Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Розмари Мюллер (Rosemarie Muller) из винила
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Розмари Мюллер (Rosemarie Muller) из винила
А мне сразу молд как у Моники понравился, эти надутые губки долго не давали мне покоя, пока думала поселила у себя Мону, очень ей довольна, а как увидела в продаже Монику , эти губки , и не смогла пройти мимо
Всем доброго дня и хорошего настроения! Мы пришли с Samy знакомиться! Что тут скажешь - я влюбилась в этого маленького обаятельного малыша
примите нас в свою дружную компанию
примите нас в свою дружную компанию
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В него нельзя не влюбиться! Я бы его с рук не спускала - очаровательный мальчишка!!
Nelli46, спасибо! сидит сейчас на полочке на велосипеде и вам привет передает
-
- Мир кукол зовет...
Nojbrina, и я в него влюбилась)
poklon1979, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Nojbrina, Леночка....передавай этому заиньке от меня привет!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nojbrina, какой позитивчик у Вас поселился! такой задорный мальчишка! явно, не дает Вам скучать!
oksatow, Оксана, Ваши новенькие просто прелестны! а как одеты, а какие прически-потрясающие! а прогулки по осеннему лесу такие живые, настоящие!
так приятно заглядывать в эту тему-шедевральные мордашки, такие интересные игры с ними!
oksatow, Оксана, Ваши новенькие просто прелестны! а как одеты, а какие прически-потрясающие! а прогулки по осеннему лесу такие живые, настоящие!
так приятно заглядывать в эту тему-шедевральные мордашки, такие интересные игры с ними!
Nojbrina,
Очень задорный мальчуган!
oksatow,
Какие они хорошенькие! Я на выставку пришла одна, а ушла с девочкой вихтленкой.) Это такое море обаяния!
Очень задорный мальчуган!
oksatow,
Какие они хорошенькие! Я на выставку пришла одна, а ушла с девочкой вихтленкой.) Это такое море обаяния!
Последний раз редактировалось Olennka 15 дек 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Olennka, показывайтесь скорее! не томите! очень интересно познакомиться!
filtek,
Фотографии будут только после Нового Года.(
Фотографии будут только после Нового Года.(
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina ,filtek , поздравляю с такими малышками-позитивчиками,уж до чего же они лапушки!! Как бы и у себя такую поселить,мечта-мечта! Очень нравятся такие куколки,с удовольствием бы потискала такую малышку!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные у всех малыши! Долго я смотрела тему и посетив выставку в Гостинном дворе, ушла с чудесной девочкой, Моной:
-
- Новичок на форуме
Inness, какая она лапочка! Поздравляю! Такая нежная и трогательная! Если бы я тоже попала на выставку... Наверное пока не судьба.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iness, Поздравляю с чудесной кнопочкой Моной! Сразу видно, девочка шустренькая , любознательная, и глазки хитренькие!
Девочки, какие вихтелечки классные - ВСЕ! Ко мне скоро приедут два гномика мальчик и девочка!
А пока покажу своё чудо шоколадное непоседа-егоза, мой маленький энерджайзер!
Штрубеллинка решила накормить капкейком мишку в "оленьей шкуре"))
продолжение следует ...
Девочки, какие вихтелечки классные - ВСЕ! Ко мне скоро приедут два гномика мальчик и девочка!
А пока покажу своё чудо шоколадное непоседа-егоза, мой маленький энерджайзер!
Штрубеллинка решила накормить капкейком мишку в "оленьей шкуре"))
продолжение следует ...
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
IRENHA, какие замечательные фото! Раньше мне эта мосечка не особенно нравилась, но Ваш золотой чертенок - просто очаровашка.
Iness, Мона - лапочка. Действительно, очень трогательная и, мне кажется, ласковая и прилежная детка. Поздравляю! У меня после посещения выставки поселилась ее близняшка, хотя вроде бы зашла на выставку только посмотреть.
Iness, Мона - лапочка. Действительно, очень трогательная и, мне кажется, ласковая и прилежная детка. Поздравляю! У меня после посещения выставки поселилась ее близняшка, хотя вроде бы зашла на выставку только посмотреть.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инн, с почином тебя!надеюсь, на Моне увлечение вихтелями не закончится! Девочка неверояно обаятельная! позитивчик с озорными глазками! Прелесть!
IRENHA, Ваша Штрубеллинка-черная жемчужинка! не дает Вам скучать-шустрая и очень милая!
IRENHA, Ваша Штрубеллинка-черная жемчужинка! не дает Вам скучать-шустрая и очень милая!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zlata-Rita, filtek, Спасибо, девочки! Скоро нам приедут наряды , переоденемся и пофотаемся еще.
Iness, Поздравляю! Вот только вихтели могут быть одновременно задорными, хулиганистыми и милыми.)
IRENHA, Очень нравится Ваша девочка! И имя Вы ей придумали подходящее.
Так влюбилась я в этих вихтелей.. Хорошо, что одна малышка с выставки согласилась поселиться у меня дома.
IRENHA, Очень нравится Ваша девочка! И имя Вы ей придумали подходящее.
Так влюбилась я в этих вихтелей.. Хорошо, что одна малышка с выставки согласилась поселиться у меня дома.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Nojbrina, oksatow, Iness - девочки, поздравляю вас с новенькими малышами - они очаровательны!!!
IRENHA - классные задорные фотографии - Штрубеллинка и сама, как вкусная пироженка!
filtek - Марина, ваши вязаные комплекты очень красивые и уютные, а малыши в них самые нарядные!!! Вы - молодец!!!
Моя долгожданная Вихтелка уже едет на почту, пойду завтра брать штурмом, если не будет извещения!
Так что скоро и мы придем знакомиться.
IRENHA - классные задорные фотографии - Штрубеллинка и сама, как вкусная пироженка!
filtek - Марина, ваши вязаные комплекты очень красивые и уютные, а малыши в них самые нарядные!!! Вы - молодец!!!
Моя долгожданная Вихтелка уже едет на почту, пойду завтра брать штурмом, если не будет извещения!
Так что скоро и мы придем знакомиться.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
filtek - Марина, ваша очаровательная семейка Вихтелей растет!!! Поздравляю с Марикой!
Валеночки нарядные и очень теплые - актуально при наших -20 гр.
У меня тоже сегодня пополнение, приехала долгожданная Злата! Очаровательная Вихтелюшка, хоть фото и не передают это в полной мере(уже вечер, но очень хотелось запечатлеть приезд малышки).
«Злата приехала!» на Яндекс.Фотках
Три сестрички вместе!
«Три сестрички - Вихтелечки» на Яндекс.Фотках
Валеночки нарядные и очень теплые - актуально при наших -20 гр.
У меня тоже сегодня пополнение, приехала долгожданная Злата! Очаровательная Вихтелюшка, хоть фото и не передают это в полной мере(уже вечер, но очень хотелось запечатлеть приезд малышки).
«Злата приехала!» на Яндекс.Фотках
Три сестрички вместе!
«Три сестрички - Вихтелечки» на Яндекс.Фотках
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, спасибо, Олечка! наша семейка растет! еще двое в пути....хоть бы до НГ приехали-мы их ждем и елку не наряжаем!
и вас поздравляю с новенькой! такая рассудительная девочка и прическа интересная! а для нее уже и наряд фирменный готов?! вместе девочки смотрятся очень гармонично и эффектно!
и вас поздравляю с новенькой! такая рассудительная девочка и прическа интересная! а для нее уже и наряд фирменный готов?! вместе девочки смотрятся очень гармонично и эффектно!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRENHA, Спасибо большое, я на Вашу Штрубеллинку давно любуюсь, очаровательная детка!
filtek, Мариш, и я тоже надеюсь , твоя новенькая Марика такая лапушка, в такие глазки невозможно не влюбиться!
Zlata-Rita, А показать сестренку ?
Olennka, спасибо, а кто у Вас поселился?
strekoza73, спасибо большое! Какая Злата красавица и цену себе знает ! А наряды какие потрясающие!
filtek, Мариш, и я тоже надеюсь , твоя новенькая Марика такая лапушка, в такие глазки невозможно не влюбиться!
Zlata-Rita, А показать сестренку ?
Olennka, спасибо, а кто у Вас поселился?
strekoza73, спасибо большое! Какая Злата красавица и цену себе знает ! А наряды какие потрясающие!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, спасибо
Zlata-Rita, о, это специально для меня? какой удачный ракурс, подтверждающий слова Оли
Девушки, смотрю на фото, а куколки разного цвета винила, при этом иногда молд вроде одинаковый. Такие "светящиеся" это студийные? вот как сравнительное фото Моника и Мона у Sobbina
Zlata-Rita, о, это специально для меня? какой удачный ракурс, подтверждающий слова Оли
Девушки, смотрю на фото, а куколки разного цвета винила, при этом иногда молд вроде одинаковый. Такие "светящиеся" это студийные? вот как сравнительное фото Моника и Мона у Sobbina
filtek,
Наряды просто загляденье! А валеночки - так вообще красота!
strekoza73,
Поздравляю с новенькой! Очень хорошенькая малышка.
Iness, Девочку мою зовут Fanny. После Н.Г. покажемся.
Zlata-Rita,
Мона вообще такая лапушка, совершенно милый ребятёнок!
ksia,
Цвет винила может отличаться и у студийных..
Наряды просто загляденье! А валеночки - так вообще красота!
strekoza73,
Поздравляю с новенькой! Очень хорошенькая малышка.
Iness, Девочку мою зовут Fanny. После Н.Г. покажемся.
Zlata-Rita,
Мона вообще такая лапушка, совершенно милый ребятёнок!
ksia,
Цвет винила может отличаться и у студийных..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оленька, поздравляю с новенькой, она красавица
Zlata-Rita, поздравляю с Моной, в последнее время ряды Мон на ДП пополняются.
А моя Мона уже к НГ готовится ( наряд от strekoza73), косички я ей расплела.
Zlata-Rita, поздравляю с Моной, в последнее время ряды Мон на ДП пополняются.
А моя Мона уже к НГ готовится ( наряд от strekoza73), косички я ей расплела.
Sobbina вы Монечке мыли волосы? Больно уж хорошо выпрямлены волосики,я своей расплела, но волосы как-то лежат ужасно...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»