Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
olik-lelik,
Прелестный наряд у Вашего ребенка! На фото плохо видно, но если " травма" это блестящая полоска, то ее можно удалить с помощью ученического ластика (стерки). Стерка желательна новая, не очень жесткая и белая (я использую фирмы Koh-i-Noor)
Прелестный наряд у Вашего ребенка! На фото плохо видно, но если " травма" это блестящая полоска, то ее можно удалить с помощью ученического ластика (стерки). Стерка желательна новая, не очень жесткая и белая (я использую фирмы Koh-i-Noor)
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anutik спасибо.Это не полоска,это трещина.Поэтому я стараюсь её не трогать .Можно было бы конечно попробовать акриловыми красками закрасить,но не хочу экспериментировать.
olik-lelik, прелестная девочка и костюм очень красивый - маленькое рыжее солнышко
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olik-lelik,
Очень жаль....
Это как же она должна была упасть... У меня доча и племяшка играют коллекционными куклами Ли Ми. Доча аккуратная, а вот племяшка маленькая и куклу таскает как хочет и роняет и даже по стенам ей стучала, у меня сердце кровью обливается, но кукла все стойко выносит. Единственное, краска на личике стирается, но вот трещина... это серьезное ранение
.
Очень жаль....
Это как же она должна была упасть... У меня доча и племяшка играют коллекционными куклами Ли Ми. Доча аккуратная, а вот племяшка маленькая и куклу таскает как хочет и роняет и даже по стенам ей стучала, у меня сердце кровью обливается, но кукла все стойко выносит. Единственное, краска на личике стирается, но вот трещина... это серьезное ранение
.
Anutik, согласна с Вами, у меня доча тоже очень любит играть ЛМ, в принципе аккуратно, но всякое бывает - куклы очень качественные
olik-lelik, даже с "ранением" малышка очень милая и главное - что любимая
olik-lelik, даже с "ранением" малышка очень милая и главное - что любимая
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vita2212 спасибо вам за теплые слова.Для меня она все равно лучше всех.))Очень её люблю.
Anutik у моей крошки на ручке есть такие же трещины и один срез.Создается такое впечатление что её чем то острым били.Потому что срез как будто сделан ножом на искосок.Может за ребенком не углядели и ему в руки попало что то такое и кукле досталось.
Anutik у моей крошки на ручке есть такие же трещины и один срез.Создается такое впечатление что её чем то острым били.Потому что срез как будто сделан ножом на искосок.Может за ребенком не углядели и ему в руки попало что то такое и кукле досталось.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,здравствуйте!
У меня сегодня двойная радость!
Приехали сразу две мои новенькие девочки Lee Middleton.
Рыженькая Happy Birthday,Teddy (Special Issue),2008 год,500 экземпляров.
Светленькая Caught in the Cookie Jar, 2007 год, 364 экземпляра.
Это мы только из коробочек.
А вот и полный комплект
И как раз сегодня ровно год,как я купила первую свою коллекционную куколку!
Моя небольшая коллекция,которая,я надеюсь,будет только увеличиваться.
У меня сегодня двойная радость!
Приехали сразу две мои новенькие девочки Lee Middleton.
Рыженькая Happy Birthday,Teddy (Special Issue),2008 год,500 экземпляров.
Светленькая Caught in the Cookie Jar, 2007 год, 364 экземпляра.
Это мы только из коробочек.
А вот и полный комплект
И как раз сегодня ровно год,как я купила первую свою коллекционную куколку!
Моя небольшая коллекция,которая,я надеюсь,будет только увеличиваться.
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
alis80 какие у вас красотульки.Особенно рыжик(моя слабость)))
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Florimell какие две няшности у вас.))Такие веселые и счастливые.)
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, какая красивая открытка, а барышня ... слов нет !
Девочки, поздравляю всех с Новым годом ! Всех Вам благ и исполнения кукло-желаний !
и немного похвастаемся нарядами, что Дед Мороз под елочку для моих принцесс положил.
Красоваться будет Злата, так как Шоколадка гостит у бабушки
А вам что Дед Мороз под елочку принес ?
Девочки, поздравляю всех с Новым годом ! Всех Вам благ и исполнения кукло-желаний !
и немного похвастаемся нарядами, что Дед Мороз под елочку для моих принцесс положил.
Красоваться будет Злата, так как Шоколадка гостит у бабушки
А вам что Дед Мороз под елочку принес ?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нам дедушка Мороз принес очаровашку Lee Middleton Doll . Куколка коллекционная, но тираж не был лимитированным . Название куклы small Wonder Toddler выпущена была в 2002 году.
Куколка переодета, так как её оригинальный наряд ползунки - совсем не для барышень они.
Куколка переодета, так как её оригинальный наряд ползунки - совсем не для барышень они.
Mar-ta, какие красивые наряды у Златочки)) очень ей идут
Anutik, очень милая и позитивная девчушка))) а ресницы какие шикарные, просто загляденье Дедушка Мороз молодец
Anutik, очень милая и позитивная девчушка))) а ресницы какие шикарные, просто загляденье Дедушка Мороз молодец
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо , девочки!
Изначально Викуля была такая
Это ее оригинальный наряд, который нам совсем не подходит... ну и мы обзавелись шикарными черными и густыми ресничками
Изначально Викуля была такая
Это ее оригинальный наряд, который нам совсем не подходит... ну и мы обзавелись шикарными черными и густыми ресничками
Anutik А вам не кажется, что её переодели? Коробка от коллекционной куклы, ленточками привязана, а не проволокой прикручена, сертификат от коллекционной куклы и такой простецкий наряд. Как-то даже интересно становится.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka,
Это фото идентичной куклы с ибе), моя в точности такая же была(различались игрушками, но я так подразумеваю, что в оригинале игрушки быть не должно) Да и в каталоге есть кукла именно в этом наряде
Да и не все куклы крепятся проволочками, есть крепления пластиковыми хомутиками, а есть именно лентами. Тут трудно по упаковке ориентироваться.
Это фото идентичной куклы с ибе), моя в точности такая же была(различались игрушками, но я так подразумеваю, что в оригинале игрушки быть не должно) Да и в каталоге есть кукла именно в этом наряде
Да и не все куклы крепятся проволочками, есть крепления пластиковыми хомутиками, а есть именно лентами. Тут трудно по упаковке ориентироваться.
Anutik, поздравляю с чудесной куколкой! Первый молд, который зацепил меня среди куколок ЛМ, это именно этот, Small Wonder, первую куклу, которую я выбрала и ждала былы таким молдом, кстати, очень понравилась мне Алиса у tuta, и примерно такая же должна была приехать Lets play,
но, по ошибке продавца приехала другая , это было уже почти два года назад, сейчас вот опять жду, теперь уже Пастушку
Очень нравится мне этот молдик, столько позитива в этих куколках
но, по ошибке продавца приехала другая , это было уже почти два года назад, сейчас вот опять жду, теперь уже Пастушку
Очень нравится мне этот молдик, столько позитива в этих куколках
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
У меня была Пастушка на передержке . Волосы короткие у нее и ножки не прямые, для меня это было "минусом"
У меня была Пастушка на передержке . Волосы короткие у нее и ножки не прямые, для меня это было "минусом"
Anutik, куколка с прямыми ножками у меня уже есть, мне именно хочется сидячую девочку, уж очень складочки и коленочки у Миделтошек милые, а волосики для меня огромного значения не имеют. Тем боле, мне кажется, коротенькие волосики более соответствуют "возрасту малышек". Ну, и рыжей, да еще и с зелеными глазами, у меня тоже нет. Поэтому выбор пал именно на пастушку.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stesha, да она миленькая очень! А меня в то время интересовали только с прямыми ножками детки, а вот теперь я хочу еще парочку сидячих
И к нам приходил Дед Мороз и принес под елочку ангела любви
Дома мы зовем девочку Ангелиной)
http://fotki.yandex.ru/users/vikid2009/view/952587/
http://fotki.yandex.ru/users/vikid2009/view/952589/
http://fotki.yandex.ru/users/vikid2009/view/952585/
http://fotki.yandex.ru/users/vikid2009/view/952587/
http://fotki.yandex.ru/users/vikid2009/view/952589/
http://fotki.yandex.ru/users/vikid2009/view/952585/
vita2212 писал(а):И к нам приходил Дед Мороз и принес под елочку ангела любви
vita2212 Поздравляю! Очаровательный ангел. Глазки такие интересные. Как здорово, что есть дед Мороз и он не только детям подарки приносит, ещё и мамам перепадает .
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vita2212,
Поздравляю! Такой милый ангелочек-смотришь и улыбаешься
Поздравляю! Такой милый ангелочек-смотришь и улыбаешься
koko4ka, Anutik, спасибо, девочки в этой кукле меня именно сочетание молда с этими глазками и зацепило) когда-то увидела фото этой куклы в нашей темке и влюбилась))) теперь еще хочется "зеленоглазика"
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня очередное "обострение". Ломаю голову и не могу решить кого я хочу... Решила по инету полазать и фото домашние кукол посмотреть что бы уж точно решить для себя, что хочется. После просмотра фотографии куколок пользователя с ником Рампунцель совсем мне поплохело не то что не определилась, а окончательно запуталась
О, да)) у этого пользователя очень красивые фото кукол ЛМ как живые)) и мне кажется многие из них отреборненые (или как это правильно назвать )
Последний раз редактировалось vita2212 22 янв 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»