Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Lutana, у меня просто нет слов!Какая вы умница! Ваши аутфиты как настоящие, фирма отдыхает!!Аплодирую!
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Lutana, шикарно вышло!
Девчонки - красавицы в этих нарядах.
Девчонки - красавицы в этих нарядах.
Lutana, просто бесподобные наряды! вы умничка!!!!!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lutana, очень необычные, яркие и интересные наряды!
Тоже хочу поделиться новогодним настроением!
Фотосессия Teddy Fun Barbie под ёлочкой:
Волшебного всем настроения!
Фотосессия Teddy Fun Barbie под ёлочкой:
Волшебного всем настроения!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, Спасибо! и Вам волшебного настроения!!!
куколка очень милая! фотографии отражают тепло и уют! здорово!
куколка очень милая! фотографии отражают тепло и уют! здорово!
Imenno, до чего же волшебная куколка! Эх, глядя на Ваши фото, жалею, что упустила возможность ее купить.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutana, обалдеть! Вот Вы молодец!!!
Imenno, такая милая у Вас девочка!
Sonnenschein, Ваши девочки, как всегда, великолепны! Присматриваюсь в последнее время к Барби 80-х и понимаю, что хочу девочку оттуда, года 82-83.
Imenno, такая милая у Вас девочка!
Sonnenschein, Ваши девочки, как всегда, великолепны! Присматриваюсь в последнее время к Барби 80-х и понимаю, что хочу девочку оттуда, года 82-83.
lyubava, Sonnenschein, Lutana, Rubina, всем спасибо за комплименты моим куклам и фото!
Lutana, а где Вы подбираете ткани для костюмов? Получается потрясающе, как настоящие!!!
Imenno, очень атмосферные фотографии, и модель просто прелестна!
Lutana, а где Вы подбираете ткани для костюмов? Получается потрясающе, как настоящие!!!
Imenno, очень атмосферные фотографии, и модель просто прелестна!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
спасибо!koshka446 писал(а):Ваши девочки, как всегда, великолепны! Присматриваюсь в последнее время к Барби 80-х и понимаю, что хочу девочку оттуда, года 82-83.
в 83-84 гг самые удачные куколки. вот, например, сама нежность
Happy Birthday Barbie 1983
Всем спасибо! ^_^
Sonnenschein, всё-таки у старых Барбичек такие добрые, приятные лица...
Imenno, очень красивые фотографии получились, как новогодние открытки, надпись "С Новым годом" так и просится!
aalenchik, это простая белая ткань, рисунок делаю акриловыми красками
Sonnenschein, всё-таки у старых Барбичек такие добрые, приятные лица...
Imenno, очень красивые фотографии получились, как новогодние открытки, надпись "С Новым годом" так и просится!
aalenchik, это простая белая ткань, рисунок делаю акриловыми красками
Imenno, Очень красивая кукла! Я уже задумалась, именно блондинок чтоли коллекционировать!
Lutana в очередноой раз снимаю шляпу! и тоже захотелось освоить технику рисования акриловыми красками по тканям
Lutana в очередноой раз снимаю шляпу! и тоже захотелось освоить технику рисования акриловыми красками по тканям
Спасибо всем за приятные слова!
lyubava, не расстраивайтесь! Я думаю, такая возможность ещё будет. На американских сайтах эта кукла пока стоит не очень дорого.
Rubina, а меня в последнее время на брюнеток потянуло У меня их совсем мало.
lyubava, не расстраивайтесь! Я думаю, такая возможность ещё будет. На американских сайтах эта кукла пока стоит не очень дорого.
Rubina, а меня в последнее время на брюнеток потянуло У меня их совсем мало.
Выручайте, девочки. Ищу донора тела для своей Ибицы, но боюсь пролететь со скином. Она-же более загорелая, чем другие Барби вроде? На фото выглядит по разному..Я что-то растерялась, продаётся столько тел СО, а я выбрать не могу((.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 18 дек 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, тут нужно либо искать человека, который уже делал такую же пересадку, либо рисковать и покупать наугад. все загорелые тела тоже разных оттенков (иной раз ещё и от производителя зависит). предполагаю, что может подойти тело capri barbie или бали барби. тела hawaiian barbie 90, riviera barbie или wet and wild barbie будут заметно загорелее.
Ох эта вечная лотерея..Я думала, что попроще всё(. не хотела я её пересаживать, да начали пальцы отваливаться на ручках((
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein писал(а):в 83-84 гг самые удачные куколки. вот, например, сама нежность
[ Изображение ] [ Изображение ]
Happy Birthday Barbie 1983
Действительно, очень нежная! Моя ровесница.))) Спасибо!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, Спасибо!
покажу девочку 1984 года. у куколки одни из самых необычных глаз, которые я когда-либо видела
это Peaches 'N Cream Barbie, мы называем её Персик
и Персик с подружкой Кристалл
покажу девочку 1984 года. у куколки одни из самых необычных глаз, которые я когда-либо видела
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein писал(а):koshka446, Спасибо!
И правда, Персик! Очень красивая!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imenno Очень новогодняя и очень теплая фотосессия. Девочка - милашка
Sonnenschein милые блондинки, персик такая нежная- нежная , а Барбочка 83 да еще и в снегах - просто супер
Sonnenschein милые блондинки, персик такая нежная- нежная , а Барбочка 83 да еще и в снегах - просто супер
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imenno, Сплошные лучи добра исходят от этой куколки, такая прелесть, очень нравится, сразу создается детское новогоднее настроение
elokuun-heat, видимо, куколка радуется, что её наконец высвободили из коробки, в которой она находилась с 96-го Кое-как её достала, намертво была прикручена и пришита! Но если бы коробка не была помята, наверно, не решилась бы её распаковать.
Так приятно зайти в темку, она какая-то тёплая, добрая.
mariaNS, Ваши куколки станут королевами любого бала! Ослепительные леди.
Lutana, наряды просто АХ! Вы волшебница! Куколки в них выглядят очень счастливыми.
Sonnenschein, правда-правда, такая нежная куколка! Фото на прогулке очень живые, к нам даже снежинок нанесло А Персик ослепительна в своём шикарном наряде! Залюбовалась. У меня тоже живёт такая куколка,правда, без знаменитого родного платья, но это не мешает ей быть красоткой. И глазки, действительно, необычные.
Imenno, Ваша Барби такая юная, я бы ей дала лет 15-16 Она очаровательна.
mariaNS, Ваши куколки станут королевами любого бала! Ослепительные леди.
Lutana, наряды просто АХ! Вы волшебница! Куколки в них выглядят очень счастливыми.
Sonnenschein, правда-правда, такая нежная куколка! Фото на прогулке очень живые, к нам даже снежинок нанесло А Персик ослепительна в своём шикарном наряде! Залюбовалась. У меня тоже живёт такая куколка,правда, без знаменитого родного платья, но это не мешает ей быть красоткой. И глазки, действительно, необычные.
Imenno, Ваша Барби такая юная, я бы ей дала лет 15-16 Она очаровательна.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, MaryDeMart, juliel, Спасибо!
juliel, мне кажется, что Персик в любом наряде хороша! показывайте свою девочку!
juliel, мне кажется, что Персик в любом наряде хороша! показывайте свою девочку!
kroshkaRu, по поводу тела для Ибицы, попросите кого-нибудь здесь сравнить тела по тону, у кого есть Ибица в коллекции и другие Барби. Я бы Вам сама сравнила, но моя Ибица обитает в другой квартире, где я не живу и бываю нечасто. Если так и не дождетесь помощи, я Вам напишу, но будет это только в конце января.
Lutana, супер-идея нарисовать акрилом по ткани и потрясающее воплощение!!!
Lutana, супер-идея нарисовать акрилом по ткани и потрясающее воплощение!!!
aalenchik, спасибо, нам не к спеху), если получится оказия - дождусь вашего сравнения, а если кто из форумчан сравнит раньше - буду прямо очень благодарна! У меня есть розовокожие девчата ( Скул Спирит, например), а вот смуглых СО нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imenno, чудесная фотосессия, теплые новогодние впечатления)
Sonnenschein, очень нравяться ваши куколки, темку свою не открыли еще?
Sonnenschein, очень нравяться ваши куколки, темку свою не открыли еще?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Нет, здесь она совсем другая, хорошенькая конечно же, но не такая праздничная что-ли. В родном аутфите прямо чувствуется и цвет и даже аромат персика
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Revolit,
спасибо! нет, темки своей у нас нет
MaryDeMart, ладно! я согласна! в родном аутфите её лучше
спасибо! нет, темки своей у нас нет
MaryDeMart, ладно! я согласна! в родном аутфите её лучше