Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (срочно-СРОЧНО все отправляем!!!)
У меня радость-Снегурочка принесла мне подарочек к Новому Году.
Вот фото подарка:
А теперь детали.
Два комплекта платьев для Хуанчиков-для Франциски:
Платья отлично подошли, надо забрать сестричку из Москвы и рыжик поделится нарядом для сестрички.
Такие аппетитные наборы тканей:
Наряд на новогоднюю тему и пингвинчики:
Снегурочка сшила юбочку и повязочку, также связала кофточку, украшенную новогодней ленточкой.
Ещё Снегурочка подарила нам красивые ниточки, конфетки-шоколадки, розовый блокнотик с котиком на замочке, магнит c лошадкой, пингвинчика и пакет с видом своего города (его по понятной причине показывать не буду).
Огромное спасибо тебе Снегурочка! Ты подарила шикарный подарок.
Угадываем мою Снегурочку.
Вот фото подарка:
А теперь детали.
Два комплекта платьев для Хуанчиков-для Франциски:
Платья отлично подошли, надо забрать сестричку из Москвы и рыжик поделится нарядом для сестрички.
Такие аппетитные наборы тканей:
Наряд на новогоднюю тему и пингвинчики:
Снегурочка сшила юбочку и повязочку, также связала кофточку, украшенную новогодней ленточкой.
Ещё Снегурочка подарила нам красивые ниточки, конфетки-шоколадки, розовый блокнотик с котиком на замочке, магнит c лошадкой, пингвинчика и пакет с видом своего города (его по понятной причине показывать не буду).
Огромное спасибо тебе Снегурочка! Ты подарила шикарный подарок.
Угадываем мою Снегурочку.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 13 дек 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Оксана! Поздравляю! Франциска какая красавица в обновочках! Это ж мечта - иметь такие в гардеробчике! Прелесть! Молодец Санта!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
volkodav, большое спасибо.
Рыжику оба платья идут, наверное, второе платье подружке не отдаст.
Рыжику оба платья идут, наверное, второе платье подружке не отдаст.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, вот пятница, 13-е - а какой богатый день на подарки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Столько красоты и всего для творчества!!!
Подарок от Санты с цветными хлопковыми мультиниточками и пуговками от Ани Yarnspiration ?
Насчёт второго подарка от (Снегурочки) - не угадаю что-то никак (подарок - из Москвы???).
kuma, спасибо!!!
Ткани стираю до раскроя (не стираю подкладочную вискозу и некоторые ткани), т.к. даже с хвалёного американского хлопка краска льётся при стирке. Если не постирать, то эта лишняя краска может окрасить кукольный винил. Идея чуток нажелатинить ткань отличная !!! Особенно если "по сценарию" костюма ткань должна выглядеть как накрахмаленная!!!
Да. На ёлочке прикреплена пряжа- сеточка с пушистым меховым краем по одной стороне.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Столько красоты и всего для творчества!!!
Подарок от Санты с цветными хлопковыми мультиниточками и пуговками от Ани Yarnspiration ?
Насчёт второго подарка от (Снегурочки) - не угадаю что-то никак (подарок - из Москвы???).
kuma, спасибо!!!
Ткани стираю до раскроя (не стираю подкладочную вискозу и некоторые ткани), т.к. даже с хвалёного американского хлопка краска льётся при стирке. Если не постирать, то эта лишняя краска может окрасить кукольный винил. Идея чуток нажелатинить ткань отличная !!! Особенно если "по сценарию" костюма ткань должна выглядеть как накрахмаленная!!!
А на ёлочке ленточная пряжа с пушистым краем?
Да. На ёлочке прикреплена пряжа- сеточка с пушистым меховым краем по одной стороне.
Последний раз редактировалось Vetiverija 13 дек 2013, 18:37, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, сдала тебя елка Смотрю на фото и думаю, где-то я это видела.. потом вспомнила открытку новогоднюю + платье такое все в твоем стиле Жилетка из фетра - супер идея, захомячу себе в книжечку
Kukla Ksenia, с подарочками Снегурочка Happy Love
хым-хым... Санта Amelia Termopolis
Kukla Ksenia, с подарочками Снегурочка Happy Love
хым-хым... Санта Amelia Termopolis
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia писал(а):Vetiverija, сдала тебя елка Смотрю на фото и думаю, где-то я это видела.. потом вспомнила открытку новогоднюю + платье такое все в твоем стиле Жилетка из фетра - супер идея, захомячу себе в книжечку
Оксана, спасибо!!! Из фетра шить очень легко!!! Хомячь идеи на здоровье!!!
Жилетку из фетра (чёрного) уже посылала по игре как-то.
А я думала, меня лепесточки на ёлке и колготки на кукле сдадут... Специально улики подбрасываю для раскрываемости...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, ksia, спасибо.
ksia, по поводу моей Снегурочки, ты права-это Happy Love. На пакете фото Питера, не стала показывать улику, но от тебя ничего не спрячешь.
Happy Love, большущее спасибо.
Vetiverija,тебе тоже огромаднейшее спасибо. Ёлочку носим второй день, я сказала, что она волшебная-исполняет желания, поэтому срочно делай такую своей дочке.
Наряд подарю на Новый Год, но так жалко, возможно оставлю себе.
Мой Санта живёт заграницей, но подарок выслал из Подмосковья, имя А.. .
Девочки, у меня ещё один подарок от Санты, но что-то я приболела-легла спать и целый день проспала.
Сейчас уложу дочку спать и покажу подарочек.
ksia, по поводу моей Снегурочки, ты права-это Happy Love. На пакете фото Питера, не стала показывать улику, но от тебя ничего не спрячешь.
Happy Love, большущее спасибо.
Vetiverija,тебе тоже огромаднейшее спасибо. Ёлочку носим второй день, я сказала, что она волшебная-исполняет желания, поэтому срочно делай такую своей дочке.
Наряд подарю на Новый Год, но так жалко, возможно оставлю себе.
Девочки, у меня ещё один подарок от Санты, но что-то я приболела-легла спать и целый день проспала.
Сейчас уложу дочку спать и покажу подарочек.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок от Санты (с цветными хлопковыми мультиниточками и пуговками) - от Ани Yarnspiration ?
Дочке постараюсь тоже такую елку сделать, правда, они каждый раз получаются разными.
Но, наверное, и сын тоже такую елку попросит... Тогда будут 2 елки на НГ по дому бегать...
Оксана, выздоравливай скорее!!!
Kukla Ksenia, какой замечательный подарочек прислала Happy Love! Франциска такая модная!!! Любуюсь! Тканюшки замечательные! Поздравляю!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, угадала, подарок от Санты Ани-Yarnspiration. Всё как раз для пополнения закромов.
В том и прелесть.
Мне уже лучше. Ттт.
Masimo, большое спасибо. Франциска мне очень нравится, причем рыженькая самая эффектная. Тканюшки, пуговки... Надо срочно заставить себя снова шить.
Vetiverija писал(а):правда, они каждый раз получаются разными.
В том и прелесть.
Мне уже лучше. Ттт.
Masimo, большое спасибо. Франциска мне очень нравится, причем рыженькая самая эффектная. Тканюшки, пуговки... Надо срочно заставить себя снова шить.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой неожиданный подарок приготовил мне Санта:
В пакете была кукла с одеждой для дочки и шикарное платье с бантовыми складками для любимых кукол и две заколочки для куклы и дочки с бриллиантами:
Дочка уже повесила одежду на вешалки и приклеила пайетки.
Санта, огромнейшее тебе спасибо. Платье шикарное. Я в восторге!
Девочки, отгадываем моего Санту. Подсказка-имя Санты на "Н".
В пакете была кукла с одеждой для дочки и шикарное платье с бантовыми складками для любимых кукол и две заколочки для куклы и дочки с бриллиантами:
Дочка уже повесила одежду на вешалки и приклеила пайетки.
Санта, огромнейшее тебе спасибо. Платье шикарное. Я в восторге!
Девочки, отгадываем моего Санту. Подсказка-имя Санты на "Н".
-
- Куклы? Обожаю!
Kukla Ksenia писал(а):Девочки, отгадываем моего Санту. Подсказка-имя Санты на "Н".
НАТАША ( Masimo)?
Ксюша - поздравляю тебя с суперскими подарками! Даже и не знаю что мне больше понравилось всё волшебное, красивое, нужное!!!
-
- Мир кукол зовет...
Это Наташа, снова красная ткань выдала)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана!!! Красота какая!!!
Бантовые складки, а по линии талии - прямо оригами застрочено из верхушек складок!!! Класс!!!
Захомячу и тоже так попробую сшить как-нибудь для своих куклён!!!
Бантовые складки, а по линии талии - прямо оригами застрочено из верхушек складок!!! Класс!!!
Захомячу и тоже так попробую сшить как-нибудь для своих куклён!!!
Kukla Ksenia, Оксаночка, еще подарочек ! Как здорово ! Очень красиво платьице !
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Вот так пятница 13е!!!!!! Прям урожайный день! Море-подарков и все такие классные! А красное атласное платье, просто шедевр!
И как ksia так быстро меня угадала, я вроде без своей визитной карточки-зонтики, в этот раз Хотя еслиб зонтик был бы в продаже то в подарке бы оказался. просто не сезон на них теперь.
Пойду отчетик готовить
И как ksia так быстро меня угадала, я вроде без своей визитной карточки-зонтики, в этот раз Хотя еслиб зонтик был бы в продаже то в подарке бы оказался. просто не сезон на них теперь.
Пойду отчетик готовить
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis, poklon1979, Vetiverija, Savic, Happy Love, большое спасибо.
Угадали подарок от Наташи-Masimo.
Моя мама тоже восхищалась бантовыми складками.
Наташа-Masimo, огромное спасибо! Платье очень красивое, а отделка какая. Просто сказочный наряд!
Угадали подарок от Наташи-Masimo.
Vetiverija писал(а):Бантовые складки, а по линии талии - прямо оригами застрочено из верхушек складок!!! Класс!!!
Моя мама тоже восхищалась бантовыми складками.
Наташа-Masimo, огромное спасибо! Платье очень красивое, а отделка какая. Просто сказочный наряд!
Девочки, спасибо большое! Мне так приятно!!! Это платье придумала моя мама, а я только сшила ))) я маме передам ваши слова, представляю как она обрадуется
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masimo писал(а):Девочки, спасибо большое! Мне так приятно!!! Это платье придумала моя мама, а я только сшила ))) я маме передам ваши слова, представляю как она обрадуется
Маме - низкий поклон!!! Она здорово помогла с дизайном платья!!!
Я иногда видела оригами из ткани, но здесь - особенно красиво получилось !!!
-
- Мир кукол зовет...
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудесными, просто волшебными подарками!!!
Наташенька, Ваше платье - произведение искусства и ткань Вас выдала) Кстати, отличная аватарка)
Наташенька, Ваше платье - произведение искусства и ткань Вас выдала) Кстати, отличная аватарка)
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
А вот и мой отчетик.
Удивительное дело, не нашла фото с общим видом подарка, хотя делала его.
Поэтому сделала коллажик.
Для Оксаны-рукодельницы, тканюшки и пряжа, ну а для дочи конечно же сладости и секретный блокнотик.
Моим заданием было осчастливить красивым платье куколку Гетс или Франческу.
К счастью обе куколки у меня имелись, поэтому для Францесок я купила два замечательных платьица, которые отлично на них смотрятся.
А вот для Гетс постаралась придумать новогодний наряд. Сначала появилась замечательная ленточка с елочками, а потом придумался и сам комплектик. Хотелось передать Новогоднее настроение, и мне кажется это удалось. Пусть наряд и простой, но зато по-настоящему рождественский.
Удивительное дело, не нашла фото с общим видом подарка, хотя делала его.
Поэтому сделала коллажик.
Для Оксаны-рукодельницы, тканюшки и пряжа, ну а для дочи конечно же сладости и секретный блокнотик.
Моим заданием было осчастливить красивым платье куколку Гетс или Франческу.
К счастью обе куколки у меня имелись, поэтому для Францесок я купила два замечательных платьица, которые отлично на них смотрятся.
А вот для Гетс постаралась придумать новогодний наряд. Сначала появилась замечательная ленточка с елочками, а потом придумался и сам комплектик. Хотелось передать Новогоднее настроение, и мне кажется это удалось. Пусть наряд и простой, но зато по-настоящему рождественский.
Vetiverija, такое оригами было на детской одежде - оно и было нашим вдохновлением, название производителя не помню уже. В роли модели моя младшенькая ))
poklon1979, Оксана, да, ох уж это красное!!! но как без него на Новый Год Шерлок Холмс в лице Vetiverija раскрыл все мои карты, ну и я в конспираторы не гожусь, конечно
спасибо! любуюсь, вдохновляюсь, наслаждаюсь, до сих пор нахожусь под таким сильным впечатлением от подарка Марианны!
Happy Love, какие фото!!! Всё так и дышит Новым Годом!!! Ханночка точно Леди Рождество!
poklon1979, Оксана, да, ох уж это красное!!! но как без него на Новый Год Шерлок Холмс в лице Vetiverija раскрыл все мои карты, ну и я в конспираторы не гожусь, конечно
poklon1979 писал(а): Кстати, отличная аватарка)
спасибо! любуюсь, вдохновляюсь, наслаждаюсь, до сих пор нахожусь под таким сильным впечатлением от подарка Марианны!
Happy Love, какие фото!!! Всё так и дышит Новым Годом!!! Ханночка точно Леди Рождество!
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, меня тоже именно это платье впечатлило! Оно у меня даже имеет свое название "Яблоневый цвет". Очень и очень красиво у Марианны получилось!
Masimo, платье изумительное. Такой простой прием, мне и в голову не приходило. Нужно будет воплотить
Happy Love, костюмчик очень новогодний. Ткань такая эффектная, яркая. И ободочек на голову завершает костюм, без него костюм выглядел бы по другому.
Оксана, пятница 13 оказалась очень урожайной. Ну вот, книга есть, материалы тоже, начинай шить
Happy Love, костюмчик очень новогодний. Ткань такая эффектная, яркая. И ободочек на голову завершает костюм, без него костюм выглядел бы по другому.
Оксана, пятница 13 оказалась очень урожайной. Ну вот, книга есть, материалы тоже, начинай шить
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love, подарок для Оксаны замечательный!!!
Мне очень понравилось сочетание зелёного вязаного верха и весёлой полосатой юбочки! Аксессуар - ободок из той же ткани дополняет праздничный новогодний образ!!!
Мне очень понравилось сочетание зелёного вязаного верха и весёлой полосатой юбочки! Аксессуар - ободок из той же ткани дополняет праздничный новогодний образ!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-Санты-Снегурочки, хочу ещё раз поблагодарить Вас за подарочки. Очень приятно! Огромное Вам спасибо.
kuma, большое спасибо.
Как вспомню, как дочке для Маффинки кофточку целый день шила-УЖАС.
А теперь новости по 8 игре: 5 подарков пока не отправлено, 6 подарков ждут на почте.
kuma, большое спасибо.
kuma писал(а):Ну вот, книга есть, материалы тоже, начинай шить
Как вспомню, как дочке для Маффинки кофточку целый день шила-УЖАС.
А теперь новости по 8 игре: 5 подарков пока не отправлено, 6 подарков ждут на почте.
-
- Мир кукол зовет...
6 подарков ждут на почте.
Оксана, а почему их не забирают?
-
- Куклы? Обожаю!
/У меня сегодня чудесный день! Меня вновь посетил добрый Санта с подарками для меня и моих кукол
МОЙ МИЛЫЙ САНТОЧКА! Спасибо огромнейшее за всю эту красоту!!! За такие роскошные новогодние подарки!
P.S. а Вы знаете кто мой Санта?
МОЙ МИЛЫЙ САНТОЧКА! Спасибо огромнейшее за всю эту красоту!!! За такие роскошные новогодние подарки!
P.S. а Вы знаете кто мой Санта?
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 05 май 2014, 21:37, всего редактировалось 4 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Алёна!!! ВАУ! КАКАЯ КРАСОТА!!! Санта, наверное, работает модельером? Случайно, не Валентин Юдашкин?
Восторг! Восторг! Восторг! Браво Санте!
p.s. Алена, коробочки узнаваемы)
Восторг! Восторг! Восторг! Браво Санте!
p.s. Алена, коробочки узнаваемы)
Kukla Ksenia , Оксана, поздравляю со шквалом подарков! Вот это праздник!!!! Класс!
Amelia Termopolis, Алена, и тебя поздравляю со шквалом подарков! Вещички такие настоящие! Отпад! Где-то тут уже встречалось стеганое пальтишко... Перелистала темку. Делаю предположение: твой Санта - Masimo.
Amelia Termopolis, Алена, и тебя поздравляю со шквалом подарков! Вещички такие настоящие! Отпад! Где-то тут уже встречалось стеганое пальтишко... Перелистала темку. Делаю предположение: твой Санта - Masimo.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»