Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Давно нас тут не было) Столько очаровательных малышей!) Сладости и кавая еще больше)) Зоуи прибыла с мэйка) В новом парике и с новыми глазками во всей красе) Была такая)
Kasatka,озорной такой Санта.Классный)) MarGo,сладкая шоколадка.И очень застенчивая)) Olisia,Росинка прелесть рыженькая) kolobok,очаровательные малыши)К праздникам песни разучивают?Поздравляю с новенькой малышкой.Сарафанчик прелесть) GINGER-I,Юля,поздравляю с новенькой.Милая такая. ladyjam,поздравляю.Очаровательная малышка. -ERIKA-,Иви и без мейка хороша.Нежная такая. Miloslava,ммм,славная какая рыжулька.Мейк очень красивый. Ну и мы с Герти пришли.А то давно не показывались)) http://fotki.yandex.ru/users/jenechka-jenechka42/view/981513/
-ERIKA- очень нравится мне Ваша улыбашка! Даже без мейка она милая)). Miloslava Зоуи красавица! Стала более живая . BELKA Женя, вот это копна волос у Герти!! Маленька снежинка, а может самая настоящая помощница Деда Мороза ? Shenechka Лялька - апельсинка . Конфетка очень аппетитная!
А у моей новенькой появилось имя . Знакомьтесь - Тутти:
GINGER-I, сестрички волосами махнулись? Как хорошо, когда есть сестра Shenechka, ай, как вкусно-то ребёнку! Кушай, Лялечка, на здоровье! И не забудь поделиться конфетками с братом! BELKA, вот это звёздочка, так и сияет!
kolobok, Спасибо) BELKA, Спасибо) У Герти такое платьице! Нежное и легкое)) Shenechka, Спасибо)) Лялька мега кавайная и позитивная малышка))) GINGER-I, Спасибо) Вашей девочке очень подходит имя)) Платье отдельный восторг!
Мы тут скромно в уголочке посидим. Писать шибко некогда. Поэтому и в уголочке. Вот моя беспризорная шпана. Дома бегает в одних колготках, так как мамочке всё некогда сшить платьешко
Mila732, "липетилуют" стихи на новогодний утренник? Svetik_god, они это дело любят, в одних колготках бегать по дому, попробуй догони ещё с платьицем! Vida, во всеоружии от холода вышла творить лепить снеговика!
А у нас ааапельсиновая девочка добралась до "ааааапельсиновых долек" - это раз.
Qtybath, Svetik_god, Miloslava, Casablanka , спасибо! Вообще-то кеды не наши, а в подарок одному хорошему мальчику, мы просто размерчик померяли! Qtybath, сама балдю от пуговок и не только, это нам крёстная What наподбирала. Svetik_god, я иногда думаю, почему я не кукла, столько вкуснятины, а главное... она не кончается и переедания - никакого!
Svetik_god, какая милая шпана!!! kolobok, апельсиновые дольки-прямо настоящие, даже мармелада захотелось а Буся-прелесть, такая милая. Ксюхси тоже ждет платьишка. А то на скорую руку сделала ей рубаху... Негоже девочкам без платьев совсем. Fotor_20131205021146336 by evgenia samkova, on Flickr
GINGER-I, какие у вас хорошенькие малыши, просто целовательные-обнимательные детки!!! Mila732, Людочка, девченки у тебя - просто картинки! Vida, здорово детка погуляла, главное ей тепло и уютно! А мои пока в лете живут!
kolobok, Да ,немного "липетилуем"надо для дедушки Мороза стих рассказать) Значит сладкоежка, надо зубки беречь,у нее они такие хорошенькие А у Буси какие кеды славные) ladyjam, Какая у вас милая девочка ElenaGlass, Ленок,спасибо большое! Какие у вас сарафанчики чудесные, а цвета какие красивые Svetik_god, Мамочка,даешь платье к Новому году!!!
kolobok, какие же у вас замечательные малыши! Все такие разные и такие обаятельные. Прелесть! Уж думала, что настолько же обаятельных, как Фиби и Андрюша и быть не может, а вот и ошибалась) Апельсиновая зайка просто чудо. Svetik_god, какая милая кроха в колготах))) Vida, Миу нежное создание) красавица) GINGER-I, какая щекастенькая обаяшечка! Прелесть!