Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Sandy
Вам повезло А вот всех, кого я видел - была именно эта болезнь...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей тоже руки-ноги не вываливались...да и лысин не было:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вам всем привозили с другого китайского развала, а нам досталось то, что осталось
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
У меня, кстати, тоже так: все три куклы не сохранились, а два наряда из трёх преспокойненько лежат на даче. И даже зашивать ни разу не пришлось. Вообще у Sandy наряды очень симпатичные и качественные.
Хе! Вам точно не повезло, у моей руки (точнее, одна) стали выаливаться только сейчас, после того как ее вот уже полгода валяет по полу младшая доча. А так держались крепко, несмотря на возраст (куколка года так 93)Товарищ Барбье писал(а):У меня тоже была Санди, но мы от нее быстро избавились по прочине "лыски" Вообще, она мне никогда не нравилась. Во-первых, неполностью прошитая голова - это ужасно. Во-вторых, ужасные руки без локтя - уродство какое-то. В-третьих, в ней бесило все - начиная от несоразмерного флакона для духов мерзкого поросячьего цвета и кончая плохо акрывающейся сумочкой с противными пупырышками. Ужасная кукла. К тому же странное сочетание полого, легкого тела с достаточно тяжелыми руками, которые со временем имели свойство вываливаться....
-
- Dolls, dolls, dolls
На этом мои эксперименты со страшными китайскими куклами закончились...
-
- Dolls, dolls, dolls
Со мною продолжают происходить чудеса! Иду я с работы, настроение паршивое, холодно, дождик...и глаза мои падают на палатку рядом с астановкой...и что я вижу!!!! Санди! Новая , в коробке!!! Цена 250 р.
Конечно же купила! Дома продолжала радоваться. Но каково же мое было мое удивление, когда я на следующий день увидела в этой же палатке еще одну, в белом платье! Короче тетю продавщицу "потрясла" и выяснила, что куклы эти со склада и есть еще несколько, они видно долго лежали и ждали своего часа! Купила 2х, еще 2х, одной девушке с форума. Вот такие вот дела!
такая была только одна.
Фото из альбома куклы для ООк (творчества)
Коллективное фото, или "нашествие Санди"
Что особенно порадовало, куклы все довольно качественные(зная особенности этих кукол), волосы без видимых "грубых" залысин. Ноги, руки гнуться, туго и хорошо держат форму! Такие вот хорошо сохранившиеся "старушки".
Конечно же купила! Дома продолжала радоваться. Но каково же мое было мое удивление, когда я на следующий день увидела в этой же палатке еще одну, в белом платье! Короче тетю продавщицу "потрясла" и выяснила, что куклы эти со склада и есть еще несколько, они видно долго лежали и ждали своего часа! Купила 2х, еще 2х, одной девушке с форума. Вот такие вот дела!
такая была только одна.
Коллективное фото, или "нашествие Санди"
Что особенно порадовало, куклы все довольно качественные(зная особенности этих кукол), волосы без видимых "грубых" залысин. Ноги, руки гнуться, туго и хорошо держат форму! Такие вот хорошо сохранившиеся "старушки".
-
floruna, а ведь это та самая невеста, которая была у меня! )))
Как приятно видеть!
Моя кукла не сохранилась, только платье уцелело, лежит на даче, куда эмигрировали мои детские куклы...
Я бы тоже с радостью купила, если бы увидела!
Где брали, если не секрет? Станция метро, местонахождение киоска? ))))
Как приятно видеть!
Моя кукла не сохранилась, только платье уцелело, лежит на даче, куда эмигрировали мои детские куклы...
Я бы тоже с радостью купила, если бы увидела!
Где брали, если не секрет? Станция метро, местонахождение киоска? ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Не секрет, киоск рядом с метро Каховская. Но куклы уже все у меня! Так, что если надо, пишите в личку.
- _Delfina_
Ах, ностальгия...
Хотя что мне ностальгировать? У меня три живых Сэнди, 8 детишек - 4 мальчика и 4 девочки и единственный в куклосемье мужчина...знатный он был Казанова лет 15 назад...кстати, ему, его жене и четверым детям скоро ровно 15 лет)
Первая Сэнди, которую почему-то звали Агата, появилась у меян на ДР, в 5 лет. Коробка была большая и розовая, очень хорошо помню, потому что счастья было немерено Набор представлял из себя семейный пикник, у них был поднос, куча всякой еды, даже баночки с напитками, всё тоже хранится до сих пор. У неё были красивые кудрявые волосы (как и у всех моих Сэнди, омерзительно прошитые, поэтому перепричёсывала их всегда мама), розовое платье и ажурная кофточка. Сумочку такую, как у неё, ни у одной Сэнди больше не видела - розовая, круглая, с пудельком! Так вот, досталось ей больше всех из моих "типа барби". Всё началось с того, что дико разболтались ноги, которые почему-то гнулись на два щелчка вперёд и на один назад, ровно наоборот от эталона. Потом стали отваливаться ручки. В конце концов, ей на голову села троюродная сестрёнка, и голова отломилась... Сейчас она приведена в чувство, аутфит цел, голова посажена на подходящий шуруп. Мужчине косоглазому, который был женат на всём кукольном колхозе (и которого звали Крузом в честь героя одной бессмертной эпопеи ) планирую сделать лёгкий репэйнт и волосы подкрасить. У него слегка поломаны ботинки=) Детям больше всех повезло. А через 2 года случился, на первый взгляд, ужас. Мне подарили два почти одинаковых набора - мама с двумя малышами, столиком, двумя стульчиками и кофейным сервизом. Впрочем, я не расстроилась - у кукол оказались разные дети, платья и даже макияж. Та, которая в детстве казалась красивее, получила имя Иден, а другая - Келли...мама и бабушка обожали Санта-Барбару... Прожили они долгую и насыщенную событиями кукольную жизнь, и сейчас находятся на заслуженном отдыхе на полке шкафа. Обещаю в свободное время сделать фотографии
Хотя что мне ностальгировать? У меня три живых Сэнди, 8 детишек - 4 мальчика и 4 девочки и единственный в куклосемье мужчина...знатный он был Казанова лет 15 назад...кстати, ему, его жене и четверым детям скоро ровно 15 лет)
Первая Сэнди, которую почему-то звали Агата, появилась у меян на ДР, в 5 лет. Коробка была большая и розовая, очень хорошо помню, потому что счастья было немерено Набор представлял из себя семейный пикник, у них был поднос, куча всякой еды, даже баночки с напитками, всё тоже хранится до сих пор. У неё были красивые кудрявые волосы (как и у всех моих Сэнди, омерзительно прошитые, поэтому перепричёсывала их всегда мама), розовое платье и ажурная кофточка. Сумочку такую, как у неё, ни у одной Сэнди больше не видела - розовая, круглая, с пудельком! Так вот, досталось ей больше всех из моих "типа барби". Всё началось с того, что дико разболтались ноги, которые почему-то гнулись на два щелчка вперёд и на один назад, ровно наоборот от эталона. Потом стали отваливаться ручки. В конце концов, ей на голову села троюродная сестрёнка, и голова отломилась... Сейчас она приведена в чувство, аутфит цел, голова посажена на подходящий шуруп. Мужчине косоглазому, который был женат на всём кукольном колхозе (и которого звали Крузом в честь героя одной бессмертной эпопеи ) планирую сделать лёгкий репэйнт и волосы подкрасить. У него слегка поломаны ботинки=) Детям больше всех повезло. А через 2 года случился, на первый взгляд, ужас. Мне подарили два почти одинаковых набора - мама с двумя малышами, столиком, двумя стульчиками и кофейным сервизом. Впрочем, я не расстроилась - у кукол оказались разные дети, платья и даже макияж. Та, которая в детстве казалась красивее, получила имя Иден, а другая - Келли...мама и бабушка обожали Санта-Барбару... Прожили они долгую и насыщенную событиями кукольную жизнь, и сейчас находятся на заслуженном отдыхе на полке шкафа. Обещаю в свободное время сделать фотографии
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сколько лет этим куклам как бренду? Эээ... если это бренд...
_Delfina_ писал(а):Ах, ностальгия...
Первая Сэнди, которую почему-то звали Агата, появилась у меян на ДР, в 5 лет. Коробка была большая и розовая, очень хорошо помню, потому что счастья было немерено Набор представлял из себя семейный пикник, у них был поднос, куча всякой еды, даже баночки с напитками)
И у меня был (и есть такой набор)! Только мне его купили в Нижнем Новгороде, и мамина знакомая, подарившая его мне, как-то договорилась с продавцами, и они поменяли ей двух детишек из набора на дополнительные аксессуары - целую коробочку предметов на 20-30 - из какого-то другого набора Сэнди. Только у моей Сильвии ноги вообще не сгибались и не сгибаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Про бренд сказать ничего немогу, а впервые эти куклы появились в Москве где-то в 91-92году. Первые были с наборами всяких аксессуаров для девушек: тени, помада, зеркальце. Куклы одеты были в платья белые, аля невеста. Почему-то мы их называли Джуди, а тело у них было плассмасовое. Волосы короткие , как мачалка. Лицо один в один Санди. Потом появляться стали девушки со сгибающимися руками и ногами, они стоили дороже. Были разные виды: блондинки, шатенки, брюнетки, рыжие. Одну видела с заплетенными спереди косичками(намертво заплели) и с рюлексовыми нитемя в волосах. Мне в детстве хотелось именно невесту в красном, очень она мне нравилась. Вот спустя почти 17 лет , мечта осуществилась.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Floruna, еще раз спасибо за кукол! Радуемся-не нарадуемся)
В розовом платье очень интересная девочка!
В розовом платье очень интересная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteAUrum , пожалуйста!!! Самое главное что куколки нравятся!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
floruna писал(а):Про бренд сказать ничего немогу, а впервые эти куклы появились в Москве где-то в 91-92году. Первые были с наборами всяких аксессуаров для девушек: тени, помада, зеркальце. Куклы одеты были в платья белые, аля невеста. Почему-то мы их называли Джуди, а тело у них было плассмасовое. Волосы короткие , как мачалка. Лицо один в один Санди....
У меня такую на коробке звали Barby (не путать с Barbie). У нее еще волосы были короткие барашком, а сзади один ряд до плеч прошит, он со временем вылез. А в наборе был еще фен, размером в пол-куклы. Он работал от батарейки, и помнится я им уже в классах постарше даже умудрялась волосы сушить.
Когда мне ее купили, я была так счастлива!!!
- PunkyRacoon
В нашем Ховрино они ещё есть...)))
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Их и непроизводят, просто то что продают остатки со склада. Провалялись куколки где-то....много лет
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоже на Смоленском рынке напоролся на Санди и в белом, и в красном платьях... Думал, можт прикупить такой раритет для потомков... Но еще раз взял в руки, посмотрел... Они все так же мне не нравятся....
-
- Dolls, dolls, dolls
А нам нравятся эти девченки! Да, они другие, но они тоже имеют право быть и еще выходить замуж...как у нас!
Фото из альбома мои куклы
А это подружки невест....им еще замуж рано, они маленькие!
А это подружки невест....им еще замуж рано, они маленькие!
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как же красиво смотряться новые Санди. А мои сидят обделенные вниманием... смотреть на них страшновато. Волосы сколько не пробывала привести в порядок, не получилось, да и ноги с руками как плоховато гнуться и имеют странную форму.
На рынке тоже втретила недавно новенькую куколку, но что-то не решилась купить. Боюсь мои эти заревнуют и ночью ей волосы превратят в такую же мочалку.
На рынке тоже втретила недавно новенькую куколку, но что-то не решилась купить. Боюсь мои эти заревнуют и ночью ей волосы превратят в такую же мочалку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кукла в красном платье (она переодета) далеко не новая, ей 13 лет. Волосы у нее неизмачалились, я их редко очень расчесывала....и девочка систричка Санди (которая маленького роста) тоже не новая.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вау! Значит просто я некудышная хозяйка, раз своих так измочалила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelichka писал(а):Вау! Значит просто я некудышная хозяйка, раз своих так измочалила.
Да нет же! Просто я покупала Санди уже в 14 лет и мне не особо хотелось ее "мачалить", а если бы она ко мне попала раньше, точно выглядила бы как ваши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Марисабель, я рада что куколка понравилась! Выглядит очень довольной после утомительного путешествия.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала тему - сразу вспомнила свою Санди)) Она появилась у меня, когда я уже имела несколько настоящих Барби... Эта куколка покорила меня своим необычным лицом и роскошными кудрявыми волосами, которые имели бледный розоватый оттенок)) Мне всегда очень нравились маленькие ладошки Санди которые хоть и казались мне непропорциональными, но смотрелись они очень трогательно
Один раз, в процессе игры, я случайно сломала куколку в талии(( очень расстроилась, хотя тогда у меня уже была большая коллекция Маттеловских кукол... Выкинуть Санди я так и не смогла, поэтому обмотала ее скотчем и продолжила играть с ней
Сейчас Санди живет на даче, на веранде, вместе с некоторыми другими моими куклами))
Один раз, в процессе игры, я случайно сломала куколку в талии(( очень расстроилась, хотя тогда у меня уже была большая коллекция Маттеловских кукол... Выкинуть Санди я так и не смогла, поэтому обмотала ее скотчем и продолжила играть с ней
Сейчас Санди живет на даче, на веранде, вместе с некоторыми другими моими куклами))