Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka350: Еще вкусности с.121
Забежала на минутку... сто лет не была, а тут - издевтельство! Я слюной изошлась
А если серьезно -очень классно,натурально и аппетитно всё выглядит!
Пошла есть среди ночи
А если серьезно -очень классно,натурально и аппетитно всё выглядит!
Пошла есть среди ночи
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные вкусняшки!
В реале - еще красивее и вкуснее
В реале - еще красивее и вкуснее
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Вот реально жаль, что так далеко живем, точно тусовку бы новогоднюю затеяли!
Helavisa7, Рената, рада тебя видеть! Я рада что мои вкусняшки тебя впечатлили! У меня сестричка, когда увидела фотки, сказала что рулет как настоящий, а колбасу сама бы слопала! Это хорошо что реалистично получилось, а то у меня с этим бывают проблемы. Мороженое верхушка нравится а вот вафельку натуральнее сделать не получилось. Но буду пробовать...
lisichka, Спасибо!
Helavisa7, Рената, рада тебя видеть! Я рада что мои вкусняшки тебя впечатлили! У меня сестричка, когда увидела фотки, сказала что рулет как настоящий, а колбасу сама бы слопала! Это хорошо что реалистично получилось, а то у меня с этим бывают проблемы. Мороженое верхушка нравится а вот вафельку натуральнее сделать не получилось. Но буду пробовать...
lisichka, Спасибо!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, ты бы не сказала я бы и не придралась к вафельке)) сейчас еще раз глянула - да, видно что пластик) Фактуры какой-то что ли не хватает или в цвете просто дело, не поняла пока)))но - всё впереди)) Всё получится))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, дело в цвете и фактуры пластики, она полупрозрачной стала почему то... Попробую с чисто белой сделать вафлю и покрасить ее пастелью....
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Homa, Вот реально жаль, что так далеко живем, точно тусовку бы новогоднюю затеяли!
Ага, еще какую! Ну хоть помечтать!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, очень классно!! Слюни бегут)))
Ё-моё! Как реалистично-то!
Наташа, а на своей, домашней, кухне, ты тоже так красиво блюда оформляешь?
А сестренке сколько лет, что она такую красоту выделывает?
Наташа, а на своей, домашней, кухне, ты тоже так красиво блюда оформляешь?
А сестренке сколько лет, что она такую красоту выделывает?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ммммм.... Блинчики ну прям как настоящие, такие аппетитные на вид.
Наташа, а когда будет прода истории? Что нового у твоих жителей?
Наташа, а когда будет прода истории? Что нового у твоих жителей?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Наташик, очень классно!! Слюни бегут)))
Спасибо Людочка, мне самой больше всего блинчики нравятся с вареньем апельсиновым и целыми апельсинами!
Pollyanna писал(а):Ё-моё! Как реалистично-то!
Спасибо Леночка! Это хорошо что реалистичность есть, к этому стремлюсь. хоть и не все получается...
Pollyanna писал(а):Наташа, а на своей, домашней, кухне, ты тоже так красиво блюда оформляешь?
Ну да! Люблю я это дело, в смысле украшательство блюд, и вид красивый, и гостям нравится! Мой муж например любит наши домашние суши. Ну и другие блюда в моем исполнении.
Pollyanna писал(а):А сестренке сколько лет, что она такую красоту выделывает?
Сестренка моя на 9 лет старше меня. Это я ее на кукольную моду присадила! Так она с малышовой моды вязание свое начала, да и на взрослых тоже вяжет.
Arvin писал(а):Ммммм.... Блинчики ну прям как настоящие, такие аппетитные на вид.
Спасибо Лиза! Мне самой они очень нравятся!
Arvin писал(а):Наташа, а когда будет прода истории? Что нового у твоих жителей?
Будет скоро, немного увязла в поисках работы и лепке. Будет продолжение про Алекса и Адель, знакомство с ее подружкой, про нового парня Полины и их знакомство, ну и Марту конечно же!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слепила еще ням-нямок для куклят. Лепила много одинаковых порций показываю некоторые, часть утащила Даша, смысла нет их показывать...
картофельное пюре с мяском и салатиком:
DSCN3031 by pro_natali, on Flickr
картофельное пюре с мяском и салатиком:
DSCN3031 by pro_natali, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Новенький с.122
Поделюсь я небольшой своей радостью! Ко мне приехал на неделе мой Харлейчик!
Парня я сразу приодела и приготовила на прогулку, но выбраться на фото-прогулку пока не удалось, сфоткались дома...
DSCN3034 by pro_natali, on Flickr
Покажу также сложившуюся пару.
DSCN3044 by pro_natali, on Flickr
Эх... С пересадкой Джаспера я завязала, будет мой парень жить нешарнирным. Пробовала я его на динамита садить, ужас, ужас.... Поэтому Джас у нас будет только моделью новомодного журнала. Пробовала снимать его в истории, не удобно. Но парень не в обиде. Родное его тело красивое, как у модели идеальное!
Парня я сразу приодела и приготовила на прогулку, но выбраться на фото-прогулку пока не удалось, сфоткались дома...
DSCN3034 by pro_natali, on Flickr
Покажу также сложившуюся пару.
Эх... С пересадкой Джаспера я завязала, будет мой парень жить нешарнирным. Пробовала я его на динамита садить, ужас, ужас.... Поэтому Джас у нас будет только моделью новомодного журнала. Пробовала снимать его в истории, не удобно. Но парень не в обиде. Родное его тело красивое, как у модели идеальное!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, поздравляю с новеньким!)) и классные зимние фото получились
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю с Харлейчиком! Отличная парочка уже образовалась)) Красивые фото))
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Красивая сложилась пара. Харлейчик прямо как домашний мальчик выглядит - весь такой мягкий и пушистый.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боже, какой мужчина! (с) Хорошо блондинчик, внешность прямо супергеройская! В смысле, супергерой из его классный бы получился! Поздравляю!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка спасибо, хотелось бы их в реальном снегу сделать, да погодка не очень, все таит... Приходится дома фоткать...
Andromede, Спасибо Люда. Я хотела бы Полинку с Джаспером сначала сдружить, но поняла что это не реально будет для истории, а пересаживать его не буду на другое тело...
Nemesida, ага, он на диво спокойный, аж сама удивляюсь. Вот смущают меня еще его татуировки на руке, как думаешь оставлять их??? http://www.manbehindthedoll.com/images/ ... 9kencu.jpg Пока в раздумьях, смущают меня вот такие черепушки, не люблю я их...
По имени еще не назвался, шифруется...
Tatyanakir, сомневаюсь что с него супергерой выйдет, но мужчина хороший...
Andromede, Спасибо Люда. Я хотела бы Полинку с Джаспером сначала сдружить, но поняла что это не реально будет для истории, а пересаживать его не буду на другое тело...
Nemesida, ага, он на диво спокойный, аж сама удивляюсь. Вот смущают меня еще его татуировки на руке, как думаешь оставлять их??? http://www.manbehindthedoll.com/images/ ... 9kencu.jpg Пока в раздумьях, смущают меня вот такие черепушки, не люблю я их...
По имени еще не назвался, шифруется...
Tatyanakir, сомневаюсь что с него супергерой выйдет, но мужчина хороший...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, хоть ты не меня спрашивала, выскажусь по поводу татушек-оставь, а! Я на людях не очень подобные вещи люблю, а куклам это индивидуальность придает, я и ЛИВкам-девочкам мелкие наклейки-звездочки лепила на лопатки, чтоб пикантно было
Наташ, поздравляю с Харлеем! Парень завидный для любой куклокомпании. Харизматичный и мужественный.
Сама его обожаю.
Парочка сложилась быстро. Недолго он в холостяках проходил.
А вкусняшек-то! И когда они только все съесть успеют?
Сама его обожаю.
Парочка сложилась быстро. Недолго он в холостяках проходил.
А вкусняшек-то! И когда они только все съесть успеют?
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Наташа, по поводу татуировок согласна с Tatyanakir, к тому же татуировка может рассказать какую-нибудь интересную историю из прошлого, почему именно череп или что-то в этом духе.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Ленчик, я все как хомяк, про запас да про запас! В разных историях разные показывать буду. На днях прикупила стеклянную (пластиковую) светящуюся елочку кукольного размера. Думаю сделать фото новогодние в обстановке обновленной залы. Доехали мои прозрачные шкафы полочки. Немного изменю стенку с дверью. Скорее всего повешу туда вместо полочек плазиму типа. Во время игры эти полочки изрядно мешали...
В планах еще сегодня лепка горшочков с цветами... Как же хорошо что я решилась на покупку печки и занялась лепкой с пластики, такое раздолье для творчества!!!
Nemesida, Леночка, тату связана как ты понимаешь с байкерством. Эх, пока только мечтаю о байке. Присмотрела на ибее, они шикарны, да стоят только почти 60 баксов без доставки, но зато в размере как раз под кукела 1/6, не большой и не маленький! Пока остается лишь мечтать, ибо в долги ради кукелов залезать не собираюсь!
В планах еще сегодня лепка горшочков с цветами... Как же хорошо что я решилась на покупку печки и занялась лепкой с пластики, такое раздолье для творчества!!!
Nemesida, Леночка, тату связана как ты понимаешь с байкерством. Эх, пока только мечтаю о байке. Присмотрела на ибее, они шикарны, да стоят только почти 60 баксов без доставки, но зато в размере как раз под кукела 1/6, не большой и не маленький! Пока остается лишь мечтать, ибо в долги ради кукелов залезать не собираюсь!
Последний раз редактировалось natalka350 14 дек 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, поздравляю с новеньким! Парень красив до невозможности!
Жду новых интерьеров, тем более, что впереди Новый Год, а новогодние интерьеры всегда такие нарядные, обожаю их разглядывать!
Жду новых интерьеров, тем более, что впереди Новый Год, а новогодние интерьеры всегда такие нарядные, обожаю их разглядывать!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, Ритуль спасибо! Я давно мечтала об этом молодом человеке в мою компанию! Он действительно потрясающе красив.
Подводя итог года, хочу показать лично мою компанию кукол, которые так же участвуют в истории....
Марта и Реми:
DSCN1672 by pro_natali, on Flickr
Алекс и Адель:
DSCN2754 by pro_natali, on Flickr
Ден и Кэт:
DSCN2108 by pro_natali, on Flickr
Дарэн и Кристина:
DSCN2499 by pro_natali, on Flickr
Эван и Полина:
Подруги и друзья:
Мариса, подруга Марты и Реми ( в разных образах):
DSCN1935 by pro_natali, on Flickr
Дарла, подруга Адель:
DSCN1801 by pro_natali, on Flickr
Джаспер, супермодель, суперстар журналов и подиумов, друг Марты, Полины и Адель:
DSCN2875 by pro_natali, on Flickr
На этом моя коллекция личная закончилась. Долго у меня Даринка моя выпрашивала Мишу и Милану, ну таки я согласилась их отдать ей. Они будут появляться в истории, но фактически это куколки моей любимой доци.
Миша и Милана:
DSCN2518 by pro_natali, on Flickr
Подводя итог года, хочу показать лично мою компанию кукол, которые так же участвуют в истории....
Марта и Реми:
DSCN1672 by pro_natali, on Flickr
Алекс и Адель:
DSCN2754 by pro_natali, on Flickr
Ден и Кэт:
DSCN2108 by pro_natali, on Flickr
Дарэн и Кристина:
DSCN2499 by pro_natali, on Flickr
Эван и Полина:
Подруги и друзья:
Мариса, подруга Марты и Реми ( в разных образах):
DSCN1935 by pro_natali, on Flickr
Дарла, подруга Адель:
DSCN1801 by pro_natali, on Flickr
Джаспер, супермодель, суперстар журналов и подиумов, друг Марты, Полины и Адель:
DSCN2875 by pro_natali, on Flickr
На этом моя коллекция личная закончилась. Долго у меня Даринка моя выпрашивала Мишу и Милану, ну таки я согласилась их отдать ей. Они будут появляться в истории, но фактически это куколки моей любимой доци.
Миша и Милана:
DSCN2518 by pro_natali, on Flickr
Последний раз редактировалось natalka350 15 дек 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вкусняшки очень аппетитные.)))) Поздравляю тебя с новеньким парнем, а Полину с новым парнем, может хоть теперь у неё всё сложиться. (Сама уже давно о таком мечтаю. Очень мне нравиться этот Хрлейчик.)
Отличные ИТОГИ ГОДА! Все жители очень красивые и каждая пара мне очень нравиться. мне кажеться здорово было бы если Джаспер сошёлся с Марисой. Миша и Милана красивая и гармоничная пара. Хорошо что Миша отныне не один, а то жаль мне было парня.
Отличные ИТОГИ ГОДА! Все жители очень красивые и каждая пара мне очень нравиться. мне кажеться здорово было бы если Джаспер сошёлся с Марисой. Миша и Милана красивая и гармоничная пара. Хорошо что Миша отныне не один, а то жаль мне было парня.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! Насмотрелась твоих поделок - и, чувствую, пора завтракать!!!! Такое всё аппетитное!
Поздравляю с Харлеем! Так ему в зеленой куртке хорошо!
http://farm8.staticflickr.com/7379/1135 ... 38ea8b.jpg - Полине очень повезло!
Очаровательная у тебя компания в Историях! Всех очень люблю!
Поздравляю с Харлеем! Так ему в зеленой куртке хорошо!
http://farm8.staticflickr.com/7379/1135 ... 38ea8b.jpg - Полине очень повезло!
Очаровательная у тебя компания в Историях! Всех очень люблю!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, посмотрела я на твои парочки))))
какие они все красивые, просто слов нет....
вот мои любимчики у тебя:
http://farm6.staticflickr.com/5452/9997 ... 07f8bb.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5475/1095 ... df3a22.jpg
Здорово ты их снимаешь, такие фото красивые!!!В общем, спасибо!!Столько красоты в одном посте
какие они все красивые, просто слов нет....
вот мои любимчики у тебя:
http://farm6.staticflickr.com/5452/9997 ... 07f8bb.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5475/1095 ... df3a22.jpg
Здорово ты их снимаешь, такие фото красивые!!!В общем, спасибо!!Столько красоты в одном посте
natalka350, так приятно в твоей темке "гулять" !
-
- Dolls, dolls, dolls
очень симпатичная коллекция!Ё
Харлей ничем не уступает мужчинам от Интегрити. Я бы сказала - даже превосходит многих по харизме и обаянию
Харлей ничем не уступает мужчинам от Интегрити. Я бы сказала - даже превосходит многих по харизме и обаянию
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза спасибо! Джаспер мне очень нравится, хороший парень! На счет кандидатуры Марисы подумаю!
Diorina, Спасибо Иришка, Харлейчик очень харизматичный парень, очень мне нравится. За вкусняшки отдельное спасибо!
Alyona_Fantasy, Спасибо Аленчик! Джаспер с Полиной просто друзья...
FIMKA, Спасибо Аленчик, рада что тебе в моей теме нравится...
lisichka, Спасибо! Это точно, он ничем не уступает Интегрити парням. Мател в этом году наконец отличился тем, что сделал симпатичных мужчин а не мальчишек, как обычно. И АТМ мальчик мне нравится очень, может еще кого прикуплю из героев голодных игр. Очень нравится Пит!
Diorina, Спасибо Иришка, Харлейчик очень харизматичный парень, очень мне нравится. За вкусняшки отдельное спасибо!
Alyona_Fantasy, Спасибо Аленчик! Джаспер с Полиной просто друзья...
FIMKA, Спасибо Аленчик, рада что тебе в моей теме нравится...
lisichka, Спасибо! Это точно, он ничем не уступает Интегрити парням. Мател в этом году наконец отличился тем, что сделал симпатичных мужчин а не мальчишек, как обычно. И АТМ мальчик мне нравится очень, может еще кого прикуплю из героев голодных игр. Очень нравится Пит!
Последний раз редактировалось natalka350 16 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»