Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Marish, ооо, показывайте скорее!!! у меня кира из этой серии в хотелках!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут оказалась очень сильно озадачена.
Есть у меня Пэинт энд деззл шатенка.
Это моя вторая Пэинт энд дэззел. Первую когда-то пришлось продать. Так сложились обстоятельства.
Но у меня сохранились фото той первой. Так вот мне кажется, что моя первая имела молд Тин ток, а вторая вполне себе уже суперстар.
Это действительно так, или мне просто кажется?
Есть у меня Пэинт энд деззл шатенка.
Это моя вторая Пэинт энд дэззел. Первую когда-то пришлось продать. Так сложились обстоятельства.
Но у меня сохранились фото той первой. Так вот мне кажется, что моя первая имела молд Тин ток, а вторая вполне себе уже суперстар.
Это действительно так, или мне просто кажется?
Neznakomka, у вас очень очаровательная девочка! Все засматриваюсь на нее, у нее очень красивый и гламурный наряд! И вообще, я раньше и не подозревала насколько много красавиц-барби! Глаза от такого изобилия разбегаются Думала раньше: приобрету себе одну куколку и исполню свою детскую мечту. Но не тут-то было! Список хотелок все растет и растет Да, с ибеем страшно оставлять женщину
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nusa, какие хорошенькие куколки,
Neznakomka, сразила) прийдеться записать в список хотелок.
julsw , такое бывает когда производитель разный, наверное Китай и Индонезия. Это думаю кажется, так девочка суперстарка.
Скрытый контент: показать
Neznakomka, сразила) прийдеться записать в список хотелок.
julsw , такое бывает когда производитель разный, наверное Китай и Индонезия. Это думаю кажется, так девочка суперстарка.
Sonnenschein, хотите Киру из этой серии - получайте. (На аватаре она же)
И с моей первой Барби Style
У этой Киры просто шикарные волосы с прядками более светлого оттенка, чем основной цвет волос.
И с моей первой Барби Style
У этой Киры просто шикарные волосы с прядками более светлого оттенка, чем основной цвет волос.
Последний раз редактировалось Silencia 10 дек 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Revolit писал(а):julsw , такое бывает когда производитель разный, наверное Китай и Индонезия. Это думаю кажется, так девочка суперстарка.
Полностью согласна. У меня две рыжие Paint'n'Dazzle, одна Малайзия, другая Китай, они очень разные не только на лицо, но и на волосы-прически. Абсолютно точно, что молд Суперстар у обеих.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, спасибо =) Да, очевидно так оно и есть. Жаль уже не проверить кем была первая, вторая - Китай
aalenchik, тогда мои сомнения окончательно рассеяны =) спасибо!
aalenchik, тогда мои сомнения окончательно рассеяны =) спасибо!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nusa писал(а):Neznakomka, у вас очень очаровательная девочка! Все засматриваюсь на нее, у нее очень красивый и гламурный наряд! И вообще, я раньше и не подозревала насколько много красавиц-барби! Глаза от такого изобилия разбегаются Думала раньше: приобрету себе одну куколку и исполню свою детскую мечту. Но не тут-то было! Список хотелок все растет и растет Да, с ибеем страшно оставлять женщину
Ну с этого все начинают я думаю у меня также было,а сейчас вот остановиться не могу
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну с этого все начинают я думаю у меня также было,а сейчас вот остановиться не могу
Как говорят : "Держите меня семеро !" у меня тоже ночной шоппинг пробуждается довольно часто ..
nusa, у моей старшей сестры в детстве была такая же лошадка, как я ей завидовала! А она мне даже поиграться с ней не давала! Зато сохранилась в прекрасном состоянии, до сих пор у нее стоит на полочке.
Neznakomka, классная кукла, а аутфит вообще обалденный! Только вчера задавалась вопросом, а выпускал ли Маттел аутфиты с леопардовым принтом, а тут ответ! Очень хочу одной своей девочке что-нибудь леопардовое прикупить.
Neznakomka, классная кукла, а аутфит вообще обалденный! Только вчера задавалась вопросом, а выпускал ли Маттел аутфиты с леопардовым принтом, а тут ответ! Очень хочу одной своей девочке что-нибудь леопардовое прикупить.
aalenchik писал(а):Полностью согласна. У меня две рыжие Paint'n'Dazzle, одна Малайзия, другая Китай, они очень разные не только на лицо, но и на волосы-прически. Абсолютно точно, что молд Суперстар у обеих.
Подскажите пожалуйста, чем отличаются китайская версия Paint'n'Dazzle от малазийской? Очень актуально для меня
Marish писал(а): И пошла приценится на ибей.
А там лот. И вот.
Нельзя женщину ночью наедине с ибей оставлять.
Полностью с вами согласна так соблазнительно.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей подруженции были Кира и Барби Sun Sensation.
Вот мне их теперь и возжелалось, да непременно всех!
У меня сражу появилась первая Кристи, первая Скиппер и первая Джаззи в коллекции!
И два первых мужчины старого образца, правда мужчин я себе оставлять не планирую.
Кто-нибудь скажет, почему на обороте коробке на общем фото кукол серии нет Джаззи?
И еще: покажите двух Барби Sun Sensation с разными странами изготовителями. Уже нашла, спс.
Вот мне их теперь и возжелалось, да непременно всех!
У меня сражу появилась первая Кристи, первая Скиппер и первая Джаззи в коллекции!
И два первых мужчины старого образца, правда мужчин я себе оставлять не планирую.
Кто-нибудь скажет, почему на обороте коробке на общем фото кукол серии нет Джаззи?
И еще: покажите двух Барби Sun Sensation с разными странами изготовителями. Уже нашла, спс.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас неожиданно вот такая кукла поселилась )
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, а что это за Барби у Вас? Пудель в комплекте был?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla Очень празничная, позитивная фотка !! Новогодние барбейки такие радостные, что даже самой на душе лучше становиься
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
julsw, пэйнт энд даззл точно суперстарка! и вообще кукол с молдом тин ток по-моему только 4 серии
у нас китаяночка живёт. вышлядит так:
Silencia, спасибо! она очень хороша! и, главное для меня, она без чёлки )))
PaOla, миленькая!
у нас китаяночка живёт. вышлядит так:
Silencia, спасибо! она очень хороша! и, главное для меня, она без чёлки )))
PaOla, миленькая!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Sonnenschein, Спасибо )
Rubina, у моей малайзийской волос просто в два раза больше! И они более блестящие и гладкие. Личики у них тоже отличаются,но китаянка тоже симпатичная,а с волосами у нее все гораздо хуже. Я своих обязательно выложу в теме Сравнение Барби. Сфотографируйте свою тоже,куклы даже одной страны-производителя у Маттелл могут сильно отличаться,это очень интересно!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Вы имеете в виду рыженьких или любых Paint'N Dazzle барби? У нашей вышепоказанной китаянки с прошивкой всё ок. я бы сказала, что очень густые волосы. и с блеском все ок. единственное, что сам волос немного тонковат. хрупкий. но прошивочка точно очень хорошая - частая
aalenchik писал(а):Rubina, у моей малайзийской волос просто в два раза больше! И они более блестящие и гладкие. Личики у них тоже отличаются,но китаянка тоже симпатичная,а с волосами у нее все гораздо хуже. Я своих обязательно выложу в теме Сравнение Барби. Сфотографируйте свою тоже,куклы даже одной страны-производителя у Маттелл могут сильно отличаться,это очень интересно!
фото кликабельные
Моя китаянка, волосы ооочень шелковистые и глаадкие, очень длинные, челка приятная и послушная! Очень девушка теплая в смысле в теплых тонах, няшная такая, аутфит трикотажный очень приятный (я сравнить могу только с Earring Magic- я боялась прикосаться к ее платью)
Revolit, спасибо) ага, кошка попала) мне нравится с ней кукол фоткать, а она не ценит повышенного внимания хозяйки))
PaOla, это что за симпатяга?
хотела поделиться радостью - такая вот у нас теперь на работе русалка на ветвях сидит) сегодня приехала, так долго ждала ее, уже честно говоря мысленно уже готовилась к тому, что она вообще не приедет.
хотела поделиться радостью - такая вот у нас теперь на работе русалка на ветвях сидит) сегодня приехала, так долго ждала ее, уже честно говоря мысленно уже готовилась к тому, что она вообще не приедет.
Sonnenschein, в те времена вообще очень популярны такие лошадки были, у вас неплохо сохранилась по моему - у моей как выяснилось чуточку гриву молью побило
MARIJA, спасибо)
Silencia, ой, а у меня такая же барби теннис-стиль, одна из моих первых хотелок, мне она очень нравится!
MARIJA, спасибо)
Silencia, ой, а у меня такая же барби теннис-стиль, одна из моих первых хотелок, мне она очень нравится!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мое богатство.
Моя преееелесть.
Моя преееелесть.
Marish писал(а):Вот мое богатство.
Моя преееелесть.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая красивая Кристи! Такая яркая, выразительная! Поздравляю с новенькими!
nusa писал(а):Revolit, спасибо) ага, кошка попала) мне нравится с ней кукол фоткать, а она не ценит повышенного внимания хозяйки))
[ Изображение ]
представляю как на елке ее волосы свисают
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, вот! Очень похожа на мою первую. А моя вторая тоже китаянка, но лицо совсем другое, более круглое что ли.
Rubina, вообще другая, на мою совсем не похожа!!! Я тоже своих выложу.
nusa, у PaOla Барби Caroling Fun. Русалка прекрасна, хорошо, что приехала, ох, уж эта почта!
PaOla, очень красивое фото! Такое атмосферное...
Marish, вот это да! Кристи отпад. У меня только Барби такая, ужасно яркая и сексуальная.
Вот, поставлю пока одно фото Paint'n'Dazzle, уж очень хочется, потом добавлю. Слева Китай, справа Малайзия.
nusa, у PaOla Барби Caroling Fun. Русалка прекрасна, хорошо, что приехала, ох, уж эта почта!
PaOla, очень красивое фото! Такое атмосферное...
Marish, вот это да! Кристи отпад. У меня только Барби такая, ужасно яркая и сексуальная.
Вот, поставлю пока одно фото Paint'n'Dazzle, уж очень хочется, потом добавлю. Слева Китай, справа Малайзия.
Marish, кстати, сама Барби очень красивая, они все Sun Sensation такие разные, мне нравится именно такая, у меня тоже такая.
aalenchik, моя китай на вашу китай похожа! у вашей малазийской мейк ярче, зрачки меньше,бровки темнее,нижняя подводка толще мне кажется и овал лица как бы круглее
я очень хотела рыжую и с длинными волосами! НО я хотела их волнами укладывать, а у этой волосы нельзя сильно подвергать тепловому воздействию,но они прям как шелк мягкие и струящиеся!поэтому я теперь буду ещё покупать рыжую куклу с длинными волнистыми волосами!
я очень хотела рыжую и с длинными волосами! НО я хотела их волнами укладывать, а у этой волосы нельзя сильно подвергать тепловому воздействию,но они прям как шелк мягкие и струящиеся!поэтому я теперь буду ещё покупать рыжую куклу с длинными волнистыми волосами!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, aalenchik, Спасибо!
Кстати, подскажите, как называется молд этой Кристи?
Кстати, подскажите, как называется молд этой Кристи?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nusa, какая у вас русалка ))) и тоже елочку наряжает )
моя называется Carolling Fun Barbie 1995
aalenchik спасибо )
моя называется Carolling Fun Barbie 1995
aalenchik спасибо )