Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (срочно-СРОЧНО все отправляем!!!)
Amelia Termopolis, Аленочка, подарочек сногсшибательный ! Девчушек срочно на подиум ! Вещички от кутюр, никак не иначе !!!
Сейчас многие облизнутся, глядя на богачества, которые я получила. Да-да! У меня тоже еще один презент от Санты! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Как же я все это люблю!!! И это то, что всегда так нужно! Да и посмотреть даже удовольствие! Подарочек для меня совсем неожиданный и потому вдвойне ценный.
Девчата, айда радоваться вместе со мной! Ну... и отгадывать, кто же это так меня порадовал???
Девчата, айда радоваться вместе со мной! Ну... и отгадывать, кто же это так меня порадовал???
Последний раз редактировалось volkodav 15 дек 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
volkodav, Ната, это не подарок, а звездопадо-снегопад! Только под Новый Год такие чудеса бывают красота!!!
Masimo , Наташа, спасибо! Это правда как чудо! Честно говоря, я совсем не ждала подарков от Сант! Я же в игре недавно... Зарекомендовать себя не успела... Девчата мои милые, спасибо, что приняли в игру. ВСЕМ спасибо! Мне это дарит море позитива! Ну и Сантам моим еще раз СПАСИБО!!! Обнимаю Вас крепко! Благодарю от всего сердца! За чудеса новогодние неожиданные, за внимание ко мне и за настроение мое праздничное. Счастья вам!
-
- Мир кукол зовет...
volkodav, Наташа, твоя Санта - Оксана Kukla Ksenia?
- olala
- Постоянный житель форума
volkodav, что-то мне кажется что Санта Катенька Madflower
Оленька! Угадала
Зная о Наташиной любви к пуговкам, решила сделать небольшой сюрприз. Мне хотелось, чтобы подарок послужил поводом для улыбки на лице ! Надеюсь, что удалось. Я ведь такая же страстная любительница пуговок, как и Наташа . Как говорится, рыбак рыбака!
Зная о Наташиной любви к пуговкам, решила сделать небольшой сюрприз. Мне хотелось, чтобы подарок послужил поводом для улыбки на лице ! Надеюсь, что удалось. Я ведь такая же страстная любительница пуговок, как и Наташа . Как говорится, рыбак рыбака!
-
- Куклы? Обожаю!
/Девочки (Наташа, Оксана, Марианна) - спасибо Вам огромное!
Наташенька (volkodav) - ты угадала моего Санту - это Наташенька (Masimo)
Наташенька (Masimo) - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Наташенька (volkodav) - ты угадала моего Санту - это Наташенька (Masimo)
Наташенька (Masimo) - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Алёночка, мне так хотелось тебя порадовать!!! Обнимаю с душевной теплотой...
Девочки спасибо всем за добрые слова, за радость, за праздник каждый день! Пусть такое хорошее настроение сопровождает всегда!!!!
Девочки спасибо всем за добрые слова, за радость, за праздник каждый день! Пусть такое хорошее настроение сопровождает всегда!!!!
poklon1979 писал(а):volkodav, Наташа, твоя Санта - Оксана Kukla Ksenia?
От Оксаны я подарочек уже получала. За что ей большое спасибо еще раз.
olala, верно, это Катя Madflower. Благодарю сердечно! Сюрприз удался! Все это приятное разнообразие бережно уложено на свои места в коробочку ждать своего часа. Спасибо!
Девочки, сколько красоты к вам приехало!!!!!!!! Снегурочки и Санты старались не покладая рук, всех-всех поздравляю с полученными подарочками!
Мы вчера вернулись в город, весь вчерашний вечер и пол ночи я любовалась вашими подарками, аж дух захватывает, настроение действительно самое предновогоднее, море позитива и огромный положительный заряд, супер, темка самая настоящая-волшебная.
Пока мы отдыхали, ко мне тоже приехал подарочек. Сегодня мы его забрали от мамы, открывали, как и полагается, все члены семьи, с открытыми ртами. Все очень-очень красивое, столько подарков!!!!! а пять маленьких "сюрпиризиков" мне были очень-очень нужны, но все не доходили до них руки)))) муж даже сказал "Ну вот, мечты сбываются". Ну что, заинтриговала я вас? Сегодня вечером все зафоткаю и отхвастаю как следует.
Снегурочка, моя дорогая, огромнейшее тебе спасибо, за то счастье которое ты нам прислала, за твои заботливые и умелые ручки, а главное спасибо тебе за терпение и за ожидание нашего отчета, приношу свои извинения .
Мы вчера вернулись в город, весь вчерашний вечер и пол ночи я любовалась вашими подарками, аж дух захватывает, настроение действительно самое предновогоднее, море позитива и огромный положительный заряд, супер, темка самая настоящая-волшебная.
Пока мы отдыхали, ко мне тоже приехал подарочек. Сегодня мы его забрали от мамы, открывали, как и полагается, все члены семьи, с открытыми ртами. Все очень-очень красивое, столько подарков!!!!! а пять маленьких "сюрпиризиков" мне были очень-очень нужны, но все не доходили до них руки)))) муж даже сказал "Ну вот, мечты сбываются". Ну что, заинтриговала я вас? Сегодня вечером все зафоткаю и отхвастаю как следует.
Снегурочка, моя дорогая, огромнейшее тебе спасибо, за то счастье которое ты нам прислала, за твои заботливые и умелые ручки, а главное спасибо тебе за терпение и за ожидание нашего отчета, приношу свои извинения .
-
- Мир кукол зовет...
Oxsy! Ох и заинтриговала! ЖДЕМ-ЖДЕМ!!! Очень интересно ...
ААААААААААА! Вот это да! Получила подарочек! Пищу от восторга! Класс! Все перефотографировала, все в кадр даже не умещается! Все такое красивущее, новогоднее! Супер-супер-пупер! Довольная как слон! Как только найду шнур от компьютера все выложу....такая красивущая красота! Спасибо моя новогодняя предновогодняя феечка!!!! Жду мужа с работы и начинаю удивлять))))....шнурочек , где же ты?!
-
- Мир кукол зовет...
Annet-ka, ВАУ!!! Мы все в предвкушении...
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну где же - где же заветные фоточки? "ходит из угла в угол"
-
- Мир кукол зовет...
Ну где же - где же заветные фоточки?
ждем-ждем
Вот здорово! Oxsy , Annet-ka, поздравляю с подарочками!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с подарочками!
Ждём фототчёт от получивших подарочки. Надеюсь, Вы уже пришли в чувства от красоты?
Девочки, ещё 5 посылочек в городах получателей. 4, по-прежнему, ждут своих хозяев на почте.
Жду вести о неотправленных подарках от 3 россиянок.
Ждём фототчёт от получивших подарочки. Надеюсь, Вы уже пришли в чувства от красоты?
Девочки, ещё 5 посылочек в городах получателей. 4, по-прежнему, ждут своих хозяев на почте.
Жду вести о неотправленных подарках от 3 россиянок.
Kukla Ksenia, Оксана, может, пора готовить подстраховочные варианты? Уже 17 декабря... Обидно будет, если кто-то из участников не получит подарок к Новому Году И хотелось бы уточнить, не отправили подарок новички или старожилы? Молчат? Или есть причины для того, чтобы не отправить подарки?
Тема цветет! Столько красоты!
А про тех, кто не получает: может, сообщить получателям? Наша почта, например, категорически не носит извещения
Тема цветет! Столько красоты!
А про тех, кто не получает: может, сообщить получателям? Наша почта, например, категорически не носит извещения
Рано-рано проснулась и скорее за компьютер делать отчет!
Этот белый свитерочек с аранами и бусинами был моим заветным желанием и что бы непременно "как настоящий". Волшебная феечка исполнила мою мечту))) ...а к свитеру штанишки и ботиночки, такая вот красота. Ботинки какого то очень хорошего качества и опять же "как настоящие" неужели тоже ручная работа? Штанишки очень хорошо сидят на кукле, особенно понравилась вплетенная резинка в пояс, никогда бы не додумалась так сделать , очень здОрово. Книжечка новогодняя для моей дочи, а сверкающая снежинка в ручке у куклы, для нашей елочки, у нас такой еще нет)))
Тут нарядилась в подарки Эмилия. Совершенно изумительное теплое платье с вплетенными лентами. Застегивается на спинке на молнию, выполнено тоже все очень аккуратно-качественно-красиво. Шапочка с двумя кисточками дополняет образ))
А тут Эмили решила показать что же за сюрприз таится в большом красном носочке.
Вылазь, Сюрприз!
Вот такая рукотворная коняжка символ 2014 года.
С буйной гривой))
Показывает бочка расшитые бисером и узду.
На хвостике украшение в виде голубого банта.
А на трескучие морозы комплект из шубы с капюшоном и шапочка с помпоном из натурального серо-голубого меха (очень модно, по-моему, сейчас )
Красотища!
Попыталась сделать групповое фото. С конфетками и открытками.
Тут с коняжей))
Благодарю за такой красивый подарок !!!! Мне все очень понравилось))))
Имя феи не называю))) Угадайте!
Этот белый свитерочек с аранами и бусинами был моим заветным желанием и что бы непременно "как настоящий". Волшебная феечка исполнила мою мечту))) ...а к свитеру штанишки и ботиночки, такая вот красота. Ботинки какого то очень хорошего качества и опять же "как настоящие" неужели тоже ручная работа? Штанишки очень хорошо сидят на кукле, особенно понравилась вплетенная резинка в пояс, никогда бы не додумалась так сделать , очень здОрово. Книжечка новогодняя для моей дочи, а сверкающая снежинка в ручке у куклы, для нашей елочки, у нас такой еще нет)))
Тут нарядилась в подарки Эмилия. Совершенно изумительное теплое платье с вплетенными лентами. Застегивается на спинке на молнию, выполнено тоже все очень аккуратно-качественно-красиво. Шапочка с двумя кисточками дополняет образ))
А тут Эмили решила показать что же за сюрприз таится в большом красном носочке.
Вылазь, Сюрприз!
Вот такая рукотворная коняжка символ 2014 года.
С буйной гривой))
Показывает бочка расшитые бисером и узду.
На хвостике украшение в виде голубого банта.
А на трескучие морозы комплект из шубы с капюшоном и шапочка с помпоном из натурального серо-голубого меха (очень модно, по-моему, сейчас )
Красотища!
Попыталась сделать групповое фото. С конфетками и открытками.
Тут с коняжей))
Благодарю за такой красивый подарок !!!! Мне все очень понравилось))))
Имя феи не называю))) Угадайте!
Какая прелесть ! Грандиозные подарочки !!! Это дело рук большого мастера !!! Поздравляю !!!
А вот угадывать я не мастак.
А вот угадывать я не мастак.
Savic писал(а):
Это дело рук большого мастера !!!
Очень точные слова)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая красота в этой темке! Так тепло и радостно! Девочки, поздравляю вас всех с такими замечательными подарочками!!!Всё очень красивое, видно что феечки старались и делали с любовью.У нас тут уже вовсю царит новогодняя атмосфера!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а):Kukla Ksenia, Оксана, может, пора готовить подстраховочные варианты? Уже 17 декабря... Обидно будет, если кто-то из участников не получит подарок к Новому Году И хотелось бы уточнить, не отправили подарок новички или старожилы? Молчат? Или есть причины для того, чтобы не отправить подарки?
Катя, обещали выслать 10-13, уже 17 и тишина. Сижу гадаю-может заболели или ещё чего случилось.
madflower писал(а):А про тех, кто не получает: может, сообщить получателям? Наша почта, например, категорически не носит извещения
Номерки я всем сообщаю и ещё раз напоминаю о долгожданном прибытии посылки.
У кого их нет номера отправления, тому подарок ещё не выслали.
Annet-ka, с долгожданным подарочком!
Угадываем Снегурочку для Annet-ka!
-
- Dolls, dolls, dolls
Annet-ka, восторг! какой подарок! Белый наряд - шедевр! Эмили в сером аж заиграла - теперь хочу себе такую девочку Снегурочка olala
Oxsy, ждем фото!
Oxsy, ждем фото!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а): Annet-ka, ... Снегурочка olala
Нет, не угадала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, тогда volkodav
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Тоже мимо. Но теплее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, хым-хым.. Dutovka
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia, не-а.
Теплее, значит регион тот же.
Теплее, значит регион тот же.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»