Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Переименовывать тему - грех же. И вас усех забанят за оффтоп!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю болтологию:
а вот этот лот мне тоже кажется странным: цена - большая, почти 30 долл, размер маленький 3" и качество отвратительное
а вот этот лот мне тоже кажется странным: цена - большая, почти 30 долл, размер маленький 3" и качество отвратительное
Последний раз редактировалось maby 22 дек 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не работает ссылка, лот еВау просрочен
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это специальные куклы вот этого автора, он(а) давит их из пресса и продает, из них делают всяких феечек и пр. Они не куклы, это статуэтки больше, из пластики наверное или резины. Отдельно продаются также и формочки, т.е. это заготовка.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
А проволока в голове-то зачем??? На ёлку вешать?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это каркас, проволока потом убирается, после придания позы.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Москве в кукольном доме продавалось похожее. Это даже не пресс, а просто форма в которую пихается запекаемый пластик, потом достается, сгибается как надо - и вперед, у вас вроде как самостоятельно сделанная кукла. Только страшная очень:)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, форма, точно. Такие штуки ещё в СССР были - мы из пластилина солдатиков штамповали ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К О Н Ф Е Т А
У Билли и друзей в комплкте ничего не входит. Это если Вы имеете в виду ту ссылку, которую я дала, там только у 2го чувака с первой страницы комплект запчастей А так куклы да, с анатомическими подробностями.
Ну игрушки понятно, что не для детей. Я думаю, никому бы и в голову не пришло дать такое детям. А вот для личной коллекции почему бы и нет.
Тему переименовывать не надо, я думала, просто перенести сообщения про кукол геев в другую тему. Только для того, чтобы было куда переносить, надо, наверное, такую тему создать в "Других куклах".
У Билли и друзей в комплкте ничего не входит. Это если Вы имеете в виду ту ссылку, которую я дала, там только у 2го чувака с первой страницы комплект запчастей А так куклы да, с анатомическими подробностями.
Ну игрушки понятно, что не для детей. Я думаю, никому бы и в голову не пришло дать такое детям. А вот для личной коллекции почему бы и нет.
Тему переименовывать не надо, я думала, просто перенести сообщения про кукол геев в другую тему. Только для того, чтобы было куда переносить, надо, наверное, такую тему создать в "Других куклах".
Билли... +1 к куклам, которых я бы никогда не купила... И зачем размер-то такой, что штаны диформируются? Жуть...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХХХХХХХХХХХ ,таких страшил не купила бы никогда.
Последний раз редактировалось maby 22 дек 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректность высказывания
Причина: Некорректность высказывания
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Клубничка-конфетка, одно дело, что Вам лично эти куклы не нравятся. Но слово "страшила" уже несёт негативную оценку, и может быть обидно для тех, кто любит этих кукол.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но тут мое личное впечатление-я бы испугалась,хотя допускаю,что они могут кому-то нравится.Например моей погдруге,они их и собирает.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, для такого отрицательного отношения больше подходит тема:
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Мне тоже многие куклы не нравятся, но я никогда не напишу "страшила".
Но всё равно их многие любят.
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Мне тоже многие куклы не нравятся, но я никогда не напишу "страшила".
Но всё равно их многие любят.
Последний раз редактировалось maby 22 дек 2010, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пост минимально исправлен в связи с некорректностью высказывания пользователя klubni4ka-konfetka
Причина: Пост минимально исправлен в связи с некорректностью высказывания пользователя klubni4ka-konfetka
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эээ... И что? Текстильные арт-куклы, очень неплохие.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никакие куклы не вызывают у меня такое недоумение, как некоторые ООАКи Увидела вот ЭТО на ибее и аж душа в пятки ушла. Смешными их не назовешь, и не страшные вроде бы... в какой-то теме я видела ссылки на другие лоты этого художника
Извиняюсь, конечно, если вдруг оскорблю чьи-то вкусы но не понимаю назначения этих кукол - лучше, чем были, они не стали, и что теперь с ними делать - любоваться, смеяться, бояться, разглядывая ее зубики...
и не понимаю кукол с анатомическими подробностями половых органов... думаю, ни к чему им (куклам) эти дела
Извиняюсь, конечно, если вдруг оскорблю чьи-то вкусы но не понимаю назначения этих кукол - лучше, чем были, они не стали, и что теперь с ними делать - любоваться, смеяться, бояться, разглядывая ее зубики...
и не понимаю кукол с анатомическими подробностями половых органов... думаю, ни к чему им (куклам) эти дела
Для тех кто делает зомби, зомби ООАК или тому подобные страшилки относится...
Автору респект как художнику, но с психикой явно немного не впорядке...извините. Сочувствую!!!
Возможно последствия какой-то депрессии или стресса...
Просто человек в здравом уме не будет делать страшные вещи.
Я помню, когда мне было очень плохо, переживая душевные муки,
я написала отвратительно-красивый холст.
Вот такие каляки -это всего лишь проявление себя или всоих терзаний на предмет
Никого не хочу обидеть!!!
В пример приведу фото, чтобы было понятно, что я имею введу
http://mysticshop.ru/files/products/ald-001-007-1.jpg
http://cs399.vkontakte.ru/u15846440/74109223/x_f0b1a142.jpg
Последний раз редактировалось maby 22 дек 2010, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Сверх избыточное количество смайлов в посте
Причина: Сверх избыточное количество смайлов в посте
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Софья, вы врач, психиатр?
Мне реакция на такие вещи со многими смайликами и восклицательными знаками тоже кажется не совсем здоровой.
Мне реакция на такие вещи со многими смайликами и восклицательными знаками тоже кажется не совсем здоровой.
Я полагаю, вас задело мое сообщение...
Еще раз повторяю,что никого обидеть не хочу и не думаю!
Еще раз повторяю,что никого обидеть не хочу и не думаю!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Goldilocks, вот это ... Да-а-а..., действительно, не смешно, не страшно, а ... странно, художник, конечно, классный, но мне кажется, что в образ куклы вложена Та-а-а-кая издевка, что кажется, если ты ее купишь, будешь конкретным дураком, ИМХО.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, именно это я и хотела сказать!!! А насчет зомби... Вот они-то как раз недоумения не вызывают - товар, скорее всего, штучный, и вполне сгодиться для какого-нибудь буржуйского частного музейчика со страшилками, конечно, себе бы такую не купила но поглазеть-побояться за 5 баксов сходила бы))) Тем более, что сделано аккуратно и о-оочень реалистично, как из голливудского ужастика.... Художнику - респект, согласна.... но с психикой наверно, действительно, того Хотя я к этой мысли прихожу часто, особенно при просмотре многих американских фильмов с морем крови из кетчупа и тупейшим сюжетом ни о чем.
А что собственно неприятного в этой кукле? Ну улыбается, и что?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
+1 к Nek@, что такого уж странного в этой кукле? Прорисовка рта спорная, согласна, но, имхо, не хуже родных барбейских зубов, залитых намертво блестками (уж это явно может вызвать недоумение). Единственное, я бы девушку переодела в какой-нибудь ведьмовый наряд, такой конфетно-розовый ей не к лицу.
Я оцениваю кукол (и ооак в том числе) только с позиции - купила бы себе или нет. Такую бы купила, будь финансы)
Я оцениваю кукол (и ооак в том числе) только с позиции - купила бы себе или нет. Такую бы купила, будь финансы)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
а интересный образ, интересный... эдакое внебрачное дитя Алисы и Чеширского кота под такое лицо бы еще подходящий аутфит. С другой стороны, вот она, фейк-лолита, самая что ни на есть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
эдакое внебрачное дитя Алисы и Чеширского кота
- супер! И как это сразу мы не заметили этого сходства
- супер! И как это сразу мы не заметили этого сходства
-
- Серьезно интересуюсь
А мне девочку Веруку напомнила из фильма "Чарли и шоколадная фабрика". Себе на уме.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
"Моя прелесть"
...
Господа, кто хочет видеть это украшение на (своей) свадебной машине
...
Господа, кто хочет видеть это украшение на (своей) свадебной машине
Последний раз редактировалось maby 22 дек 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какая прелесть Не, ну ведь у кого то хватило ФАНТАЗИИ ТАКОЕ создать??? Да еще и в тираж пкустить...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная темка ^^
ООАК действительно очень напоминает дите героев известной сказки
Но вот хозяйство у кукол-геев.... Это что то.... я б сказала что у настоящих мужчин далеко не всегда "такое"
ООАК действительно очень напоминает дите героев известной сказки
Но вот хозяйство у кукол-геев.... Это что то.... я б сказала что у настоящих мужчин далеко не всегда "такое"
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
zayac55 писал(а):Боже, какая прелесть Не, ну ведь у кого то хватило ФАНТАЗИИ ТАКОЕ создать??? Да еще и в тираж пкустить...
Ну наверное у Денниса Родмана существуют фанаты.... На них и расчитано. Он конечно прикольный
Вернуться в «Кукольная беседка»