Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Синди
Да здравствуют куклы! Или неделя под знаком куклы! И чудеса продолжаются! Все девизы на этой недели со мной произошли!!! В начале недели удивляли Санди, а закончила неделю Синди! Повествовать, как я бегала по Москве в поисках пункта нужного мне для получения одного " волшебного" перевода , я не буду, а расскажу о том, что где-то часов в 5 вечера, изрядно побегав без перевода и моральных сил , в дурном таком настроении потопала на рынок покупать "людям" еду. Иду и вижу смотрит на меня из ларька с китайскими игрушками СИНДИ!!! Да, Синди! Новая в коробке! Не хазбро, вивид, а ладно! Спрашиваю сколько стоит? 250 руб ! Оболдев окончательно, купила куклу и потопала с радостным настроение докупать еду! Ввиду такого чудесного завершения, можно сказать, что день прошел замачательно!
Вот, она лапочка!
Фото из альбома куклы для ООк (творчества)
Уже познакомилась с сестричкой.
Имея теперь в наличии несколько Хазбро и Вивид, могу сказать и те и другие красотки! У Вивид желтее волосы, у Хазбро родной по детству молд. Скоро сфоткаю всех своих Синди вместе!
Вот, она лапочка!
Уже познакомилась с сестричкой.
Имея теперь в наличии несколько Хазбро и Вивид, могу сказать и те и другие красотки! У Вивид желтее волосы, у Хазбро родной по детству молд. Скоро сфоткаю всех своих Синди вместе!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):А разве у Синди вообще бывают шарнирные руки? Мне казалось, что только ноги. У всяких гимнасток и велосипедисток я только такой вариант видела.
Это наш Фэрни. Да разве у него чем-то особенное лицо? Мне всегда казалось, что самое обычное. Но я с ним замучилась: у него глаза зеленым накрашены. Представляете, что я от подруг в отношении него выслушивала? Мучительно соскабливала с него эту накрашенность, но не очень получалось.
У Полей 3! молда, и все разные, именно это необычное, так же как у подмигивающего. Стандартный молд совсем другой.
У Синди очевидно не было шарнирных рук, только у диско танцующей, шарнир, как у Барби данс мувс. Но получив вчера Петру с шарнирными руками подозреваю, что Синди таковые все-таки были, так что будем искать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня и подмигивающий есть, и в нем я тоже ничего особо необычного не вижу, кроме того, что голова пластмассовая и с кнопочкой сзади.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Ну так последний - вообще не Поль. Он другой, да. А Поли все очень похожи.
Утверждается, что Поль, потому и удивляюсь их разнообразию лиц Особо в сравнении со всякими Кенами того периода - вот где атака клонов... В общем, даешь Полей хороших и разных, их очень сложно найти в коробках и в хорошем состоянии, все-таки дети если играют - то от души. У Полей слабое место - это крепление ноги к тб суставу, из 4х бу, которые у меня побывали, у всех были проблемы с креплением.
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka , моей сестричка-близнец!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря Марианне, у меня появилась еще одна Синди! Я ее заказывала и уже знала кто она, хотя кукла была не в родной одежде. Сразу же как получила куклу, сшила ей платье по оригиналу. Точно такая же кукла была у наших соседей по даче, в 90м году я просто с ума сходила , как мне хотелось такую же! Вот моя красавица!
Фото из альбома Мои барби
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня отфоткала всех своих представителей Синди.
Немного по отдельности.
Девченки Хазбро и Поль
Роликоманша
Немного по отдельности.
Девченки Хазбро и Поль
Роликоманша
floruna,какие же они у вас очаровашки,особенно понравилась принцесса.Очень надеюсь когда-нибудь приобрести хоть одну.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Благодаря Марианне, у меня появилась еще одна Синди! Я ее заказывала и уже знала кто она, хотя кукла была не в родной одежде. Сразу же как получила куклу, сшила ей платье по оригиналу. Точно такая же кукла была у наших соседей по даче, в 90м году я просто с ума сходила , как мне хотелось такую же! Вот моя красавица!
Обалдеть-как она называется??
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
make me ap Sindy?Вы платье сшили лучше-чем оригинал.
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka , спасибо! Да она именно так и называется!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня приехала новая девочка и затмила всех Барби.Она с собачкой и поводком,одета гламурно.Собачка ходит,если дать поводок девушке в руку,рука такой формы,чтобы держать поводок,в руке дырочки 2 маленькие и от поводка вставляется туда вилочка,только очень маленькая.С делано всё изящно и незаметно.Там в коробке были косточка,поводок,корм для собачки и расчёска для собачки.Такое чудо!В детстве я наверное бы скончалась от восторга,если бы такое увидела.Вот моя раскрасавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pure , очень симпатичная девочка!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки,она sindy gogo(наверное это кличка собачки)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне едет Ноэль.-)Она тоже хорошенькая и платье красивое.Hula Crazy мне давно нравится.Вот думаю Вивид какую-нить одну прикупить надо бы...и Поля,только те что есть-дорогие,буду искать.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, с собакусом у меня такая есть Попадалась еще диско и с компьютером, подозреваю, что половины Синди нет в он-лайн каталоге даже близко.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже это подозреваю.
klubni4ka-konfetka Ох какие у Вас красавицы! Особенно нравится с собачкой и по-моему новогодняя!
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
а по фотографии так и не скажешь, что рыженькая=) Эх, уже жду-недождусь свою девочку)))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну твоя вообще уникум, я впервые вижу такие волосы, да еще и прошитые
А я свою рыжульку жду, хотя по фото действительно особенно не видно, что она с таким цветом. Но я ее уже полюбила независимо от оттенка.
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Она была на обложке журнала со стикерами Синди, вот и запомнилась мне больше всех))) Прочитала эту темку и реально неделю ни о чём другом думать не могла, как её найти, а тут бац и она
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
у меня живет вот такая вот девочка завут Агнесс она была переделанна полностью и мейк и волосы и ресницы у кого бы не спрашивала все говорят что это Синди но увы коробки неосталось да и в каком виде была девочка лучше это невидеть и незнать т.к. у нее очень сложная судьба была
-
- Dolls, dolls, dolls
По овалу лица и глубине глазных яблок, можно сказать что это Штеффи старого образца.