Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Eriden, чем больше смотрю на Вашу готическую Алисочку, тем больше она мне нравится. Очаровательное дитя!
madam_kva, как Лира преобразилась, получив новое имя и титул! Такая утонченная, благородных кровей юная барышня!
У меня почти месяц живет малыш-Гарри и все никак не доходили руки его сфотографировать. Он такой милый в своих круглых очках, что я не могу их снять, хотя изначально думала, что он у меня будет щеголять без них.
Рончик и Дракоша встретили новенького по-дружески:
Хотя без приколов не обошлось :
madam_kva, как Лира преобразилась, получив новое имя и титул! Такая утонченная, благородных кровей юная барышня!
У меня почти месяц живет малыш-Гарри и все никак не доходили руки его сфотографировать. Он такой милый в своих круглых очках, что я не могу их снять, хотя изначально думала, что он у меня будет щеголять без них.
Рончик и Дракоша встретили новенького по-дружески:
Хотя без приколов не обошлось :
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, какие смешные и позитивные ребята! Очень рада, что теперь у Вас есть вся троица этих чудных Поттерианцев!
Гарри - чудо!!
Гарри - чудо!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madam_kva, в который раз восхищаюсь Вашей принцессой! Какая же она красавица!
Lenusya, поздравляю с пополнением - прекрасные ребята! И, что особенно хочется отметить - веселые! Скучать Вам не придется!
Lenusya, поздравляю с пополнением - прекрасные ребята! И, что особенно хочется отметить - веселые! Скучать Вам не придется!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я очень долго ждала Гарри и теперь он у меня есть. Очаровательный мой заучка.
Bora, благодарю! Ребятки и правда очень смешные и забавные. А т.к. у меня еще живут 3 девочки-припевочки (марлеечки), то перед ровесницами мои сорванцы выпендриваются и разбойничают еще больше.
Спешу поделиться радостью: у меня совершенно неожиданно поселилась вот такая милая и нежная девочка Гермиона. Ее мне подарила моя подруга и я была безумно счастлива этому чудесному подарку!!!
Так как все девочки у меня с мальчиками, а мальчишек-поттерианцев уже расхватали девчонки-марлейки, придется искать Гермионе друга из другой сказки.
Bora, благодарю! Ребятки и правда очень смешные и забавные. А т.к. у меня еще живут 3 девочки-припевочки (марлеечки), то перед ровесницами мои сорванцы выпендриваются и разбойничают еще больше.
Спешу поделиться радостью: у меня совершенно неожиданно поселилась вот такая милая и нежная девочка Гермиона. Ее мне подарила моя подруга и я была безумно счастлива этому чудесному подарку!!!
Так как все девочки у меня с мальчиками, а мальчишек-поттерианцев уже расхватали девчонки-марлейки, придется искать Гермионе друга из другой сказки.
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, поздравляю! Вашей компании, сорванцов-поттерианцев, как раз не хватало умницы Гермионы. Надо же кому-то призывать их к порядку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, я думаю подруга была счастлива тому, что эта кукла Вам понравилась! Потому что дарить часто приятнее, чем даже получать)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, да, именно Герми мне и не хватало. Я все сомневалась: брать ее или не брать. А взяла свою девочку в руки и поняла: она красавица! А мальчишки с ней и правда меньше бесятся, за учебу взялись.
Galia12, я и по себе знаю, что дарение подарка по испытываемым эмоциям равноценно получению.
А в случае с Герми для меня это был еще подарок-неожиданность. Я сама обычно не могу дождаться дня вручения и или разболтаю о том, что буду дарить, или подарю раньше времени (такая я нетерпеливая особа). А моя Гермионка живьем мне понравилась очень-очень-очень!!!
Galia12, я и по себе знаю, что дарение подарка по испытываемым эмоциям равноценно получению.
А в случае с Герми для меня это был еще подарок-неожиданность. Я сама обычно не могу дождаться дня вручения и или разболтаю о том, что буду дарить, или подарю раньше времени (такая я нетерпеливая особа). А моя Гермионка живьем мне понравилась очень-очень-очень!!!
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Eriden, спасибоо...СПАСИБО! хорошо сразу стало, на сердце)))как же они прекрасны. на мой взгляд самые удачные и характерные куклы у Тоннера
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала к нам недавно, новенькая девушка, и две мои девчушки-сестрички, обрели маму.
Виола и Альбина с мамой Гретрудой
Виола и Альбина с мамой Гретрудой
Asphodel, отличные фото! Три кудряшки
Asphodel, чудесные девчушки, красивое семейное фото
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, мама к малышкам приехала чудесная! А сами крохи такие хорошенькие! просто беляночка и смугляночка.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Людмила, спасибо, нам очень приятно
Lenusya, спасибо!!! Девчонки и вправду прямо ожили
Lenusya, спасибо!!! Девчонки и вправду прямо ожили
А я хочу похвастаться школьной формой, купленной в последнем Кукольном Салоне на Тишинке. Алисе великовата конечно, но я потом подгоню
http://s019.radikal.ru/i625/1310/58/d4d093e4758f.jpg
Скрытый контент: показать
http://s019.radikal.ru/i625/1310/58/d4d093e4758f.jpg
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какая прелесть! Я даже не думала, что форма в кукольном формате бывает. Такое ностальжи!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, обалденное сочетание блондинки и брюнетки. Совсем, как в жизни: одно дополняет другое! От карэ Валери я просто таю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, ой, спасибо. Напросилась я с моей марлеечкой на комплимент. С особым теплом вспоминаю наши посиделки, пока малышек фотал самый увлеченный и талантливый фотограф - твоя дочурка!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зима - самое время кормить белок
Какое хорошее зимнее фото!:) Эмилия, Ваша Марлеечка такая хорошенькая!Это базовая , одна из первых? И зверек такой подходящий!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, это одна из первых базовых марлеек, в нашем каталоге она под номером 5
Спасибо за ответ! Да, есть что-то такое в т е х куклах Тоннера...Хорошо, что еще можно найти таких девулечек-красотулечек из старых коллекций!
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это спешл Basic Marley Lilac. Черные волосы и сиреневые глаза.
BRIDI Алиса-школьница - вот просто увидела и приступ ностальгии Даже то, что форма чуть-чуть великовата выглядит очень по-советски, аутентично, я бы сказала
А мы с моей девицей все еще предпочитаем платья-тортики и разные вариации на исторические темы)
А мы с моей девицей все еще предпочитаем платья-тортики и разные вариации на исторические темы)
Феколка, какая красотища! Просто ах! Впрочем, как всегда. Спасибо за то, что показываете красавицу в разных авторских нарядах и образах,так приятно разглядывать Ваши фото!
Аннушка, спасибо большое! Как-то чем дальше, тем реже хватает времени донести все до форума, а уж до общих тем совсем не дохожу. Рада, что мои опыты все еще вам нравятся Очень приятно)))
Вариация на тему платье- "кремовый тортик"
Вариация на тему платье- "кремовый тортик"
Феколка, еще как нравятся!
А новые фотки какие!- цветочек, а не девчушка
А новые фотки какие!- цветочек, а не девчушка
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, потрясающе красивые наряды! Лежу под столом от восхищения Вашими работами! Когда приду в себя, утащу фото в тайную комнату - буду любоваться!
Феколка, чудо чудесное! Сколько тонкой работы с отстрочкой. Я ещё только мечтаю найти время, чтобы тортиков навоять! Ведь приходит много нового народу, сладкого не переевшего:wink:. А ваши работы вдохновляют, носите их сюда почаще.