Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Розовое платье, фото другой стороны, стр 14.

Сообщение Silviya » 07 дек 2013, 01:07

Круг сузился, пока выбираем - другие покупают. Осталось 2 претендента для Элли
Изображение
Вот смонтировала как это будет выглядеть рядом друг с другом
Изображение
И опять я разрываюсь в выборе... может мне кого другого поискать ещё? Эльфа предложили, но я их не знаю никого...брутального и ростом от 45 до 50см.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Силвия. Выбор кавалера для Элловайн, стр. 15

Сообщение Juliet19 » 07 дек 2013, 14:37

Люда, ничего себе- фиолетовый декабрист, :shock: первый раз такое чудо вижу!
По поводу выбора- мне базовый очень понравился, а то что в пижамке- ничего страшного, ты прекрасно сошьешь ему что-нибудь. Мужчинам шить , конечно, сложно (наверное) Но зато можно долго ходить в одном и том же :wink:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 07 дек 2013, 19:11

Juliet19, Юля, спасибо за совет, наверно да, я тоже к базовому присматриваюсь. Больше мне улыбается. :) и цвет кожи похожий с Элловайн.
Тут 2 цветка на заднем фоне красный декабрист, а фиолетовый какая-то разновидность орхидеи.

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 08 дек 2013, 00:29

Люда, наряды спицами это нечто! Очень красиво. Последнее розовое платье очень нежное, и так по разному смотрится на разных куколках, прям совершенно другой наряд! :D Здорово!
А из претендентов для Элли мне больше парень в полосатой пижамке нравится, хотя я в тоннерах вообще не разбираюсь... :roll: Но у этого мордочка хорошенькая. :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 дек 2013, 09:24

DollKat, спасибо, Катя, и за совет тоже. Попробуем. :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 14 дек 2013, 23:13

Дашуля в новом парике (PW-105 Cupid Curl (Brown) for pukipuki), туфельках (PS-01 MARYJANE SHOES (Sky Blue) for pukipuki) и смотрит новыми глазками.
Изображение
Пришлось отложить все дела и срочно воображульке шить наряд :)
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 15 дек 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

DollKat
Постоянный житель форума

Re: Силвия. Новые покупки и наряд для Дашули (пукипуки), стр

Сообщение DollKat » 15 дек 2013, 00:20

Silviya, Люда, как малышка изменилась! Прям совсем другая девочка, выглядит взрослее.
Дашенька такая Пуся-Лапуся красавица, что прям не знаю какой образ нравится больше!
Ну а наряд просто обалдеть какой классный!!! Да ещё на такую маааасенькую лапочку!
Скрытый контент: показать
Люда, а как ты обрабатываешь срезы, чтобы не сыпались?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 дек 2013, 08:03

DollKat, Спасибо, Катюша. :) Я сама удивилась как она преобразилась.
А срезы я обрабатывать стала клеем момент кристалл, понравилось с ним работать после паричков. Он быстро высыхает, прозрачный и тонко ложится. И ещё я складочки обрабатывала клеящим карандашом (не тем что пистолет горячий, а карандаш типа как клеевая, утюгом проглаживаешь и ткань приклеивается друг к другу). Я так низ юбочки приклеила, манжету у рукава и бантик.

Глазки купила с меньшим размером.
Вместо "родных" 8 мм (справа) , нашла 6 мм (слева) и кажется, что взгляд стал лучше, уже не косит. :)

Изображение
Дашуля у меня 11,2 см PukiPuki / ПукиПуки Фейриленд
Все хочу с известными предметами, например с чайной ложкой сфотографировать, чтобы до конца понять всю миниатюрность этой красотули. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2013, 11:25

Люда какая Дашуня стала взрослая!
Глазки загляденье, очень ей подошли!
И платье ты отличное ей сшила!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 дек 2013, 11:33

Li-lu, Спасибо, Юленька. :) Прически и наряды преображают девочек, в общем всё как в жизни. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2013, 11:35

Silviya писал(а):Li-lu, Спасибо, Юленька. :) Прически и наряды преображают девочек, в общем всё как в жизни. :wink:

Ой, Люда, я забыла про паричек написать, Дашеньке очень хорошо с новой прической и ободочек придает такую трогательность!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 дек 2013, 11:44

Li-lu, ещё раз благодарю тебя, Юля :) , приятно.
Пришли ещё один паричок и туфельки и сапожки, но надо соответствующие наряды делать. Пока оставлю Дашулю, пусть новый год в этом встретит (ну надеюсь на это :lol: ).
У меня сейчас много проектов, комнату оклеила, украшаю, обставляю. Наряд для Элли готов, вязаный крючком, юбочка, пелеринка и туфельки в бирюзовой гамме. Но никак не могу подобрать подходящий подъюбник, уже 2 подъюбника связала, кольца закрепила, а всё равно юбочка смотрится не в выигрышном виде. :? даже фото наряда выставлять в таком свете не хочется...
хотя прошлые наряды в этих подъюбниках хороши :)
Последний раз редактировалось Silviya 15 дек 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2013, 11:46

У меня тоже столько проектов и мыслей, столько задумоик, успеть бы все! :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 дек 2013, 11:50

Это точно, чем меньше свободного времени для увлечения, тем больше мыслей и идей. Как будто искушает кто-то, а иногда и времени много, а вдохновения нет. Хотя с приходом в этот удивительный мир, времени свободного для безделья всё меньше и меньше. Скучать не дают. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2013, 11:52

Silviya писал(а):это точно, чем меньше свободного времени для увлечения, тем больше мыслей и идей. Как буд-то искушает кто-то, а иногда и времени много, а вдохновения нет. Хотя с приходом в этот удивительный мир, времени свободного для безделья всё мень0ше и меньше. Скучать не дают. :wink:

Люда, да ,каждую свободную минутку хочется потратить на соих куколок и на творчество. мне последнее время никогда не скучно. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2013, 14:07

Силвия- Люда, все замечательно, и Дашеньке очень идут и новая прическа (ободочек прекрасно дополняет наряд) и глазки(так внимательно смотрит) и платье , а босоножки какие!!! Насчет подъюбника- может особенно не заморачиваться (у меня вот тоже с последним нарядом так получилось- юбка у платья достаточно короткой получилась, так я еще дополнительную юбку сшила, думала, что еще придумать, а потом просто оставила все как есть- и мне очень даже нравится)? Очень хочу посмотреть как ты комнатку делаешь :P
Полностью согласна с тобой и Юлей- скучать не приходится :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 дек 2013, 18:22

Какое платье красивое). Даша такая прелесть. Очень изменилась)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 дек 2013, 18:35

Li-lu, это точно.
То ли я старею, то ли ещё что-то, но время просто летит. Жалко тратить его на сон. Но иногда чувствуется, что надо выспаться. Хотя очень люблю работать ночью. Какая-то тишина образуется вокруг, почти энергетическая.

Juliet19, спасибо, Юля :) Я понимаю, что надо начать шить, но я как-то переключилась на вязание. Хотя вот Дашуле в субботу шила. Просто сшить подъюбник и необязательно для жесткости обручи вставлять.
А комнатку я только оклеила и поставила столик туалетный. Вся остальная мебель не в стиле прованс. Поэтому она светлая и пустая. Это ж надо придумать в этом стиле мягкий диван или кресло и разного рода финтифлюшки. Но пока оклеивала-обставляла фото сделала. Просто посылка с подарками Дашули пришла, всё было отложено и срочно пошился наряд. Я выставлю фото, потому что мне нужна подсказка, что можно сделать в интерьере этой комнаты.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 дек 2013, 18:38

Andromede, спасибо, Люда. Да, она стала другой. Намаялась со вставлением глазок, но восхитилась, когда увидела преобразившееся личико. С паричком тоже проблемы были, ну никак ну усаживался на головушку. Пришлось на капельку момент-кристалла посадить. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2013, 19:57

Люда, с удовольствием подскажу что-нибудь, правда, в интерьерах я больше любуюсь, чем сама что-то могу путное сделать. А шьешь ты замечательно, так что радуй нас и сшитыми вещами тоже, пожалуйста.
Да, подъюбник можно, наверное, и без обручей, это ведь не свадебное платье :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 16 дек 2013, 00:06

Juliet19, надо начать шить.Только начать,потом не смогу переключиться на вязание, :lol: вот я такая.
А пока описываю процесс изготовления туфелек.
Изображение
На авторство не претендую, но немного есть моей модификации.
Это не так быстро происходит, надо давать время клею высохнуть, но в промежутках между основными делами можно потихоньку делать.
Необходимо: скрепки, клей пва и бумага.
Изображение
По форме ноги изгибаем скрепки. Тут всё просто изгибаем, приставляем к стопе, корректируем и так снова и снова.Получаются такие подошвы. Совсем не надо заморачиваться, если скрепка не повторяет контур стопы, вообще лучше, если скрепка будет меньше стопы и четкий контур не надо соблюдать. Здесь важен только изгиб, чтобы ножка лежала на скрепке.
Изображение
Слева на фото из желтого металла это сформирован каблучок. Не решилась приклеить каблук, посчитала, что это травмоопасно (типа может отвалится каблук), поэтому тоже и каблучок делаю из скрепки (типа с супинатором). Прикладываю к стопе и смотрю как он будет смотреться. Всё только на глаз, по другому не знаю.
Изображение
У Сони (бжд) стопа побольше, поэтому использую шпильки для волос
Изображение
Вообще у меня связаны были тапочки, но они слетали и я подошву решила укрепить клеем момент кристалл. Такая хорошая прорезиненная подошва получилась. Поэтому я решила сделать из них туфельки :) и проклеила все, а не только подошву, форму отлично держат.
Изображение
Когда основа готова приклеиваем вырезанные стельки из бумаги клеем ПВА.
2 слоя бумаги соединили приклеив, между ними каркас из скрепки, подождали пока высохнет, снова проклеили.
Изображение
Потом приставляем скрепку каблука (сорри тут фотоаппарат оказывается не записал) и тоже приклеиваем к подошве. Не думаете о том что криво-не криво. Приклеивайте бумагу, можете кусочками. Вторую пару подошвы я вообще проклеивала потом салфетками, типа аля декупаж ;)
Всё окончательно высыхает и каркас бумажный становится крепким, люблю пва за это.
Дальше приставляем подошву к стопе и начинаем маникюрными ножницами срезать выступающие или мешающие части. Вот почему я говорила, чтобы скрепка была поменьше контура стопы. Бумагу легко срезать, но она твердая.
В ступоре вчера была, гуашевых красок не было, только краски по стеклу, удивительно крепко покрасили и даже выглядят как лакированная подошва
Изображение
Осталось только клеем приклеить подошву, ну может быть что-то отретушировать
Изображение
Окончательный вариант ещё не готов :)
Изображение
В той же технике сделаны
Изображение
только тогда до меня не дошло, что можно обклеить каблук и покрасить краской :)
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 09 мар 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. МК изготовления туфелек на каблучке, стр. 15

Сообщение Silviya » 16 дек 2013, 00:28

С пластикой запекаемой пробовала, но совсем не получилось ничего, пока снимаю с ножки, теряет она форму и уже процесс запекания теряет смысл
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 дек 2013, 07:16

Людочка, спасибо большое за МК, обувь для меня очень больной вопрос- пока плохо получалось, или вообще ничего не получалось, я тоже пробовала пластик запекать, но как-то неудачно, все развалилось. Попробую со скрепкой, может хоть с твоей помощью у меня что-то получится (а вообще у меня такие руки-крюки, с клеем и ножницами я не очень дружу, хотя желание сделать обувь у меня есть и очень большое- не за горами весенне-летний сезон, а у меня на 4 девчонок ожидается 3 пары туфель :x )

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 16 дек 2013, 13:06

Juliet19, во вторник получите сиреневые плетеночки :) , оберните пленкой ножки девочки , оденьте плетеночки и проклейте подошву и бока момент кристаллом. Отличные более крепкие сандалики получатся. Можете и подошву приклеить :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 дек 2013, 13:13

Люда, спасибо! а почему на вы :shock:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 16 дек 2013, 14:04

Juliet19, не обращай внимания и я же не только к тебе, но и к твоим девочкам обращаюсь :wink:
Последний раз редактировалось Silviya 17 дек 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Это скрашивает нашу жизнь на работе, стр. 15

Сообщение Silviya » 17 дек 2013, 10:13

В технологический перерыв успела пофотографировать Дашулю на своей работе :)
Изображение
Опять не смогла пройти мимо цветка
Изображение
В деревянных ботиночках и вязаных нарядах это горячие финские парни. :)
Изображение
Позитивные эмоции нужны как стимул лучше работать. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 дек 2013, 10:22

Люда, все поняла, у меня тоже бывает :D
Вот собираюсь скоро за твоей посылочкой :P
Как же здорово смотрится Дашуля на фоне цветов, она прямо настоящая девочка, Дюймовочка!
Финские парни хороши, думаю, здорово повышают рабочее настроение 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 дек 2013, 10:34

Люда, я вобще от горячих финнских парней в восторге!
Такая композиция на работе наверно здорово поднимает настроение!
Ну а Дашулька вне конкуренции- само очарование.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2013, 12:19

Juliet19, да, Дашуля само очарование. :D
Li-lu, :) . Это я пробежала по нашим кабинетам и нашла подходящие модели, "горячие" финские парни из их числа.
Последний раз редактировалось Silviya 09 мар 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»