Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Умка, я подумываю о браслетах, но в этот раз я вообще собиралась её в свитере фотографировать - а она...
Но как ни странно - в реале не пугают.
А вообще я мечтаю ей некие Идеальные руки найти - как обитсу для вайт и нормал... Мечтаю...
Veresc, спасибо, она сразу такая кокетка...
Jane Evans, спасибо
Я сначала переживала из-за "шрамов", но она что-то не переживает и всё тут... хотя ради интереса браслетов накручу.
мы на "ты"...
Но как ни странно - в реале не пугают.
А вообще я мечтаю ей некие Идеальные руки найти - как обитсу для вайт и нормал... Мечтаю...
Veresc, спасибо, она сразу такая кокетка...
Jane Evans, спасибо
Я сначала переживала из-за "шрамов", но она что-то не переживает и всё тут... хотя ради интереса браслетов накручу.
мы на "ты"...
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balalaika,
Jane Evans,
Deanna, спасибо!
tavolga, мерси-мерси! Обалденные фотографии с Мариной, особенно эта http://img-fotki.yandex.ru/get/9508/394 ... e791_L.jpg Уволокла в закрома, это ж вынос мозга вообще Да ещё с руками с этими.
Veresc, благодарю! Сапог таких пруд пруди на mimiwoo.com Я уже незнамо сколько пар обуви уже там накупила
io-charodeika, ииии, милота какая! Из платка сшили шапочку или тюрбаном завязали?
Jane Evans,
Deanna, спасибо!
tavolga, мерси-мерси! Обалденные фотографии с Мариной, особенно эта http://img-fotki.yandex.ru/get/9508/394 ... e791_L.jpg Уволокла в закрома, это ж вынос мозга вообще Да ещё с руками с этими.
Veresc, благодарю! Сапог таких пруд пруди на mimiwoo.com Я уже незнамо сколько пар обуви уже там накупила
io-charodeika, ииии, милота какая! Из платка сшили шапочку или тюрбаном завязали?
tavolga, меня вот тоже эти "шрамы" не пугают, на них даже внимание не акцентируется. А почему Вы решили именно таким способом сделать ручки? Я имею в виду- там просто сами кисти не вставлялись? Аааа, наверное, поняла. Из-за строения самой джейкиной кисти: не такая легко-вынимаемая, как у обитсу.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, извини, склероз(((
Viktoria7, огооо, какая коллекция*__* завидую белой завистью!)
Viktoria7, огооо, какая коллекция*__* завидую белой завистью!)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, спасибо большое
Viktoria7, Какое богатство! Поздравляю
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какая снегурочка у Вас вышла! Ей очень идет этот цвет!
Chameleon, уже имела возможность рассмотреть Дину в этом образе в твоей теме, шикарный новый наряд у Диты!
balalaika, если я куплю/получу еще одну джейку, то это будет наполеоне, она особенная для меня. Показывайте своего умильного пуделька почаще, пожалуйста!
tavolga, Марине все идет -- и руки, и глаза, и одежда, и НЮД -- она как будто подчиняет себе все, что хочет.
io-charodeika, ах, какая яркая! Супер!
Viktoria7, присоединяюсь к поздравлениям, шикарная коллекция у Вас!
Chameleon, уже имела возможность рассмотреть Дину в этом образе в твоей теме, шикарный новый наряд у Диты!
balalaika, если я куплю/получу еще одну джейку, то это будет наполеоне, она особенная для меня. Показывайте своего умильного пуделька почаще, пожалуйста!
tavolga, Марине все идет -- и руки, и глаза, и одежда, и НЮД -- она как будто подчиняет себе все, что хочет.
io-charodeika, ах, какая яркая! Супер!
Viktoria7, присоединяюсь к поздравлениям, шикарная коллекция у Вас!
AIR, Боже ж ты мой! Как же я Эбботт обожаю!!!!! Прелесть девочка! Очаровательный такой позтивчик в кружавчиках
Как зовут Вашу фею?
Как зовут Вашу фею?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteCrow, спасибо!! Назвала ее Рейчел, или просто Рей (тем более, что Ray -- луч в переводе с английского, а она как лучик солнца для меня).
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
AIR, спасибо
Прелестная у вас, Джеечка
Прелестная у вас, Джеечка
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Chameleon, спасибо) Да я просто как косынку повязала пока, потом задрапировать на нитку красиво хочу.
AIR,
AIR,
tavolga, Вы не перестаете удивлять! Куклы, побывав у Вас в руках, оживают и обретают собственный уникальный облик. Они такие разные, и, при этом , каждая по-своему гармонична.
io-charodeika, казалось бы Андрасси ярче быть уже просто не может, а вот и нет! Особенно нравится перекличка в одежде всех оттенков синего, ей свойственных.
Viktoria7, как же здорово! Рада за вас! Я свое пополнение все никак не дождусь и не знаю, как же я сразу с ними всеми справлюсь, а ведь ко мне приедет гораздо меньшее количество. А столько красавиц сразу - это же просто глаза разбегаются!
AIR, Эти дымчато-синие глаза просто невероятные! Домашние фото Эббот всегда заставляют меня задуматься о том, почему же ее до сих пор нет в моих списках.
А к нам на юг зима в этом году пришла рано. Девочки ее раньше и не видели почти, я сама от нее всегда прячусь, да и их прятала. Но Марита на этот раз взбунтовалась и потребовала показать. Решила, что ей, морской нимфе, капризы природы не страшны. Потом, конечно, все равно замерзла и сбежала, а теперь ждет теплых одежек - знакомиться с зимой по-настоящему.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959998/
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959999/
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959992/
io-charodeika, казалось бы Андрасси ярче быть уже просто не может, а вот и нет! Особенно нравится перекличка в одежде всех оттенков синего, ей свойственных.
Viktoria7, как же здорово! Рада за вас! Я свое пополнение все никак не дождусь и не знаю, как же я сразу с ними всеми справлюсь, а ведь ко мне приедет гораздо меньшее количество. А столько красавиц сразу - это же просто глаза разбегаются!
AIR, Эти дымчато-синие глаза просто невероятные! Домашние фото Эббот всегда заставляют меня задуматься о том, почему же ее до сих пор нет в моих списках.
А к нам на юг зима в этом году пришла рано. Девочки ее раньше и не видели почти, я сама от нее всегда прячусь, да и их прятала. Но Марита на этот раз взбунтовалась и потребовала показать. Решила, что ей, морской нимфе, капризы природы не страшны. Потом, конечно, все равно замерзла и сбежала, а теперь ждет теплых одежек - знакомиться с зимой по-настоящему.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959998/
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959999/
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959992/
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Доброго времени суток!
За этой темкой слежу довольно давно, но вот у меня появился повод здесь отметиться!
Вот моя первая джейка Лиза.
Качество фото ужасное, поэтому выложу только 2.
Но я очень расстроилась из-за скрипа. Ноги в коленях сильно срипят. Никто с таким не сталкивался? Если да, то что вы делали? Мне хочется как можно быстрее исправить этот ужас, но не знаю как! Посоветуйте пожалуйста!
За этой темкой слежу довольно давно, но вот у меня появился повод здесь отметиться!
Вот моя первая джейка Лиза.
Качество фото ужасное, поэтому выложу только 2.
Но я очень расстроилась из-за скрипа. Ноги в коленях сильно срипят. Никто с таким не сталкивался? Если да, то что вы делали? Мне хочется как можно быстрее исправить этот ужас, но не знаю как! Посоветуйте пожалуйста!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AIR, какая у вас красивая девочка! Просто чудесна! Глаза такие выразительные! Наверное, именно этим меня и подцепили Джейки.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, так вы еще и в Краснодаре!** требую увидеться)))))
у нас веселая компания**
у нас веселая компания**
- Lalapea
- Кукольник-фанат
vika s k, кто бы мог подумать, что Эрмоу смотрится как маленький ангел без ее оригинального аутфита.
Lizaweta_28, какая осенняя девочка! Прямо настраивает на уют.
По - поводу скрипа - как я понимаю, это обыденное дело, и лично я не пыталась с этим бороться.
AIR, смотря на Вашу джейку мне почему - то представляется лето, и бриз с моря.
tavolga , Вы, как всегда, удивляете. Не могла представить себе джейку с ручками от Фашионистас. Оо Думаю, надо иметь большую смелость, чтобы решиться на такое. Обнаженные фото прекрасны! Такая игривая фея.
Lizaweta_28, какая осенняя девочка! Прямо настраивает на уют.
По - поводу скрипа - как я понимаю, это обыденное дело, и лично я не пыталась с этим бороться.
AIR, смотря на Вашу джейку мне почему - то представляется лето, и бриз с моря.
tavolga , Вы, как всегда, удивляете. Не могла представить себе джейку с ручками от Фашионистас. Оо Думаю, надо иметь большую смелость, чтобы решиться на такое. Обнаженные фото прекрасны! Такая игривая фея.
Lizaweta_28, какая же она у Вас чудесная! Это сочетание глубоких синих глаз и темного золота волос просто завораживает.
vika s k, Эрмоу - моя мечта! У нее необыкновенно мудрые и пронзительные глаза, на юном личике это смотрится просто потрясающе. Наверное, самая "эльфийская" из всех джеек. Она меня еще на промках поразила, а аутфит сразу казался снятым с чужого плеча. Показывайте ее чаще, пожалуйста!
Jane Evans, обязательно! Только пусть сначала эти жуткие морозы кончатся.
vika s k, Эрмоу - моя мечта! У нее необыкновенно мудрые и пронзительные глаза, на юном личике это смотрится просто потрясающе. Наверное, самая "эльфийская" из всех джеек. Она меня еще на промках поразила, а аутфит сразу казался снятым с чужого плеча. Показывайте ее чаще, пожалуйста!
Jane Evans, обязательно! Только пусть сначала эти жуткие морозы кончатся.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, у-ви-деть-ся! У-ви-деть-ся! Непременно! Я брежу зелёными волосами Carrer de Montcada и буду счастлива, если представится возможность её сфотографировать *_* И платье очень красивое у Мариты.
Lizaweta_28, хорошо, что "вышли из подполья" Девочка миленькая и наряд уютнейший. А насчёт скрипа ничего не поделаешь, увы В этом нет ничего страшного, разве что не совсем эстетично.
vika s k, да, светлоглазых джей фотографировать нелегко. Нужен свет сбоку или сверху, а не прямо в лицо - иначе глаза круглые и испуганные получаются.
Lizaweta_28, хорошо, что "вышли из подполья" Девочка миленькая и наряд уютнейший. А насчёт скрипа ничего не поделаешь, увы В этом нет ничего страшного, разве что не совсем эстетично.
vika s k, да, светлоглазых джей фотографировать нелегко. Нужен свет сбоку или сверху, а не прямо в лицо - иначе глаза круглые и испуганные получаются.
Chameleon, да, а я бы с радостью поучилась, как это делать, потому как фотографировать кукол, как выясняется, непростая задача, даже относительно неплохим фотоаппаратом. Сейчас напишу лс с контактами
В такой холод только и греться о пушистый и теплый бок.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959994/
В такой холод только и греться о пушистый и теплый бок.
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/959994/
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, так это, в кафе же можно..(
а можно и мне лс с контактами? Т.Т
а можно и мне лс с контактами? Т.Т
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lizaweta_28,а ваша Лиза это же J Doll Old Church ? Я еще пока путаюсь в джейках. Хорошо,если она,тогда нас уже двое. Почему -то на форуме практически не видно этих куколок))
У моей Ади(Адель) тоже достаточно тугие суставчики и скрипят.Пыталась найти в сети,как это можно исправить,но увы.
У моей Ади(Адель) тоже достаточно тугие суставчики и скрипят.Пыталась найти в сети,как это можно исправить,но увы.
Veresc, а вот здесь сюда не заглядывали? viewtopic.php?f=29&t=7911
Здесь рекомендуют силиконовую смазку, скрипучим коленкам моей Строгет очень помогло в свое время)
Здесь рекомендуют силиконовую смазку, скрипучим коленкам моей Строгет очень помогло в свое время)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miw_, я своей Лаваль пыталась убрать скрип смазкой... Убрала, спору нет. Но ноги теперь выпадают из коленных шарниров Снял чулок - вместе с ним нога. Держишь на весу куклу без чулок или штанов - ноги могут выпасть в любой момент. Так что лучше уж пускай скрипит, чем такое.
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
miw_,нет,до туда еще не дошла. Спасибо за ссылочку!!!!
Меня даже не столько сам скрежет раздражает,это можно и пережить, сколько я боюсь при сгибании и разгибании отломать ножку.Пойду читать советы))
Меня даже не столько сам скрежет раздражает,это можно и пережить, сколько я боюсь при сгибании и разгибании отломать ножку.Пойду читать советы))
Приехали-приехали-приехали!
Новичкам везет! Первый раз в жизни самостоятельно делала заказ на e-bay, жутко волновалась, но все пришло довольно быстро, в целости и сохранности.
Если честно, я изначально хотела только In-sa-dong, ну и еще кого-нибудь с ней вместе, за компанию. Долго выбирала между Kleber и Promenade, а потом внезапно поняла, что будет вот так :
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/960460/
Кто-то здесь говорил, что джейки, как тропические бабочки, собираются в стаи. Так и есть!
Новичкам везет! Первый раз в жизни самостоятельно делала заказ на e-bay, жутко волновалась, но все пришло довольно быстро, в целости и сохранности.
Если честно, я изначально хотела только In-sa-dong, ну и еще кого-нибудь с ней вместе, за компанию. Долго выбирала между Kleber и Promenade, а потом внезапно поняла, что будет вот так :
http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/960460/
Кто-то здесь говорил, что джейки, как тропические бабочки, собираются в стаи. Так и есть!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Lalapea,Thel, Veresc,большое спасибо!
Veresc, да, это J-Doll /Old Churchi st. С ее скрипучими ножками я уже смирилась, просто боюсь вовсе сломать. Такая хрупкая на мой взгляд куколка.
Thel, какая у вас очаровательная джеечка!
Чувствую, что у моей Лизы рано или поздно появится подружка. Или даже подружки.
Veresc, да, это J-Doll /Old Churchi st. С ее скрипучими ножками я уже смирилась, просто боюсь вовсе сломать. Такая хрупкая на мой взгляд куколка.
Thel, какая у вас очаровательная джеечка!
Чувствую, что у моей Лизы рано или поздно появится подружка. Или даже подружки.