Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Ностальгия, Вика, Natih, Odd Doll, Наталья, искренне благодарю. По началу, на первых фото с конвенции она мне совершенно не понравилась, я планировала себе другую Агнес. Но вскоре все изменилось в моих приоритетах и теперь я понимаю, в итоге оказалась права, запав именно на нее))))))
Kimston, И меня она сначала не зацепила, а потом понеслось... ))
Поздравляю с красавицей!
Поздравляю с красавицей!
-
- Мир кукол зовет...
KimstonПоздравляю она красавица!Я тоже запал на нее
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что она (Агнес) там в письмишке Наталье пишет?
KimstonЮ красивая девочка. Из коробочки будете освобождать красотку?
KimstonЮ красивая девочка. Из коробочки будете освобождать красотку?
Tattonka, Замечательный! Классный Вы ему ракурс подобрали )
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Какие скулы!
А я пока своего мужчину жду, обнаружила на Фликре фотографии качества аутфитов Лукасов.
http://www.flickr.com/photos/moccasiini ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/moccasiini/11324036804/
Какие скулы!
А я пока своего мужчину жду, обнаружила на Фликре фотографии качества аутфитов Лукасов.
http://www.flickr.com/photos/moccasiini ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/moccasiini/11324036804/
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, а можете показать поподробнее, как Вы прическу переуложили? Ему очень идет с открытым лбом!
Marinach, мда... Безобразие просто!
Marinach, мда... Безобразие просто!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, спасибо
Marinach, да - фирменные скулы Лукаса
Alena_Doc, да ничего особенного - просто назад зачесала с укладочными средствами. Прическа стала почти как у Чипа из сета с Поппи. В моей теме есть больше фото, но вот именно прическу я и не сняла, попробую завтра при дневном свете, если вопрос останется
Marinach, да - фирменные скулы Лукаса
Alena_Doc, да ничего особенного - просто назад зачесала с укладочными средствами. Прическа стала почти как у Чипа из сета с Поппи. В моей теме есть больше фото, но вот именно прическу я и не сняла, попробую завтра при дневном свете, если вопрос останется
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, я смотрела в Вашей теме, но там особо не видно тоже. Если сфотографируете прическу, буду очень признательна
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, хорошо, при дневном свете постараюсь снять.
Exorcizme, Evgeniy1978, благодарю)))
Airburst, Письмо от гречанки-продавца: «Thanks dear Natalia! I hope you love your beautiful Agnes!! Labrini». Конечно, буду распаковывать
Airburst, Письмо от гречанки-продавца: «Thanks dear Natalia! I hope you love your beautiful Agnes!! Labrini». Конечно, буду распаковывать
-
- Мир кукол зовет...
Вот странная эта агнес, сначала был такой ажиотаж вокруг Найтфал, а эта, такая себе старая дева... ничего вроде особенного. Но вот не выходит она из головы, я рада, что устояла и не взяла найтфал, а эту я возьму обязательно. не торопясь, с полным удовольствием. Про найтфал я почти не думаю, любуюсь на фотках, а эта вот не отпускает. Есть в ней что-то необыкновенное.
Kimston,я очень рада, что она у Вас появилась, она такая, необычная, и менять в ней ничего не хочется.
Kimston,я очень рада, что она у Вас появилась, она такая, необычная, и менять в ней ничего не хочется.
Fluffy Balines писал(а):а эта, такая себе старая дева... ничего вроде особенного. Но вот не выходит она из головы. Есть в ней что-то необыкновенное.
Да уж, такая серая лошадка. А как ее ругали во время конвенции! Как и Форс оф Нейче на прошлой конвенции, а потом дружно влюбились в нее (не все, конечно, но мнение переменилось).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, мне именно она сразу понравилась, я ее для себя выделила сразу, еще радовалась, что многим не нравится, будет проще купить, ага, наивная , а Найтфол совсем не привлекла, простите, но она какая-то не Агнес.
Tattonka, красивый портрет, Лукас в своем классическом проявлении - благородный и серьезный.)
Tattonka, красивый портрет, Лукас в своем классическом проявлении - благородный и серьезный.)
Последний раз редактировалось Odd Doll 12 дек 2013, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Найтфол больше похожа на Жезель,а Октябрь на настоящую баронессу.ИМХО
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):а Найтфол совсем не привлекла, простите, но она какая-то не Агнес.
Тоже баронесса, но ее вживую надо смотреть, я купила обеих, Октобер более породистая, конечно, она в стиле Оптик по характеру, а вот Найтфолл по моим ощущениям это загорелая Регал!!! и еще у Найтфолл очень живое лицо, реалистичное, красивое, я довольна обеими
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно, что все мы разные и нам нравятся разные куклы, рада, что НФ любима, а я ею на чужих фото любоваться буду.
Solira писал(а):Тоже баронесса, но ее вживую надо смотреть, я купила обеих, Октобер более породистая, конечно, она в стиле Оптик по характеру, а вот Найтфолл по моим ощущениям это загорелая Регал!!! и еще у Найтфолл очень живое лицо, реалистичное, красивое, я довольна обеими
Октобер - красивая, но совершенно не мое. И стиля Оптик, в отличие от многих, я в ней не вижу. А вот Роксанчик Бабаянчик мне очень нравится, и во-многом именно тем, что напоминает Регал .
Если будет когда-нибудь возможность, поселю.
Маленький вопрос владельцам - какой у нее цвет губ - красный или малиновый? Лучше бы малиновый .
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Маленький вопрос владельцам - какой у нее цвет губ - красный или малиновый? Лучше бы малиновый .
красный. Но за счет соседства с холодными оттенками в макияже при определенном освещении выглядит холодным оттенком с малиновым подтоном.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Октобер - красивая, но совершенно не мое. И стиля Оптик, в отличие от многих, я в ней не вижу.
Тут дело не в стиле и не в сходстве внешности, ощущение от нее такое, на фото это не видно, а вот когда на полочке они рядом стоят или берешь в руки ту или иную, то улавливается что они именно сестры, и дело тут не в молде, обе статные, с капризными губками, но ранимые, я как-то так их вижу.
Solira, как красиво Вы описали Агнесок. Я то их вживую не видела. Могу только по фото судить.
А по ним Октобер для меня очередная капризуля из высшего общества, а Оптик - слегка встревоженная лесная нимфа или лесная волшебница, существо мифическое, но никак не человек, чем и привлекает.
А Найтфолл лично для меня - "будь проще, и к тебе потянутся", вот я к ней и тянусь. Жаль, конечно, что губки красные, но всё равно красавица.
А по ним Октобер для меня очередная капризуля из высшего общества, а Оптик - слегка встревоженная лесная нимфа или лесная волшебница, существо мифическое, но никак не человек, чем и привлекает.
А Найтфолл лично для меня - "будь проще, и к тебе потянутся", вот я к ней и тянусь. Жаль, конечно, что губки красные, но всё равно красавица.
Tattonka, ух ты!!
Какой он стал красаачик...! Однозначно так ему лучше
Какой он стал красаачик...! Однозначно так ему лучше
Tattonka, Точно, теперь он на Элвиса похож))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Tattonka, так намного лучше, чем оригинальная, так он мужественнее смотриться
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо огромное! Ему так намного лучше, чем с дурацким чубчиком (уж извините, если кому нравится, просто ИМХО). Первое фото как будто с обложки журнала 60-х годов
Alena_Doc, о, как только Вы написали про 60-ые, как мне Лукас показался чертовски похожим на Ланового.
Leontina, да, есть что-то!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, спасибо
exorcizme, да, есть что-то общее.
marina1982, спасибо, именно мужественности и добивалась, чубчик как-то не вдохновлял
Alena_Doc, мне тоже так больше нравится, скрывать чудесный скульпт чубом мне не хотелось, пришлось выкручиваться
exorcizme, да, есть что-то общее.
marina1982, спасибо, именно мужественности и добивалась, чубчик как-то не вдохновлял
Alena_Doc, мне тоже так больше нравится, скрывать чудесный скульпт чубом мне не хотелось, пришлось выкручиваться
Вернуться в «Integrity Toys dolls»