Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что принес Дед Мороз
Модератор: maby
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Что принес Дед Мороз
lasski, я о ней больше года мечтала. Видимо, достала Деда Мороза!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Re: Что принес Дед Мороз
Новогодние праздники вот закончились, и Дед Мороз наконец-то порадовал меня долгожданным подарком)
Брауняшка Зои.
Брауняшка Зои.
Подарок себе, любимой, под ёлку.
А кто чего купил себе под ёлочку?Читала во многих темках,что покупают и с трудом сдерживаются до боя курантов,чтобы не поиграть подарком Я тоже купила такую девочку-покорили её глаза,4 косички,кеды ,зовут Натали.Правда,не найду,есть ли здесь её темка. Друзья,делитесь своими подарками-всё равно это уже не сюрприз 38 см красоты
Re: Подарок себе, любимой, под ёлку.
Иночка, куколка очень симпатичная! Пусть она тебя радует! Распаковка будет всё-таки после боя курантов?
А мой новогодний подарок ещё только собирается в дорогу. Но уже машет издалека рукой, мол, жди, я постараюсь успеть!
А мой новогодний подарок ещё только собирается в дорогу. Но уже машет издалека рукой, мол, жди, я постараюсь успеть!
nogata ,Надюша,ага,спрятала в шкаф.Сегоднясебе фарфорчика ещё подкупила АХ!К тебе на праздник приедит такое чудо!Никогда его вживую не видела-поздравляю,он красавец!!!!
На Доллпланет кукляшки такие и называются Чудиками. Как ты угадала?!
Выпускались в 80-х в ГДР. Я такую купила в Москве одной маленькой девочке много лет назад. А теперь так захотелось самой такую
22см такой позитивчик! Они и девочки бывают, и мальчики, одёжками различаются.
А тут под Новый год - динь-динь! - желание исполняется!
Выпускались в 80-х в ГДР. Я такую купила в Москве одной маленькой девочке много лет назад. А теперь так захотелось самой такую
22см такой позитивчик! Они и девочки бывают, и мальчики, одёжками различаются.
А тут под Новый год - динь-динь! - желание исполняется!
Последний раз редактировалось nogata 14 дек 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
какие милые куклята) помоему они оба "позитивчики")
эх, а мне "под елочку" не грозит) трату на последнего монстрика перед родными оправдала как "это мне на новый год") причем еще в сентябре и даже не помню кто ж именно из 2их девочек на Новый год-то) так что под елочкой куколка окажется лишь если кому-нибудь придет в голову подарить ее мне(
эх, а мне "под елочку" не грозит) трату на последнего монстрика перед родными оправдала как "это мне на новый год") причем еще в сентябре и даже не помню кто ж именно из 2их девочек на Новый год-то) так что под елочкой куколка окажется лишь если кому-нибудь придет в голову подарить ее мне(
FoRaForen, а Вы посадите под ёлочку обеих, можно в обновках и будет праздник у них и у Вас!
С наступающим! Самые добрые пожелания здоровья, удачи и новых покупок!
С наступающим! Самые добрые пожелания здоровья, удачи и новых покупок!
Мой подарок себе живет пока у подружки в Москве. Точнее, даже три подарка))) И все - от Такара.)))
-
А мой подарок где то едет.. Это Клео, монстрочка, первая у меня.
Мои подарки заказаны, но приедут ко мне уже после Нового года:
University Of Oklahoma
Sity Shopper
University Of Oklahoma
Sity Shopper
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Фр-кое тело для будущей эльфийки в пути ко мне и потом начнется воплощение образа.
Питомец Братзиллас Kissifus был сегодня все-таки куплен.
Питомец Братзиллас Kissifus был сегодня все-таки куплен.
Какая чудесная, актуальная темка!
Итак
Это подарки под елочку дочурке "от Деда Мороза"
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/786911/
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/786912/
А это подарок себе, любимой
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799995/
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799994/
Год был не простой, очень нервный, и вот я решила себе сделать подарок - теперь эта милая куколка радует своей красотой и грацией!
Итак
Это подарки под елочку дочурке "от Деда Мороза"
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/786911/
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/786912/
А это подарок себе, любимой
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799995/
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/799994/
Год был не простой, очень нервный, и вот я решила себе сделать подарок - теперь эта милая куколка радует своей красотой и грацией!
Loviny, красотки! Желаю Вам, чтобы они побыстрее приехали!
У всех такие замечательные подарки...
А мой как покину 1 декабря московскую сортировку, так и не известно, где он. Как бы не остаться без подарка.
В ноябре заняла у родни денег и заказала Бладгуд за компанию с куклами, которых купила заказчица. Вот и ждём теперь вместе. Половину суммы я вернула, вторую мне вроде даже простили - типа, на новый год.
А мой как покину 1 декабря московскую сортировку, так и не известно, где он. Как бы не остаться без подарка.
В ноябре заняла у родни денег и заказала Бладгуд за компанию с куклами, которых купила заказчица. Вот и ждём теперь вместе. Половину суммы я вернула, вторую мне вроде даже простили - типа, на новый год.
zvezda666 ,АХ!А кто это такая красота?
- zvezda666
- Контактная информация:
IaO, Это J-Doll.
1. J-Doll- Унтер-ден-Линден
2. J-Doll- Фридрихштрассе
Они названы в честь известных улиц. Эти две в честь улиц в Берлине.
1. J-Doll- Унтер-ден-Линден
2. J-Doll- Фридрихштрассе
Они названы в честь известных улиц. Эти две в честь улиц в Берлине.
Последний раз редактировалось zvezda666 16 дек 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю, что "себе под елочку" - это, скорее, фигура речи... Потому что какую ж надо иметь силу воли, чтобы купить куклу в начале месяца, а открыть ее в Новый год. У меня так может быть только в одном случае - если красавица приехала реально под праздник. Если приедет раньше, тут же будет вытащена из коробки.
У меня уже больше месяца ждут Нового года 4 монстрика из набора.
Больше Вам скажу - у меня Эбби музыкальный фестиваль ждёт февраля-марта. Хочу поехать в горы, уже была там, знаю, что монстров там негусто, а очень хочется "заграничную" монстряшку. Так Эбби полетит со мной (если я ещё туда поеду) нераспакованной, а "появится" уже в горах.
Больше Вам скажу - у меня Эбби музыкальный фестиваль ждёт февраля-марта. Хочу поехать в горы, уже была там, знаю, что монстров там негусто, а очень хочется "заграничную" монстряшку. Так Эбби полетит со мной (если я ещё туда поеду) нераспакованной, а "появится" уже в горах.
- Licredoll
А я и не собиралась дожидаться ))) Приобрела себе любимой момоку- mama told me
zvezda666 ,спасибо за пояснения,она прекрасна!Не,у меня есть сила воли ,спрятала и всё! Черепашка ,горы-это прерасно!Желаю осуществления вашей мечты!
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Lady Xronos, принц Алмаз? Надо же, не люблю этого персонажа, но здесь, в виде куклы, он прекрасен! Ему очень идет задумчивый вид.
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Sestoles, да.. Алмаз.. Ну у сводных братьев Эндимеона не легкая, можно даже сказать трагическая судьба.. и их даже жалко! А тут очень удачно передан образ!)
Мой подарок сегодня приехал
А мне никакая сила воли оказалась не нужна. Я свой главный подарок еще в октябре оплатила, но производитель слова не сдержал и в этом году обещанного не выпустил Может к 8 марта поспеет?
Зато еще один вроде как уже импортнулся, глядишь аакурат к 31 декабря извещение получу
Вот такую девицу жду:
Зато еще один вроде как уже импортнулся, глядишь аакурат к 31 декабря извещение получу
Вот такую девицу жду:
Вернуться в «Кукольная беседка»