Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Скопирую я сюда фоточки для истории. Куклы не мои, фоточки скопирую, пока хозяйка их не удалила, но просто вдруг кто узнает свою первую . Вот подумываю купить ли сестру Сэнди, или с ребеночком (где денег взять)(((
Такая же красная невеста уже моя)))) Розовой уже нет(
У этой девушки ещё столько кукол из 90-х( Sandra(больше всего), Natalia, Sheba, Barbara, Betina, Patrycja)! Мне бы в детстве такое богатство, эх...
Такая же красная невеста уже моя)))) Розовой уже нет(
У этой девушки ещё столько кукол из 90-х( Sandra(больше всего), Natalia, Sheba, Barbara, Betina, Patrycja)! Мне бы в детстве такое богатство, эх...
Arina_Mart, какая нежная и чудесная девочка! такая трогательная и скромная... бусечка!
mamochkka, я уже там купила кучу Санди - скоро покажемся!
mamochkka, я уже там купила кучу Санди - скоро покажемся!
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katynchik, кучу??? недавно такой редкостью были...а теперь уже кучами сваливаются? Буду очень ждать:)))
Своих покажу, когда последняя до меня доедет, очень надеюсь, что это будет в этом году
Своих покажу, когда последняя до меня доедет, очень надеюсь, что это будет в этом году
ameretat, там доставка недорогая. В среднем 7-8 у.е. за куклу.
- Mariita
- Контактная информация:
Мои любимицы теперь уже все вместе собрались!!!
Санди с паричком от Лив осталась у меня еще с детства. Четверо других, включая Санди Систер появились у меня благодаря Оле (Katynchik) в этом месяце, а сегодня приехала долгожданная Санди из Саратова - от altera, которую для меня тоже отыскала Оля
Спасибо вам огромное за мечту детства - мои любимые Санди снова со мною и своими остальными барбейными родственниками
Санди с паричком от Лив осталась у меня еще с детства. Четверо других, включая Санди Систер появились у меня благодаря Оле (Katynchik) в этом месяце, а сегодня приехала долгожданная Санди из Саратова - от altera, которую для меня тоже отыскала Оля
Спасибо вам огромное за мечту детства - мои любимые Санди снова со мною и своими остальными барбейными родственниками
Mariita, поздравляю с исполнением мечты! Ты так давно хотела Санди и никак не удавалось их заполучить. А потом они посыпались на тебя одновременно как из рога изобилия Теперь ты хозяйка симпатичной коллекции Санди. Они все у тебя разные и такие красивые!
Mariita, очаровательная коллекция синеглазок )
очень рада, что куколка добралась в целости и сохранности
-
- Мир кукол зовет...
Благодаря Katynchik у меня теперь тоже есть невеста в белом, которой мне так не хватало для полноты картины Санди!
Ну и еще много красоток вместе с ней. Приехали сегодня... я хожу вокруг, как лиса, и боюсь трогать....
Ну и еще много красоток вместе с ней. Приехали сегодня... я хожу вокруг, как лиса, и боюсь трогать....
Pink_in_Pantone, у меня просто крышу сносит от такого количества кукол 90-х! я просто балдею...
mamochkka, надо и Санди с ребеночком брать, и Сестру Санди. Они же такие милые - и обе из нашего чудесного детства.
Но и я не с пустыми руками)))
классика жанра
сестричка
Санди, которая продавалась в коробке с надписью Deluxe Wendy
технические
mamochkka, надо и Санди с ребеночком брать, и Сестру Санди. Они же такие милые - и обе из нашего чудесного детства.
Но и я не с пустыми руками)))
классика жанра
сестричка
Санди, которая продавалась в коробке с надписью Deluxe Wendy
технические
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Katynchik 19 дек 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
ameretat, спасибо! Эти куколки согревают мне душу)))
- Mariita
- Контактная информация:
Katynchik, поздравляю с пополнением, они божественны, просто глаз не отвести
Девочки, еще раз спасибо Я очень рада, что вы у меня есть
Очень рада за вас:))) Счастье, в которое поначалу даже трудно поверить)
Katynchik писал(а):Mariita, поздравляю с исполнением мечты! Ты так давно хотела Санди и никак не удавалось их заполучить. А потом они посыпались на тебя одновременно как из рога изобилия Теперь ты хозяйка симпатичной коллекции Санди. Они все у тебя разные и такие красивые!
altera писал(а):Mariita, очаровательная коллекция синеглазок )
Девочки, еще раз спасибо Я очень рада, что вы у меня есть
Pink_in_Pantone писал(а):Благодаря Katynchik у меня теперь тоже есть невеста в белом, которой мне так не хватало для полноты картины Санди!
Очень рада за вас:))) Счастье, в которое поначалу даже трудно поверить)
ameretat писал(а):Mariita, Pink_in_Pantone, красота какая у вас обеих!!! россыпи богатств!!! здорово!!!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, можно! вот здесь http://vk.com/dolls90 )))
Последний раз редактировалось Katynchik 20 дек 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Katynchik писал(а):ameretat, спасибо! Эти куколки согревают мне душу)))
Katynchik Вы меня уговорили на сестричку Сэнди))), ходила я , ходила кругами вокруг компа и купила таки, наверное последнюю успела)))))) Сейчас по почте мне идёт!))
mamochkka, и правильно! не пожалеете))) она когда ко мне приехала - я ахнула. В ней столько обаяния!!! ждем фото новенькой! тем более, что уже на днях она будет у Вас.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Pink_in_Pantone, сколько красоток! повезло там одному парнише. на одного столько барышень:) Еще не выпускали их из коробок на фотосессию? Очень бы хотелось на них поближе полюбоваться:)
Mariita, с исполнением мечты!!! они великолепны:) теперь наверное приближение праздников еще больше чувствуется:)
Katynchik, фото- класс! новенькие -прелестны!!! и очень понравилась Санди из венди делюкс. Волосы белюсенькие..снежная девочка. Ей наверное и образ снежной королевы бы подошел, доброй королевы:)
Mariita, с исполнением мечты!!! они великолепны:) теперь наверное приближение праздников еще больше чувствуется:)
Katynchik, фото- класс! новенькие -прелестны!!! и очень понравилась Санди из венди делюкс. Волосы белюсенькие..снежная девочка. Ей наверное и образ снежной королевы бы подошел, доброй королевы:)
Arina_Mart, да, моя Санди-Венди очень красивая.У нее пепельные волосы и золотые тени. Она ни кого не похожа.
-
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart, выкладываю потихоньку - все в моей теме viewtopic.php?f=14&t=40669&p=2814073#p2814073
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серебристые туфельки! Помню, у моей Сэнди Милле тоже были похожие. Нравится мне этот цвет.
ameretat, какая же она лапочка.. а в наборе к Санди у Вас шли "духи" или блестки?))) просто как когда попадается)))
ameretat, у меня тоже. а вот у Mariita оказались бутылочки с блесточками )))и у моей Систер туфельки ваще золотые )))
Очень любопытно что это за такие бутылочки с блёсточками? Хотелось бы увидеть! У мня всякие Сэндины вещички есть, а такого не видела