больше фото под спойлером
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
еще одна моя Тайлер. это Masquerade - 2001 серия Tyler Wentworth BA Body LE 325 Exclusive (по каталогу номер 29). аутфит от Джеки Кеннеди Франклина Минта. немного великоват, т.к. планировался для Антуанетты. и туфельки пока не прикупили, так что босиком
Скрытый контент: показать
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, отличная девочка, мне очень нравится. как-то я очень неравнодушна к Тайлер. А в аутфитах Минта идут в комплекте пластиковые калошки, они что, не налезли?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо).
нет, их просто в лоте не было
как-то не могу понять - нравится ли мне она в этом аутфите или нет. вроде как в нем она на Светличную стала чем-то похожа
нет, их просто в лоте не было
как-то не могу понять - нравится ли мне она в этом аутфите или нет. вроде как в нем она на Светличную стала чем-то похожа
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, мне очень нравятся минтовскаие аутфиты, но этой Тай не идет розовый. Ей надо что-то в теплых тонах. И не вижу ничего плохого в сходстве со Светличной. Секс символ все таки!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, да, по всей видимости, розовый - это действительно не ее цвет. Буду еще подбирать варианты. А Светличную я тоже очень люблю как актрису
Знакомьтесь - Татьяна. Работает моделью.
http://fotki.yandex.ru/users/jozzyoly/view/898352/
http://fotki.yandex.ru/users/jozzyoly/view/898353/
http://fotki.yandex.ru/users/jozzyoly/view/898352/
http://fotki.yandex.ru/users/jozzyoly/view/898353/
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JozzyOly, красавица! а еще мне наряды Ваших куколок очень нравятся!
-
- Кукольник-фанат
JozzyOly, Ваша Татьяна нежнейший цветочек! Очень понравился наряд: и дизайн, и сочетание цветов идеально! Зацепило!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, замечательная у вас кучеряшка, такая милая!
Varga яркая и гордая девочка зеленоглазка!
JozzyOly ваша Татьяна прямо розочка в єтом платье!
Varga яркая и гордая девочка зеленоглазка!
JozzyOly ваша Татьяна прямо розочка в єтом платье!
JozzyOly, роскошных нарядов у Ваших принцесс все больше!
FuzullHanum, спасибо за цветную фотографию Оливии! Еще раз повторю, что наряд замечательный! И цвет нежнейший и сидит идеально. Вы – мастерица!
Varga, очень хотела рассмотреть La Flambee на живой фотографии и поближе. И вот, такая удача, Ваш портрет именно этой Тайлер! До чего же хороша! Какие глаза!
Anniversary Gala первая Тайлер в моей коллекции. Увидела ее в момент открытия для себя тоннеров. Она просто ошеломила меня! Понадобилось время, чтобы начать замечать, что есть еще огромное количество не менее красивых кукол, даже среди одномолдниц. А палантин всего лишь бегло подобранная кружевная тесьма, слегка дополнительно расшитая паетками и бисером, поскольку родного от этого аутфита нам не досталось.
Olala, какая нежная и романтичная Ваша Ундина! Совсем иначе увидела эту куклу с Вашей подачи! Спасибо! Какая же прелесть Ваша Masquerade! Она совершенна!
Margor, Вы счастливица! Мне так и не удалось заполучить красавицу как Ваша. Показывайте ее чаще!
Talita, сколько царственности в Вашей ясноглазой Анните!
Моя Signature Statement.
Фото из альбома Тайлер
Фото из альбома Тайлер
FuzullHanum, спасибо за цветную фотографию Оливии! Еще раз повторю, что наряд замечательный! И цвет нежнейший и сидит идеально. Вы – мастерица!
Varga, очень хотела рассмотреть La Flambee на живой фотографии и поближе. И вот, такая удача, Ваш портрет именно этой Тайлер! До чего же хороша! Какие глаза!
Anniversary Gala первая Тайлер в моей коллекции. Увидела ее в момент открытия для себя тоннеров. Она просто ошеломила меня! Понадобилось время, чтобы начать замечать, что есть еще огромное количество не менее красивых кукол, даже среди одномолдниц. А палантин всего лишь бегло подобранная кружевная тесьма, слегка дополнительно расшитая паетками и бисером, поскольку родного от этого аутфита нам не досталось.
Olala, какая нежная и романтичная Ваша Ундина! Совсем иначе увидела эту куклу с Вашей подачи! Спасибо! Какая же прелесть Ваша Masquerade! Она совершенна!
Margor, Вы счастливица! Мне так и не удалось заполучить красавицу как Ваша. Показывайте ее чаще!
Talita, сколько царственности в Вашей ясноглазой Анните!
Моя Signature Statement.
Фото из альбома Тайлер
Фото из альбома Тайлер
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, красотка! и цвет наряда ей очень к лицу. а глаза у Вашей Тайлер зеленые (под цвет одежки)?
Да, margor, глазки у Алины словно прозрачные, переливчатые хризолиты. Цвет одежды и украшений весьма подходит им. Спасибо!
-
- Новичок на форуме
Согласна, удачно подошёл аутфит,сама люблю делать такие эксперименты,иногда получается очень даже...как и в данном случае.
Очень удачный образ,всё смотрится по-новому ,изысканно.
Очень удачный образ,всё смотрится по-новому ,изысканно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие у всех красавицы! Одно удовольствие перебирать фотографии и любоваться все новыми и новыми фотографиями красавиц!
А мне посчастливилось сфотографировать вот такую яркую барышню, у которой мы гостили в прошлом году осенью!
Она живет у Helga и зовется Оливией:
А еще мы решили, что они с моим Дэном явно родственники:
А мне посчастливилось сфотографировать вот такую яркую барышню, у которой мы гостили в прошлом году осенью!
Она живет у Helga и зовется Оливией:
А еще мы решили, что они с моим Дэном явно родственники:
Nastyshka какие чудесные фотографии, впрочем как и всегда
Оливия прекрасна, аристократка на отдыхе, пары мастифов у ног не хватает Кого обрел Дэн, кузину?
Оливия прекрасна, аристократка на отдыхе, пары мастифов у ног не хватает Кого обрел Дэн, кузину?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо большущее за похвалу фото! Очень приятно!
Возможно. А может родную сестренку - мы все совершенно точно против не будем!
Кого обрел Дэн, кузину?
Возможно. А может родную сестренку - мы все совершенно точно против не будем!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olala, у меня тоже такая живет и она была моя первая ) очень милая и нежная
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/884387/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/884387/
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Оливия такая дама яркая! выражение лица спокойное, властное. не удивлюсь, если через минуту слуга на подносе принесет ей чай
shigera, очень нежная. а можно фото личика поближе?
Эмилия, потрясающее фото! потрясающая Тай! такой контраст: теплые краски среди снега. браво!
shigera, очень нежная. а можно фото личика поближе?
Эмилия, потрясающее фото! потрясающая Тай! такой контраст: теплые краски среди снега. браво!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмилия, очень красивые цвета и девушка прелесть, блонди с карими глазами )
margor, да, очень нежна...бела, бледна )) у меня к ней двойственное отношение, иногда нравится, а бывает нет
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/886897/
margor, да, очень нежна...бела, бледна )) у меня к ней двойственное отношение, иногда нравится, а бывает нет
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/886897/
Может тут кто подскажет..какой тон тела у Tyler Signature Style(blonde) 2004- BW ??? Tan?(в каталоге не указано..или я не туда смотрю....)
-
- Кукольник-фанат
Unique писал(а):Может тут кто подскажет..какой тон тела у Tyler Signature Style(blonde) 2004- BW ??? Tan?(в каталоге не указано..или я не туда смотрю....)
Конечно тёмное, tan, светлые тела появились двумя годами позже.
Hermiona317 писал(а):Может тут кто подскажет..какой тон тела у Tyler Signature Style(blonde) 2004- BW ??? Tan?(в каталоге не указано..или я не туда смотрю....)
Конечно тёмное, tan, светлые тела появились двумя годами позже.
спасибо! Очень помогли!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Тай на НГ получила подарочек - костюм Роуз Франклина Минта (маечка, конечно, не налезла. поэтому декольте получилось довольно глубоким )
Последний раз редактировалось margor 09 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
margor Она очаровательна в этом костюме, мои завидуют белой завистью и очень милый портретик получился!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо большое за приятные слова
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, мои тоже завидуют платью! красота! И прическа хорошая получилась
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ой, спасибки
прическа - отдельная песня. после распускания укладки только так и получилось. все никак не решусь завить волосы ей
прическа - отдельная песня. после распускания укладки только так и получилось. все никак не решусь завить волосы ей
- olala
- Постоянный житель форума
Encre,спасибо! Шарнир есть, но к сожалению не может выгибать спину назад и вперёд, только влево-вправо.
Aquamary, L_V, shigera, спасибо)
Aquamary, L_V, shigera, спасибо)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажу еще одну мою Тай в новогодней обновке.
Reflet d´Argent - 2002 год, серия Theatre de la Mode
Reflet d´Argent - 2002 год, серия Theatre de la Mode
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия, Ой, как я могла проглядеть мою любовь - Тайлер 2! Она восхитительна!
margor, дева супер! а что на ней за наряд?
margor, дева супер! а что на ней за наряд?