Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ksyunechka:Я придумаю Happy End... Свадьба!!!
Ой, Ксюша!
Вот это удивила...никак не ожидала сегодня свадьбу читать
Джил - такая красивая невеста! Платье - просто отпад!!!! И так здорово было рассматривать, как все развлекаются
Желаю счастливой жизни молодым!!
Вот это удивила...никак не ожидала сегодня свадьбу читать
Джил - такая красивая невеста! Платье - просто отпад!!!! И так здорово было рассматривать, как все развлекаются
Желаю счастливой жизни молодым!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну наконец-то!!!! *смайлик стряхивающий с себя мох и плесень*
Урррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем молодоженов!!!!!!!
Урррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем молодоженов!!!!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как замечательно, что свадьба состоялась и так отлично прошла! Поздравление молодым! Джил была великолепна, и Фрай - не менее! Очень рада за них!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Наконец-то свадьба! Надеюсь, мама Фрая все-таки примет Джил.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с таким важным событием! Наконец-то! Я так рада за молодоженов, очень красивые и счастливые! Надеюсь, с мамой все разрулится!
Поздравляю молодых!!! Счастья Вам, ребята!!!!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю Фрая и Джил с этим замечательным событием! Свадьба получилась шикарная! Надеюсь, что отношения Джил и мамы Фрайдена изменятся вскоре...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааааа!!! Поздравляю молодоженов!!! Долгих лет совместной жизни и пронести любовь сквозь все преграды!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот почему-то сегодня у меня две последние страницы твоей темки не открываются
Вылазяет сообщение о вредоносных ПО. Хорошо хоть успела свадьбу посмотреть. Такая же кстати ерунда у меня с темкой Sonya_
Вылазяет сообщение о вредоносных ПО. Хорошо хоть успела свадьбу посмотреть. Такая же кстати ерунда у меня с темкой Sonya_
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, Маришка, Лизонька, Веточка, Лельчик, Леночка, Nemesida, Настя, Людочка, Alioko, Камилла, Ириночка, Женечка, Ольчик! Ух сколько вас! Спасибо всем огромнейшее! Отзывы прочитала давно, но две недели меня не было дома и ответить вам я к сожалению не могла. Зато теперь я с вами, и через десять минут выставлю свеженькую проду))
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 70
Глава 70
-С добрым утром моя милая женушка, - прошептал Фрайден на ухо Джилиан после чего нежно поцеловал ее.
-С добрым утром мой любимый муж, - улыбнулась девушка.
-Пора просыпаться, у нас самолет через четыре часа.
-Может все же расскажешь куда мы летим?
-Ну уж нет, это сюрприз!
-Ну Фрааай…
-Вот приедем в аэропорт, сама узнаешь в какую сторону направляется самолет.
-Вот вредный! И как я только согласилась выйти за тебя замуж?
-Ну может потому что любишь? – подмигнул Фрай.
-Даже не знаю…
-Вот так значит, да?
-Ай, не надо, я же боюсь щекотки, Фрай, прекрати! Ну пожалуйста, хватит, - смеялась девушка.
-Ты сама напросилась, моли о пощаде!
-Фрай, хватит пожалуйста. Ой, привет Шарли!
-Шарли? – молодой человек на секунду повернулся к двери, но никого там не увидел, а в это время Джилиан схватила подушку и ударила ей супруга.
-Получай! – смеялась она.
-Эй, так не честно, - схватил он подушку.
Через 20 минут подушечного боя Фрай сдался в обмен на несколько поцелуев.
-Так, если мы сейчас же не встанем, то опоздаем.
-Тогда я пойду поставлю чайник и приготовлю что-нибудь поесть.
………………………………………………………………………………………………………………………………….
-Поверить не могу! Ты заказал нам тот же самый номер, что и тогда! Фрай, я так тебя люблю! – восхищалась девушка, заходя в комнату одного из номеров отеля в Париже.
-Я вспомнил как сильно ты огорчилась, когда нам пришлось отсюда уехать на неделю раньше, и как я пообещал тебе сюда вернуться. Думаю, что это идеальное место для нашего медового месяца.
-Ты у меня самый лучший. –обняла девушка молодого человека. – Я люблю тебя!
-А я люблю тебя! Так, а ты помнишь, что мы делали, когда приехали сюда в первый раз? – подмигнул Фрай.
-Конечно, мы разобрали вещи, ты сходил в душ, а потом мы поужинали в ресторане!
-Предлагаю принять душ вместе. Может хоть теперь согласишься?
-И еду закажем в номер. – улыбнулась девушка.
Продолжение следует…………………………………………………………………………………………………
-С добрым утром моя милая женушка, - прошептал Фрайден на ухо Джилиан после чего нежно поцеловал ее.
-С добрым утром мой любимый муж, - улыбнулась девушка.
-Пора просыпаться, у нас самолет через четыре часа.
-Может все же расскажешь куда мы летим?
-Ну уж нет, это сюрприз!
-Ну Фрааай…
-Вот приедем в аэропорт, сама узнаешь в какую сторону направляется самолет.
-Вот вредный! И как я только согласилась выйти за тебя замуж?
-Ну может потому что любишь? – подмигнул Фрай.
-Даже не знаю…
-Вот так значит, да?
-Ай, не надо, я же боюсь щекотки, Фрай, прекрати! Ну пожалуйста, хватит, - смеялась девушка.
-Ты сама напросилась, моли о пощаде!
-Фрай, хватит пожалуйста. Ой, привет Шарли!
-Шарли? – молодой человек на секунду повернулся к двери, но никого там не увидел, а в это время Джилиан схватила подушку и ударила ей супруга.
-Получай! – смеялась она.
-Эй, так не честно, - схватил он подушку.
Через 20 минут подушечного боя Фрай сдался в обмен на несколько поцелуев.
-Так, если мы сейчас же не встанем, то опоздаем.
-Тогда я пойду поставлю чайник и приготовлю что-нибудь поесть.
………………………………………………………………………………………………………………………………….
-Поверить не могу! Ты заказал нам тот же самый номер, что и тогда! Фрай, я так тебя люблю! – восхищалась девушка, заходя в комнату одного из номеров отеля в Париже.
-Я вспомнил как сильно ты огорчилась, когда нам пришлось отсюда уехать на неделю раньше, и как я пообещал тебе сюда вернуться. Думаю, что это идеальное место для нашего медового месяца.
-Ты у меня самый лучший. –обняла девушка молодого человека. – Я люблю тебя!
-А я люблю тебя! Так, а ты помнишь, что мы делали, когда приехали сюда в первый раз? – подмигнул Фрай.
-Конечно, мы разобрали вещи, ты сходил в душ, а потом мы поужинали в ресторане!
-Предлагаю принять душ вместе. Может хоть теперь согласишься?
-И еду закажем в номер. – улыбнулась девушка.
Продолжение следует…………………………………………………………………………………………………
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 70
Рррррррррррромантикаааааааааааааааа!!!!
Какие же они счастливки!
Какие же они счастливки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за Фрая и Джил.)))))) Какие же они лапочки.))))
Вай-вай! Какие ми-ми-мишности! Читала про Фрая и Джил и улыбка не сходила с лица!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная парочка! Очень рада за Фрая и Джил! И написано у тебя всё замечательно, как-то солнечно!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ММММ, как романтично, ах!!!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие Фрай и Джил милые))) Они просто чудесная пара!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Рррррррррррромантикаааааааааааааааа!!!!
Какие же они счастливки!
Спасибо моя хорошая!*)
Arvin писал(а):Очень рада за Фрая и Джил.)))))) Какие же они лапочки.))))
А то! Сама на них не нарадуюсь)))
Lakshmi писал(а):Вай-вай! Какие ми-ми-мишности! Читала про Фрая и Джил и улыбка не сходила с лица!
Спасибо Веточка*)
Djenje писал(а):Чудесная парочка! Очень рада за Фрая и Джил! И написано у тебя всё замечательно, как-то солнечно!
Писала в хорошем настроении, может поэтому все так солнечно)) Но действительно за долгое время-это первая прода, которая мне самой нравится
Andromede писал(а):ММММ, как романтично, ах!!!
Спасибо Людочка
KamilaAnna писал(а):Какие Фрай и Джил милые))) Они просто чудесная пара!
Спасибо))
Уф! А вот и я мои хорошие!)) Наконец-таки дома(бываю редко, т.к. много дел, то выступления, то ДР у соседки, то еще что-то). К сожалению я к вам без проды, сессия такая сессия.... Сдаю зачеты(большая часть кстати "автоматами-пулеметами", что оооочень радует), на следующей неделе еще 4 зачета(там 3 автомата, так что даже не парюсь), и куууча репетиций, но думаю найду время, напишу проду, и.... и выставлю наверно без фото, дабы в следующие выходные домой опять не попадаю(выступление). Ну вот так, это был обзор кратких новостей и мое обещание насчет проды, чтобы уж точно написать!))
Не забывайте вашего студента, всех люблю, целую
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Медовый месяц в Парижееееее! Мечта! Какой же Фрай Молодец!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, успешной первой сессии!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты! Свадьба!!!! Я ее пропустила....
Поздравляю молодоженов с этим событием! Шикарный медовый месяц начался.... Так романтично!!!!!
Поздравляю молодоженов с этим событием! Шикарный медовый месяц начался.... Так романтично!!!!!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Медовый месяц в Парижееееее! Мечта! Какой же Фрай Молодец!!!!
Спасибо))
Djenje писал(а):Ксюша, успешной первой сессии!
Спасибо Лен!)) Я Кстати сегодня сдала последние три зачета(первая из группы все сдала, впереди два экзамена)
marmelazhka писал(а):Ух, ты! Свадьба!!!! Я ее пропустила....
Спасибо большое!))
А я снова с вами! Так получилась, что многие зачеты сдала автоматом, поэтому я уже дома!)) Уеду обратно в четверг утром, а вечером приеду домой, и уеду уже только в воскресенье(в том случае, если выступаю, уеду в субботу, пока сама точно не знаю))) Пока я тут и с вами, можете требовать с меня проду! Ксюша добрая, Ксюша сдала все зачеты, Ксюше лень учить теорию по графике Ах да, сдала все зачеты самая первая из группы, что удивительно, т.к. почти не готовилась(язык подвязан, зубы заговаривала преподам, ага) Впереди два экзамена, буду действовать также
Ну вот, завтра постараюсь отфотать проду и выставить(обещать не могу, подруга требует, чтобы я с ней погуляла, а еще сестренка в кино просит сводить, и в школу хотела зайти к любимым учителям). В общем, требуйте, пинайте и тогда уж точно выставлю
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюнь, конечно будем требовать. И минутки отдыха не дадим!!!!ПРОДУ! ПРОДУ!!!
Кстати, с успешно сданными зачетами!!!! Ну ты же у нас умничка!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka писал(а):Ксюнь, конечно будем требовать. И минутки отдыха не дадим!!!!ПРОДУ! ПРОДУ!!!
Уже гружу
Спасибо))
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 71
Глава 71
Утром после свадьбы Ченинг проснулся с ужасной головной болью. Открыв глаза он понял, что это не единственная его проблема, он огляделся по сторонам, пытаясь понять где находится и как он сюда попал. При попытке напрячь свою память, голова тут же отозвалась ужасным приступом боли, от которой он невольно застонал.
-О, наш дебошир проснулся,- услышал он за спиной.
От неожиданности он подпрыгнул.
-Ви? А что ты здесь делаешь?
-Я? Вообще-то я у себя дома!
-Тогда что я здесь делаю?
-А ты что, ничего не помнишь?
Ченинг судорожно рылся в памяти, вспоминая события прошлого вечера, но головная боль не давала ему сосредоточиться, он обхватил голову руками и зажмурил глаза.
-Что? Тяжко? Неудивительно… Вчера ты дал жару. Посиди минутку, я принесу тебе «Аспирин».
-И чашечку кофе, если можно.
-С сахаром?
-Три ложки и самую большую кружку, которая есть в доме.
-Хорошо, - Ви скрылась за дверью и через несколько минут уже протягивала Ченингу «спасительную» таблетку.
-Я даже боюсь представить что я вчера натворил, - произнес молодой человек, сделав пару глотков из кружки.
-Да в общем-то ничего страшного, если не считать потерянных ключей и небольшого дебоша, устроенного тобой в баре.
-Ключей? Дебоша?
-Да, да… Ты кстати должен ресторану месячный запас виски.
-Месячный? Может расскажешь мне все по порядку?
-А что последнее ты помнишь?
-Я? Ну помню свадьбу, как ты букет поймала, как Джил с Фраем уехали, как я танцевал с Шарли, а потом приехал Ричард… Черт! Ричард приехал! И Шарли уехала с ним! А потом я пошел в бар! Все, больше я ничего не помню….
-Ну, хорошо хоть это ты помнишь, а потом ты напился в «стельку», на уговоры Сандро прекратить ты не поддался и остался в ресторане один, я уже была дома и ложилась спать, когда позвонила Кая, моя управляющая, и сообщила, что не может тебя выпроводить, мне пришлось вернуться в ресторан. Когда я приехала, ты вовсю скандалил с барменом, который отказывался тебе наливать…
-О, боже…. мне стыдно… Но почему я здесь?
- Я заказала такси, чтобы отвезти тебя домой, но на подъезде к дому, выяснилось, что ключей от квартиры у тебя нет, и мне ничего не оставалось как привезти тебя к себе, благо, что со мной ты не спорил. – Закончила Вирджиния свой рассказ.
-О, спасибо тебе, за приют, за кофе и за «Аспирин». А с рестораном я рассчитаюсь. Сколько я тебе должен за такси? - Ченинг полез в карман за бумажником, - Черт, кажется я еще и бумажник потерял!
-Мне утром звонила Кая, твой бумажник в ресторане, ты забыл его на стойке, а вот ключей они так и не нашли. Запасные есть?
-Запасные? Один комплект ключей у Джил, а второй у Николь. А сколько время?
-Уже полдень.
-Значит Джил с Фраем уже улетели, сейчас позвоню Николь и спрошу у нее. После недолгого разговора по телефону, молодой человек констатировал: - Николь с Райном уехали за город на два дня и следовательно следующие два дня я официальный бомж….
-Ну почему сразу бомж, можешь пожить у меня.
-Но это не совсем удобно, что скажет Сандро!
-А при чем здесь Сандро?
-Ну вы же вроде как вместе!
-Вот именно вроде: Сандро все время думает о ком-то другом, а я все никак не могу привыкнуть к тому, что я вдова… Мне все время кажется, что сейчас я проснусь, а Дерек где-то рядом… - Вирджиния подняла глаза на фотографии на стене. – Мне так его не хватает.
-Сочувствую.
-Не будем о грустном, лучше скажи как твоя голова, легче?
-Хотелось бы сказать, что «да», но… Я бы выпил еще кофе, если можно.
-Конечно можно!
-Тогда можно я совсем обнаглею и попрошу у тебя полотенце, чтобы сходить в душ?
-Неслыханная наглость, - улыбнулась Ви. – Я так понимаю ты принял мое предложения стать моим постояльцем?
-Я просто не могу не согласиться, когда ты так настаиваешь, - подмигнул Ченинг.
Продолжение следует....................................
Утром после свадьбы Ченинг проснулся с ужасной головной болью. Открыв глаза он понял, что это не единственная его проблема, он огляделся по сторонам, пытаясь понять где находится и как он сюда попал. При попытке напрячь свою память, голова тут же отозвалась ужасным приступом боли, от которой он невольно застонал.
-О, наш дебошир проснулся,- услышал он за спиной.
От неожиданности он подпрыгнул.
-Ви? А что ты здесь делаешь?
-Я? Вообще-то я у себя дома!
-Тогда что я здесь делаю?
-А ты что, ничего не помнишь?
Ченинг судорожно рылся в памяти, вспоминая события прошлого вечера, но головная боль не давала ему сосредоточиться, он обхватил голову руками и зажмурил глаза.
-Что? Тяжко? Неудивительно… Вчера ты дал жару. Посиди минутку, я принесу тебе «Аспирин».
-И чашечку кофе, если можно.
-С сахаром?
-Три ложки и самую большую кружку, которая есть в доме.
-Хорошо, - Ви скрылась за дверью и через несколько минут уже протягивала Ченингу «спасительную» таблетку.
-Я даже боюсь представить что я вчера натворил, - произнес молодой человек, сделав пару глотков из кружки.
-Да в общем-то ничего страшного, если не считать потерянных ключей и небольшого дебоша, устроенного тобой в баре.
-Ключей? Дебоша?
-Да, да… Ты кстати должен ресторану месячный запас виски.
-Месячный? Может расскажешь мне все по порядку?
-А что последнее ты помнишь?
-Я? Ну помню свадьбу, как ты букет поймала, как Джил с Фраем уехали, как я танцевал с Шарли, а потом приехал Ричард… Черт! Ричард приехал! И Шарли уехала с ним! А потом я пошел в бар! Все, больше я ничего не помню….
-Ну, хорошо хоть это ты помнишь, а потом ты напился в «стельку», на уговоры Сандро прекратить ты не поддался и остался в ресторане один, я уже была дома и ложилась спать, когда позвонила Кая, моя управляющая, и сообщила, что не может тебя выпроводить, мне пришлось вернуться в ресторан. Когда я приехала, ты вовсю скандалил с барменом, который отказывался тебе наливать…
-О, боже…. мне стыдно… Но почему я здесь?
- Я заказала такси, чтобы отвезти тебя домой, но на подъезде к дому, выяснилось, что ключей от квартиры у тебя нет, и мне ничего не оставалось как привезти тебя к себе, благо, что со мной ты не спорил. – Закончила Вирджиния свой рассказ.
-О, спасибо тебе, за приют, за кофе и за «Аспирин». А с рестораном я рассчитаюсь. Сколько я тебе должен за такси? - Ченинг полез в карман за бумажником, - Черт, кажется я еще и бумажник потерял!
-Мне утром звонила Кая, твой бумажник в ресторане, ты забыл его на стойке, а вот ключей они так и не нашли. Запасные есть?
-Запасные? Один комплект ключей у Джил, а второй у Николь. А сколько время?
-Уже полдень.
-Значит Джил с Фраем уже улетели, сейчас позвоню Николь и спрошу у нее. После недолгого разговора по телефону, молодой человек констатировал: - Николь с Райном уехали за город на два дня и следовательно следующие два дня я официальный бомж….
-Ну почему сразу бомж, можешь пожить у меня.
-Но это не совсем удобно, что скажет Сандро!
-А при чем здесь Сандро?
-Ну вы же вроде как вместе!
-Вот именно вроде: Сандро все время думает о ком-то другом, а я все никак не могу привыкнуть к тому, что я вдова… Мне все время кажется, что сейчас я проснусь, а Дерек где-то рядом… - Вирджиния подняла глаза на фотографии на стене. – Мне так его не хватает.
-Сочувствую.
-Не будем о грустном, лучше скажи как твоя голова, легче?
-Хотелось бы сказать, что «да», но… Я бы выпил еще кофе, если можно.
-Конечно можно!
-Тогда можно я совсем обнаглею и попрошу у тебя полотенце, чтобы сходить в душ?
-Неслыханная наглость, - улыбнулась Ви. – Я так понимаю ты принял мое предложения стать моим постояльцем?
-Я просто не могу не согласиться, когда ты так настаиваешь, - подмигнул Ченинг.
Продолжение следует....................................
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 71
А может это даже хорошо, что все так получилось?! Ви чувствует себя такой одинокой. Даже с Сандро... Если он думает о другой- не вижу смысла в отношениях.
А вдруг на горизонте маячат новые любовные отношения?!.....
А вдруг на горизонте маячат новые любовные отношения?!.....
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 71
Ура!Наконец то прода про Ви! Давно хотела!
Кссююю,у нее потрясное платье!Оно как халатик?На завязочке?Или нет?
Я рада!Рада,что Чен теперь поживет у Ви!Буду ждать твоего следующего приезда домой,и написания проды!
Кссююю,у нее потрясное платье!Оно как халатик?На завязочке?Или нет?
Я рада!Рада,что Чен теперь поживет у Ви!Буду ждать твоего следующего приезда домой,и написания проды!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»