Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, какое у кудряшки платье классное Красавица!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие наряды, как раз для праздника)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,как же потрясающе у тебя выглядят твои милые барышни! Замечательно ты их готовишь к новогоднему празднику,они будут блистать у тебя!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я снова здесь)) Надеюсь не забыла обо мне)
Много всего у тебя появилось новенького за такой небольшой-то срок
Но для себя хочу отметить последнюю маковку Моргану, очень-очень нравится эта кукла
В следующем году тоже планирую поселить ее, уж очень она нежная. естественная, с приятным цветом волос и неброским мейком
Много всего у тебя появилось новенького за такой небольшой-то срок
Но для себя хочу отметить последнюю маковку Моргану, очень-очень нравится эта кукла
В следующем году тоже планирую поселить ее, уж очень она нежная. естественная, с приятным цветом волос и неброским мейком
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Ооо, с обновками девочек :з И как же великолепны пивотальные руки Пэм
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какие классные платьица!!У нас такие не продают,всё приходится заказывать
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночек, ну видишь, а ты паниковала А ко мне тут приехала балерина, и я вслед за тобой запарилась, что у неё глаза раной величины вижу это одна только я Поздравляю девчат с обновками)))Они в них как яркие, вкусные конфеты!!!!!Очень здорово ты умеешь подбирать образы)))!С нетерпением жду твоих новогодних историй!)))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, совершенно согласна с присвоением Лауре статус Мисс утонченность, она самая
Очень ей идет это платье http://cs613420.vk.me/v613420626/2c61/yA4zjUg52v4.jpg
По поводу платья Морганы, просто восторг для зимы!! Я понимаю твое расстройство насчет глаз, но мне кажется, это не сильно заметно. По мне, лучше ничего не трогать и оставить так. У моей Нишельки тоже есть дефект глаз, но я подумала и смирилась, кукла красивая все равно. Не думаю, что это очень яркий дефект чтобы думать о перерисовке или продаже, в общем предлагаю относится как к особенности, чего нет у твоих других дам! Ну ты вроде уже отошла
Очень ей идет это платье http://cs613420.vk.me/v613420626/2c61/yA4zjUg52v4.jpg
По поводу платья Морганы, просто восторг для зимы!! Я понимаю твое расстройство насчет глаз, но мне кажется, это не сильно заметно. По мне, лучше ничего не трогать и оставить так. У моей Нишельки тоже есть дефект глаз, но я подумала и смирилась, кукла красивая все равно. Не думаю, что это очень яркий дефект чтобы думать о перерисовке или продаже, в общем предлагаю относится как к особенности, чего нет у твоих других дам! Ну ты вроде уже отошла
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
О, как жаль, что тебе куколка попалась с такими глазками Я знаю, что это такое! У моей Терезы модельки тоже такие же мешки под глазами получились... она на ведьму стала похожа с таким лицом. Я ни чего лучше не придумала, как сделать черную подводку акрилом.. Вот такие глазки получились.. конечно вид куклы это сразу испортило,но мериться с мешками я не смогла вживую, хоть на фото это и можно было бы поправить..
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные наряды! Как же мне нравится эта девочка http://cs413820.vk.me/v413820626/613f/_LMatu9Z6sA.jpg
Но убей не могу пнять мател, который сделал шикарные шарнирные ручка и дубовые ноги. Я было чуть не купила ее, этот фактор остановил... Личико у нее потрясающее, очень красивое!
Но убей не могу пнять мател, который сделал шикарные шарнирные ручка и дубовые ноги. Я было чуть не купила ее, этот фактор остановил... Личико у нее потрясающее, очень красивое!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, спасибо!))
Lindi , гранд мерси) только платье теперь не Ребекка носит, а Памела))
Valery, Andromede, Dalekaja, спасибо!
elokuun-heat, я соскучилась!)) с возвращением! желаю тебе поселить у себя эту Маковку) и правда замечательная кукла))
novemberjoey, спасибо, Солнце!)) я тоже очень люблю ручки Памелы))
Neznakomka , понимаю)) я раньше и заказывать то бы не рискнула - уж больно дорого доставка обходится, к счастью, у нас открылся большой детский гипермаркет, где можно найти фирменные маттеловские аксессуары)
Alyona_Fantasy , спасибо!)) сочувствую тебе с балериной(( все настолько плохо, или как и у меня - не страшно? На счет новогодних историй - это вряд ли - год заканчивается - дел все больше, свободного времени - все меньше((
leelu , спасибо) а платье Морганы теперь одна из моих самых любимых вещиц в куклогардеробе) также как и ее сапожки
MaRinKa83, спасибо за идею)) Однако, я пока решила оставить все как есть) а Терезка у тебя получилась интересная) взгляд стал более распахнутый)
natalka350 , спасибо))) я тоже не понимаю Маттел) Но Памелу я не могу не любить) даже не подвижной))
Lindi , гранд мерси) только платье теперь не Ребекка носит, а Памела))
Valery, Andromede, Dalekaja, спасибо!
elokuun-heat, я соскучилась!)) с возвращением! желаю тебе поселить у себя эту Маковку) и правда замечательная кукла))
novemberjoey, спасибо, Солнце!)) я тоже очень люблю ручки Памелы))
Neznakomka , понимаю)) я раньше и заказывать то бы не рискнула - уж больно дорого доставка обходится, к счастью, у нас открылся большой детский гипермаркет, где можно найти фирменные маттеловские аксессуары)
Alyona_Fantasy , спасибо!)) сочувствую тебе с балериной(( все настолько плохо, или как и у меня - не страшно? На счет новогодних историй - это вряд ли - год заканчивается - дел все больше, свободного времени - все меньше((
leelu , спасибо) а платье Морганы теперь одна из моих самых любимых вещиц в куклогардеробе) также как и ее сапожки
MaRinKa83, спасибо за идею)) Однако, я пока решила оставить все как есть) а Терезка у тебя получилась интересная) взгляд стал более распахнутый)
natalka350 , спасибо))) я тоже не понимаю Маттел) Но Памелу я не могу не любить) даже не подвижной))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Плетенная история: the end)) почти)
Вот и собран наш плетенный комплект) Поскольку в последнее время я сильно загружена, диван и стол Lemoorka выполнила собственноручно, за что ей огромное спасибо))
Итак)
Диван)
Стол)
И все это богатство теперь принадлежит моим шарнирным девчонкам из семей Сегу-Саммерс))
НО проект еще не завершен) Остался фон для съемок, и интерьерные мелочи)) Думаю, фуллсет Вы сможете увидеть после НГ)))
Итак)
Диван)
Стол)
И все это богатство теперь принадлежит моим шарнирным девчонкам из семей Сегу-Саммерс))
НО проект еще не завершен) Остался фон для съемок, и интерьерные мелочи)) Думаю, фуллсет Вы сможете увидеть после НГ)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Пошла сняла с полки свою базовую Терезу блондинку и пристально присмотрелась к глазам-ну да,есть небольшие углубления под ними,но это нисколько не портит общего впечатления, нет ощущения,что глаза слишком высоко нарисованы. Вообще я думаю,что так все эти Терезы нарисованы.
Лена,насчет Маки новенькой не переживай,это все мелочи,если бы ты не указала на это,то никто бы сам по фото никогда не увидел этого. В жизни, я думаю, что тоже оно не бросается в глаза. Сама кукла очень красивая и прекрасно дополняет твою коллекцию.
Идея с плетеной мебелью оригинальна, смотрится необычно.
Лена,насчет Маки новенькой не переживай,это все мелочи,если бы ты не указала на это,то никто бы сам по фото никогда не увидел этого. В жизни, я думаю, что тоже оно не бросается в глаза. Сама кукла очень красивая и прекрасно дополняет твою коллекцию.
Идея с плетеной мебелью оригинальна, смотрится необычно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Raisa , спасибо) у моей Ванессы (джинсовая базовая) тоже глаза выше молда НО по сравнению с Морганой, там вообще этого не заметно там этот *косяк* заметила не я, а моя подруга если бы она не сказала, я бы вообще не заметила
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да было бы за что благодарить, действительно все прекрасно, прелестница)
Великолепно сделано, у Лемурки руки золотые, определенно) И вписываются твои Сегу-Саммерс в этот интерьер. Интересно будет посмотреть на законченный вариант)
Великолепно сделано, у Лемурки руки золотые, определенно) И вписываются твои Сегу-Саммерс в этот интерьер. Интересно будет посмотреть на законченный вариант)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , спасибо! когда проект будет закончен полностью, я обязательно поспешу продемонстрировать результаты
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да не за что точно-точно поспешишь? :з
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, а то если работа не задушит
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Я сделала это!))
Зарегалась на DollVilla, с легкой руки Lindi А сделано это с одной коварной целью - используя структуру этой соц.сети упорядочить профили моих персонажей и поместить результат упорядочивания аккурат на первой страничке) а пока, дорогие форумчане, прошу совета) порекоммендуйте фото на аватар Не знаю, какой выбрать) персонаж не важен) Жду Ваших вариантов
-
- Dolls, dolls, dolls
Мебель классная и вся семья может собраться за столом за совместным чаепитием.
Последний раз редактировалось Arvin 17 дек 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, кресло супер получилось
Ура Ура!
А я вот тоже насчет аватара не знала какую куклу поставить, поэтому поставила себя Хотя мне это и не очень нравится, надо другой выбирать, а какой не знаю
Мне нравится авка, которую ты сейчас сделала)
Зарегалась на DollVilla, с легкой руки Lindi
Ура Ура!
А я вот тоже насчет аватара не знала какую куклу поставить, поэтому поставила себя Хотя мне это и не очень нравится, надо другой выбирать, а какой не знаю
Мне нравится авка, которую ты сейчас сделала)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , спасибо) я тоже представила себе семейные посиделки)) осталось на стол накрыть))
Lindi , спасибо) ну, у тебя огромный выбор)))) я бы тоже растерялась Хотя, ты знаешь кто моя любимица)
Lindi , спасибо) ну, у тебя огромный выбор)))) я бы тоже растерялась Хотя, ты знаешь кто моя любимица)
- Elizaveta06
- Куклы? Обожаю!
Даааа...
Ну я смотрю ты мастер на все руки:)
Девушки наверняка в восторге от такооооой мебели
Ну я смотрю ты мастер на все руки:)
Девушки наверняка в восторге от такооооой мебели
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю от души!!!:)) Красота необыкновенная в твоём мебельном гарнитуре!! Сама очень обожаю плетёную и самодельную мебель,в ней всегда чувствуется теплота и любовь автора! Повезло девчёнкам твоим!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, шикарный комплект мебели!!!
ну все, твои девочки готовы к НГ вечеринке)))!
и даже будет, куда плюхнуться, когда напляшутся)))) очень красивая мебель получилась! а главное - уникальная, индивидуальная!!!! вы молодцы с лемуркой!)
у тебя и сейчас шикарная аватара) а посмотри, кто на тебя больше всего похож или выбери несколько фавориток на роль авы и меняй время от времени - так все покрасуются на аве)
и даже будет, куда плюхнуться, когда напляшутся)))) очень красивая мебель получилась! а главное - уникальная, индивидуальная!!!! вы молодцы с лемуркой!)
у тебя и сейчас шикарная аватара) а посмотри, кто на тебя больше всего похож или выбери несколько фавориток на роль авы и меняй время от времени - так все покрасуются на аве)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Elizaveta06 , спасибо) до мастера мне далеко) я только учусь) к счастью, есть у кого))
Dalekaja,спасибо!
natalka350 , гранд мерси
Deanna , благодарю))) я итак на форуме аватары как минимум раз в месяц меняю на доллвиле хочу выбрать что-то более постоянное спасибо за совет)!
Dalekaja,спасибо!
natalka350 , гранд мерси
Deanna , благодарю))) я итак на форуме аватары как минимум раз в месяц меняю на доллвиле хочу выбрать что-то более постоянное спасибо за совет)!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Сиреневый рай)
И Рин в обновке) В наборе было только платье, к счастью, у меня нашлись в закромах подходящие аксессуары))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая классная сумочка!!!!это хэнд-мэйд или готовая?
И к платью подошла прямо тон в тон!
Цветовое сочетание платьишка одно из моих любимых,блестючее,как раз к празднику
И к платью подошла прямо тон в тон!
Цветовое сочетание платьишка одно из моих любимых,блестючее,как раз к празднику
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka , спасибо, сумочка из аутфита Челси) я тоже очень люблю эти цвета) Такие успокаивающие и нежные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»