Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Irisovaja, не, с белыми волосами - это Незабудка. А Росинка с тёмными длинными
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Купила вот такую феечку:
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/764199/
Будет жить в шкафу до 8 марта
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/764199/
Будет жить в шкафу до 8 марта
Скрытый контент: показать
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, понятно) второй взгляд после Динь был на эту красотку:)
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера я стала счастливой обладательницей шарнирной феи Росинки! Она просто чудо, такая милаха)!
Хотя подвижность у нее, не смотря на шарниры, не большая.
Крылья крепятся на липучку к платью.
Ниже фото нюд:
Трусики нарисованные немного объемные, с выдавленным рисунком.
Ножки в колене гнутся совсем немного, согнуть их под углом 90 градусов не получается.
На фото,максимальный угол сгиба ноги в колене , так же нога поднята на максимальную высоту.
Надеюсь информация окажется полезной)
Хотя подвижность у нее, не смотря на шарниры, не большая.
Крылья крепятся на липучку к платью.
Ниже фото нюд:
Трусики нарисованные немного объемные, с выдавленным рисунком.
Ножки в колене гнутся совсем немного, согнуть их под углом 90 градусов не получается.
На фото,максимальный угол сгиба ноги в колене , так же нога поднята на максимальную высоту.
Надеюсь информация окажется полезной)
Последний раз редактировалось Анна Мяу 13 дек 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Анна Мяу, Росинка красавица) Даже не смотря на слабую функциональность шарниров. А можно ее фото с куколками другого формата, для сравнения роста? ну или сам рост ._.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно)
Вот в сравнении с монстриком) монста выше почти на полголовы.
Вот в сравнении с монстриком) монста выше почти на полголовы.
Анна Мяу, большое спасибо) надо же, какая фея миниатюрная. Наверно сможет с монстрами одеждой обмениваться, а это огромный плюс :3
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, спасибо! очень полезно) тоже хочу уточнить по поводу налезания монстрячьей одежды. А ножка - барбейская вроде, маленькая?
UTTA , а у вас хочу спросить про прошивку Динь - под хвост или нормальная?
UTTA , а у вас хочу спросить про прошивку Динь - под хвост или нормальная?
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Барбейская обувь мала фее, у нее выше подъем ноги. И стопа длиннее.
Верх тела крупнее чем у монстра, ручки почти в 2 раза толще чем у монстра, плечи и грудная клетка шире, Торс короче и полнее.
Верх тела крупнее чем у монстра, ручки почти в 2 раза толще чем у монстра, плечи и грудная клетка шире, Торс короче и полнее.
Vilandra, Чудесная динь! но ждать до 8-го марта это слишком!
Анна Мяу, спасибо за фотки феечки нюд!)
Irisovaja, пардон за поздний ответ..а прошивка у Динь по всей голове, хвостик я ей не распускала и не буду, но если осторожно волосы раздвигать видны ровные ряды прошивки. А вот под самим хвостиком что - не знаю, он такой толстенькй, не видно.. Я их поставила и любуюсь - ни раздевать, ни расплетать не хочу - такие красавицы! Ищу Розетту..))
Анна Мяу, спасибо за фотки феечки нюд!)
Irisovaja, пардон за поздний ответ..а прошивка у Динь по всей голове, хвостик я ей не распускала и не буду, но если осторожно волосы раздвигать видны ровные ряды прошивки. А вот под самим хвостиком что - не знаю, он такой толстенькй, не видно.. Я их поставила и любуюсь - ни раздевать, ни расплетать не хочу - такие красавицы! Ищу Розетту..))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, отлично! спасибо! Согласна с вами - образ феечки разрушать не хочется)) всë, я окончательно в них влюбилась >_< ))))
- Vilandra
UTTA писал(а):Vilandra, Чудесная динь! но ждать до 8-го марта это слишком!
Спасибо А на Новый Год буду другую куклёну распаковывать !
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
заказала на тойз Динь, ее сестру и Розетту, сегодня получила, увы я ожидала нормальных шарниров, а тут... Анна Мяу так подробно нафоткала.Так-что мои снимки лишние.Но если хотите могу лица пофоткать.Завтра. Темно сегодня и не очень получается.
А вот малышек уже 5 купила там-же, ими довольна.У них и цена все-же меньше-330руб.
А вот малышек уже 5 купила там-же, ими довольна.У них и цена все-же меньше-330руб.
ctepaa, да, хотим снимки лиц! особенно Розетту! вы на Тойсрус заказывали? я их там не нашла...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, кому, чем и как удалось избавится от пятен на виниле. Читала на форуме про угресол, но не нашла его в продаже. Базирон есть, но по 500 руб за тюбик. Ваниш для цветного не помог. Меламиновой губкой - терла. Возможно ли как-то избавится от этих синих пятен на ногах моей Бель (коллекция аниматоров). Хнык. Кукла просто сидела на полочке и такой кошмар.
ctepaa, спасибо! ох, ты ж, улыбашки какиеее! да я бы их купила даже будь они совсем дубовые!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, поздравляю, за такое личико дубовость прощается. На мой взгляд, вылитая Розетта, моя любимая фея. Эх, если бы еще зимнего фея сделали...мечты, мечты
- LittleSunshine
Девочки, на Диснейсторе скидки на малышек и на классических принцесс.
Хочу всех опять.
Хочу всех опять.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня такая вот Скиппи-Тинкер Белл живет. Даже не распакованная
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel , тут где-то на форуме была отдельная тема про пятна... искала тоже в свое время.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty,
да! я бы его точно не раздумывая купила!!!
если бы еще зимнего фея сделали...мечты, мечты
да! я бы его точно не раздумывая купила!!!
julsw, чудная феечка! она босая?
Dalekaja, да-да-да! они покорительницы!
Dalekaja, да-да-да! они покорительницы!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, я в восторге не только от образов(хотя чего лукавить:ОНИ СУПЕР!!!),а ещё и от аксессуаров.Сапожки полупрозрачные это нечто!Сумочка у Тинки с пояском такие стильненькие.
А про самих феечек повторюсь:они бесподобны!
А про самих феечек повторюсь:они бесподобны!
Великолепные феечки! Мне очень Серебрянка нравится)))
Я тоже думала купить себе Динь из этой серии (только ни как у Dalekaja, а в платьишке вечернем).
А ко мне наконец-то приехали Анна с Эльзой. Девочки потрясающие. Я думала, что Анна будет более интересной для меня, но Эльза оказалась более притягательной
Последней была устроена фотосессия, а для Анны не могу придумать ничего дельного пока...
Я тоже думала купить себе Динь из этой серии (только ни как у Dalekaja, а в платьишке вечернем).
А ко мне наконец-то приехали Анна с Эльзой. Девочки потрясающие. Я думала, что Анна будет более интересной для меня, но Эльза оказалась более притягательной
Последней была устроена фотосессия, а для Анны не могу придумать ничего дельного пока...
Titania, замечательные! а от Эльзы я в восторге, особенно когда увидела ролик с песней, которую она исполняет в мульте! ( а ноги у них шарнирные?)
У всех такие куколки красивые, вот и я не могу не похвастаться, но у меня появилось несколько персонажей Диснея. Началось все с того, что мы с мужем сходили на мультик « Холодное сердце ». И там, в кинотеатре, прикупили вот эту парочку.
Потом к ним присоединилась вот эта парочка
Пришлось им замок построить
А сегодня в «Детском мире» я увидела малышку Анну. Там были еще русалочка, рапунцель и золушка. Но я увидела Анну, и мое сердце дрогнуло. Признаться, на героиню мультика она совсем не похожа. Есть белая прядка, на остальных волосах мелирование. Девочка больше похожа на диснеевскую Жизель. Я ее сразу же переодела, и распустила ей волосы ( не пожалела).
Потом к ним присоединилась вот эта парочка
Пришлось им замок построить
А сегодня в «Детском мире» я увидела малышку Анну. Там были еще русалочка, рапунцель и золушка. Но я увидела Анну, и мое сердце дрогнуло. Признаться, на героиню мультика она совсем не похожа. Есть белая прядка, на остальных волосах мелирование. Девочка больше похожа на диснеевскую Жизель. Я ее сразу же переодела, и распустила ей волосы ( не пожалела).
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Eliana, вау какая Анна красивая!а какого она размера? а можно фотки нюд?