Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
Нелли, спасибо огромное за предоставленные подробные фото.
Как мне понравилась эта куколка всем-радует что сама стоит, а сидит она красиво на неровной поверхности. Достойную куколку выпустили-порадовали!
Как мне понравилась эта куколка всем-радует что сама стоит, а сидит она красиво на неровной поверхности. Достойную куколку выпустили-порадовали!
Нелличка, солнышко! Поздраляю тебя с приездом красавицы Элл!! Она чудесна!! И что-то готичное в ней есть, как ты любишь, и невинность юной девушки. Очень удачный образ! Я сама люблю сиреневые оттенки цветов! Понимаю, что ты на нее запала.
Terribly, Надя, в защиту "старой" первой Элл - я думаю вопрос как всегда конкретно приобретенной куколки. У кото-то бывает проблема с мейком, у кого-то с телом, у кого-то еще с чем. Я думаю вам не повезло с натяжкой. У моей племянницы живет первая девочка и все с куколкой отлично! Ей даже реснички мы другие у ВИ заказывали, чтобы были как у прототипа - длинные, а не короткие, как потом у продаваемой линии. У ВИ бывают косяки, увы! И я рада, что, наконец, Нелле повезло получить изначально качественно сделанную куклу, и не ломать голову с переделками!!!!
Terribly, Надя, в защиту "старой" первой Элл - я думаю вопрос как всегда конкретно приобретенной куколки. У кото-то бывает проблема с мейком, у кого-то с телом, у кого-то еще с чем. Я думаю вам не повезло с натяжкой. У моей племянницы живет первая девочка и все с куколкой отлично! Ей даже реснички мы другие у ВИ заказывали, чтобы были как у прототипа - длинные, а не короткие, как потом у продаваемой линии. У ВИ бывают косяки, увы! И я рада, что, наконец, Нелле повезло получить изначально качественно сделанную куклу, и не ломать голову с переделками!!!!
nellivadim писал(а):... Так что, если хочется БЖД Элл, то эта довольно удачная и стоит подумать над ее приобретением.
Нелли, не обращай внимания, если "вы"-кну, это у меня давно и трудноисправимо, просто сама не обращаю внимание.
Элловайн с фиолетовыми (лавандовыми) глазами для меня просто разбитое сердце, так очарована и уже давно. И когда в поисковике вводила эти слова часто попадалась эта девочка. Но у меня уже есть элловайн и я не коллекционер. Хватает одной, люблю её и этого мне достаточно.
А ваша бжд, перетянута резинками изнутри и тяжелее. Да, похоже надо привыкнуть к ней, чтобы найти оптимальный центр тяжести при сидении, с другой стороны такую королеву только в кресло . Очень хорошая и вторая серия фото. Раскрывается девочка. Как-то просмотрела, а какое имя вы дали ей?
Нель! А она у тебя улыбается! Расшиби меня на этом месте-улыбается! Шикарная малышка!
Присоединяюсь к вопросу.Как назвала то чудесинку?
Присоединяюсь к вопросу.Как назвала то чудесинку?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, очень интересно было посмотреть на строение тела, спасибо! Жалко, конечно, что она на твердой поверхности не сидит, но зато других косяков нет, да и действительно, можно уж для такой красавицы кресло выделить А какого все таки цвета у нее глаза? (в описании говорится синий, голубой?), очень хочется еще ее увидеть с другим цветом волос
-
- Кукольник-фанат
nellivadim писал(а):Если сильно - практически горизонтально держать на весу, то она выгибает грудку. Если вертикально держать, то она чуть ли не щелкает опять становится на место.
Нелли, спасибо за фото и подробное описание Элл Фиалки. Теперь я не буду так скептично к ним относиться. Либо Тоннер все же подправил шарнир и сделал какой-то фиксирующий элемент для удержания верхней части вертикально, либо перетянуты были первые экземпляры кукол. Кстати, на вторичке цены на них здорово упали, продать таких кукол по ценам оф. сайта потом не возможно. Надеюсь, Нелли, тебе не придется этого делать и куколка останется в твоих любимицах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Terra Наташенька, я рада, что фото понравились.
Eve, Женечка, спасибо тебе дорогая. Она очень мне понравилась и мне кажется ей подойдут разные образы...и готичные, и иные.
Silviya, Людочка, Элловинка у тебя красавица и наряды супер. Повезло девочке с хозяйкой. Не просмотрела ты ничего с именем. Я очень-очень редко даю имена куколкам . Пока имени нет. Носит официальное - Фиалка.
WhiteCrow, Светочка, спасибо тебе. Ну не знаю может и улыбается . Вообще она и в жизни не бука, а очень миленькая девочка.
Juliet19, Юлечка, пожалуйста. Ты знаешь глазки у нее имеют вкрапления разных цветов. Сочетание голубого, сиреневого и немного желтого, поэтому и не поймешь сразу какие они . Жаль, что не додумали бедренный шарнир. Если бы он в сидячем положении на попе не выпирал, а был более плоский, то она спокойно сидела бы, но в остальном отлично все.
Terribly, Наденька, пожалуйста. Ты же знаешь, я всегда готова помочь и показать детальки куколок. Видела, что резиновые Элл не пошли. Возможно эта будет более популярной. Конечно цена высокая, поэтому и не берут. Надеюсь не пойдет на продажу. Пока такой мысли не возникает. Мне понравилась подвижность, ну а качество резиновых конечно лучше пластика.
Eve, Женечка, спасибо тебе дорогая. Она очень мне понравилась и мне кажется ей подойдут разные образы...и готичные, и иные.
Silviya, Людочка, Элловинка у тебя красавица и наряды супер. Повезло девочке с хозяйкой. Не просмотрела ты ничего с именем. Я очень-очень редко даю имена куколкам . Пока имени нет. Носит официальное - Фиалка.
WhiteCrow, Светочка, спасибо тебе. Ну не знаю может и улыбается . Вообще она и в жизни не бука, а очень миленькая девочка.
Juliet19, Юлечка, пожалуйста. Ты знаешь глазки у нее имеют вкрапления разных цветов. Сочетание голубого, сиреневого и немного желтого, поэтому и не поймешь сразу какие они . Жаль, что не додумали бедренный шарнир. Если бы он в сидячем положении на попе не выпирал, а был более плоский, то она спокойно сидела бы, но в остальном отлично все.
Terribly, Наденька, пожалуйста. Ты же знаешь, я всегда готова помочь и показать детальки куколок. Видела, что резиновые Элл не пошли. Возможно эта будет более популярной. Конечно цена высокая, поэтому и не берут. Надеюсь не пойдет на продажу. Пока такой мысли не возникает. Мне понравилась подвижность, ну а качество резиновых конечно лучше пластика.
Нелличка! Раз Фиалка,значит Виолетта.Ну или Виола,Вайолет,что собственно одно и то же.Ну и еще есть женское имя Ия-тоже означает фиалка.
Ой,совсем забыла,еще очень красивое имя -Иоланта,тоже фиалка.
Ой,совсем забыла,еще очень красивое имя -Иоланта,тоже фиалка.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иоланта- на мой взгляд, очень красивое имя, и редкое.
А мне нравится просто Фиалка))
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Женечка, Юлечка, Светочка, спасибо . Очень приятно, что Вы так тепло и ко мне и моей девочке относитесь .
Вайолет у меня будет от иплов . Осталось чуть-чуть и я ее выкуплю, ну а потом там быстро девочки из Кореи прилетают. Думаю она уже готова. Там наряд тоже ооооочень красивый. Так что Элловинка буде пока Фиалочкой, а потом посмотрим.
Evе, Женечка мне тоже сиреневый нравится. Наряд очень хорош, сшит хорошо и одевается легко. Там юбка и платье и все, а смотрится здорово.
Вайолет у меня будет от иплов . Осталось чуть-чуть и я ее выкуплю, ну а потом там быстро девочки из Кореи прилетают. Думаю она уже готова. Там наряд тоже ооооочень красивый. Так что Элловинка буде пока Фиалочкой, а потом посмотрим.
Evе, Женечка мне тоже сиреневый нравится. Наряд очень хорош, сшит хорошо и одевается легко. Там юбка и платье и все, а смотрится здорово.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, здорово! Очень хочу посмотреть на Вайолетт от Иплов, их куклы мне очень нравятся
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Здравствуй, Нелличка! Дано я к тебе не заглядывала. Была занята прореживанием своих тоннеров и Эллочек из-за их малоподвижности и некой неуклюжести по сравнению с новоприбывшими моими куколками... Очень меня покорила твоя новенькая Элл! А я даже не обратила на неё внимание на официальном сайте... Вот теперь боюсь соблазниться ею;) А Эва "Одинокая" уже на пути ко мне:) Её фото на офсайте, наоборот, с первого взгляда запало мне в душу. А посмотрев твои фотографии, девушка показалась мне очень уж курносой и темноглазой... Но это наверно из-за длинной чёлки - она уменьшает видимую часть лица, и поэтому акцентируются глаза и носик. Но волосы у неё шикарные, конечно! Да и сочетание цветов в аутфите очень интересное! От души поздравляю тебя с новенькими!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юлечка, я уже выкупила Вайолет и надеюсь скоро она будет у меня .
zvezdusya, Наташенька, поздравляю тебя с Одинокой! Да, не знаю почему, но ее сложно фотографировать. Она немного не такая в жизни. У нее молд такой же, как у всех резиновых. Вот засвечивается у нее личико и все...Фиалка мне нравится и я очень довольна покупкой. Аутфит и куколка меня полностью устраивают.
А вот Одинокая у новой хозяйки, а ко мне вместо нее приехала Гробик 2. Не то что Одинокая мне не понравилась, а просто две Эвы приехали к хозяйкам и перепутали их. Я была очарована Гробиком 2, а Одинокая пришлась по душе другому человеку и мы решили это исправить .
Вот моя красавица. Она мне нравится очень. Пока лысенькие...
Девочка требовала перетяжки и я решила поделиться опытом.
Сначала оттягиваю ножку и вставляю между резинками например крючок. Осторожно, чтобы не сделать сколы на ножке!!! Затем снимаю ступню.
На этом фото сняты ножки, а крючок не снят с резинки, но мой совет, прежде чем снимать ножки лучше разогнуть крючок и снять с резинки. На этой ножке он легко вышел, а вот на другой внутри застрял пришлось вынимать и было не очень легко это сделать.
Затем сняла вторую ножку и таз. При этом запоминаю какие концы куда вставлялись. Можно ниточку закрепить, чтобы не забыть.
Затем открываю крышку головы за веревочку подтягиваю немного резинку вверх. Разворачиваю кольцо и снимаю голову.
Ищу узел. Развязываю его. Моя очень слабо была натянута. Поэтому я завязала узел сделав короче резинку см на 2 с каждой стороны в не растянутом виде. Затем распределяю равномерно резинки нанизываю все обратно. Голову креплю последней. Для того, чтобы натянуть резинки использую нитку сложенную несколько раз. Зацепляю ее резинки пропускаю в дырочки и натягиваю резинку. Для фиксирования опять вставляю крючок, как на первом фото и потом креплю ступню.
Надеюсь понятно, если что не понятно, то спрашивайте, - расскажу!!!
zvezdusya, Наташенька, поздравляю тебя с Одинокой! Да, не знаю почему, но ее сложно фотографировать. Она немного не такая в жизни. У нее молд такой же, как у всех резиновых. Вот засвечивается у нее личико и все...Фиалка мне нравится и я очень довольна покупкой. Аутфит и куколка меня полностью устраивают.
А вот Одинокая у новой хозяйки, а ко мне вместо нее приехала Гробик 2. Не то что Одинокая мне не понравилась, а просто две Эвы приехали к хозяйкам и перепутали их. Я была очарована Гробиком 2, а Одинокая пришлась по душе другому человеку и мы решили это исправить .
Вот моя красавица. Она мне нравится очень. Пока лысенькие...
Девочка требовала перетяжки и я решила поделиться опытом.
Сначала оттягиваю ножку и вставляю между резинками например крючок. Осторожно, чтобы не сделать сколы на ножке!!! Затем снимаю ступню.
На этом фото сняты ножки, а крючок не снят с резинки, но мой совет, прежде чем снимать ножки лучше разогнуть крючок и снять с резинки. На этой ножке он легко вышел, а вот на другой внутри застрял пришлось вынимать и было не очень легко это сделать.
Затем сняла вторую ножку и таз. При этом запоминаю какие концы куда вставлялись. Можно ниточку закрепить, чтобы не забыть.
Затем открываю крышку головы за веревочку подтягиваю немного резинку вверх. Разворачиваю кольцо и снимаю голову.
Ищу узел. Развязываю его. Моя очень слабо была натянута. Поэтому я завязала узел сделав короче резинку см на 2 с каждой стороны в не растянутом виде. Затем распределяю равномерно резинки нанизываю все обратно. Голову креплю последней. Для того, чтобы натянуть резинки использую нитку сложенную несколько раз. Зацепляю ее резинки пропускаю в дырочки и натягиваю резинку. Для фиксирования опять вставляю крючок, как на первом фото и потом креплю ступню.
Надеюсь понятно, если что не понятно, то спрашивайте, - расскажу!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Нелличка, как она у тебя преобразилась, совсем другой взгляд!
Буду изучать твои фото по перетяжке, спасибо что делишься опытом.
Как же Евочке повезло с тобой!!!!!
Буду изучать твои фото по перетяжке, спасибо что делишься опытом.
Как же Евочке повезло с тобой!!!!!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim
Красивая Эва. Поздравляю! Хотя по мне смола Эвы все по своему хороши.
Красивая Эва. Поздравляю! Хотя по мне смола Эвы все по своему хороши.
-
- Кукольник-фанат
Ой, Нелли, какая красивая это Эва "По ту сторону". Классическая, похожа на первые выпуски. Я за ней охочусь, хочу без гробика (суеверия) и аутфита (не самый удачный, на мой взгляд), да можно и без париков (у меня их уже целая коллекция набралась), но нет ее в продаже Последний раз голую, лысую за 500$ на ebay схватили так быстро, что я даже и подумать не успела
За мастер класс по перетягиванию спасибо, надеюсь не пригодится
За мастер класс по перетягиванию спасибо, надеюсь не пригодится
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana, Юлечка спасибо тебе. Неее, не так, спасибище !
Изучай, там правда не так все страшно .
Black Angel6, Даша очень приятно, что заглянула. Спасибо! Каждая смола уникальна и очаровательна, согласна с тобой, но вот все-равно мне не всякая настолько нравится, чтобы поселить и любить .
Terribly Надя, спасибо. Я вот тоже и Гробик 1, и Гробик 2 брала без гробиков. Ну вот не хочется как-то мне их ... Гробик 2 у меня с паричками и в аутфите. Парички и правда можно не брать, да и аутфит тоже. У Гробик 1 на мой взгляд и аутфит и парик интереснее, жаль что я аутфит так и не купила. Равно как и не купила рыжий аутфит ... правда рыжий сейчас есть в продаже , но жаль опять не совпадение - наличие товара и отсутствие свободных финансов. И фуллсет Гробика 2 есть в продаже..., а вот гололысых и правда разбирают едва они появляются.
Пожалуйста, надеюсь никому не пригодится , но если что, то не смертельно .
Изучай, там правда не так все страшно .
Black Angel6, Даша очень приятно, что заглянула. Спасибо! Каждая смола уникальна и очаровательна, согласна с тобой, но вот все-равно мне не всякая настолько нравится, чтобы поселить и любить .
Terribly Надя, спасибо. Я вот тоже и Гробик 1, и Гробик 2 брала без гробиков. Ну вот не хочется как-то мне их ... Гробик 2 у меня с паричками и в аутфите. Парички и правда можно не брать, да и аутфит тоже. У Гробик 1 на мой взгляд и аутфит и парик интереснее, жаль что я аутфит так и не купила. Равно как и не купила рыжий аутфит ... правда рыжий сейчас есть в продаже , но жаль опять не совпадение - наличие товара и отсутствие свободных финансов. И фуллсет Гробика 2 есть в продаже..., а вот гололысых и правда разбирают едва они появляются.
Пожалуйста, надеюсь никому не пригодится , но если что, то не смертельно .
Ой,Нель! Какая Эва классная! Вот это самое то! Самое моё Она и лысенькая шикарна Поздравляю,моя хорошая. Вот это самая что ни на есть настоящая Эва!!!!!!
Я тоже такую хочуууууу.А я бы взяла именно с гробиком и паричками,но голенькую.Только мне и гололысую не потянуть.
Я тоже такую хочуууууу.А я бы взяла именно с гробиком и паричками,но голенькую.Только мне и гололысую не потянуть.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая, яркая девушка, даже без парика (а в парике, наверное, вообще хорошо)! Потрясена мк по перетягиванию- это так страшно, я бы побоялась так все разбирать
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, а как ты определяешь натяжение? У моей Голубки все время подгибаются коленки. О чем это говорит?
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, Светочка, спасибо хорошая моя. Рада, что она тебе так понравилась. Очень хочу, чтобы у тебя такая поселилась.
Juliet19, Юлечка, да не так и страшно. Только первый раз. Да и то только потому, что не знаешь, как и что.
Lutik, Людочка, я оттягиваю ножку и если резинки далеко тянутся, то слабая натяжка...а если практически не оттягиваются, то перетянута...
Скоро будут фото в образе ...
Juliet19, Юлечка, да не так и страшно. Только первый раз. Да и то только потому, что не знаешь, как и что.
Lutik, Людочка, я оттягиваю ножку и если резинки далеко тянутся, то слабая натяжка...а если практически не оттягиваются, то перетянута...
Скоро будут фото в образе ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну и обещанные фото...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Оооо! Глаза горят как у кошки, похоже не только тебя одолели эти чары! Такой сильный образ. Нелличка, ты молодец, в твоих руках куколки становятся необыкновенными и не известно, кто тут больше колдунья.
-
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо тебе большое. Думаю ты меня теперь понимаешь, почему я ее так хотела. Она меня просто приворожила и сделала все, чтобы я ее показала такой, какой я ее видела все время, пока о ней мечтала.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Да, очень тебя понимаю. Я не могу успокоиться, что у меня не Орхидеи. Вроде немного забудусь, но как только встречу где-нибудь фотографии, хоть клич бросай "Хочууу!" Может кто услышит.
А твою колдунью хочется увидеть в коротком парике и с другими глазками( там похоже есть серые).
А твою колдунью хочется увидеть в коротком парике и с другими глазками( там похоже есть серые).
Последний раз редактировалось Lutik 21 дек 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Паричок рыженький я привела в порядок. Там тресс был не красиво обрезан на видном месте, а черный очень залачен. Я его немного изменю и покажемся. Глазки вторые с ней шли сиреневые...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Буду терпеливо ждать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, надеюсь, что Орхидею ты у себя поселишь. Обязательно найдется твоя и отзовётся на клич !
Оффффигенная дамочка! Фантастически хороша! МЕЧТА! БОГИНЯ!! Околдовала!!! Преклоняюсь!!!
Нелличка,эта красотища пожалуй самое удачное твоё ПРИОБРЕТЕНИЕ в этом году. Ещщщщёёёёё!!! Ну пожалуйста! Хучь полюбуюсь!
Нелличка,эта красотища пожалуй самое удачное твоё ПРИОБРЕТЕНИЕ в этом году. Ещщщщёёёёё!!! Ну пожалуйста! Хучь полюбуюсь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»