Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Ясмин с.105
Trotilla, значится надо вспоминать почаще чтоб не прпадала надолго
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, что же у тебя Доминга босиком ходит? Хороша девчушка, такая милая!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, сладкая карамелечка!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, однозначно ))))Freja-v писал(а):Trotilla, значится надо вспоминать почаще чтоб не прпадала надолго
Юля, спасибо! Да вот так, босоногие мы... Как появится свободное время вдумчивое - обязательно обую!Juliet19 писал(а):Светочка, что же у тебя Доминга босиком ходит? Хороша девчушка, такая милая!
Ксюша, спасибо! Да, тан у фейриков очень приятный и правда карамельныйXeniya писал(а):Trotilla, сладкая карамелечка!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Ясмин с.105, Доминга с.106
Вот чем хорошо болеть - пока валяешься в постели, можно, пусть и ручками, но немного приодеть малышню.
С утра у нас бушевал ураган, а я, завернувшись в теплое одеяло, кололась иголкой, но продолжала шить ))))))
На самом деле хотела ребенку сшить домашнее платье и передник, чтобы на кухне помогала, но состояние и зима взяли верх.
С утра у нас бушевал ураган, а я, завернувшись в теплое одеяло, кололась иголкой, но продолжала шить ))))))
На самом деле хотела ребенку сшить домашнее платье и передник, чтобы на кухне помогала, но состояние и зима взяли верх.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Ясмин с.105, Доминга с.106
Светочка, поправляйся скорее!
Здорово у тебя и на руках очень аккуратно получается! Мне кофточка очень понравилась, такая уютная, домашняя и теплая. Доминга тебя как будто тоже поддерживает так смотрит сопереживающе
Здорово у тебя и на руках очень аккуратно получается! Мне кофточка очень понравилась, такая уютная, домашняя и теплая. Доминга тебя как будто тоже поддерживает так смотрит сопереживающе
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо тебе огромное Я поправлюсь конечно же в самое ближайшее время! Это у меня простуда на фоне усталости явно, так что не так уж и страшно. Хоть повод отдохнуть немного ))))) И спасибо за комплимент, руки отвыкли от рукоделия, тяжко возвращаться в строй А столько материалов лежит, дожидается, эх )))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светиииик! Как здорово,что ты с нами!
Доминге очень идёт этот костюмчик! Такой миленький и цвета замечательно сочетаются!
Доминге очень идёт этот костюмчик! Такой миленький и цвета замечательно сочетаются!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, как же я соскучилась!
Очень понравилось фото с Ясмин, девочка такая лапочка, зимняя и уютная
Поздравляю твою малышку с обретением имени! Я как обычно полезла искать значение имени Нашла, что Доминга - женская форма испанского имени Доминго, что означает "принадлежит Господу". Так что твоя малютка самый настоящий Ангелочек!
Фотки с белокурой кудряшкой очень понравились, чувствуются нотки приближающихся Новогодних праздников ))
Светик, не болей и возвращайся к нам!
Очень понравилось фото с Ясмин, девочка такая лапочка, зимняя и уютная
Поздравляю твою малышку с обретением имени! Я как обычно полезла искать значение имени Нашла, что Доминга - женская форма испанского имени Доминго, что означает "принадлежит Господу". Так что твоя малютка самый настоящий Ангелочек!
Фотки с белокурой кудряшкой очень понравились, чувствуются нотки приближающихся Новогодних праздников ))
Светик, не болей и возвращайся к нам!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Morskaya, Оля, Марина, спасибо вам огромное, девочки! Моя пропадает в работе по полной, но вернется обязательно. Моя голова прямо раскалывается ото всяких идей, времени бы ещё на них найти ))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, с наступающими праздниками тебя! Желаю тебе не болеть и осуществить все свои планы и мечты
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милипусечная прелесть! Уважаю такое мастерство, одежка что надо
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, очаровательный наряд у малышки! Ты такая молодец)
Поправляйся! Я тебя так понимаю, сама болею вот.
Поправляйся! Я тебя так понимаю, сама болею вот.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим
Здоровья и побольше сил и времени для воплощения твоих замечательных идей
Здоровья и побольше сил и времени для воплощения твоих замечательных идей
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Andrevna, Luresia, Freja-v, девочки, спасибо вам большое!
Всех с наступающими праздниками, отличного отдыха и чудесных подарков!
Всех с наступающими праздниками, отличного отдыха и чудесных подарков!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, здравствуй, дорогая! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Желаю мечтам твоим осуществиться и целей всех своих добиться! Здоровья и счастья много-много! Люби и будь любимой! Чмок!
Желаю мечтам твоим осуществиться и целей всех своих добиться! Здоровья и счастья много-много! Люби и будь любимой! Чмок!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо тебе большое! Хотя, честно говоря, я рада, что праздники прошли ))))
От себя могу показать чудесную зиму в Санкт-Петербурге Вчера на даче:
От себя могу показать чудесную зиму в Санкт-Петербурге Вчера на даче:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, вот это зима Круче, чем у меня
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, вот это зима у вас!! Ну ладно, у нас тут +30, но в Питере зимой цветы...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за добрые пожелания! Я смотрю, у вас в Питере зима еще круче чем в Москве ( у нас просто слякотный март, пасмурно все время или даже дождь, никаких цветов не предвидется )Зато скоро обещали ощутимый мороз- как раз, когда дети вернутся в школы и садики
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С наступившим Новым Годом!!!Пусть сбудутся все мечты и только радость будет в доме!
Извините,что поздновато, загоняли меня праздники
Малышня очаровывает, но можно немного понаглею? Нужно больше Сантьяги!Она меня с ума сводит даже через фото
Малышня очаровывает, но можно немного понаглею? Нужно больше Сантьяги!Она меня с ума сводит даже через фото
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, мы все тут в шоке ))) До сих пор в летних кроссовках хожуBelle Epoque писал(а):Светик, вот это зима Круче, чем у меня
+30, ооох )))) Цветы эти меня поразили, точно. Деревья и розы в почках, клубника распушилась, очень жалко будет, обещают сильное похолодание резкое, без снега погибнут растения.Gwendolen писал(а):Света, вот это зима у вас!! Ну ладно, у нас тут +30, но в Питере зимой цветы...
Да я уже представляю, как весь город в каток превратится, мы тоже морозы ожидаем, а сегодня ночью еще и ураган.Juliet19 писал(а):Я смотрю, у вас в Питере зима еще круче чем в Москве ( у нас просто слякотный март, пасмурно все время или даже дождь, никаких цветов не предвидется )Зато скоро обещали ощутимый мороз- как раз, когда дети вернутся в школы и садики
Спасибо за поздравления! Ох, эти праздники всех загоняли, хорошо что кончились Ну какая наглость, я и сама от Санти в трепетном восторге, особенно когда она в новом образе Фотографий-то и нет новых, знала бы что на даче такая зелень - взяла бы её с собой и как нимфу лесную сфотографировала. Вот есть один снимок рядом с елочкой:VampireMelody писал(а):С наступившим Новым Годом!!!Пусть сбудутся все мечты и только радость будет в доме!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Доминга с.106, Сантьяга с.106
Света, и я соскучилась по Санти Какая она нежная и мечтательная! Фото очень красивое, спасибо
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, прекрасная фотография под елочкой, порадовала. Хочется еще Санти
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Света, какие же у Вас все девочки замечательные!!! Каждая по-своему хороша. Отличные образы получаются - ничего ни отнять,ни прибавить.
Спасибо, за подробные описания что и чего, очень помогает разобраться в премудростях изготовления миниатюрных «ми-ми-ми» вещичек. Похоже с сегодняшнего дня я завсегдатая этой темки)))
Спасибо, за подробные описания что и чего, очень помогает разобраться в премудростях изготовления миниатюрных «ми-ми-ми» вещичек. Похоже с сегодняшнего дня я завсегдатая этой темки)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Juliet19, amfitriona2009, большое вам спасибо! Сантьяга, безусловно, самое прекрасное создание и я постараюсь показывать её почаще.
Буду рада видеть в гостях! И совершенно не за что, я всегда готова делиться, если есть чем и это хоть немного сможет кому-нибудь помочь.amfitriona2009 писал(а):Спасибо, за подробные описания что и чего, очень помогает разобраться в премудростях изготовления миниатюрных «ми-ми-ми» вещичек. Похоже с сегодняшнего дня я завсегдатая этой темки)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Тапотушки для PukiFee с.106
Чем хороши новогодние праздники - есть немного времени для рукотворчества
Взялась я за ножку PukiFee, так как она оказалась меньше Luts Tiny Delf. Честно думала, что еще меньший масштаб не осилю.
Ну, осилила или нет - судить вам Так я и не дождалась с нашей погодой нормального дневного освещения, так что сняла как могла.
Итак, немножко тапотушек для самых маленьких:
Размер по стельке 2.2 на 1.2 см, 7 мм на пятке
Технология прежняя, всё "по-взрослому", стелька обтянута тканью и покрыта лаком.
Кожа, пряжечки, стразики, летночки, девчулька модница )))))
Взялась я за ножку PukiFee, так как она оказалась меньше Luts Tiny Delf. Честно думала, что еще меньший масштаб не осилю.
Ну, осилила или нет - судить вам Так я и не дождалась с нашей погодой нормального дневного освещения, так что сняла как могла.
Итак, немножко тапотушек для самых маленьких:
Размер по стельке 2.2 на 1.2 см, 7 мм на пятке
Технология прежняя, всё "по-взрослому", стелька обтянута тканью и покрыта лаком.
Кожа, пряжечки, стразики, летночки, девчулька модница )))))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Trotilla: Тапотушки для PukiFee с.106
Я в обмороке. Браво!!!!!!! Побольше тебе выходных! и сил на творчество.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, спасибище! )))) Когда все объелись, холодильник полон, никто не дергает и никуда не надо - замечательно что-то делать тихонько в своем углу Жаль что нечасто такие выходные бывают.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, какие босоножечки симпатичные и на такую ножку маленькую ... Супер просто
Да, хорошо, когда такие выходные. Самой такое нравится
Да, хорошо, когда такие выходные. Самой такое нравится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»