Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (срочно-СРОЧНО все отправляем!!!)
Kukla Ksenia, Оксана, еще раз спасибо за подарок!!! На ниточки каждый день любуюсь! Жду. когда будет немножко времени для увлечения. В связи с этим и у Оли Берг хочу попросить прощения, что рукоделочку в посылку не положила. Ничего нового я не связала, а из готовых ( уже показанных ранее вещичек) не догадалась положить... (голова что-то совсем не соображает. говорят, странности беременных с родами не кончаются - длятся пока грудью кормишь ) Или уже показанные где-либо вязалочки в игре использовать нельзя?
Олечка, дочка какая красавица! Блонда! Обожаю! С наступающим вас!
Amelia Termopolis, Алена, я знаю, почему ты угадала - я в последнее время много говорю о малыше ( я вообще много говорю, поэтому, девочки, останавливайте, если что ) У меня просто малышик зубками маялся. Потом девчата мои разболелись. Теперь вот я подхватила. А ты меня терпеливо слушаешь
Олечка, дочка какая красавица! Блонда! Обожаю! С наступающим вас!
Amelia Termopolis, Алена, я знаю, почему ты угадала - я в последнее время много говорю о малыше ( я вообще много говорю, поэтому, девочки, останавливайте, если что ) У меня просто малышик зубками маялся. Потом девчата мои разболелись. Теперь вот я подхватила. А ты меня терпеливо слушаешь
-
- Мир кукол зовет...
volkodav,
Наташа, как я тебя понимаю!!!! Вот честно, с маленькими детками очень сложно выкроить время на себя, не говоря уж о рукоделии. Я в такой же ситуации, как и ты! Не переживай! Для меня тоже подвиг связать)
Amelia Termopolis, Алена, я знаю, почему ты угадала - я в последнее время много говорю о малыше ( я вообще много говорю, поэтому, девочки, останавливайте, если что ) У меня просто малышик зубками маялся
Наташа, как я тебя понимаю!!!! Вот честно, с маленькими детками очень сложно выкроить время на себя, не говоря уж о рукоделии. Я в такой же ситуации, как и ты! Не переживай! Для меня тоже подвиг связать)
volkodav, Наташенька, подарок просто чудесный получился! С такими-то заботами (про зубки я говорю) ты еще успела собрать и отправить вовремя!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! А Коняшка, да, очень позитивный, я такой блаженной улыбки не видала еще у игрушек.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! А Коняшка, да, очень позитивный, я такой блаженной улыбки не видала еще у игрушек.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
и для меня что-то срукодельничать-настоящий подвиг Но я старалась.....
Девочки, поздравляю с подарками!!!! Заползаю в инет в нашу темку поздно ночью, только чтобы получить масссу позитива, после сложного дня.
Девочки, поздравляю с подарками!!!! Заползаю в инет в нашу темку поздно ночью, только чтобы получить масссу позитива, после сложного дня.
Оксана ( poklon1979 ), Оля ( OlgaBerg ), спасибо, мои милые, за понимание и поддержку!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
volkodav, носите с удовольствием! А зубки скоро вырастут и появится время для рукоделочек.
Девочки, подарки один другого краше. Море позитива
А я тоже получила новогодний подарок от щедрого Санты. Думаю все сразу узнают, кто это
Это книги для внука. Особенно ему собачка понравилась и шоколадки.
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675311/
А для меня отличные тонкие ниточки. Самые тоненькие ниточки подойдут для вязания на моих тоннеров и киш
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675312/
А в маленьком красивом пакетике лежали вязаные платье для Люси от Гётц и Каори от ASI (наконец то я одела своих девочек в домашнее платье), подвеска в виде лошадки, маленькие шоколадки (естественно для внука, размерчик самый подходящий ) и календарик с котом моей любимой масти
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675313/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675314/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675317/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675318/
Подарок отличный, большое спасибо
А я тоже получила новогодний подарок от щедрого Санты. Думаю все сразу узнают, кто это
Это книги для внука. Особенно ему собачка понравилась и шоколадки.
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675311/
А для меня отличные тонкие ниточки. Самые тоненькие ниточки подойдут для вязания на моих тоннеров и киш
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675312/
А в маленьком красивом пакетике лежали вязаные платье для Люси от Гётц и Каори от ASI (наконец то я одела своих девочек в домашнее платье), подвеска в виде лошадки, маленькие шоколадки (естественно для внука, размерчик самый подходящий ) и календарик с котом моей любимой масти
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675313/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675314/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675317/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/675318/
Подарок отличный, большое спасибо
kuma, поздравляю!!!! Думаю помощником такого щедрого Санты была Оксана Kukla Ksenia. Замечательные платьица, Люси просто расцвела!
volkodav, Наташенька, очень понимаю иногда не то что рукодельничать, покушать забываю!!! У меня тоже малышка ручная, а если уж приболеет, то всё туши свет ((( Но нам этого мало в выходные ещё и собаку купили. С почтой насмешила! Даже мужу рассказала )))
OlgaBerg, поздравляю с подарочком! Столько нужностей и полезностей!!! А взгляд умопомрочительный!!!
volkodav, Наташенька, очень понимаю иногда не то что рукодельничать, покушать забываю!!! У меня тоже малышка ручная, а если уж приболеет, то всё туши свет ((( Но нам этого мало в выходные ещё и собаку купили. С почтой насмешила! Даже мужу рассказала )))
OlgaBerg, поздравляю с подарочком! Столько нужностей и полезностей!!! А взгляд умопомрочительный!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
kuma, рада, что подарок понравился.
Шоколадки сделаны в волшебном лесу, мне эта серия очень нравится.
Кот рыжик-тебе же рыжики нравятся.
Раз меня так быстро угадали, показываю свои фото подарка:
Нитки забыла сфотографировать, когда упаковала-вспомнила.
Шоколадки сделаны в волшебном лесу, мне эта серия очень нравится.
Кот рыжик-тебе же рыжики нравятся.
Раз меня так быстро угадали, показываю свои фото подарка:
Нитки забыла сфотографировать, когда упаковала-вспомнила.
Masimo, спасибо.
Да, рыжие коты, это моя слабость. Мечтаю о рыжей кошке. А сейчас живут чисто белый и чисто рыжий коты. Рыжики особенные. Очень умные и характер чудесный. Не зря же кот Леопольд рыжий
Да, рыжие коты, это моя слабость. Мечтаю о рыжей кошке. А сейчас живут чисто белый и чисто рыжий коты. Рыжики особенные. Очень умные и характер чудесный. Не зря же кот Леопольд рыжий
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мне Санта тоже сегодня принёс подарок в огромной коробке.
Вот такую ёлочку-шапочку-полезная вещь:
В ёлочке такой чудесный наряд в новогодней тематике (состоит из кофточки, жилеточки, юбочки, подъюбника и колготочек)
и салфеточки со снеговичками:
Нарядик поближе:
Мой снеговик не смог устоять и попросил фото на память :
Санта, я так рада!!! Столько положительных эмоций! Представляю лицо своей дочки, когда она вернётся из школы.
Огромное тебе спасибо!
Теперь отгадываем моего рукодельного Санту.
Вот такую ёлочку-шапочку-полезная вещь:
В ёлочке такой чудесный наряд в новогодней тематике (состоит из кофточки, жилеточки, юбочки, подъюбника и колготочек)
и салфеточки со снеговичками:
Нарядик поближе:
Мой снеговик не смог устоять и попросил фото на память :
Санта, я так рада!!! Столько положительных эмоций! Представляю лицо своей дочки, когда она вернётся из школы.
Огромное тебе спасибо!
Теперь отгадываем моего рукодельного Санту.
Оксана, какой подарок чудесный! Поздравляю!
Kukla Ksenia, Санта это Марина mme_mandarinina ?
-
- Dolls, dolls, dolls
kuma, с подарочком! какие яркие наряды для ярких красавиц
Kukla Ksenia, шапка-елка смешная. Ждем фото в деле Санта Vetiverija
Kukla Ksenia, шапка-елка смешная. Ждем фото в деле Санта Vetiverija
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Masimo, большое спасибо.
kuma, не угадала. ksia, в точку.
Оксана, покажу, позже.
Наташа, ещё раз огромное спасибо.
kuma, не угадала. ksia, в точку.
ksia писал(а):Ждем фото в деле
Оксана, покажу, позже.
Наташа, ещё раз огромное спасибо.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана! Пожалуйста!!! Я очень рада, что подарок (СиКРЕТ Санта) добрался быстро и понравился!!!
Ёлочка - это "3 в 1" : собственно, ёлочка; колпак на голову (с завязками); и упаковка подарка одновременно .
Сделала из пряжи и ёлочных украшений (основа - лист ватмана), прикрепляла на клеящий термопистолет (прозрачные патроны). Жилетка сшита из чистошерстяного фетра, блузка и юбка - из хлопка. Одежду можно стирать, если нужно, ничего не "сядет", т.к. я до раскроя почти все ткани стираю и для усадки, и чтобы лишняя краска ушла.
Играйте с дочкой на здоровье!!!
Masimo, kuma, ksia - спасибо!!!
ksia, угадала!!! Оставляю следы, как всегда...Сама же ты говорила, что мне можно свою эмблему ( по игре) уже сооружать - колготки и лепесточки!!!
В Икея уже лепесточки такие не продаются давно, но ещё у меня в запасе осталось немного... Ну а колготки частенько шью...
Мои фото подарка (фото увеличиваются по клику):
Фото из альбома СиКРЕТ Санта №8 для...
Фото на Глаше не делала, т.к. у неё ОЧЕНЬ сильно резинки ослабли и требуется перетяжка (пока никак "не доходят" руки ).
Ёлочка - это "3 в 1" : собственно, ёлочка; колпак на голову (с завязками); и упаковка подарка одновременно .
Сделала из пряжи и ёлочных украшений (основа - лист ватмана), прикрепляла на клеящий термопистолет (прозрачные патроны). Жилетка сшита из чистошерстяного фетра, блузка и юбка - из хлопка. Одежду можно стирать, если нужно, ничего не "сядет", т.к. я до раскроя почти все ткани стираю и для усадки, и чтобы лишняя краска ушла.
Играйте с дочкой на здоровье!!!
Masimo, kuma, ksia - спасибо!!!
ksia, угадала!!! Оставляю следы, как всегда...Сама же ты говорила, что мне можно свою эмблему ( по игре) уже сооружать - колготки и лепесточки!!!
В Икея уже лепесточки такие не продаются давно, но ещё у меня в запасе осталось немного... Ну а колготки частенько шью...
Мои фото подарка (фото увеличиваются по клику):
Фото из альбома СиКРЕТ Санта №8 для...
Фото на Глаше не делала, т.к. у неё ОЧЕНЬ сильно резинки ослабли и требуется перетяжка (пока никак "не доходят" руки ).
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, желаю Глаше быстрее поправиться!
Дочка с удовольствием носила сегодня ёлочку-шляпку и руки вытягивала как елочка.
Ещё раз большое спасибо.
Дочка с удовольствием носила сегодня ёлочку-шляпку и руки вытягивала как елочка.
Ещё раз большое спасибо.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):Vetiverija, желаю Глаше быстрее поправиться!
Ещё раз большое спасибо.
Спасибо, Оксана!!! Глаша у меня - Сара на вечеринке - 2007 (ООАК), резинки постараюсь перетянуть, как время появится свободное. Странно, но у Сары - СПА 2007 (наша Яна) с резинками и натяжкой всё в порядке...
Дочка играла в ёлочку?!!! Здорово!!!
Моя дочка тоже такую же ёлку просит (ещё одну похожую ёлку мы в детсад отнесли), сделаю обязательно к НГ и для неё !!!
-
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, Оксаночка, поздравляю с таким чудесным подарочком!!!
И восхищаюсь твоим подарочком для kuma ))) Молодец!
kuma, с волшебным подарочком!
И восхищаюсь твоим подарочком для kuma ))) Молодец!
kuma, с волшебным подарочком!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за поздравление.
Хочу показать свой подарок от Санты (день у меня сегодня удался ):
В подарок мне приехали яркие красивые ниточки, пуговки (я о них мечтала ), открытка и вкусная шоколадка.
Большое спасибо тебе Санта, твой подарок располагает к творчеству. Просто захотелось связать что-нибудь красивое, но пока не решила что.
Угадываем моего доброго Санту!
Хочу показать свой подарок от Санты (день у меня сегодня удался ):
В подарок мне приехали яркие красивые ниточки, пуговки (я о них мечтала ), открытка и вкусная шоколадка.
Большое спасибо тебе Санта, твой подарок располагает к творчеству. Просто захотелось связать что-нибудь красивое, но пока не решила что.
Угадываем моего доброго Санту!
Оксана ( Kukla Ksenia ), Наташа ( Masimo) , спасибо за поддержку. Мы держимся)) Уж потом как дорвусь до вязания!!!
kuma, Оксана ( Kukla Ksenia ) , поздравляю с восхитительными подарками!!!
kuma, Оксана ( Kukla Ksenia ) , поздравляю с восхитительными подарками!!!
Kukla Ksenia, подарок с теплых берегов .
Наташа постаралась?
Наташа постаралась?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
volkodav, Arini, большое спасибо за поздравление!
Arini, подарок не от Наташи. Он из Подмосковья.
Arini, подарок не от Наташи. Он из Подмосковья.
Kukla Ksenia , Оксаночка, какая красотища и вкуснотища ! И все способствует творчеству.
-
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, Оксаночка, снова прими мои поздравления!!!! Какие чудесные пуговки) и открыточка прямо в тему
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Savic, poklon1979, спасибо.
Даю подсказку-Санта принимал участие в нескольких играх и зовут его А.. .
Даю подсказку-Санта принимал участие в нескольких играх и зовут его А.. .
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки всех-всех-всех поздравляю с новоприбывшими подарками от Снегурочек и Сант!
Писать в темке успеваю редко, но просматриваю все регулярно и радуюсь каждому новому подарочку вместе с его получательницей
Какие все молодчинки!
Как все-таки у нас в темке празднично, красиво и душевно!
Писать в темке успеваю редко, но просматриваю все регулярно и радуюсь каждому новому подарочку вместе с его получательницей
Какие все молодчинки!
Как все-таки у нас в темке празднично, красиво и душевно!
ksia, poklon1979, volkodav, alen_ka, спасибо
Vetiverija, замечательный костюмчик. Ткань красивая. А я ткани не стираю, только смачиваю. Нужно попробовать постирать, и потом нажелатинить слегка.
А на ёлочке ленточная пряжа с пушистым краем?
Оксана, поздравляю! Ниточки красивые, яркие. Интересно, получится рисунок или просто пестрое будет.
Получала свою посылочку на почте, соседка рядом получала. Разговорилась. Сказала, что куклами увлекаюсь, посылочку в подарок прислали. Удивилась, призналась, что дочь собирает монстриков. Ну, мы то все знаем, как девочки 12 лет свои коллекции собирают. В общем, нашего полку прибыло. Они идут на нашу кукловстречу в январе.
Vetiverija, замечательный костюмчик. Ткань красивая. А я ткани не стираю, только смачиваю. Нужно попробовать постирать, и потом нажелатинить слегка.
А на ёлочке ленточная пряжа с пушистым краем?
Оксана, поздравляю! Ниточки красивые, яркие. Интересно, получится рисунок или просто пестрое будет.
Получала свою посылочку на почте, соседка рядом получала. Разговорилась. Сказала, что куклами увлекаюсь, посылочку в подарок прислали. Удивилась, призналась, что дочь собирает монстриков. Ну, мы то все знаем, как девочки 12 лет свои коллекции собирают. В общем, нашего полку прибыло. Они идут на нашу кукловстречу в январе.
Kukla Ksenia, Оксана, сладкий подарочек! Может Алёна?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Masimo, нет, не она.
Санта живёт не в России...
Санта живёт не в России...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»