодня день такой , всё вверх ногами .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»