Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 3. Эпизод третий

Сообщение Тытяна » 09 дек 2013, 20:57

ritulya
Завтра постараюсь оформить новый кусочек.

Хорошо бы :oops: тогда и я успею прочитать... :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 3. Эпизод третий

Сообщение Peruniza » 09 дек 2013, 21:24

Ну пинок это всегда пожалуйста, это мы умеем. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 4. Эпизод первый

Сообщение ritulya » 10 дек 2013, 20:38

Ну вот, принесла новый кусочек. Никак не могу придумать название для этой главы. :roll: На этот раз мне проще для отдельных эпизодов названия подбирать. Может, по ходу дела что-нибудь придумается. :roll: Иллюстраций на этот раз совсем по-минимуму. :oops:

Глава 4. Эпизод первый. "Много ли нужно?"

Изображение

Ася сидела на пеньке, выпрямив спину, очень стараясь не двигаться и с серьёзным видом смотреть в ту сторону, в которую ей было велено. Получалось у неё это не слишком хорошо. В голову, как назло, всё время лезли какие-то смешные мысли, бессовестно провоцируя её на улыбку, а в нос — то мелкие назойливые пушинки, то солнечные лучи, будто задавшиеся целью сорвать серьёзный процесс, в котором Ася участвовала почти добровольно, уступив уговорам своего парня. Процесс оказался затяжным. Асе уже начало надоедать сидеть без движения. Она не удержалась, чуть повернула голову в сторону и скосила глаза на Питера. Тот сосредоточенно водил карандашом по бумаге, серьёзно сдвинув брови и высунув от большого усердия кончик языка, как первоклассник, выписывающий в тетрадке первые крючочки и палочки. Асю это ужасно позабавило. Она попыталась справиться с желанием рассмеяться, но ей совсем некстати вспомнилось, какую смешную рожицу всегда непроизвольно корчит её соседка по комнате в общаге, вытягивая лицо, тараща глаза и кривя приоткрытый рот, когда старательно красит ресницы. Ася живо представила себе эту гримаску, и её в очередной раз прорвало.

— А-ась, ну опять ты смеёшься, — укоризненно протянул Питер.
— Извини, Пит, — сквозь смех выдавила Ася. — Мне всё время какие-то смешные мысли в голову лезут. Я не специально. Это же всегда так — когда надо быть серьёзной, обязательно смешливое настроение накатывает. Я не виновата, честное слово.
— Ну ладно, не буду больше тебя мучить. У меня всё равно ничего не получается, — вздохнул Питер, откладывая блокнот в сторону.
— Покажи-ка мне, что вышло, — сказала Ася, подхватываясь с пенька.
— Может, не надо? — просительно взглянул на неё Питер, пряча блокнот за спину. — Правда, у меня совсем плохо получилось. Портретист из меня никакой. Лучше букашек буду рисовать, это мне по силам.
— Покажи, говорю, — требовательно заявила Ася и протянула руку за блокнотом. — Я что, зря целый час на пне парилась? Дай хоть посмотреть.
— Ну ладно, смотри, — нехотя согласился Питер и передал ей блокнот.

Ася долго внимательно рассматривала его рисунок. В техническом плане портрет был далёк от совершенства. Внешнее сходство с оригиналом было относительным, не очень уверенные штрихи и линии отчётливо выдавали неопытность художника, но Ася определённо узнавала в этих линиях себя. Она никак не могла понять, что именно кажется ей таким характерным и узнаваемым, но в портрете точно что-то такое присутствовало. Питер словно сумел разглядеть в ней что-то, что, как ей казалось, лишь она сама может знать о себе, понял, прочувствовал это и каким-то чудесным образом вложил в свой рисунок. Пока Ася разглядывала портрет, он внимательно следил за выражением её лица и, немного волнуясь, ждал приговора.

— Ась, ну говорю же, плохо вышло. Дай сюда, — потребовал он, утомившись от ожидания, и попытался отобрать у Аси блокнот.
— А мне очень нравится, — возразила Ася, пряча блокнот за спину. — По-моему, отлично получилось. Я себе его оставлю, ладно?
— Да зачем он тебе? Не похоже ведь, — скорчил Питер кислую рожицу.
— А вдруг ты когда-нибудь станешь знаменитым на весь мир художником. Я прочту о твоём триумфе в газетах, вспомню об этом рисунке, полезу на антресоли, достану коробку из-под обуви, в которой у меня будут храниться всякие памятные вещички, откопаю свой портрет среди пожелтевших писем, фотографий и засушенных цветочков, повздыхаю над ним, уроню на него пару слезинок, вспоминая сегодняшний день, а потом выставлю его на аукцион и озолочусь, — заявила она. — Ну-ка, поставь-ка на нём свой автограф на всякий случай.
— Ничего у тебя не выйдет. Я не хочу быть художником, я люблю энтомологию и в лучшем случае могу стать знаменитым учёным-энтомологом, — улыбнулся он, — так что, тебе вряд ли сможет пригодиться этот рисунок в плане обогащения. Если и есть смысл его хранить, то, разве что, как память. Может, мы с тобой и правда будем когда-нибудь смотреть на него и вспоминать сегодняшний день… У нас ведь в будущем могут быть общие антресоли и общая коробка для памятных вещичек…, если ты захочешь…, — сказал он, глядя ей в глаза, и густо покраснел.
— Ну… почему бы и нет? Всё может быть, — лукаво улыбнулась она и обняла его за шею. — В принципе, я ничего не имею против общих антресолей, общих коробок и общих приятных воспоминаний. Даже против общих проблем ничего не имею, если только быть всегда заодно и решать их сообща.
— Это правильно, — серьёзно кивнул он. — Всё должно быть общим, и проблемы тоже… Ась, ты же будешь со мной делиться, если у тебя вдруг что-нибудь будет не так?
— Что не так? — снова улыбнулась Ася, не воспринимая его вопрос всерьёз.
— Ну… мало ли что… Вдруг тебя обидит кто-нибудь, или ещё что-нибудь случится, из-за чего у тебя на душе будет не очень хорошо. Ты должна знать, что можешь рассказать мне всё, что угодно, потому что я всегда буду на твоей стороне, и всегда буду стараться помочь тебе и защитить тебя, — выдал он с каким-то непонятным ей волнением. — Пообещай мне, что если у тебя возникнет какая-то проблема, ты со мной обязательно поделишься.
— Хорошо, я тебе обещаю, — согласно кивнула она.
— Вот и отлично, — наконец улыбнулся он.

Ася какое-то время смотрела на него внимательно, потом в её глазах снова загорелось лукавство.
— Пит, у меня серьёзная проблема, — заявила она, надув губы и скорчив комичную расстроенную рожицу. — Мой парень сначала заставил меня целый час сидеть на пне, а теперь грузит разговорами, вместо того, чтоб поцеловать. Может, ты как-нибудь это уладишь, у? Ну о-очень хочется целоваться.
Они оба рассмеялись. Питер счёл своим святым долгом незамедлительно решить Асину проблему, компенсировав ей все моральные издержки.

Как с ним легко и спокойно. Он весь, как на ладони. Каждому его слову можно верить, не задумываясь. Да и слов не нужно, всё же по глазам видно. В его поцелуях всегда больше нежности, чем страсти. Он всё ещё будто чуть-чуть робеет перед ней, хотя они знакомы не первый день, и он уже даже строит планы на будущее. Его серьёзные намерения её радуют, хотя в этом и нет ничего неожиданного. Это вполне закономерно. Можно не сомневаться, что для него под словом “люблю” непременно подразумевается “навсегда”. Для неё, собственно, тоже. “Много ли нужно? Поле, да сад, умного мужа, ласковый взгляд…” Чем плохо такое счастье? Может, кому-то это покажется банальным и скучным, но только не ей. Её не привлекают отношения, в которых постоянно кипят страсти и идёт вечный бой. С Петенькой всё просто, понятно и предсказуемо, зато так тепло, хорошо и уютно. Его можно любить всей душой, не опасаясь подвоха, зная, что он любит в ответ так же искренне и откровенно.

— Знаешь, Аська, если б я мог, я посадил бы тебя в кармашек на груди и таскал бы повсюду с собой, чтоб мы никогда не расставались, — мечтательно заявил он.
Ася молча улыбнулась в ответ. Забавный он. Славный, добрый, хороший… Много ли нужно? ©

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 4. Эпизод первый

Сообщение Peruniza » 10 дек 2013, 21:18

Какая нежная глава. Петюня с Асей такие милые вместе.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 дек 2013, 21:31

Я не ошиблась в своём любимом герое. :)
Что же его беспокоит? неужели чувствует, что что-то не так?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 дек 2013, 21:39

ritulya, спасибо! Замечательный эпизод!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2013, 21:54

Peruniza писал(а):Какая нежная глава. Петюня с Асей такие милые вместе.

Майчик, спасибо. :D Ага, славные они. :D

Black_Rose писал(а):Я не ошиблась в своём любимом герое. :)
Что же его беспокоит? неужели чувствует, что что-то не так?

Ему просто припомнился разговор с Лин насчёт того, правильно это, или нет, когда любящий тебя человек не знает о твоих проблемах. Сам он, определённо, желает быть в курсе всех Асиных проблем. :wink:

KaiLa, спасибо большое! Очень приятно, что заходите и читаете. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 дек 2013, 22:19

А, теперь понятно его беспокойство. Думаю, когда дело касается любимой девушки, он может быть решительным и справляться со всеми проблемами не хуже Сэда. ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2013, 23:16

В принципе, да. По крайней мере, он готов приложить все усилия, чтоб быть своей девушке надёжным тылом. :roll: Другое дело, что проблема проблеме - рознь. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 дек 2013, 23:16

Какие они милые, нежные... с ними тепло и уютно, и ...легко.
Ритуль, спасибо за главу!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2013, 23:17

Танюш, и тебе спасибо. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 дек 2013, 23:23

ritulya
По крайней мере, он готов приложить все усилия, чтоб быть своей девушке надёжным тылом.

Питер-сама надежность и эта надежность во всем и для всех.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 дек 2013, 23:30

Вот точно, Танюш, для всех. :lol: За Лин, например, он тоже волнуется и чувствует себя в какой-то мере в ответе за неё. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 дек 2013, 07:42

Очень красиво написано, но мне немножечко тревожно за эту пару. Всё так хрупко и зыбко.
Переживаю. :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2013, 09:38

Прямо все так хорошо, что я уже жду подвоха от автора :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 дек 2013, 18:58

mihashka писал(а):Очень красиво написано, но мне немножечко тревожно за эту пару. Всё так хрупко и зыбко.
Переживаю. :roll:

Timotei smile писал(а):Прямо все так хорошо, что я уже жду подвоха от автора :P

Как же хорошо вы меня знаете. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2013, 19:53

ritulya писал(а):Как же хорошо вы меня знаете. :mrgreen:

8) не томи, аффтар! :wink: :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы... Гермиона мелкая

Сообщение ritulya » 12 дек 2013, 22:17

Timotei smile писал(а): не томи, аффтар!

Ну, это, надо ж хоть пару картинок к тексту оформить. :roll: В выходные займусь. :wink:

Пока отвлекусь от основной темы. :wink:
У меня, наверное, какое-то обострение поттеромании. :mrgreen: Или тоннеромании. :lol: Вот никогда не думала, что позарюсь на маленькую тоннеровскую Гермиону. Из мелких поттерианцев только Ронька мне нравился, и жил он у меня довольно долго в гордом одиночестве. Вроде, и он не жаловался на отсутствие подходящей по формату компании, и меня такая ситуация вполне устраивала. А тут вдруг случайно увидела маленькую Гермиону в продажах на домашних фотках. Сначала покосилась на неё и мимо прошла. Потом зачем-то опять пришла на неё посмотреть. В общем, долго ходила кругами, а потом вдруг взяла, да и купила. :lol: В магазине ни за что покупать не стала бы, а вот конкретная куколка чем-то мне неожиданно приглянулась. Или я ей. :roll: :lol: Сегодня с почты её забрала и сразу несколько кадров сделала на энтузиазме. Девчонка в одних трусишках приехала, так что мы на первое время у больших девочек одолжили пижамку, сшитую из носочков, и сандалики. :wink: А Роня даже медведя своего ей подарил на радостях. :shock:
Фотки не очень чёткие, темень в квартире, жуть просто :| , но всё-равно, детишки такие славные, что решила их показать.

Гермиона мелкая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 дек 2013, 01:08

ой! Гермионка!!! надо же, а мне она понравилась! :shock:
И с Ронькой такие милахи!
Пижама отменная, Ритуль! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 дек 2013, 09:25

Маленькая Гермиона чудесная. Очень милая в домашнем. :wink: И Рону теперь будет с кем поболтать :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Гермиона мелкая

Сообщение Peruniza » 13 дек 2013, 09:56

Гермиона невероятная лапочка! С Роном и медведем они такие мимими...тискательные.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 дек 2013, 17:43

Если уж ты кукле понравилась - ничего тебя не спасёт. :twisted: Поздравляю!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 дек 2013, 20:26

Вот так и приобретается индивидуальность у кукол: нравится не вся серия, а какая-нибудь одна куколка из всей серии, где, казалось бы, она такая же, как все. Девочка очень симпатичная, а Рон, похоже, очень рад компании, а то всё один да один.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2013, 13:52

Девочки, спасибо, что заглянули. :D Рада, что маленькая Гермиона произвела хорошее впечатление. :D

mihashka писал(а):Если уж ты кукле понравилась - ничего тебя не спасёт. :twisted:

:lol: Это точно. В этом случае у меня именно такое ощущение. :lol:

Black_Rose писал(а):Вот так и приобретается индивидуальность у кукол: нравится не вся серия, а какая-нибудь одна куколка из всей серии, где, казалось бы, она такая же, как все.

Ну да, наверное. Мне именно конкретная девочка чем-то понравилась. Показалась не такой, как все. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы... Глава 4 Эпизод второй

Сообщение ritulya » 16 дек 2013, 14:21

Обещала оформить новый кусочек. Вот, оформила с горем пополам. С картинками схалтурила, конечно. :oops: Как-то ничего толкового не придумалось и не отснялось. :oops: Но я очень надеюсь на ваше богатое воображение. :wink:

Глава 4.
Эпизод второй. Катастрофа

Изображение

Девчонки, придя из душа, дружно расселись на брёвнах перед палатками и сушили мокрые волосы на солнце, оживлённо обсуждая события уходящего дня. Аманда выбралась из своей палатки, приветливо кивнула девушкам, уселась на раскладной стульчик и стала чистить картошку.

— Аманда, ну что, как там твоя подруга? Сможет завтра приехать, или так и не поправилась? — поинтересовалась Лиза, подхватившись с места и переместившись поближе к палатке Аманды, чтоб удобнее было разговаривать с соседкой.
— Боюсь, что нет, — отозвалась Аманда. — Я сегодня ей звонила, у неё температура всё ещё держится. Поезд завтра в час дня. Вряд ли за ночь ситуация настолько изменится, что она решится рискнуть куда-то поехать. Так что, отдыхать мне, по всей видимости, придётся одной.
— Ну, ты не расстраивайся, — попыталась утешить её Лиза. — Если скучно будет, не стесняйся, присоединяйся к нам. Мы, кстати, после ужина собираемся в посёлок. В местном кинотеатре неплохая комедия сегодня идёт. Если хочешь, пошли с нами.
— Спасибо, — улыбнулась Аманда. — Пойду с удовольствием. Вы во сколько идти собираетесь?
— Сеанс в девять. Мы в восемь хотели выйти, чтоб спокойно прогуляться и билеты успеть купить.
— Ага. Тогда я к восьми буду готова, — кивнула Аманда. — Позовёте меня, когда будете выходить?
— Конечно, — пообещала Лиза.
— Пойду, картошку отварю, — сказала Аманда, поднимаясь со стульчика.
Она взяла свою кастрюльку и направилась к хозяйственному домику.

— Девчонки, может, тоже картошечки на ужин отварим? — предложила Гермиона. — Парни, картошку с тушёнкой будете? — громко поинтересовалась она.
— Ты ещё спрашиваешь? Конечно, будем, — бодро ответил за всех Рон из глубины палатки. — И чем скорее, тем лучше. Лично у меня от полдника остались только смутные счастливые воспоминания.
— Тогда пусть кто-нибудь из вас за водой сбегает, — велела Гермиона.
— Я схожу, — покладисто отозвался Питер, сидевший к выходу ближе всех, и выбрался наружу.
— Ага, давай. Вот, возьми ведро, — сказала Гермиона, передавая ему пластиковое ведро.

Мимо лагеря прокурсировал Руфус. Он заметил Питера и девчонок, приветственно кивнул им и, обогнув их палатки, направился куда-то вглубь городка.

Питер взял ведро и пошёл к колонке. У колонки образовалась небольшая очередь. Питеру пришлось пристроиться за двумя девчонками лет пятнадцати-шестнадцати, которые всё время шушукались и хихикали, кокетливо на него поглядывая и сильно его смущая. Наконец очередь рассосалась, неугомонные болтушки наполнили свой чайник и направились к хозяйственному домику, продолжая хихикать и оглядываться на парня. Питер поставил ведро под кран и нажал на ручку, пуская воду. Кто-то подошёл к нему сбоку. Питер повернул голову.
— Ты тоже за водой? — спросил он…

Ведро переполнилось, вода хлестала через край, выливаясь Питеру прямо на ноги. Парень спохватился, отпустил рычаг, сильно недоумевая, как он мог так зазеваться. Он подхватил ведро и двинулся обратно в лагерь. На душе почему-то было как-то неспокойно, будто что-то в ней неожиданно сдвинулось с точки равновесия, а что именно — не ясно. У Питера возникли подозрения, что он должен был что-то важное сделать, но умудрился забыть об этом. Однако, как он ни силился вспомнить, что именно мог забыть, так ничего и не смог для себя прояснить. В конце концов он пришёл к выводу, что дело, по-видимому, в чём-то другом, и предпочёл оставить свою память в покое.

Питер почти без приключений донёс ведро с водой до лагеря, расплескав по дороге только самую малость, случайно зацепившись ногой за непонятно как очутившийся на его пути торчащий из земли колышек. Гермиона сразу полезла в палатку за пакетом с картошкой.
— Гермиона, тебе помочь картошку чистить? — поинтересовался Гарри. — Я могу.
— Да нет, не надо, мы с девчонками сами управимся, — отмахнулась от его предложения Гермиона.
— Да-да, Гарричка, мы уж лучше сами, — иронично вставила своё слово Лиза. — Вы с Роном в прошлый раз из целого мешка картошки треть кастрюльки микроскопических пирамидок, кубиков и параллелепипедов умудрились нарезать.
— Ну ладно, как хотите. Моё дело предложить, — хохотнул Гарри, на самом деле не слишком горящий желанием заниматься хозяйственными делами.
— Вот вечно, что ни сделаешь, всё вам не так, — подал голос Рон. — Вы всегда цепляетесь к каким-то мелочам и из всего делаете проблему. Вот чем вам наши пирамидки и параллелепипеды не угодили? Они на вкус были ничуть не хуже кругляшков, а их необычный внешний вид подстёгивал интерес к блюду и возбуждал аппетит. Вы, женщины, просто не умеете мыслить креативно. У вас всё по стандарту — если варёная картошка, так обязательно круглая. А мы, мужики, в отличие от вас, творчески подходим к любому процессу.
— А мы и так тут не страдаем от отсутствия аппетита. Нам этого вашего креатива только на один зуб хватило, а мешка картошки как не бывало, — парировала Лиза, — так что, мы уж как-нибудь без лишнего выпендрёжа, по стандарту управимся, чтоб никто голодным не остался.
— Ну, не стану спорить. Стандартный подход к делу иногда вполне оправдан, — весело заявил Рон, без всякого сожаления сдавая свои позиции, лишь бы картошку не чистить.

Лиза принесла из палатки кастрюлю, всучила её Питеру, до сих пор топтавшемуся возле ведра, и велела налить в неё воды. Тот незамедлительно исполнил её приказ. Девчонки поднялись со своих мест, стали разбирать ножи и рассаживаться вокруг мешка с картошкой. Ася с Гермионой первыми заняли свои позиции. Лин, прежде чем присоединиться к ним, отошла немного в сторону, встряхнула руками не до конца просохшие волосы и стянула их резинкой, чтоб они не мешали ей заниматься делом. У Питера, взглянувшего на неё в этот момент, возникло ощущение, будто у него внутри внезапно пробудился вулкан, извергая на поверхность тщательно подавляемые чувства, сотрясая его душу и безжалостно разрушая царившее в ней равновесие. Испугавшись, что Лин может перехватить его взгляд, Питер поспешно отвернулся, забрался вглубь палатки, уселся в углу и спрятал лицо за книгой, стыдясь своих чувств и желаний, казня себя за свою слабость и проклиная тот день и тот час, когда он согласился поехать сюда вместе со всеми. ©

Изображение

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 дек 2013, 15:14

по-моему, более чем предсказуемая реакция Питера. Потираю руки. 8) Так-так. А дальше? :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 дек 2013, 15:17

Чёрт возьми. Похоже, скоро здесь разразится настоящая буря, а я без зонтика. :-D Значит, получается, что Руфус у нас ангел, и не земной а самый настоящий, небесный? :) Интригует...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2013, 15:57

Питу прочистили мозги!? :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2013, 16:16

Timotei smile писал(а): Так-так. А дальше? :P

А дальше чуть-чуть позже. :lol: Я же быстро сказки рассказывать не умею, только с чувством и с расстановкой. :mrgreen:

Black_Rose писал(а): Значит, получается, что Руфус у нас ангел, и не земной а самый настоящий, небесный? :) Интригует...

Про Руфуса кое-что в следующий раз расскажу. :wink:

mihashka писал(а):Питу прочистили мозги!? :shock:

Вовсе нет. :lol: Скорее, душу перетряхнули, заставили кое-какие чувства, которые где-то на её дне осели, всплыть на поверхность. С определённой целью, разумеется. :wink: Я очень надеюсь, что смогу прояснить со временем все эти моменты, но в этой истории очень многое раскроется только под конец. Надеюсь, у вас хватит терпения дождаться развязки.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Глава 4 Эпизод второй

Сообщение Peruniza » 16 дек 2013, 18:08

Ну вот, бегаю теперь по потолку с воплями "Что дальше? Дальше-то что?!?!?!?!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»