Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dilly
Dolls, dolls, dolls

Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп

Сообщение Dilly » 14 май 2009, 05:13

Вот, решила сюда фотосессии своих мелочей и БЖД-шек выкладывать. :)
Начнем, пожалуй, с истории, как к нам приезжал Эль, принадлежащий Sen, соответственно, вкупе с Кирой и Мисой-Мисой (хотя последних никто не звал). Гостей встречали (а так же издевались и активно приставали) Сайюри (обитсу, розововолосая шкода и заводила :D ) и Аска (рыженькое недоразумение)
Элька так скромно и несчастно сидел на краешке вазы, что мы решили ребенка утешить. Чем утешают Элек? Правильно! Сладким, да побольше! Шоколадка, припасенная мною к чаю, оказалась как нельзя, кстати. Сэн посмеялась, что (исходя из соотношений размеров) Элька в жизни сразу СТОЛЬКО еще ни разу не получал. Пока Эль задумчиво взирал на невесть откуда свалившееся «счастье», девчонки, пользуясь приемчиками а-ля «Чингачгук на тропе войны», подкрались поближе. Познакомиться. С шоколадом, естественно. А вы как подумали? Да, «ручной» левка Симба тоже не заставил себя долго ждать, подползая Эльке с «филейного» тыла…
Изображение
«Так-так, молодой человек! Здрасте, во-первых! А во-вторых… Аска, не зевай! Симба, заходи с тыла! Пусть думает, что ты - подушка…»
Изображение
«Ну, дорогуша, я Вас уже почти люблю! Смотреть только на меня! По сторонам не зырить! Я тебе внушаю: это не лев, а подушка, это тебе только кажется, что у тебя шоколад тырят… И вообще, счас как поцелую! За… шоколадку!»
Изображение
«Что значит, умру-не-дам?! А не поплохеет? Не лопнешь, случаем? ТЕМ БОЛЕЕ, с ДЕВОЧКАМИ надо делиться! Если, конечно, ты воспитанный. Что, не воспитанный? А, в детстве некому было? Ясно! Теперь Я тебя ВОСПИТЫВАТЬ буду, а потому быстро встал и шоколад отдал!!! А то там, видишь, Кира уже в Тетрадку пишет, что тебя от ЭТОГО шоколада разорвет нафиг… А так, мы тебя спасем…»
Изображение
«Осознал, говоришь, глубину своего заблуждения? Ну, то-то же! Мы добрые! (когда спим зубами к стенке…). И, да, Аска, встань с колен! Единственная, кому тут следует поклоняться - это, естественно, не шоколадка!»
Изображение
«Так ты говоришь, Эль, что ДОБРОВОЛЬНО поделишься ею со мной?»
Изображение
И тут пришел Поручик Ржевский… То есть, Кира с Мисой, и все испортили… Девочки рассердились и явно так дали понять, что НА ВСЕХ шоколада не хватит.
Изображение
Впрочем, Аска по доброте душевной все же согласилась сфотографироваться с врагами общественности. На память.
Изображение
А Сай тем временем продолжала неблагодарное дело по охмурению Эльки, который обнимался с ней исключительно по-братски, ибо имеет отличную память и знает, сколько лет дают за педофилию.
Изображение
«И вообще, уберите от меня ЭТОГО ребенка! Все ноги мне своими шпильками оттоптала!»
Изображение

«Эй, але, гараж! Я говорю, девочку-то уберите от меня! Ватари! Слышь, ты где! По-мо-ги-те!»
Изображение
«А ну, смотреть только на МЕНЯ! Не в камеру! И прекратить строить такие несчастные глаза!!!»
Изображение
«Это подуш… нет, это - лев. Зовется Симбой. Он добрый, так как жрет исключительно шоколад, шокоголиков и дохлые тетрадки!» (судя по выражению мордахи, Эль намек понял…)
Изображение
«Фото на память. С обезьянкой. Кто обезьянка - догадываемся сами!»
Изображение
«Победители льва.»
Изображение
«Победители льва. Дубль №2.»
Изображение
Еще одна фотка на память…
Изображение
И тут оказалось, что Миса, спешно улепетывая от любителей шоколада, обронила тетрадку. Обе.
Далее фотосессия прерывается, ибо с появлением тетрадей появилось более интересное занятие…
Изображение
Последний раз редактировалось Dilly 01 сен 2011, 22:51, всего редактировалось 4 раза.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя компашка.

Сообщение Dilly » 14 май 2009, 05:33

А это уже НАШ Эль приехал...
Дожили-таки до светлого мига «единения» Эль и мелкоты. Мелкота была в восторге, отвяла наконец от Мантико и Генерала, и нашла себе «развлекуху» по душе.
Встречали «сказочного принца», как водится, хлебом-солью… Точнее, только хлебом. Эль… впрочем, смотрите сами:
ЗЫ: сценарий сего "злодейства" от Королевны ака Дарк Сефироса... :) Неспасибки тебе, любоффь моя, по тому же самому месту! (хихикс...)
- Здраааавствуй, смеееелая птица! Точнее, добрый молодец!
- Ну и вам здорово! А чего-й то вы за булыжник притащили? И даже два… (пирожных на горизонте не наблюдается…)
Изображение
-Говорите, хлебушек-то свежий?
- Свежий, свежий! Всего-то полтора месяца в шкафу провалялся. Счас мы его тебе размочим…
Изображение
-Как это, «такую гадость жрите сами»?!!! Счас как ковшом тресну!!!
-Пощадите, не убивайте! Жить-то как охота…
Изображение
- Сай сказала -Сай сделала! Вот и ходи теперь, как чучело…
Изображение
- Слышь, Аска, а тебе эта морда в каске никого не напоминает? Тащи-ка сюда генеральские шмотки!!!
Изображение
- Хенде Хох, фашистен! Будешь теперь знать, как нашим хлебушком брезговать!!!!
-Сдаюсь, сдаюсь! (уберите от меня этих припадочных!!!)
Изображение
-Ладно, считай - простили! Теперь, как на Гавайях, веночек тебе подарим… Погребальный…
Изображение
-Последние штришки…
Изображение
-Ну, вот как-то так…
Изображение

- Слушайте, и повинуйтесь! Теперь я ваша Госпожа!!!
Изображение
-Эй, фотограф, сфотографируй меня с моими рабами!
Изображение
- Аска, дура! Куда смотрела! Он сбежал!!! Догнать! Схватить!
-Слушаюсь и повинуюсь, Госпожа!
Изображение
-С мелкими идиотками не общаюсь!
- Прости нас, Леопольд… То есть, Эль… Мы больше не будем!
Изображение

Мир. Труд. Жвачка…
Изображение
Крупный план.
Изображение
Вот, как-то так…

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 14 май 2009, 11:01

Восторг! А откуда такие замечательные Лайт и Эль?

atlantida
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение atlantida » 14 май 2009, 12:28

Здорово! забавные фотографии :D мне понравилось, посмеялась от души :D весёлая компашка!

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 14 май 2009, 13:18

Веселая компания. :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 14 май 2009, 20:26

А сегодня девочки решили посвятить Эль в свое "тайное общество"- готик-лолек...
-А и чем это вы тут занимаетесь, люди добрые? Тряпье какое-то?
- А это мы, батюшка, рукоблу... рукоделием занялися...
Изображение

-Что-то черное, мрачное...
- Дык, готишшное...
Изображение

-А кому такие носочки?
- Идиот, это не носочки! Это готишшшные чулки!
Изображение

-Меня терзают смутные сомнения... Это кому ТАКИЕ штанищи?!!!
-Тебе, родимый...
Изображение

-Давай-давай! Раздевайся!
-Отвернитесь, хотя бы, а?..
Изображение

-Это ЧТО?!!
- Платье... Твое, блин... Будущее. Счас Аска юбку пришьет... Да, и штаны с чулками напяль-ка!
Изображение

-Ой, мама дорогая! Роди меня обратно, а? (лучше б я ЭТОГО не видела...)
- Не, пойти, что ли, убиться веником? ЧТО вы на меня напялили?!!!
Изображение

-А камеру-то убери! А то, неровен час, разобью...
Изображение

-Блин, ну сказал же, НЕ СНИМАЙ!!! (и ноги у меня, кажется, кривые?!!!)
Изображение

-Во, блин, прям Сейлор-Шмунь! Не, Миса-Миса... Хорошо, хоть Лайт не видет...
Изображение

- А мы чего? Ничего! Только переоденемся....
Изображение

"Злобные готик-лоли завоевывают мир!!!"
Изображение

Почти идиллия...
Изображение

-А не рвануть ли за колечко? И взорвать этих... обормоток? (достали уже...)
Изображение

-На вот тебе арфу! И тренькай на ней! Истинная готик-лоли только на ней и играет!
Изображение

-Вот ведь, достали! Злые вы, умру я от вас...
Изображение

И, на счастье Эльки, пленка на том закончилась...
Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 14 май 2009, 20:35

Эль и Лайт (а так же Миса) в первой фотосессии принадлежат Sen, моей подруге из города Уфы. Это лимитки от Медиком (реал экшн хиро)- фигурки в тканой одежде.
В следующих фотосессиях Эль уже мой. Куплен через Е-бэй. :oops:
Спасибо за теплые отзывы. :D

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 14 май 2009, 20:47

:mrgreen: Потрясающе!Очень смешные истории и девушки такие прям воинственные(ковшиками дерутся :D ).Буду ждать продолжения :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 14 май 2009, 21:41

Ой, если бы только ковшиками! :) А продолжения будут... :)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 14 май 2009, 21:50

О боже, я умираю от зависти. Эл \ это фантастика. Моя бооольшая хотелкаааа!!!! Фотки просто потрясные :shock:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 май 2009, 21:59

Очень весело и классно! :mrgreen: *если кто меня ищет, я смеюсь где-то под столом* :lol: :lol: :lol:
У Эля такое жалостливое выражение лица на последних фото, как бы девочки его на смерть не замучили своей активностью. :mrgreen: Надо бы их хоть чуть-чуть повоспитывать, но что-то я сомневаюсь, что у Эля получится. :lol:
Саюри - красавица. :D Большой привет ей от сестричек, у меня три Нано Харуки от Beauty DOLL живут.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 15 май 2009, 21:34

Умка, спасибо! Передам! :) А воспитывают наших оторвочек Мантико и Генерал. Ну, и от Капитана Воробья иногда перепадает. :)
MarGo, я тоже по Эльке с ума сходила- не выдержала, переплатила кучу денежков и заполучила-таки свое сокровище. :)

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 16 май 2009, 18:25

Эль в лоли! Это шедевр!)) Ему очень и очень идёт!)
А деваочки такие шустрые)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 16 май 2009, 21:54

Да, ему идет... :) Миса-Миса от зависти уже умерла, наверное... (смеется)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 16 май 2009, 22:33

Прелесть какая! Веселая компашка! Фото на учительском столе убили :lol:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 17 май 2009, 21:19

Дык, я кружок веду... :)
А вот, сегодня купила диск "Круги на полях", и вся честная компания решила поиграться в Малдеров и Скаллей... Типа, "Истина где-то... да найдется!"
Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 18 май 2009, 21:24

Элька... сегодня был у меня на работе. Дети, как всегда, были в восторге, хотя замучили беднягу...
И загрузили мы диск, и сказал Эл Малдер: -А истина-то в том, что это все- работа Киры!!!
Изображение
А и что это Вы, молодой человек, на моей сумке разлеглись? Да еще коньячком балуетесь?!!!
Изображение
Сколько тут всего интересного! Эх, жалко, Ниар где-то мотается... Он бы уж поигрался бы!
Изображение
Эленька сибаритствует... В смысле, буквально в сокровищах купается...
Изображение
А еще мы оказались очень запасливым и с голоду не померли! (зря нас старались уморить....)
Изображение
- Вот только я так и не понял,а что это такое тут на сковородке?..
Изображение
-Мороженое, после гамбургеров?!! Застрелиться...
Изображение
- Впрочем, я передумал... Вот, лучше хлебушка еще поем... Если смогу отрезать... (ножи уже оба сломаны...)
Изображение
- Блин, ТАКИМ хлебом только во время осады крепостей стены пробивать!!!
Изображение
- Ну вот, поели! Теперь можно и спеть! (и неправда, что голоса нет!)
Изображение
- Ах, говорите, костюм сценический нужен? Пжалста!!!
Изображение
-Спою я вам... "Я сошла с ума"!
Изображение
-Короче, достали уже! Пойду, убьюсь об стену... И, да! Колечко я уже выдернул...
Изображение
-Все, отстаньте и дайте человеку спокойно ловить Киру! И да, цацки я себе оставлю.На память! Как моральную компенсацию!!!
Изображение

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 18 май 2009, 21:40

Дааа, этого работягу не прокормишь... :mrgreen:
И вообще, видали его, - "Киру он ловит", а общественность требует ФОТОК и побольше. :!: :wink:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 19 май 2009, 05:46

Фотки будут еще! :) И очень скоро.

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 19 май 2009, 10:18

я в восторге от Вашей темки =)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2009, 14:25

ХИ-ХИ-ХИ! Феминизм рулит! И не жалко такого очаровашку двум юным леди на растерзание отдавать? У него же психика нежная, ранимая, и топорик в руках он так хорошо держит! А если очень серьёзно :evil: , то тема классная :D ! Настроение поднимает с первого взгляда! Буду с нетерпением ждать продолжения :wink: .

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 19 май 2009, 19:01

О, спасибо! :oops:
Мы стараемся!
Насчет "жалко-не жалко"... А что поделать? Сай, как тот Маугли в анекдоте, уже успела достать и Капитана Воробья, и Мантико, пока одна была. Теперь вот на пару с Аской отрывается. А топор Эль не зря научился держать: для обороны сгодится... :)
Вчера Диля (я, то бишь) зашла в магазин, поискать шмоток для мелкоты, а в итоге… Ушла я оттуда с двумя новенькими куклами. Страшненькими подделками от вьетнамских производителей. Но, блин, самое смешное, зацепили-таки!
Одна из них - пародия на микро-брацку. Сапоги снимаются, но ступня отсутствует. И родинка на морде именно родинка, а не пятно краски (я несколько таких девочек пересмотрела). Вторая - морда под Братц, а тело - под Барби. Точнее, под Стейси (не взрослое, а подростковое). Ноги из резины, но не гнутся. Случайно увидела глаз и губки силиконовые сквозь спутанные белые лохмы и… сразу же, с ходу, ляпнула: - Памела! - Ибо девочка похожа на шаржик на Андерсон. Так что теперь у нас есть мелкое страшилище и Пэм.
Фотки «распаковки», если это ТАК можно назвать…Эл в распаковке не участвовал - отказался наотрез…
- Эй, Сай! Тут что-то жуткое в мешках лежит! В полиэтиленовых…
Изображение

- Похоже на трупы! Только их нам и не хватало… Хотя, подожди, ЭТО шевелится!!!
Изображение

- Ну, здрасьте! Я - ваш глюк! Белая горячка, в миру - Белочка.
- Ах, Бэллочка? ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Изображение
-А это хто в короткой маечке? Не, я ТАКУЮ не хочу!!!
Изображение
- И ваще, дэвушка, шли бы Вы… помылись, что ли? А то вон какие-то разводы на вас жуткие, пыльные… Микробы, понимаете ли…
Изображение
Пэм отправилась принимать душ. Учитывая, что воду горячую отключили, душ был ледяной, равно, как и прием…
Изображение
А потом Пэм нашла готишшное платье Эльки, и, пока хозяин отсыпается и не видит, решила его померить. Вышло очень даже неплохо…
Изображение
Настолько неплохо, что девушка, освоившись, и малость обнаглев (а если точно, пользуясь тем, что Аска и Сай, увлеченные общением с Белкой, слиняли к себе) немного попозировала.
Изображение
Изображение
Изображение
:D :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2009, 09:29

Ой, а новенькие даже красивее фирменных Братц! Хотя я частенько вижу пластмассок с очень красивыми лицами, хоть сейчас на выставку!

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 20 май 2009, 20:46

Да, Пэм очень миленькая. Завтра выложу еще фотосессию с ее участием. А пока...
Элька сегодня снова "гулял" со мной до работы. На сей раз он соизволил посетить еврейскую школу...
Солнышко, тепло наконец-то, а Вы, мил человек, в кусты?!!
Изображение
-Что значит, "отвали"? Чего-чего? Киру Вы там ищете? Ну-ну... кто ищет- да обрящет!!!
Изображение
- Да-а... Свин... я хотела сказать, Эль везде гряз... то есть, Киру, конечно, найдет... (брюки сам стирать будешь!!!)
Изображение
- Как там в песне-то? "На турнике вначале подтянуться"? Что значит "снимите меня отсюдова!!"?
Изображение
-Так, говорите, после такого на травке не грех полежать? А мы, часом, не опоздаем?
Изображение
- Таак, здрасьте, дети! Идите отсюда, дети! Не мешайте работе мозга!!!
Изображение
-А что Вы, молодой человек, так неприветливы-то? Вон, Вам даже лошадь нашли... Что говорите, ноги у нее разьехались? Дык, сладкого меньше жрать надо!!!
Изображение
А потом Эль устал, и решил просто попозировать, чтобы от него отцепились. Со своим портретом...
Изображение

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 20 май 2009, 21:14

Ой, про турник и лошадку классно было. Смеялась минут 10. :lol: :lol: :lol: А детки-то мальчика не тискали? :?

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 21 май 2009, 05:44

Не, не тискали. Им сразу сказали, СКОЛЬКО Элечка стоит. детки в этой школе очень умненькие и вполне довольны только созерцать. :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 21 май 2009, 15:19

Сказочко о дружбе… Типа… (мои салажки вчера отрывались по полной, выясняли, у кого… нет, не бюст больше… И не другие не менее пошлые мысли! У кого зверушка ручная лучше. Вот. Так как то…)
-А Вы, добрый молодец, все так и скучаете? За помидоры с горя принялись? Так заведите себе кого-нибудь. Ну, вот, хотя бы таракана ручного…
Изображение
- Привет! Я - Белочка! (горячка белая, в смысле…) А это моя собака! Как зовут? А никак не зовут! Она сама ко мне приходит…
Изображение

- Собака - это негламурно! В этом году в моде дикие животные! Правда, Спика?
- Помогите! Медвед!!!
Изображение

- Че орете? Ну, медведь и медведь. Фи, мелочь-то какая! Вот у меня - Симба! Лев. Ручной. Чем кормим? Медведами и собаками!
Изображение

- Говорите, ЛЕВ? (злодейский смех) Это - не лев. Это - драная кошка! Вот у меня - ЛЕВ!!!
Изображение
- Привет, смертнички! А чего-й-то вы все такие бледные? А куда-й-то вы все попрятались-то?!!!
Изображение

-О, прекрасный рыцарь! Вот тебе меч-кладенец и конь, то есть, лев резвый! Спаси ты нас, горемычных, от аспида злостного, да его хозяйки мерзостной! (Небойсь, дракон-то тобою, костлявым, да с таким мечом, подавится…а если сожрет и так, то нас тогда сытый-то не тронет…)
Изображение
Изображение
- Ну, берегись, чудище поганое! В гневе я так страшен, что сам себя боюсь… (да и не только в гневе… И вообще, боюсь я себя… Вот).
Изображение

- Сдаюсь-сдаюсь! Лежачего дракона, чур, не бить! Я слова волшебные знаю: «Мир! Труд! Жвачка!!!!»
- Ладно, живите уж! Я женщин, детей и убогих не трогаю… (да и меч этот чертов держать-то неудобно…)
Изображение

Заключительная фотка. Вся честная компашка в сборе. В «ролях» сказочки: Принцессы прекрасные, 3 штуки: Сайюри (обитсу), Памелла (недобратс), Белка (чибиюшка-недобратсушка); рыцарь-на-белом-коне… точнее, на льве - Эль (РАН), злодейко проклятое - Аска Ленгли (Джуку), зверье «домашнее» - львы Симба (мелкий) и Аслан (большой), медведица белая Спика, дракон черный Фобос и мелкая безымянная собачка.
Изображение

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 21 май 2009, 15:40

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ЛЫЦАРЬ на льве!! Ну-ну, а с помидором-то как-то привычнее смотрелся :!: :wink:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 21 май 2009, 20:52

А завтра будут фото с кукловстречи. :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 21 май 2009, 22:19

ой как ваши истории радуют!чувство юмора отменно!смеюсь до слез:)спасибо большое!:)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»