Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
лично я своей девочке волосы изнутри проклеила... как то выподали по чуть чуть.. это не не понравилось,хотя девочка просто очарование))))
я ей просто сняла голову и вила туда почти пол упоковки клея... старалась лить туда,где максимальное крепление волос....потом высушила хорошо (для верности минут 40 ждала) и одела на место))) линять почти перестали...видимо клей все таки не на все волосы попал...главное что бы клей жидкий был,а то не удобно будет
я ей просто сняла голову и вила туда почти пол упоковки клея... старалась лить туда,где максимальное крепление волос....потом высушила хорошо (для верности минут 40 ждала) и одела на место))) линять почти перестали...видимо клей все таки не на все волосы попал...главное что бы клей жидкий был,а то не удобно будет
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик
с новенькой!
я на нее засматривалась во время последней покупки.
ну,у моей Феи Ночи тоже платье кривоватенькое трохи,но та что в красном корсете как бы более навороченая и дороже стоит, и такое...
без туфель? странно как-то...
BpeDuHa
как-нибудь попробую эту операцию)))
с новенькой!
я на нее засматривалась во время последней покупки.
ну,у моей Феи Ночи тоже платье кривоватенькое трохи,но та что в красном корсете как бы более навороченая и дороже стоит, и такое...
без туфель? странно как-то...
BpeDuHa
как-нибудь попробую эту операцию)))
Всем доброго времени суток!
Скажите, а можно ли Соне помыть голову? У моей новенькой очень сильно залачены кудряшки. Но опасаюсь, что половина причёски во время мытья просто слезет... Что посоветуете?
Скажите, а можно ли Соне помыть голову? У моей новенькой очень сильно залачены кудряшки. Но опасаюсь, что половина причёски во время мытья просто слезет... Что посоветуете?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tantique
я мыла головы почти всем своим Сонькам - не вылезли(до этого вычесаны были),но смотреть по кукле надо,у одинх волосы больше лезут,у других меньше...да и от кудрявости зависит:)
я мыла головы почти всем своим Сонькам - не вылезли(до этого вычесаны были),но смотреть по кукле надо,у одинх волосы больше лезут,у других меньше...да и от кудрявости зависит:)
Ognevka,
спасибо! У меня Соня очень кудрявая (головка от Сони "подружки" в берете и шарфе). Лака на ней очень много, вычёсывать потому и боюсь, думала, что лучше вымыть голову сначала. Вот.
спасибо! У меня Соня очень кудрявая (головка от Сони "подружки" в берете и шарфе). Лака на ней очень много, вычёсывать потому и боюсь, думала, что лучше вымыть голову сначала. Вот.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tantique
если у нее кудри нормальные,а не "барашек" на всю голову...должны нормально помыться и расчесаться.
если у нее кудри нормальные,а не "барашек" на всю голову...должны нормально помыться и расчесаться.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня две с "барашком" на голове - не рискую расчесывать и мыть, боюсь что потом вовек не распутаю ту мочалку...
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а):У мелкой очень странное платье с какими-то ремешками. Я подумала, что может это для того, чтобы Курн её за спиной носила.
ну это ж водолей и мелкая просто-напросто в костюме кувшинчика
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nocturna
Спасибо за то, что открыли мне глаза А ведь точно платье похоже на кувшин: горлышко, ручки и само круглое... И как я сама не догадалась, во тормоз... Главное, смотрю, у Льва - львёнок итд, у всех нормально, а у моей непонятно, что... Даже придумала за спиной носить, как портфельчик, до кувшина не додумалась, а тут оказывается всё просто... Пусть тогда будет карнавальным костюмом, а на каждый день я ей уже менее экзотичное платице связала.
Спасибо за то, что открыли мне глаза А ведь точно платье похоже на кувшин: горлышко, ручки и само круглое... И как я сама не догадалась, во тормоз... Главное, смотрю, у Льва - львёнок итд, у всех нормально, а у моей непонятно, что... Даже придумала за спиной носить, как портфельчик, до кувшина не додумалась, а тут оказывается всё просто... Пусть тогда будет карнавальным костюмом, а на каждый день я ей уже менее экзотичное платице связала.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aleksandra, честно говоря, ваша версия мне даже больше понравилась и на фотке очень-очень здорово выглядит, когда малышка висит за спиной у взрослой керн.. так забавно-мило
Ognevka,
спасибо за ответы!
спасибо за ответы!
если волосы сильно залачены может стоит попробовать помыть...как бы только часть волос???
мне тут попались под руку ресницы и я не успокоилась со своей жучкой)))стала клеить почти всем)))) вот как у меня терь моя марго выглядит)
кстати,в дм нашла коробочку с одеждой... 10 элементов одежды, где то 7 пар обуви,сумочки и иные прибамбасики... меня порадовало...да и ена радовала (230р) и терь она еще и переодета)
кстати,в дм нашла коробочку с одеждой... 10 элементов одежды, где то 7 пар обуви,сумочки и иные прибамбасики... меня порадовало...да и ена радовала (230р) и терь она еще и переодета)
BpeDuHa, а в каком ДМ?
У меня почти стандартный набор Сонечек , это - готическая, шарнирка с рыжими и сиреневыми волосами и одна блондинка, та, которая с меховой накидкой. Волосы почти не лезут только у той, что с сереневыми волосами. Хотела сначала клеем зафиксировать, но потом подумала, что они достойны лучшего, и со временем я их перешью. А первую -готическую, самую любимую.
У меня почти стандартный набор Сонечек , это - готическая, шарнирка с рыжими и сиреневыми волосами и одна блондинка, та, которая с меховой накидкой. Волосы почти не лезут только у той, что с сереневыми волосами. Хотела сначала клеем зафиксировать, но потом подумала, что они достойны лучшего, и со временем я их перешью. А первую -готическую, самую любимую.
Вот - ОНА!!!
Все таки, несмотря ни на что, она класная!!! Даже я б сказал - прекрасна. Я конечно планирую еее еще больше облагородить, но это уже совсем другая история!!!
Качественее фото, потом. Фоткал буквально перед парой!
Эрик-она прелесть))) прям таки нестандартная невеста...
nkon одежду я покупала у нас в детском мире.. на сколько я знаю это сеть магазинов по многим городам... присмотрела там еще комплект халат+пижамку... вот думаю покупать или нет( сча поищу коробку,если она не пошла на корм мусорному баку-сфотаю и выложу
nkon одежду я покупала у нас в детском мире.. на сколько я знаю это сеть магазинов по многим городам... присмотрела там еще комплект халат+пижамку... вот думаю покупать или нет( сча поищу коробку,если она не пошла на корм мусорному баку-сфотаю и выложу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, красота какая! Личико такое милое... Эрик, поздравляю!
Эрик поздравляю, очень миленькая!)
Вредина хоррошенький наборчик, спасибо за наводку, надо в наш ДМ зайти.
Вредина хоррошенький наборчик, спасибо за наводку, надо в наш ДМ зайти.
Спасибо. Вот только с невестой она у меня не оч асоциируется.... больше с какой то феей, которая приходит и дарит хорошее настроение. и исполняет некоторые желания))))
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BpeDuHa, это из наборчика одежда? Если да - то он того стоит
Эрик, какая она все таки красавица... Взгляд очень проникновенный.
Эрик, какая она все таки красавица... Взгляд очень проникновенный.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик
красавица такая!
моя Алисия тоже мне никак невесту не напоминает) я её вообще в стиле стипанк сделать хочу она у меня сразу возле коробки с шестеренками всякими поселилась:)
красавица такая!
моя Алисия тоже мне никак невесту не напоминает) я её вообще в стиле стипанк сделать хочу она у меня сразу возле коробки с шестеренками всякими поселилась:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, какая красавица!
наконец пофоткала своих двух сонек (еще две обиженно вздыхают)
Фуксия и Селедочка - тоже очень хотят влится в ряды!)
Фуксия и Селедочка - тоже очень хотят влится в ряды!)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shpilka , какие они у Вас лапочки!))) Очень интересно посмотреть на "своих же" кукол у другого хозяина
знакомые колючки на заднем фоне)))зеленка переодетая просто прелесть)))девочка-милашка...а в родном аутфите чем то панка напоминает))))молодец)))переодела супер
dmf87 спасибо!) ага, мне тоже всегда интересно...
Вредина ай пасибо, пасибо, Селедочка начинает звездиться!))
Вредина ай пасибо, пасибо, Селедочка начинает звездиться!))
я вообще тут посмотрела на многих кукол и поняла...все они выглядят по особому из за того,что впитывают как бы частичку души хозяйки...при этом кукла меняется безумно))) каждый человек вносит что то свое))) вот я бы зеленоволосую хип-хоп не подумала бы одевать в платье)скорее шорты или чтонть более мальчуковое))))
так что каждая кукла по факту индивидуальна)
так что каждая кукла по факту индивидуальна)
красавицы))))такие две сестренки)))собрались на девичник и обсуждают свои секреты)
-
- Dolls, dolls, dolls
BpeDuHa, спасибо! Да, они любят пошушукаться, не иначе, нам косточки перемывают