Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-"головастики": наши коллекции в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-"головастики": наши коллекции в лицах
Да, у меня с МТ та же проблема А с ЛИВ еще хуже - мне они нравятся на телах МТ, получается замкнутый круг: если купить ЛИВ на донорство, то родной голове придется искать тело МТ, если купить его вместе с головой - непонятно, куда пристроить голову
Dorothy, а если пристроить голову от МТ на тело ЛИВ? Очень головасто будет?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Вот в том и дело, что для меня - головасто, мне даже ЛИВ на родных телах не особо нравятся, я своих обеих пересадила на МТ (тела мне достались уже без голов).
Dorothy, значит мне в самый раз будет! Чем больше голова, тем милее!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Они очаровательны! Кнопа вообще чудо!
-
- Новичок на форуме
Добрый день! Признаюсь, в головастиков влюблена с момента покупки первой Братц. Мама, увидев её, сказала: "Ты таких же (уродиков) в детстве рисовала , и я поняла, в чём их прелесть - это пропорции человека глазами ребёнка!
Dorothy, я тоже влюбилась в эту мордашку:
Когда распечатала и потискала, поняла, что одной мне мало - попросила дочку, она мне и вторую прикупила Блондиночку, с заячьими ушками. Ещё в Окее оставались наборчики с девочками-фокусницами. (Туфельки у них с душком )
Коробочки у них классные, наверно, у кого-то слямзили. Подскажите, у кого.
Dorothy, я тоже влюбилась в эту мордашку:
Когда распечатала и потискала, поняла, что одной мне мало - попросила дочку, она мне и вторую прикупила Блондиночку, с заячьими ушками. Ещё в Окее оставались наборчики с девочками-фокусницами. (Туфельки у них с душком )
Коробочки у них классные, наверно, у кого-то слямзили. Подскажите, у кого.
Evrika Grecheskaja, меня потрясли ваши девочки!
E-Lena, у меня тоже такая, и тоже одной мало, так целых три!!! Еще есть с волосами потемнее и карими глазками, вот у меня брюнетка, рыжик и блонд .
E-Lena, у меня тоже такая, и тоже одной мало, так целых три!!! Еще есть с волосами потемнее и карими глазками, вот у меня брюнетка, рыжик и блонд .
-
- Новичок на форуме
aalenchik, а они с наборами шли, такой же художницы нет? А то страсть как хочется узнать, что это у неё рядом с палитрой и кистью (Рыжик у меня так и останется в витринке, недодебоксенный)
Жду, когда блондиночка из Ставрополя приедет. Надеюсь, подойдет на роль младшей сестрёнки ЛИВ Софи.
Жду, когда блондиночка из Ставрополя приедет. Надеюсь, подойдет на роль младшей сестрёнки ЛИВ Софи.
E-Lena, моя без набора. Поскольку я сразу трех брала, то жаба задушила брать в наборах, взяла подешевле .
Штучка рядом с палитрой и кистью это пластиковый берет - заколка
-
- Новичок на форуме
Kally, спасибо, версия с беретом среди домашних имела место быть. Правда, мы её сразу отвергли - мысль о заколке никому в голову не пришла
-
- Новичок на форуме
Точно, она! А туфельки тоже с ядовитым запахом?
- plysha
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
E-Lena, попахивают , а в остальном куколка очень даже симпатичная, у меня на неё одежда от мини братц налезла-маечка и юбочка.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
E-Lena, plysha, славные девочки А у моей туфли вроде не пахнут... Сегодня увидела этих девчонок рядом с домом и почти вдвое дешевле, чем там, где я покупала свою - всего по 180 р. Вот думаю теперь, нужна ли мне еще и зеленоглазая
- plysha
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dorothy, у моей ещё немного пятка от туфель окрасилась, розовая теперь.
Marishka77, Pomm, все, я теперь потеряю покой и сон! Жужа и мама с дочкой просто сказочно хороши!
До сих пор не обращала внимания на Чикз, но теперь поищу специально брюнеточку.
До сих пор не обращала внимания на Чикз, но теперь поищу специально брюнеточку.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои головастики.
Парень - подделка под Братц, Юное Очарование, Соня и Дракулаура.
Майсин, Братц Хлоя Рок, Жизель от Симба и Соня.
Парень - подделка под Братц, Юное Очарование, Соня и Дракулаура.
Майсин, Братц Хлоя Рок, Жизель от Симба и Соня.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Головастики ARKER ICY Doll
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Честно скажу, мне лень разбираться, что это - подделки под блайз или отдельная линейка игровых кукол, аутфиты качественные, 4 пары глазок, красивые коробки, каждая коробка в отдельном шиппере. Три моих девочки:
Моя тема
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
Честно скажу, мне лень разбираться, что это - подделки под блайз или отдельная линейка игровых кукол, аутфиты качественные, 4 пары глазок, красивые коробки, каждая коробка в отдельном шиппере. Три моих девочки:
Моя тема
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Смотрела-смотрела я на больших Chicz, но уж очень они головастые, даже на барбейском или ЛИВковском теле... А у меня как раз завалялось тоннеровское смуглое тельце - планировала под другую пересадку, но не сложилось. Купила на эксперимент зеленоглазую Чику... И вот она - Анастасия (больше фото под спойлером):
Скрытый контент: показать
мои головастики
Dorothy, классно!))))
feofana, очень хорошие девочки! Конфетка мила чрезвычайно!
feofana, очень хорошие девочки! Конфетка мила чрезвычайно!
Dorothy куколка очень здорово смотрится! Поздравляю
Pomm, спасибо
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Pomm
Чудесная куколка получилась! Давно облизываюсь на Минни, всё думала на какое тело её пересадить... Вы подсказали прекрасную идею
Чудесная куколка получилась! Давно облизываюсь на Минни, всё думала на какое тело её пересадить... Вы подсказали прекрасную идею
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, какое чудное получилось сочетание Испании с Японией! очаровательно получилось!