Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Мальчишку зовут Josef, серьёзный мальчик ))) хотя и девочка из него хорошенькая получиться, есть же у них девочки с таким молдом. (цена сего чуда 198евро).
Мужу каталог показала, ему мишка Slomotion та что в паре с Annemi понравилась, я даже призадумалась как бы эту парочку у себя поселить, но пока цена смущает.
Мужу каталог показала, ему мишка Slomotion та что в паре с Annemi понравилась, я даже призадумалась как бы эту парочку у себя поселить, но пока цена смущает.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Классный подарочкк ! Девочка очень серьезная!
Спасибо за фото каталога
Спасибо за фото каталога
- Dutovka
- Новичок на форуме
какой прикольный календарь
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, спасибо, Эмми то серьёзная, то капризная
покажу ещё одну свою новенькую. Девочка приехала только вчера, но попутешествовала она много и благодаря этому поселилась у меня.
В начале осени я помогала нашей форумчанке с покупкой на ебей у знакомого мне продавца, но случилось так что почта перепутала посылки которые отправлялись одновременно и заветная коробочка уехала по ошибке в США, а по дороге из США обратно к продавцу у малышки сломалась ручка. Я никогда с таким не сталкивалась, вроде винил, а отломилась совсем . Продавец заменила куколку на другую, а эту должна была отдать на свою почту как доказательство что она повредилась в дороге. Кто его знает какая судьба ожидала куколку если бы она попала в почтовое отделени, но отправителю разрешили оставить куклу себе (и компенсацию выплатили, не то что наша Российская почта). В один из вечеров просматривая на компьютере не актуальные папки увидела фото и решила поинтересоваться судьбой куколки, жалко мне её было. И вот она уже дома . Вчера у нас были банные процедуры, а потом курс интенсивной терапии (или хирургии?) по восстановлению ручки. Сейчас она довольная стоит на почётном месте в ожидании наряда.
Знакомьтесь Катюшка, год выпуска и оригинальное название не знаю (да и паричёк у детки не родной, глазки думаю тоже)
покажу ещё одну свою новенькую. Девочка приехала только вчера, но попутешествовала она много и благодаря этому поселилась у меня.
В начале осени я помогала нашей форумчанке с покупкой на ебей у знакомого мне продавца, но случилось так что почта перепутала посылки которые отправлялись одновременно и заветная коробочка уехала по ошибке в США, а по дороге из США обратно к продавцу у малышки сломалась ручка. Я никогда с таким не сталкивалась, вроде винил, а отломилась совсем . Продавец заменила куколку на другую, а эту должна была отдать на свою почту как доказательство что она повредилась в дороге. Кто его знает какая судьба ожидала куколку если бы она попала в почтовое отделени, но отправителю разрешили оставить куклу себе (и компенсацию выплатили, не то что наша Российская почта). В один из вечеров просматривая на компьютере не актуальные папки увидела фото и решила поинтересоваться судьбой куколки, жалко мне её было. И вот она уже дома . Вчера у нас были банные процедуры, а потом курс интенсивной терапии (или хирургии?) по восстановлению ручки. Сейчас она довольная стоит на почётном месте в ожидании наряда.
Знакомьтесь Катюшка, год выпуска и оригинальное название не знаю (да и паричёк у детки не родной, глазки думаю тоже)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какой хороший котёнок-ребятёнок у тебя теперь живёт, поздравляю со спасением малышки!!!
Такая наивная, нежная, немножко с грустинкой, но точно не капризная, хотя приключений ей досталось, бедняге...
И парик и глазки очень ей идут
Такая наивная, нежная, немножко с грустинкой, но точно не капризная, хотя приключений ей досталось, бедняге...
И парик и глазки очень ей идут
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Лена. Я подумываю ей парик сменить (хотя если сразу не соберусь может и передумаю). Парик хороший, но смущает что он под хвостики сделан, распустить совсем не получиться. Надо ещё реснички приклеить, те что были по приезду сразу слезли без особых усилий.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Какая трогательная история спасения Катюши! Она так благодарно смотрит своими карими глазенками)))))
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Лёличка! Как же здорово получилось! Молодчина!
А дитёныш до сих пор не верит своему счастью!
Всё хорошо, малышка! Ты в надежных руках!
А дитёныш до сих пор не верит своему счастью!
Всё хорошо, малышка! Ты в надежных руках!
- Dutovka
- Новичок на форуме
нет нет, не меняй ей парик, она так на Дианку чем-то смахивает )
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, надеюсь спасение на долго и ручка больше не потревожит малышку
Ольчик, спасибо )) на днях ещё реснички приклею и будет совсем красота. Я даже юбку для неё новую в своих закромах нашла
Женя, тогда надо глазки менять )) я кстати тоже сходство заметила, а Диана её вчера с собой спать утащила. Без руки и с лысой головой, ребёнок вполне нормально воспринял что кукла болеет. А после отбоя куклу у неё забрала, хотела ручку поставить, но Диана пропажу заметила и скандал устроила
Ольчик, спасибо )) на днях ещё реснички приклею и будет совсем красота. Я даже юбку для неё новую в своих закромах нашла
Женя, тогда надо глазки менять )) я кстати тоже сходство заметила, а Диана её вчера с собой спать утащила. Без руки и с лысой головой, ребёнок вполне нормально воспринял что кукла болеет. А после отбоя куклу у неё забрала, хотела ручку поставить, но Диана пропажу заметила и скандал устроила
Последний раз редактировалось Lelik 12 дек 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dutovka
- Новичок на форуме
Оля, вот глазки и поменяй, такие с хитринкой чтоб были
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
такие сложно найти
Олечка, поздравляю с такой чудесной малышкой. Очень трогательная история спасения. Такие куколки- больнушечки, не только вылечиваются в умелых и любящих руках, но становятся самыми любимыми. А мне очень нравится образ куколки: и паричок , и глазки. Очень милая, нежная, малышка. А как вы ручку починили? Это я для опыта спрашиваю, мало ли что.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо. Ручку заклеила клеем момент (тем что обычный, который ждать надо пока чуток подсохнет) , а внутрь залила клей из термопистолета, для большей надёжности.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Милена, спасибо )) вот что интересно смотрела я на этих жевочек через монитор и все они мне казались какими то капризными, вредными и обиженными, а теперь смотрю на свою катюшки и такая она трогательная
Попала ко мне в объектив Сароян, покажу несколько портретов, а как юбку сошью так и всю целиком покажу, а то сидит она только в кофточке
Попала ко мне в объектив Сароян, покажу несколько портретов, а как юбку сошью так и всю целиком покажу, а то сидит она только в кофточке
Ой, моя любимая девочка))) Утонуть можно в этих глазах.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Такая умненькая девочка Сароян
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки , у меня она тоже в любимчиках вчера получила ткань для юбки, но катастрофически не хватает времени сейчас на кукол. Детям нужно сшить костюмы, а ещё поделки в школу и в сады, дети хотят попасть на выставку с поделками, а мама поделки делает
В субботу получила посылочку, которая чудесным образом добралась до меня ровно за неделю из Китая. Приехала очень славная маленкая эльфиечка, такая вся ладненькая и гладенькая. Приехала моя вторая бждшечка (да-да вторая, первую я ещё не показывала)
Моё кофейное зёрнышко, Yu от Resinsoul (имя пока не говорит, вот на мейк съездит и сознается).
вот такие славные ручки, каждый пальчик отдельно! И это у 15 см крохи то
а эта малышка моя ровестница, которая любезно согласилась примерять платье для Юшечки пока я его вязала (про неё расскажу отдельно позже)
В субботу получила посылочку, которая чудесным образом добралась до меня ровно за неделю из Китая. Приехала очень славная маленкая эльфиечка, такая вся ладненькая и гладенькая. Приехала моя вторая бждшечка (да-да вторая, первую я ещё не показывала)
Моё кофейное зёрнышко, Yu от Resinsoul (имя пока не говорит, вот на мейк съездит и сознается).
вот такие славные ручки, каждый пальчик отдельно! И это у 15 см крохи то
а эта малышка моя ровестница, которая любезно согласилась примерять платье для Юшечки пока я его вязала (про неё расскажу отдельно позже)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Покажу подарок (рукодельную часть) который делала для игры по обмену (вот тут подробнее viewtopic.php?f=66&t=29524)
моя первая тильда
А это подарочек который вчера получила я (отправителя пока не знаю, позже добавлю кто это)
вот такая Сарочка у Дарьи теперь модная кошечка
моя первая тильда
А это подарочек который вчера получила я (отправителя пока не знаю, позже добавлю кто это)
вот такая Сарочка у Дарьи теперь модная кошечка
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! Поздравляю с подарочком! и с прошедшим Днём рожденя!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Вот как Сарочке повезло с подарками! И она теперь не обижулька, а воображулька!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, как много у тебя новостей! Новые кукложители очаровательны - трогательная Катюшка(эхом повторю, что мне очень понравился ее образ - паричок и глазки), прекрасная Сароян и маленькое кофейное зернышко - нежная и стеснительная малышка.
Поздравляю с новенькими и очень рада за тебя и за них(история с Катюшкой подтверждает, что не делается - к лучшему).
Сарочка повеселела от своего подарка.
Твой рукодельный подарок просто обалденный - заяц и вязаные вещички (цветовое решение чудное опять же) очень мне понравились!
Поздравляю с новенькими и очень рада за тебя и за них(история с Катюшкой подтверждает, что не делается - к лучшему).
Сарочка повеселела от своего подарка.
Твой рукодельный подарок просто обалденный - заяц и вязаные вещички (цветовое решение чудное опять же) очень мне понравились!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, pampushka, спасибо )) Сарочка теперь в центре внимания на дочкиной полке.
strekoza73, Оля, спасибо )) надо и себе такого зайца сшить, но с подготовками к ёлкам всё время отнимают.
добавлю немножко новогоднего настроения, моя маленькая помошница вместе со мной по ночам творчеством занимается
strekoza73, Оля, спасибо )) надо и себе такого зайца сшить, но с подготовками к ёлкам всё время отнимают.
добавлю немножко новогоднего настроения, моя маленькая помошница вместе со мной по ночам творчеством занимается
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, привет)
Я - Надя. я сейчас активно изучаю неизвестную доселе мне тему кукол -деток, ну и популярные многостраничные дневники читаю только первые 2 страницы, а потом смотрю фотки, а читаю уже наискосок)) мельком увидела по рыженькой куколке, что мы одного года рождения и пару стр назад увидела фотографию парома. думаю, какая прелесть, прям как у нас в Колпашево... )) потом присмотрелась внимательнее....))) Онож родимое)) даже интересно, знаем ли мы с вами друг друга в реале))) я правда сейчас в томске живу, как уехала учиться так и осталась. а вы в какой школе учились?))
Я - Надя. я сейчас активно изучаю неизвестную доселе мне тему кукол -деток, ну и популярные многостраничные дневники читаю только первые 2 страницы, а потом смотрю фотки, а читаю уже наискосок)) мельком увидела по рыженькой куколке, что мы одного года рождения и пару стр назад увидела фотографию парома. думаю, какая прелесть, прям как у нас в Колпашево... )) потом присмотрелась внимательнее....))) Онож родимое)) даже интересно, знаем ли мы с вами друг друга в реале))) я правда сейчас в томске живу, как уехала учиться так и осталась. а вы в какой школе учились?))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska, Надя, вот уж точно земля круглая написала ЛС.
За новогодние каникулы у моих красавиц появились обновки. В шкафу нашлась юбочка, которую я сделала давно, да всё как-то руки доделать до комплекта не доходили и так она удачно Катюшке подошла, а в моих хомячьих запасах нашёлся подходящий к юбочке моток ниток. Вот так и появился комплект маленькой балеринки
За новогодние каникулы у моих красавиц появились обновки. В шкафу нашлась юбочка, которую я сделала давно, да всё как-то руки доделать до комплекта не доходили и так она удачно Катюшке подошла, а в моих хомячьих запасах нашёлся подходящий к юбочке моток ниток. Вот так и появился комплект маленькой балеринки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такая очаровашка, эта маленькая балеринка!!!
Отличный нарядик получился, очень ей подходит
Отличный нарядик получился, очень ей подходит
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ну до чего же хороша Катюшка-балеринка! Я в восторге!!! Гольфики- носочки - особая прелесть.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Спасибо, Лена ))
strekoza73, Оля, спасибо. На ножках у Катюфки гетры коротинькие, гольфики в ботиночки не влезут уже, ботиночки на босу ногу впритык
Не так давно нас посетили мои родители и у Фёдора появилась обновка, бабушка для внучки постаралась
strekoza73, Оля, спасибо. На ножках у Катюфки гетры коротинькие, гольфики в ботиночки не влезут уже, ботиночки на босу ногу впритык
Не так давно нас посетили мои родители и у Фёдора появилась обновка, бабушка для внучки постаралась
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот повезло-то Фёдору, утеплился отлично!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»